Журнал Кунилингвистики
Автор Pocomaxa, окт 07 2008 23:13
Сообщений в теме: 81
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 14:28
эгегей бляя - всем привет , это Саняяяя ЛАЙМОНЧЭГ
чуваки ,проходящие РВУЩУЮ МОЗГ ЛИНГВИСТИКУ, звоните , поговорим о домашке , есть пару мыслей по лёгкому выполнению АДСКОГО ЧАЮ
+ нужно пару участников для выхода в монетку и обрабатывания покупателей (адвокат и внештатный прод) с мозговым штурмом .
звоним не стесняемся :)
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 07:26
Правила рулят!!! Сразу легче жить стало (серьезно).Братва, как у вас с выполнением правил, которые установили на 2 месяца?
Кто может подсказать идею рамки цели для п.6 и п.7? У меня все какие-то отстойные получаются и, как результат, делать неохота (не моя цель). Только если отжигать идти методом ЭГЕГЕЙ-БЛЯ. Подскажите, коллеги!
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 07:34
Привет, это Соня,
Пока выполнил 2 и почти весь 3 пункт из домашки. Ну и рамки целей прописал.
Люди приходящие в супермаркет, реально не знают чего сами хотят. За 1,5 часа в неспешном режиме можно сделать.
До конца недели планирую сделать всё за исключением тайн, их на сладкое)))
С правилами на 2 месяца пока справляюсь. Единственная сложность со словом "Нет", оно уже просто намертво вросло в лексикон.
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 15:12
Buenos dias, amigos!
Это Санька, который станет когда-нибудь дзен-буддистом...
а пока живет в миру и имеет номер 961 77 58 666, а так же icq 950 993
стараюсь не говорить нет...
и когда думаю над ответом то получается легко уйти от "нет"...
а когда наотъебись... когда уже ресурсы исчерпаны и в ответ на твою речь очень легко получить: больно слышать... то "нет" говорить проще :)
так что будьте в позитиве энергия тогда сама приливается откуда то сверху, сбоку, снизу.. от всюду... а море энергии благодатная почва для преобразования ее в ресурс...
и задания тогда идут на ура :)
кстати, фраза больно слышать уже пригодилась пару раз... и отметил хороший терапевтический эффект...
кстати, фишка для "продавца" - легко определить что человек находиться в стадии выбора... смотрит на один товар, на другой... в этот момент его обработать проще всего...
если же он уже выбрал товар... то тут получается несколько другое задание =;)
ловлю себя на мысли, что сегодня уже пиздел))) становится весело...
хотя эти правила я как-то бессознательно всегда соблюдал...
ведь недомолвка или перевод темы, игра на смысле слова, расширение (сужение) рамок и значений слов - пиздежом не считается)))
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 19:08
привет всем.
это Диман с Оренбурга
все оказалось довольно просто если приложить к ЭТОМУ мозг ))
осталсь 2 тайны и пункт 3 доделать ))
хотя появилось еще пару вариантов по поводу 8-го задания - если будет время - сделаю ;)
для связи аська 408765324
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 21:13
ХАЙ, чуваки. это охуенный трейдер
на данный момент не сделал адвоката дьявола и не все тайны. насчет адвоката у мя какой то паралич. поделитесь идеями, кто как делал. насчет чая тоже интересно. я сделал, могу рассказать что и как.
КОРО-ЧЕ: 912-608-0022
АСЬ-КА : 450904322
П.С. составлю компанию для выполнения заданий тчк интим не предлагать всклллл
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:53
Привет всем. Это Антон.
Не сделал еще п.3 и п.4. С п.3 ппц проблемы, если п.2 выполнил очень легко, то с п.3 все что делалось в п.2 не работает. :( В чт и пт собираюсь добить оба этих задания.
Кстати, сходить в гости классное задание - у страха глаза велики, оказалось не так уж сложно.
Антон
Тел: +7 964 24 1111 6
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0