Вопрос - ответ
Отправлено 20 ноября 2008 - 16:17
Для того, чтобы не плодить темы "на один раз", принято решение создать отдельную ветку для быстрого получения нужной информации, на манер нашей "Юридической консультации". Итак, если цель - узнать ответ на конкретный вопрос, то не создавайте отдельный топик, а пишите его сюда.
Всех благ.
ПС Не для флуда и флейма. Будет караться.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 ноября 2008 - 16:18
Отправлено 21 ноября 2008 - 01:38

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:19
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:25
Muxa сказал(а) Nov 21 2008, 14:59:
Кроме шуток: поговорка ошибочная. БелуГа немая, а выть может белуХа. Почему одна буква поменялась никто не знает, наверное, народ шибко неграмотный :))И всё-таки, как воют белуги?
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:27
Цитата
Кроме шуток: поговорка ошибочная. БелуГа немая, а выть может белуХа. Почему одна буква поменялась никто не знает, наверное, анрод шибко неграмотный :))
А тема то полезная, сенкс)))
Меня всегда удивляло, что это и как оно может выть. А что такое белуха?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:30
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:48
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:44
Puma сказал(а) Nov 21 2008, 16:30:
Пум, я конечно не Солара, но если не возражаешь, отвечу на твой вопрос, ок?вопрос, соляр, тебе, как автору этой важной темы: к какому эгрегору эффективнее всего подключаться для управления элементалями с целью создания работающей мыслеформы. И посредством набора каких звуковых вибраций это надежнее всего сделать дабы не причинить вреда себе.
Единственный эгрегор, к которому можно обратиться без боязни навредить себе и окружающим, реализовав поставленную в твоём вопросе цель - это Бог. он управляет всеми элементалями (низшими сущностями), а набор безопасных звуковых вибраций - это молитва.
Сообщение отредактировал Harumi: 21 ноября 2008 - 17:48
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 ноября 2008 - 21:59
Harumi сказал(а) Nov 21 2008, 17:24:
Что такое эгрегор? Как бог управляет сущностями? Зачем нужна молитва?Puma сказал(а) Nov 21 2008, 16:30:
Пум, я конечно не Солара, но если не возражаешь, отвечу на твой вопрос, ок?вопрос, соляр, тебе, как автору этой важной темы: к какому эгрегору эффективнее всего подключаться для управления элементалями с целью создания работающей мыслеформы. И посредством набора каких звуковых вибраций это надежнее всего сделать дабы не причинить вреда себе.
Единственный эгрегор, к которому можно обратиться без боязни навредить себе и окружающим, реализовав поставленную в твоём вопросе цель - это Бог. он управляет всеми элементалями (низшими сущностями), а набор безопасных звуковых вибраций - это молитва.
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:01
Сообщение отредактировал зверёк: 23 ноября 2008 - 19:06
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:30
Muza сказал(а) Nov 24 2008, 00:35:
Че-то Солара, ты как-то неадекватно на вопрос отреагировал... Не ожидала. Вопроса я, конечно, не поняла, но...
Солара, как раз, на мой взгляд, был адекватен более чем кто-либо.
Господа трепологи, ну вас пофлудить, что ли, негде больше? Флажок у нас прикрыли, может?
"Если вам нечего делать, не надо делать это здесь!" (с)
Тема была создана под конкретные задачи. Всех предупредили, что флудить тут не надо, что она только для вопросов и ответов. Пумке захотелось подурачиться (ну, бывает от скуки, чего уж...) Ее наказывать не стали, лишь предупредили по-доброму:"Пума, не надо этого делать". Но она снова...
Если уж человек не понимает по-хорошему - что с ним делать?
И вообще, народ, ну что за привычка тут у большинство присутствующих все зафлудить, засрать и радоваться потом? Откуда желание изгадить любое полезное начинание? Сами ничего не делаете, кроме трепа, так хоть другим не мешайте. Зачем превращать тему в еще одну свалку? Вам мало того, что уже есть на форуме?
Соларе посоветовал бы поудалять нафиг все лишние сообщения (и мое тоже), оставить только вопрос-ответ, вопрос-ответ... Ну и можно еще рассуждения по делу.
Отправлено 25 ноября 2008 - 21:05
Цитата
Боюсь, он не сможет.Соларе посоветовал бы поудалять нафиг все лишние сообщения (и мое тоже), оставить только вопрос-ответ, вопрос-ответ... Ну и можно еще рассуждения по делу.
Вопрос.
Всю жизнь у меня была выбрана англоязычная версия форума. Недавно промахнулась и вместо смены скина выбрала смену языка. На английский обратно возвращаться оно отказывается. Как мне быть?
Отправлено 25 ноября 2008 - 22:48
it сказал(а) Nov 25 2008, 21:45:
Почему, его лишили права модераторства?Цитата
Боюсь, он не сможет.Соларе посоветовал бы поудалять нафиг все лишние сообщения (и мое тоже), оставить только вопрос-ответ, вопрос-ответ... Ну и можно еще рассуждения по делу.
Цитата
Выбери English (думаю знаешь где сменить нужно) и нажми EnterВопрос.
Всю жизнь у меня была выбрана англоязычная версия форума. Недавно промахнулась и вместо смены скина выбрала смену языка. На английский обратно возвращаться оно отказывается. Как мне быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0