Не хочет секса
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:46
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:07
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:11
Сообщение отредактировал Тоже Мыш: 17 Ноябрь 2008 - 02:14
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 03:12
никак не может перестать хранить мне верность в этом плане...привычка
Парень молодец. Привязал ее к себе как следует, а теперь просто потрахивает. Просто, но неэкологично.
Я тоже, иногда, такое девочкам говорю, с тобой, мол, хочется, а с другими нет. Верят:)
Потрахивать экс, у которых уже есть новый парень - вообще очень занимательное занятие.
А девочка сама не знает, чего хочет, с тобой интересно, а с ним привычно.
Минимальные навыки НЛП решили бы проблему, ситуация, в общем то, классическая. Но раз нет навыков, сделаем иначе.
Я бы попробовал так:
Во-первых: тебе нужно совершенно точно понять, что значит её: "Я не хочу секса":
тут могут быть два варианта:
- Я не хочу секса, потому, что у меня в голове сидит огромный таракан, подаренный предыдущим парнем.
или
- Я не хочу секса ... с тобой. Давай останемся друзьями.
Любой ситуации есть много неверных решений и несколько верных. Вот, на мой взгляд, один из вариантов правильного поведения автора:
Я думаю, что все же, тут первый вариант с тараканом.
Твоя цель - ЛТР, а ЛТР - это не только секс. Это еще и куча приятно проведенного вместе времени, в разных местах и в разной обстановке. Оставь на пару недель свои домогательства. Ты ведь сам понимаешь, что если постоянно ковырять болячку, быстрее она не заживет.
Выгуливай её, кино, кафе, шумные веселые кампании. Дай ей срок, думаю, в 5-7 свиданий. Полноценный, веселых, интересных свиданий.
Это же твоя ЛТР, проводи с ней время в своё удовольствие. При этом старайся избегать ночных посиделок в пустой квартире и прочих ситуаций, явно располагающих к сексу. Не дави на больное место. Пусть она думает о том, как с тобой хорошо, а не о том, что ты постоянно доводишь ее до слез. При этом, конечно же, нужно чаще находиться в её интимном пространстве(почитай в сети, что это такое). Прикасайся к ней, лапай её! Говори с ней на сексуальные темы, подшучивай над ней. Пусть она помнит, у кого член! Конечно, не забывай калибровать, лапать можно только если это вызывает К+ или К0. Пробуй, наблюдай. Она должна помнить, что ты парень, а не подруга. Чувствуешь разницу? Не злоупотребляй аськой, смсками и вообще не поднимай больше с ней эту больную тему.
Ну, а как только увидишь, что она к тебе достаточно привязалась, что ей с тобой комфортно, что она тебе уже достаточно доверяет ... сделай ваши отношения полноценными - добавь в них секс. Спланируй подходящую спокойную обстановку и приступай. Только не предупреждай ее заранее, как ты планируешь провести это вечер, чтобы она опять не начала гонять свои глупые мысли. И никаких предварительных пятичасовых посиделок при свечах. С того момента, как она поймет, что скоро будет секс до него самого должно пройти ровно столько времени, чтобы она успела как-следует возбудиться от твоих уверенных, но нежных и внимательных действий. Минут 15, думаю:).
Я бы поступил так.
Если что-то упустил или недостаточно раскрыл, спрашивай.
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:02
Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 17 Ноябрь 2008 - 15:13
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:25
str/,
Сомневаюсь что он осознано ее привязал. Там вообще пацан - ему недавно 17 исполнилось о_ОПарень молодец. Привязал ее к себе как следует, а теперь просто потрахивает. Просто, но неэкологично.
Я тоже, иногда, такое девочкам говорю, с тобой, мол, хочется, а с другими нет. Верят:)
Каким способом ты предлагаешь это узнать?Я бы попробовал так:
Во-первых: тебе нужно совершенно точно понять, что значит её: "Я не хочу секса"
Предлагаешь считать ее моей? Месяц назад, когда видимо меня было слишком много для нее, она сказала, что "не хочет чтобы нас видели вместе, т.к. могут подумать, что мы встречаемся". ну я сделал небольшое дальше. пару дней назад невзначай поднял эту тему, когда стояли около инста в обнимку, мол "смотри! нас ведь вместе видят!" извинилась, сказала что тогда говорила глупости...Это же твоя ЛТР, проводи с ней время в своё удовольствие.
Для меня для самого ЛТР это серьезный шаг, т.к. никогда не задумывался о длительных отношениях...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:09
Дальше даже читать не будуБыл жесткий петтинг, но секса так и не произошло.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:22
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 19:11
=L=, нет, не Аня. А что у тебя за ситуация?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:10
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:15
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 05:09
Афтор там в голове таракан с кулак,таракана лечить смысла нету...
ИМХО Понизь значимость и Т10Д.Короче забей на время.
Не начинай встречи с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.(с)
Понятно,что у девочки таракан в голове. Почему лечить-то нет смысла?
имхо для автора это будет офигенный опыт,если конечно не задрачивать себя ее значимостью. Да и заниматься ею можно параллельно развиваясь и трахая других девочек.
Я бы,на месте автора, приложил все-таки усилия и постарался вырулить ситуацию в положительное русло.Ну,мне бы это было интересно.Естественно, цели у каждого свои.
Да и автор, насколько я понимаю, пока еще не решил начинать ЛТР с ней.Так что это можно все использовать как эксперимент.
Автор,дело двигается? Что-нибудь изменилось?
Может форум посоветует,что дельное.
Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 18 Ноябрь 2008 - 05:11
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 07:01
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:17
Много ресурса потратит в никуда.Почему лечить-то нет смысла?
Думаю не стоит того. Можно намного больше получить опыта в других ситуация (в полях), не теряя много ресурса как в данном случае.офигенный опыт
Согласен но ,не в ущерб себе.Пусть Афтор сам решит ,что ему важнее.Так что это можно все использовать как эксперимент.
Для начинающих это очень тяжело. Без опыта не в лес ,не по дрова.(с)Стань пушистым котёнком, но с острыми когтями, мягким и податлевым, заботливым понимающим, НО ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ.
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:01
Walles,Уже много времени прошло. Не собираюсь останавливаться. Да к тому же это не интересно - бежать от проблем ;)Афтор там в голове таракан с кулак,таракана лечить смысла нету...
ИМХО Понизь значимость и Т10Д.Короче забей на время.
Не начинай встречи с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.(с)
Решил что хочу. Думаю и она не против.Да и автор, насколько я понимаю, пока еще не решил начинать ЛТР с ней.Так что это можно все использовать как эксперимент.
Aenii-Irel,Форум молчит. Жду совета опытных...Автор,дело двигается? Что-нибудь изменилось?
Может форум посоветует,что дельное.
Прожим пока прекратил. Сейчас просто нежность и ласки.
SS-88,Ты имеешь ввиду просто разговор, или обсудить конкретную тему?1)Романтика и Крышесносы хорошо, но в данном случае вам стоит сесть и поговорить за чашечкой кофе в кафе.
Walles, Позволь спросить, что ты имеешь ввиду под словом "начинающий"?Для начинающих это очень тяжело. Без опыта не в лес ,не по дрова.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0