Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задача по визуальному расширению тела :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ykpon

ykpon
  • Участник
  • 3 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:23

Приветствую всех! Я обладатель весьма неудачного телосложения: худощавое тело с узкими плечами при высоком росте. В данной теме не хотелось бы обсуждать то, как исправить это досадное обстоятельство. Тем более сделать это не удастся за пару дней.., а через пару дней у меня важное выступление. Мероприятие не слишком официальное, но хочу пойти туда именно в пиджаке, тем более что он достаточно интересный (светлый, чуть зеленоватый, в крупную клетку) и хорошо сидит на мне. Итак, задача - ВИЗУАЛЬНО РАСШИРИТЬ ТЕЛО, ПОДЧЕРКНУТЬ ЛИНИЮ ПЛЕЧ при следующих данностях: Высокий рост, худощавое телосложение, узкие плечи (( Вышеописанный пиджак Черные вельветовые джинсы Много рубашек разного цвета Темная жилетка с неглубоким V-образным вырезом Галстуки... Подобрать бы наиболее удачную комбинацию, удовлетворяющую основному условию :) Стоит ли использовать галстук? Или спрятать его под жилетку? Или вообще отказаться и от него и от жилетки? Следует ли застегивать пиджак? Друзья! Очень надеюсь на Вашу поддержку и заранее благодарю за участие!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Devil985

Devil985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 20:04

А фото где? ИМХО И кстати лучше не визуально а реальной массой.
  • 0

#3 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 00:29

автор,а как тебе визуально расширить тело и ПОДЧЕРКНУТЬ ЛИНИЮ ПЛЕЧ если ты УЖЕ выбрал пиджак который закроет более 80% всего верха включая плечи ? из перечисленного , по-моему, только галстук в косую линию может помочь , да и то чуть-чуть... выкладывай фото, не бойся ;)
  • 0

#4 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 03:13

Подобрать бы наиболее удачную комбинацию, удовлетворяющую основному условию :) Стоит ли использовать галстук? Или спрятать его под жилетку? Или вообще отказаться и от него и от жилетки? Следует ли застегивать пиджак?

Галстук — использовать стоит, в мелкую полоску, безусловно спрятав его под жилетку. :)
Пиджак застегивать на положенные пуговицы.
А вообще без фото очень сложно что либо посоветовать конкретного.
В двух словах: многослойность + полоски (фактура)
  • 0

#5 dzich

dzich
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 12:36

Приветствую всех!

Я обладатель весьма неудачного телосложения: худощавое тело с узкими плечами при высоком росте. В данной теме не хотелось бы обсуждать то, как исправить это досадное обстоятельство. Тем более сделать это не удастся за пару дней.., а через пару дней у меня важное выступление. Мероприятие не слишком официальное, но хочу пойти туда именно в пиджаке, тем более что он достаточно интересный (светлый, чуть зеленоватый, в крупную клетку) и хорошо сидит на мне.

Ну в целом на худых и высоких одежда сидит лучше.

Итак, задача - ВИЗУАЛЬНО РАСШИРИТЬ ТЕЛО, ПОДЧЕРКНУТЬ ЛИНИЮ ПЛЕЧ при следующих данностях:

Высокий рост, худощавое телосложение, узкие плечи ((
Вышеописанный пиджак
Черные вельветовые джинсы
Много рубашек разного цвета
Темная жилетка с неглубоким V-образным вырезом
Галстуки...

Подобрать бы наиболее удачную комбинацию, удовлетворяющую основному условию :) Стоит ли использовать галстук? Или спрятать его под жилетку? Или вообще отказаться и от него и от жилетки? Следует ли застегивать пиджак?

Друзья! Очень надеюсь на Вашу поддержку и заранее благодарю за участие!

Варианты такие:
наслоить под пиджак всего близких оттенков (рубашка, галстук, жилетка ... что найдёшь)

одеть УЗКИЙ галстук (с твоим телосложением можно носить ток такие)

завязать сверху шарф (тканый конечно же, арафатка тоже сгодится)

• 0
всё будет хорошо, в крайнем случае плохо...

#6 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 14:01

одеть УЗКИЙ галстук (с твоим телосложением можно носить ток такие)

вообще то нет. Если ты высокий и худой, узкий галстук ещё больше подчеркнет твою худобу и рост, что в принципе логично. Однако и широкие галстуки противопоказаны. Оптимальный вариант средней ширины, см 7-8
  • 0

#7 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 14:18

Многослойность хороший совет, но смотри чтоб все это сочеталось, иначе на твою худобу внимания могут и не обратить, а отвратительное сочетание одежды заметят точно)
  • 0

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 20:14

http://style.lover.r...kov_figury.html
  • 0

модный нигер

#9 ykpon

ykpon
  • Участник
  • 3 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:01

Всем просто огромнейшее спасибо за советы! Возник следующий вопрос: а вообще допустим ли галстук с черными брюками и светлым пиджаком (если не одевать жилетку)? Ведь данное сочетание не является классическим костюмом. НО выглядит, кстати, хорошо))) Попутно, исходя из вышеуказанных условий, хочу посоветоваться насчет цвета рубашки и, возможно, галстука в плане "светлый/темный": выбрать черную рубашку или рубашку, близкую к цвету пиджака, т.е. светлую? Думаю, оттенок в решении этой проблемы играет далеко не последнюю роль.
  • 0

#10 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:18

Ведь данное сочетание не является классическим костюмом.

Ничего страшного :)

выбрать черную рубашку или рубашку, близкую к цвету пиджака, т.е. светлую?

Только светлую, лучше вообще белую.

и галстук по ситуации!
  • 0

#11 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:13

не нашел подходящей темы. посему пишу тут. свитер с V-образным вырезом носится только с рубашкой? т.е с вырезом лодочкой или круглым уже нельзя? и что носят с такими свитерами. способны ли частые вериткальные полоски на том джемпере визуально расширить тело?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#12 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:20

способны ли частые вериткальные полоски на том джемпере визуально расширить тело?

Вертикальные нет, горизонтальные да.
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#13 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:24

Это очень сложная система, проще конечно полосы, ну так же нельзя забывать о причёске, она тоже может лии вытинуть, или наобор "сплюснуть" твоё лицо а оно с пропорциями тела должно совпадать...согласись, что длинное овальное лицо на "широком" туловище как-то не очень смотриться...
  • 0

#14 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 16:33

способны ли частые вериткальные полоски на том джемпере визуально расширить тело?

Вертикальные нет, горизонтальные да.

Тьфу ты... горизонтальные имел ввиду. А насчет вырезов кто че скажет?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#15 Elvis 11

Elvis 11
  • Участник
  • 4 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 23:18

Здравствуйте. Я не спортсмен и не дистрофик (у меня 1.86м/75кг), спортивной фигурой я не могу похвастатса. Но галвная моя проблема по поводу которой комплексую сильно это то что у меня узкие плечи, они чучуть шире бедр. Можно как то визуально расширить? Я думаю взять для таких целей джинсы узкачи скейтерские, что бы ноги и бедра джинсы расширяли по минимуму. Качалку не предлогайет, ходил я в нее долго и делал комплекс упражнений на плечи и на боусьях отжимался, нет результата и не сутулитса стараюсь, но это скорее наследственное, у моего бати такие же плечи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0