Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ущербный и несостоятельный....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:05

Я даже не знаю с чего мне начать! Мне 20 лет , опыт с девушками есть но я девственник! Друзей во дворе нет, компании на поселке тоже! Скучно и одиноко. К девченкам подхожу на улице нормально, но блин я даже не знаю, я чувствую свою ущербность, чмошность, ничтожность! Постоянно кислое лицо...ото всего что я делаю веет неудачностью и несостоятельностью! Видно по мне что я одиноко выгляжу! Вот с девченкой познакомился... она мне лялля "А где твоя девушка? Была когда-нибудь?"- я там что-то мямлить начинаю -сразу видит что теряюсь, морозиться! Я даже общаюсь с девченкой какой-нибудь мне нечего про себя рассказать- все в компаниях гуляют во дворе, интересно живут, друзья подруги а мне бля, а у меня друга нет даже с девченками погулять не с кем пойти! Я конечно настраиваю себя на позитив, хорошее настроение, улыбка, лицо уверенного парня у которого все заебись- все общаются телефончики на ура- а вот когда маска слетает, то депресняк давит меня. Я вижу как мои одногодки тусят в компаниях, гуляют на районах, веселятся с девченками, захожу в контакт вижу своих одногодок, у них все зашибись (КАК КАЖЕТСЯ), я сижу дома пялюсь в телик и никому Я не нужен. Может родители меня воспитывали неправильно, много школ менял, учился не по месту жительства, когда в школе был- все было нормально, а щас все разлетелись, даже во дворе не с кем погулять! В секции никуда не сдавали, когда все там гуляли общаться учились классе 9-10 я дома сидел уроки учил, ну вот так и получилось что теперь такие проблемы. В универ ни с кем е сошелся, ну так есть с кем попиздеть на перемене, но друзей тоже нет! Вот и получается....( Вчера с подругой заболтался по телефону... она спрашивает - "ты чего дома сидишь?", "Да не охота что-то отвечаю,устал "(сам же понимаю что если бы было с кем то гулял бы целыми днями), она такая "чето ты чсто дома сидишь, погода хорошая, а вот в компании ляля тополя ", потом такая "Возьми друзей погуляем", я что-то клеить стал отмазы тип они все заняты, она "ты чего ботаник чтоли ?"Ну и мягко так на игнор просекла мою неудачность чтоли... Такие советы типа Как себя не будешь уважать так и другие не будут..... Чего ты паришься, будь одним наслаждайся свободой.... оно то так....но когда до хуя друзей, можно порассуждать, но встаньте на мое место....ОДНОМУ БЫТЬ ХЕРОВО И ЕСЛИ ЛЮДИ ВИДЯТ ТВОЕ ОДИНОЧЕСТВО нет они тебе не помогут, а будут тебя обходить стороной. И чё делать ума не приложу? Огромный потенциал у меня для развития пикапе, но бля не знаю...всё один да один, ущербный какой-то, опять на теже грабли наступать, любая ж девушка раскусит мою несостоятельность,то ж за километр видно- а что строить типа я такой крутой мега перец а самому не с кем на лицу пойти! Бля даже не знаю...че делать? Сорри за нецензор но мне херово...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LoveGenerat1on

LoveGenerat1on
  • Участник
  • 20 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:18

"Огромный потенциал у меня для развития пикапе" Дерзай, найди друзей, познакомься с девушкой она познакомит тебя со своей компанией. Что за бред вообще? А как люди переезжают в другие города? Они что тоже ущербные? Пожалуйста, выйди покури стрельни сигарету, разговорись с парнем, тем полее в поселке, не вижу ничего сложного..
  • 0

#3 Миг3у

Миг3у
  • Участник
  • 23 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:33

пойди в тренажерку. Достигни высот в чем нибудь другом.... Думай что ты супермен! :tongue: Все относительно в этом мире.
  • 0

#4 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:39

DIMETRIO сказал(а) Sep 17 2008, 20:45:

Я даже не знаю с чего мне начать! Мне 20 лет , опыт с девушками есть но я девственник!

Не ссы, бывает))) У меня первый трах вообще в 23 был и ничего))

Может родители меня воспитывали неправильно, много школ менял, учился не по месту жительства, когда в школе был- все было нормально, а щас все разлетелись, даже во дворе не с кем погулять!

Родители не виноваты, это ты сам до такой жизни дошел. У нас почти всех неправильно воспитывают

В секции никуда не сдавали, когда все там гуляли общаться учились классе 9-10 я дома сидел уроки учил, ну вот так и получилось что теперь такие проблемы.

Ты что -вещб какия-то, чтоб тебя "сдавать" Почему сам не пошел на секцию?
В старших классах я тоже ни с кем особо не гулял и не общался, но меня почему-то не парит))

Огромный потенциал у меня для развития пикапе, но бля не знаю...

у всех парней огромный потенциал для развития в пикапе

По сабжу: на хуй ты кому-то нужен, если тебе самому с собой неинтересно? Твоя задача - получить максимум удовльствия от жизни самому по себе. Не ждать, что кто-то позовет тебя куда-то.
Банальности, но работает: займись спортом, бегай по утрам, хуярь подходы, назначай по три свидания в день, найди работу. Тебе скучать некогда будет. И вот когда ты сам по себе будешь весь такой пиздатый, занятой и интересный, то к тебе люди сами потянутся, девочки будут с удовольствием общаться.

....( Вчера с подругой заболтался по телефону... она спрашивает - "ты чего дома сидишь?", "Да не охота что-то отвечаю,устал "(сам же понимаю что если бы было с кем то гулял бы целыми днями), она такая "чето ты чсто дома сидишь, погода хорошая, а вот в компании ляля тополя ", потом такая "Возьми друзей погуляем", я что-то клеить стал отмазы тип они все заняты, она "ты чего ботаник чтоли ?"Ну и мягко так на игнор просекла мою неудачность чтоли...

Друзей нет, но есть подруги))) А что тебе помешало пригласить ее погулять вдвоем?

"А где твоя девушка? Была когда-нибудь?"- я там что-то мямлить начинаю -сразу видит что теряюсь, морозиться!

Это еще в кукбуке на лавере написано, как отвечать))))

Ты с девочками, у которых телефоны настреляешь, потом свидаешься?
Телевизор вообще забудь. В инете сиди поменьше, в компьютер упаси тебя боже играть. Сначала будет пиздец как тоскливо, зато потом придется жопу оторвать и заняться собой. Да, и дрочи поменьше. Почитай, тут таких тем много, лечится примерно одинаково: что-то делать надо))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#5 Иван Углов

Иван Углов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:45

Ну для начала я бы перестал постоянно думать о том что ты отстой. Для того что б подобные мысли умирали даже не успев появиться на свет - выбери себе приятное и увлекательное занятие и поставь цель достигнуть в нем хороших результатов. Это может быть работа, учеба, спорт. Что угодно. Я уверен, что если ты будешь занят часов 10-12 в день, времени на сопли у тебя явно уменьшиться. Только тут надо помнить, что все должно быть осмысленно. Т.е. наша цель не в том чтобы солдат устал, а в том чтобы он траншею выкопал. Очень хорошо просветляют занятия спортом. Выбери себе тот вид который больше глянется и поставь цель сдать на какой нибудь разряд. желательно не ниже первого. Это тебе будет хороший мышечный тонус + некоторое количество хороших знакомых по интересам на пару лет вперед. Также очень хорошо действует работа - если ты работаешь. Уверяю, человек в 20 лет , который зарабатывает 100 к.р. своим мозгом или руками не будет себя чувствовать ни дрочилой , ни ущербным, у такого человека член при ходьбе за землю задевает. Да это сложно. Но намного интереснее чем сидеть и охеревать. И перестань себя жалеть .
  • 0

#6 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:03

Автор Жаль мне тебя я твои прошлые темы тоже читал Если действительно хочешь реальных изменений напиши мне в личку свою аську.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#7 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:23

напиши в поисковике "эмо форум", заведи дневник и начни писать стихи туда

Так, я тебя предупреждал. Карточка и постановка на особый учет как злостного флудера-рецедивиста.

Неделю медитируем на скамейке запасных. Solara
  • 0

#8 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:46

Ну чего сопли распустил?! а кто мешает друзей искать?Лень, да? Ну так пока жопу не поднимешь в этой жизни ничего не случится.... Конечно не со всеми людьми можно сойтись.....но если поискать...пообщаться...ды хотя бы здесь на форуме, то пацанов компашку соберешь приятелей пивка попить...а там и девчонки....тем более раз на тебя клюют.... Вообще реальный совет, чтобы не чувствовать себя ущербным - найди нормальную работу...мыслей о своей ущербности намного меньше станет - будешь грамотнее своё время планировать. По теме...."ты чего дома сидишь...." - надо не мямлить....а отвечать просто и со вкусом....ДЫ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПАХАТЬ, хочу отдохнуть.... И потом если тебя одногодки, а тем более девки гулять зовут - пользуйся возможностью.... Наконец имей к себе хоть каплю уважения....если сам понимаешь, что не за что уважать...тык сделай так, чтобы мог уважать. Чё ныть то? Здесь таких как ты туева хуча....у всех сходные проблемы. Но проблемы надо решать.....в этом их соль. А иначе так и останешься никому не нужным. Существуют категории людей попавших на этот форум 1) который прочитали, попробовали, нихера не получилось с наскока, забили и остались такими же бакланами...2)оторый прочитали, попробовали, нихера не получилось с наскока, но НЕ ЗАБИЛИ.... Изменения никогда не бывают сиюминутными....так что или ВЪЯБЫВАЙ, или УЁБЫВАЙ! ))) Удачи!
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 22:38

Ой как все плохо, какой ужас бла бла бла Ты наверно хочешь что бы тебя пожалели? Я тебе скажу такую вещь - ты тут нахуй никому не нужен что бы тебя жалели. Если тебе поныть, то это на другой форум. А если же ты хочешь чтото поменять в этой жизни. То бери себя за жопу и начинай делать. Вот что ты уже предпринял для того чтобы не быть одиноким. А вот нихуя. Так что ты или действуй или не ной.

Сообщение отредактировал кактус: 17 сентября 2008 - 23:43

• 0

#10 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 22:42

Grofast сказал(а) Sep 17 2008, 20:43:

Автор Жаль мне тебя я твои прошлые темы тоже читал

Если действительно хочешь реальных изменений напиши мне в личку свою аську.

428364908

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 17 сентября 2008 - 22:46

• 0

#11 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 22:56

Цитата

тусят в компаниях, гуляют на районах

Сразу с гопотой ассоциация хуй знает почему:)
Если ничего лучше нет, то доучивайся и переезжай в более-менее крупный город - там жизнь веселее и разнообразнее.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#12 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:01

Тут уже сказали столько, что хватит всю жизнь переписать заново! Просто ты читаешь и думаешь "Ой как классно они пишут, надо так сделать" - появляется какая-то искра, желание, но проходит чуток времени и ты снова понимаешь что ты неудачник... Я тебе скажу - фигня это всё! Нет друзей? Та это ещё повезло, я вот год назад каждый день гулял с друзьями которые каждый день выжирают по 2л пива и по 3 раза в день курят травку! Я сам на неделю прибился к такой жизни, но потом здравый смысл взял верх. Тут спасает т100б , для начала просто запишись куда-либо : бокс, тренажерка, танцы, плаванье, кружок вязания - вообщем займи своё время делами и паралельно появятся новые знакомые, больше улыбайся и общайся со всеми по чуть-чуть, это будет тяжело, но преодолей себя, только будь собой... P.s. За компом вообще не сиди - это зло ещё то!
  • 0

#13 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:41

DIMETRIO сказал(а) Sep 17 2008, 19:45:

Может родители меня воспитывали неправильно, много школ менял, учился не по месту жительства, когда в школе был- все было нормально, а щас все разлетелись, даже во дворе не с кем погулять! В секции никуда не сдавали

Перестань сваливать ответственность на родителей школу итд обстоятельства! Возьми ее на себя, это будет первым серьезным шагом и основой для дальнейших изменений, как только ты осознаешь что только ты способен изменить мир вокруг и реально этого захочешь освободиться некий ресурс

Опиши подробно чем ты вообще чем увлекаешся? Чем занимаешся? Кем работаешь? Как проходит твой среднестатистический день
  • 0

#14 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:02

Спорт + хобби + желание меняться = Общительность, позитивное настроение,куча девок.
  • 0

#15 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:16

Это всё от скуки. Ты просто не видишь смысла. Как в том старом анекдоте: "Опять эти нелепые телодвижения...". Тебе самому с собой очень скучно, но ты хочешь ебаться - природа берёт своё. Найди себе увлечение, работу... Запишись на танцы, например на сальсу, а лучше на бачату. Научишься чувствовать девушек, плюс появится увлечение, которое отвлечёт тебя от самобичевания. Знаешь, очень хорошо помогает бег. Если есть время, а оно у тебя есть, бегай хотя-бы 1 км вечерком перед ужином. И не думай, что кто-то здесь тебе даст такой вот магический рецепт, что выполнив его за 5 минут без особых усилий, наййдёшь кучу друзей и красивую девушку, которая на втором свидании скажет: "Я твоя, возьми меня прямо сейчас!" :wink:
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0