Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Журнал Кунилингвистики (официальный)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#1 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 24 ноября 2008 - 11:09

будущие лингвисты, Обмениваемся телефончиками, мыслями и идеями, а так же делаем вместе домашку)) Задания и темы не палим )) Ну я думаю и так всем все ясно )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:33

сказал сегодня чуваку, что у него прикольная сумка, так он потом к этой сумке полез с таким видом, как будто я только что у него милион баксов из оттуда вытащил.... :tongue: Может у меня конгруэнтонсть страдает. Короче, кто хочет потусить по киевским супермаркетам или просто потусить милости просим стучат в мой мобильник +38 095 273 11 91
  • 0

#3 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 18:33

Ребята нормальный дневник создан в разделе фокусы языком

т.е. это по твоему - ненормальный дневник, да?

эта тема создана в киевской ветке, чтоб никого не путать. вся последующая информация будет приводится в этой теме.

Rtf

• 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#4 Konrad Nomikos

Konrad Nomikos
  • Участник
  • 4 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 21:36

Это Саня. В воскресенье был в синей рубашке в полоску и белых кроссовках.

тел.8(095)77-33-четыре98

ЗЫ Фото: http://fotki.yandex....os/view/107143/
  • 0
Abducted. Twice

#5 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 22:03

Только что с маркета. Итог, за час три впареных веСЧи. Эффективность где-то 50% :(. NOT GOOD. Хотя для первого раза не знаю. Итак чему научился. 1. Впаривать легче людям, которые сомневаются либо не знают чего выбрать. Исключение одинокие муСЧины посланные своими возлюбленными в магазин купить пожрать. Те могут и не отличать сухари от муки и сыр нарезаный от ненарезаного. НО, если им начинаешь впаривать сыр нарезаный, который стоит в полтора раза дешевле, чем ненарезаный но фирмы КОМО. (это не реклама!!), то тут хоть гвозди забивай, но получишь контрольный в лоб: "Ты понимаешь мне похер, но ОНА сказала купить КОМО, значит КОМО... и пипец" 2. Никогда не обманывать. Подруга искала чай без бергамота. Я увидел упаковку, которую обычно на работе у нас стоит. Пойло так себе но пить можно, не отравишься. Я ей это и всучил. Потом оказалось, что он с бергамотом был... Пришлось бегать искать энту подругу и менять пачку. Честный блядь.... 3. Если уж кто чего все время жрет и ему это нравится, то хоть убей не выкинет он тебе его из корзины и все тут. реальный случай: бабка и мужик стоит лет 50-ти. Вот мы значится и разговорились. "Дорогие вы мои, говорю, родные. Понмниться давеча брал я точно такие же колбаски как у Вас (а это в натуре правда). и уж очень они мне не понравились, на столько, что зарекся я их брать и перешел на полуфабрикат отечественный...". На что получил ответ: "мы уже их сто лет берем родной и не фиг нас тут маленьких дурить". Что поделаешь привычка. 4. Класно использовать стратегию, которую я назвал "опытный эксперт". Вижу мужика стоит возле пива. Реально вижу по лицу, что любит он это дело (в смылсе хмеля после работы себе в вену захуярить). Но на сегодняшний день дошел он до такой точки, что реально все то, что он пробовал ему уже приелось. Вот подхожу я к нему и интересуюсь: "Что товарищ мол, пиво выбираем и не знаем какое выбрать?" Он: "Да я вроде и выбрал себе...". "Ну да,- говорю,- а вы пробовали Першу Броварню?" (сам честно никогда ее не пил). "Попробуйте не пожалеете. Все знакомые пили. Говорят отличное пиво...Реально классное пиво, не горькое, с мягким вкусом....." И дальше в том же стиле, типа не вьебать какого ты мужик дегустатора и ценителя тонкого аромата хмельного напитка встретил. Подействовало... Даже на меня. Сейчас сижу пробую этот незабываемый глубокий вкус, одписывая этот репорт. Не знаю или ему понравилось (пока не икаю и кирпич мне еще на голову не упал), но мне пиво нормалек.. .и это заметте не реклама :smile: Всем удачи на полевом! Интересно будет также почитать, кто какие стратегии использовал.
  • 0

#6 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 02:36

У меня работает даже простое "возьмите ЭТО, это - лучше..." и всё.... Почти всегда люди (мужского пола) говорят "спасибо". Это приятно :) А в пятый раз, я разошелся и начал деду "расписывать" почему лимонад стоить взять....деду было приятно и мне. И важное замечание - делаю ДаМашку соблюдая правило "не врать"... А вы? (Кир, если я что-то спалил - я не специально...)
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#7 Norton

Norton

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 17:32

2,3,6 задания делаются без особых напрягов в повседневной жизни, как бы по ходу дела. Это даже лучше - не идешь специально выполнять задания, а просто при подвернувшемся случае говоришь, что нужно. Комплменты - реально вставляет, почти во всех случаях позитивная реакция (пару раз было удивление и настороженность, не всегда "спасибо") На выходных планирую в центре делать 7 задание. Думаю, как бы так с 8-ым. Бля... )) Есть одна идея, но придется врать. Всем привет. Это Серега. Если что, звоните: 8067 3214325.
  • 0

#8 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 01:41

Итак, второй день похода в маркеты дал дополнительно еще три впареные вещи итого план продаж выполнен. ставим галочку. К сожалению фишка, чтобы человек чего-то вынял из своей корзины не такая уж и просатая, как хотелось бы. Суть как я понял в том, чтобы данного человека не оставить с пустой корзиной. "Если уж ты мил человек говоришь, что товар, который у меня в корзине не очень мне к лицу, то будь добр покажи мне альтернативу". Поэтому вывод один: если ты чего забираешь из корзины потребителя, покажи че ему туда положить. Пример, выбрала значит барышня тушку замороженой рыбы, а я ей значит и говорю: "Мадам, а вы случайно не пробовали мясо акулы?" Она: "Нет". Я:"Попробуйте, вам обязательно понравится. Я ее недавно пробовал и скажу Вам честно вкуснее мяса в жизни не ел" (Nota bene: это была правда. Мясо акулы действительно восхитительно. Сам пробовал. Кто не верит - сьешьте). Она: "Ой, да я бы взяла, но у меня свои тараканы..." Я: '????". она:"Да я жирное мясо не ем". Я: "Мадам, как вы думаете акула активное животное?" Она: "Ну наверное да". Я: "А как вы думаете может ли у активного животного быть жирнм мясо?" Она: "Хмм". Я:"Тогда отложите мясо, которое вы сейчас взяли и попробуйте акулятинки :)"... Вот так... Еще чего запомнилось. Подхожу к покупателю. Беру со стойки куриные ножки и молча протягиваю и тычу пачку перед носом... В ответ пауза, взгляд на меня. Я уверенно улыбаюсь, руку не оттягиваю. На меня опять взгляд. Ответ: "ой, а я как раз мясо искала :)" Берет пачку и уходит.. Невербалика, сила мысли и золотой шар запущен в самую голову :).
  • 0

#9 :Efreet

:Efreet
  • Перцы
  • 9 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 14:14

Вижу пора просыпаться и браться за Дамашку. Я Толик, был в белом в полосочку свитере. Тел. 8(068)355-20-48, звоните, когда будете собираться на 5 задание.
  • 0
Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.

#10 Dunkmachine

Dunkmachine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 14:27

Всем приветище из Симферополя! Илюха +380684757972.

Только что вернулся из парка. Сделал домашку про температуру плавления асфальта:) Сука, это было мегакруто!

Но обо всем по порядку:
1. Зарядка. Делаю каждый день, постепенно замечаю как из грубого куска полена превращаюсь во что-то более гибкое и упругое.
Результаты налицо, настроение, работоспособность, самочувствие- все в большом плюсе!

2. ПОМ. Работает, реально не срываюсь по пустякам, мозг способен сконцентрироваться на решении конкретных задач, а не на переживаниях по поводу всяких там странностей. Контролировать себя не легко правда, еду в машине, а рука автоматически тянется к приемнику чтобы настроить привычное "Попсорадио"... В инете провожу минимум времени: почта, новости по работе, немного общения с друзьями. Итог: +1 час свободного времени, как минимум. Трачу его на домашку:)

3. Адвокат и продажник, делаются весьма неплохо, но сначала было тяжело, из головы вылетал не только золотой шар, но и раппорт со всеми моментами. Блин с бабами получается лучше, как-то они проще доверяют моему мнению про колбасу "Скворцово" или пиво "Зипфер"... Мужики начинают задавать кучу вопросов типа: "А почему это масло такое мягкое?" и на ответ "Чтоб лучше мазалось" реагирут, конечно, позитивно, но блин в корзину не кладут! Кароче тут есть над чем еще поработать. Результат за 2 захода: продажник 3, адвокат 1. Закончу на этих выходных. Вывод один: надо пока работать над тем "Как говрить", а "Что говорить" придет само, имхо:) Думаю после "Асфальта" результаты пойдут в гору!!!

4. Асфальт- назову задание так, потомучто вопрос не менял. Получилось лучше чем ожидал, и что самое главное быстрее. Управился меньше чем за час в большом парке возле дома. После 7 вопроса очко немного расслабилось, появилась уверенность и пофигизм, что положительно сказалось на результатах:) Море эмоций! Очень разные реакции людей. Золотой шар зарулил в общении с компаниями, как ни странно!!!!! Самым сложным оказалось подходить к спешащим по важным делам мужикам среднего возраста. Еще удивила настороженность людей, которые отвечали типа "А зачем тебе это знать?" или так: "Для чего ты это делаешь?" или " А зачем тебе знать как меня зовут" (имя просто решил спрашивать для себя, просто просто так) Итого: 32 ответа от 30 до 1000 градусов цельсия, 2 отказа , море рассуждений на тему про "температуру плавления смолы))" . Удивительно что только 1 паренек гордо так перед своей девушкой спросил " А еще тупее вопросов нет?":)), но предположение все таки выдвинул- 80 градусов!
Что порадовало: когда 3 чувака сами подошли, увидив яркую папку с бланком ответов))), и спросили чем надо помочь? где расписаться? Еще обрадовал мужик который догнал меня в парке и сказал "Нет, дружище 30 градусов это я неверно сказал, где-то 60-70 ведь он же накапливает температуру:) Было пару возможностей сделать "страшные тайны" не отходя от кассы как говориться, что еще раз подтверждает что рамка работает!

Комплименты делаются сами собой, но с очень большим трудом, хз почему, просто непривычно.

Вот так вот! Есть наметки про "звонок в дверь" отпишусь как сделаю!

Страшные тайны, сука страшные, пока 0. Пока немогу натсроить раппорт выше определенного уровня! Сделаю как закончу задания полегче!

Надеюсь ничего секретного не спалил:))

Сообщение отредактировал Dunkmachine: 29 ноября 2008 - 14:37

• 0

#11 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 15:13

Dunkmachine сказал(а) Nov 29 2008, 14:07:

Всем приветище из Симферополя! Илюха +380684757972.

Только что вернулся из парка. Сделал домашку про температуру плавления асфальта:) Сука, это было мегакруто!

Но обо всем по порядку:
1. Зарядка. Делаю каждый день, постепенно замечаю как из грубого куска полена превращаюсь во что-то более гибкое и упругое.
Результаты налицо, настроение, работоспособность, самочувствие- все в большом плюсе!

2. ПОМ. Работает, реально не срываюсь по пустякам, мозг способен сконцентрироваться на решении конкретных задач, а не на переживаниях по поводу всяких там странностей. Контролировать себя не легко правда, еду в машине, а рука автоматически тянется к приемнику чтобы настроить привычное "Попсорадио"... В инете провожу минимум времени: почта, новости по работе, немного общения с друзьями. Итог: +1 час свободного времени, как минимум. Трачу его на домашку:)

3. Адвокат и продажник, делаются весьма неплохо, но сначала было тяжело, из головы вылетал не только золотой шар, но и раппорт со всеми моментами. Блин с бабами получается лучше, как-то они проще доверяют моему мнению про колбасу "Скворцово" или пиво "Зипфер"... Мужики начинают задавать кучу вопросов типа: "А почему это масло такое мягкое?" и на ответ "Чтоб лучше мазалось" реагирут, конечно, позитивно, но блин в корзину не кладут! Кароче тут есть над чем еще поработать. Результат за 2 захода: продажник 3, адвокат 1. Закончу на этих выходных. Вывод один: надо пока работать над тем "Как говрить", а "Что говорить" придет само, имхо:) Думаю после "Асфальта" результаты пойдут в гору!!!

4. Асфальт- назову задание так, потомучто вопрос не менял. Получилось лучше чем ожидал, и что самое главное быстрее. Управился меньше чем за час в большом парке возле дома. После 7 вопроса очко немного расслабилось, появилась уверенность и пофигизм, что положительно сказалось на результатах:) Море эмоций! Очень разные реакции людей. Золотой шар зарулил в общении с компаниями, как ни странно!!!!! Самым сложным оказалось подходить к спешащим по важным делам мужикам среднего возраста. Еще удивила настороженность людей, которые отвечали типа "А зачем тебе это знать?" или так: "Для чего ты это делаешь?" или " А зачем тебе знать как меня зовут" (имя просто решил спрашивать для себя, просто просто так) Итого: 32 ответа от 30 до 1000 градусов цельсия, 2 отказа , море рассуждений на тему про "температуру плавления смолы))" . Удивительно что только 1 паренек гордо так перед своей девушкой спросил " А еще тупее вопросов нет?":)), но предположение все таки выдвинул- 80 градусов!
Что порадовало: когда 3 чувака сами подошли, увидив яркую папку с бланком ответов))), и спросили чем надо помочь? где расписаться? Еще обрадовал мужик который догнал меня в парке и сказал "Нет, дружище 30 градусов это я неверно сказал, где-то 60-70 ведь он же накапливает температуру:) Было пару возможностей сделать "страшные тайны" не отходя от кассы как говориться, что еще раз подтверждает что рамка работает!

Комплименты делаются сами собой, но с очень большим трудом, хз почему, просто непривычно.

Вот так вот! Есть наметки про "звонок в дверь" отпишусь как сделаю!

Страшные тайны, сука страшные, пока 0. Пока немогу натсроить раппорт выше определенного уровня! Сделаю как закончу задания полегче!

Надеюсь ничего секретного не спалил:))

Спалил... :ohmy:
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#12 Dunkmachine

Dunkmachine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 18:17

Та ладно тебе. Не больше чем в предыдущих постах:)
  • 0

#13 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 00:23

Страшные тайны не могу уже сделать 4 дня подряд...бля....чай не дела, всё остальное - довольно быстро сделал\делаю...
  • 0

#14 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 01:15

Hello Ukrainian!!! 1. Сегодня открыл первый секрет. Честно все произошло спонтатнно. Друг пригласил с его друзьями потусить. Узнал секрет от его знакомой. Видел ее первый раз, поэтому считаю, что можно дать за это зачет. Че использовал: ЗиС - не пиздеть. Первое - кроме вопросов практически ничего и не говорил. Второе, из утвердительных предложений использовались слова: "ага", "ну да", "конечно" и прочие не несущие информации изречения. Реально рулит. 2. Вчера общался с колегой по работе. Признаться не очень с ним до этого общался. Проездил с ним час. Принципиально молчал, используя ЗиС - узнал много нового, в тч тайну (при чем цели такой себе не ставил). Конечно это не зачет, но все же. После часа общения с ним вошел в его положение. Понял, что те проблемы, которые у нас с ним возникали иногда на работе реально от него не зависили. Благодаря чему изменил немного отношение к нему. Оказывается, проблема может была в том, что я его не слушал... Тоо ZIZI: Брателло, что использовал при подходах? Опиши. Может народ чего посоветует...
  • 0

#15 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 21:20

pylyp, сегодня есть уже одна "страшная"
Всё было просто, главное я нашел человека и достаточно времени для нас!
+я не вёл себя с людьми раньше, как со старым другом, а с этим повёл и всё отлично! :)

использовал юмор - пару анекдотов и общение стало на порядок ближе и веселее за одно.

В общем - осталось сделать ещё 2-4-ре варианта "страшных" и задание №8..... :)

Если че, я доступен в аське (её номер в моём профиле)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0