Добрый вечер – уважаемые форумчане. Как всегда, готовьтесь читать много.
Все вестерны, которые я описывал ранее, привели, к тому что, девочке я сейчас очень нравлюсь – она делает все правильно, мне с ней очень легко. Вот помню статью Леши Хижняка про гибкость, где было сказано следующее:
Гибкость нужна для того, чтобы достигать результатов, чтобы была легкость. А всё вместе это даёт большею радость. Есть девушки, с которыми нужно больше гибкости, а есть такие, с которыми можно расслабляться, и стремиться стоит именно к тем, с кем можно расслабиться без опасений, что отношения развалятся. С такими можно быть самим собой, любить их до беспамятства, совершать ошибки и вообще делать что угодно. Ты им нужен, они тебя хотят, они за тебя держатся.
Так вот эта имена та девушка, и благодаря долгим курением данного форума и «щедрости» форумчан я все таки своего добился. Девочка еще очень молодая и этот детский характер проявляется – иногда он бесит, а иногда я от него тащусь.
Одновременно я встречаюсь еще с двумя девушками, одна из них моя бывшая, с которой я сильно ебал себе мозг, потом расстался и сейчас ее вернул – чувствую к ней отвращение, но из-за того, что теперь имею доступ к телу – раз в неделю я с ней вижусь.
Так вот, случилось следующее. Во время ДКУ моей «ненаглядной» она мне говорила, что год назад ее мама отправляла документы на получение GreenCard, т.е. переезда в США, чтобы жить там – строить новую жизнь. Это было недели 3 назад. Я пропустил мимо ушей, да и сама девочка как-то всерьез не рассчитывала.
В субботу у нее было ДР – мы замечательно провели день, бежали по лужам, целовались под дождем – я нес ее на руках, меня сбила машина, несильно. Короче, было все супер.
В воскресенье утром ее мама получила письмо, о том, что они прошли второй тур за Greencard и теперь должны полететь в Алмату (потому что только там Посольство США решает вопросы переселения, это по Средней Азии). Она звонит мне вечером, голос расстроенный – просит пойти с ней в понедельник и забрать ее аттестат с университета. Я сказал, что постараюсь уделить ей время – и спросил, зачем ей аттестат? Девушка расстроенным голосом, сказала, что завтра все объяснит. Я в принципе все понял.
На следующий день я узнал всю правду – девочка плакала, сказала, что уезжать теперь уже не хочет, но мама назанимала денег, чтобы получить этот гринкард и она не знает, что делать.
Они летят в Алмату, если там проходят собеседование, то в следующем году летом, они переезжают. Если не проходят собеседование, то соответственно они не переезжают. Я, честно говоря, даже не знаю, что там будет. Но знаю одно – что скорее всего они пройдут. Ну, будем думать о хорошем.
Нет, нет. Я сюда не ныть пришел – не такой я человек. Я хочу рассказать свой план, чтобы Вы дали оценку его правильности и если что внесли изменения.
Девушка улетает в Алмату на 4 дня, чтобы пройти собеседование (летят всей семьей). Рейс утром в воскресенье. Завтра я должен с ней увидеться. Где-то после обеда – и я хочу провести весь этот день с ней.
Делать какие-то стандартные крышесносы я не хочу – у нас с ней все хорошо, девочка ко мне очень привязалась. Поэтому я придумал следующее:
Когда я ее соблазнял – я это очень веселый, позитивный человек, бабник, любимчик универа – идя по улице, я каждые 2 минуты видел компанию знакомых, с которыми я здоровался. Очень хороший соушнпруф + много девушек возле меня. Драчун, который дрался с пятью придурками из-за нее, они ее доставали. Девочка стала моей.
Далее, после соблазнения – я теперь любящий романтик, заботливый парень, всякие нежности, минимум внимания другим, максимум ей, но с небольшим БД (хотя чувствую неправильно я его делал), и почти полное игнорирование другие девочек (тех, которых она знает). Я читал ей стих собственного сочинения – девушка была восторге. Для нее многосторонне развитый человек. Итог – очень даже неплохо, но смотрю под конец становится скучно. Поэтому меняемся в другую роль.
Я хочу сменить роль романтика, на роль снова весельчака, бабника, но со словами «я люблю всех людей, но тебя больше всего». Проще говоря, совместить две роли. К тому же последние 2-3 дня я не такой позитивный каким был раньше, из-за ее отъезда, а такого делать нельзя. Поэтому вот, что я делаю.
Я устрою девочке небольшой крышеснос, так скажем необычный крышеснос:
Завтра, после обеда я с ней встречаюсь – мы болтаем, затем заходим в кафе, сидим там часика полтора – общаемся. Только позитив – стандартные темы.
Затем мы идем в парк, в который она очень хотела сходить (очень надеюсь, что погода позволит). Там мы садимся на скамейку, и я начинаю свой крышенос.
(А до этого было следующее: Вчера после разговора по телефону про ее отъезд, я ее заинтриговал, сказав следующее:
«Солнце, я тебе очень благодарен. Ты моя муза. Я, наконец, смог закончить то, что так долго не мог сделать – не хватало вдохновенья. В пятницу я тебе покажу это, хотя я не делаю так, но ты заслужила это, милая.» - девушка была очень заинтригована, но по-моему поняла, что это некий стих.)
Так вот, мой диалог:
Я: Милая, я очень рад, что познакомился с тобой. Ты повлияла на меня сильно, ты играешь важную роль в моей жизни и ты для меня очень близкий человек. Но так вышло, что ты уезжаешь…
С марта этого года, в силу неких обстоятельств заставивших меня пересмотреть свою жизнь (мой лучший друг, который жил в Москве, застрелился в казарме), я начал писать… что-то вроде книги, которую впоследствии я переправил в стих, некая история романа в небольшом стихотворение. Я писал это творение, очень долго, несмотря на то, что оно короткое. Почти 7 месяцев. И каждая часть этого стиха, это какой-то определенный момент в моей жизни – черные и белые полосы, море эмоций. Во время написания его я потерял много близких мне людей, друзей. У меня было куча проблем. Но я всегда был на позитиве – потому, что всю свою боль я описывал в этом стихотворение – все выплескивал сюда. И поэтому ты и все люди знают меня как позитивного человека.
Встретив тебя, я стал позитивны «по-настоящему» - я уже не думал о том, чтобы писать какие-то драмы, мне было очень хорошо. Но, когда ты сообщила мне о своем возможном отъезде – я снова был расстроен и тогда я дописал последнюю часть этого произведения. Дописал и решил, что все – заканчиваю я с этой мелодрамой, так как моя жизнь великолепна, у меня есть ты и я буду наслаждаться каждым моментом, пока ты со мной.
Вот возьми эти листы бумаги и прочитай, вникни в текст. Хочу сразу сказать, что это произведения НЕ повторение, чьей либо истории, это не пересказ моей жизни. Это просто эмоции, и каждый раз, когда пик моих эмоций достигал кульминации, я заканчивал одну часть этого стиха. Прочти его, милая (она его прочитала, что-то там говорил, неважно).
(Я беру у нее эти листочки, она, конечно же попросит, чтобы я подарил их ей, я отказываюсь, беру вытаскиваю зажигалку и поджигаю их).
Пусть сгорят. Я теперь другой, позитивный всегда и по-настоящему. А эти листы бумаги – мое прошлое, я не живу прошлым – я поставил точку на черной полосе, теперь я на белой полосе с тобой. Неважно сколько это продлится, я хочу, чтобы и ты, и я наслаждались каждой минутой проведенной вместе. С этой секунды, я не буду расстроен – я постоянно веселый, позитивный и интересный (внушаем ей все это)!
Послезавтра ты уезжаешь, в четверг ты приедешь, и ты узнаешь ответ – уезжаешь ли ты или нет в США. Так вот, неважно какой будет ответ, я хочу, чтобы это никак не повлияло на наши с тобой отношения (год еще будет впереди). После приезда просто скажи мне ответ и все, я даже спрашивать не буду и не буду ныть, и расстраиваться – не хочу терять время на глупости. Мы и дальше будем также наслаждаться процессом нашего с тобой времяпровождения. Милая, солнышко мое, это все мои мысли…
Во время всего рассказала кинестетика, в конце поцелуй. Рассказываю специальным голосом, без волнения, уверенно и красиво (должна заплакать – эта цель). После всего мы идем дальше гулять или ХЗ, буду импровизировать.
Это будет неким крышесносом – так как если все правильно сделать ей должно напрочь снести крышу и от таких слов девочка почувствует себя любимой и растает. К тому же, девочка очень нежная и легко ранимая так скажем, часто плачет – слабый характер у девочки.
Кстати вот ссылка на стихотворение:
http://hip-hop.ru/fo...#post1063828930 (я немного исправил сегодня, но смысл тот же).
Я знаю, что многие скажут смысл – ну, во-первых, новые охуенные эмоции для девочки, во-вторых, если ответ в посольстве будет положительным, я прямо ей в разговоре сказал, что на наши отношения это влиять не должно, если будет отрицательным, то вообще офигенно – привязанность девушки возрастает. В-третьих, для меня это будет огромный опыт проведения «своего» крышеноса.
Также плюс в том, что я резко, но осмысленно меняю свое поведение, показываю себя как неординарную личность и непредсказуемым человеком + показываю «мол, я со всеми, но ты для меня чуть важнее всех остальных».
Вопросы:
1) Скажите, все ли делаю правильно? Или же стоит как-то поменять стратегию?
2) Если ошибки в словах, может как-то исправьте или посоветуете сказать что-то другое. Пожалуйста напишите – помогите.
3) Ваши мысли насчет этого случая – возможно, кто-то скажет, что все это хуйня.
P.S. Я очень Вас прошу если Вы прочитали все сообщение отпишитесь – дайте совет, честно мне иногда обидно, что в темах «Просьба пнуть» люди пишут и советую больше, чем в более нужных, хотя все эти темы про «дайте пинки» всегда кончаются ничем!