Я ущербный и несостоятельный....
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:05
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:18
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:33

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:39
DIMETRIO сказал(а) Sep 17 2008, 20:45:
Не ссы, бывает))) У меня первый трах вообще в 23 был и ничего))Я даже не знаю с чего мне начать! Мне 20 лет , опыт с девушками есть но я девственник!
Родители не виноваты, это ты сам до такой жизни дошел. У нас почти всех неправильно воспитываютМожет родители меня воспитывали неправильно, много школ менял, учился не по месту жительства, когда в школе был- все было нормально, а щас все разлетелись, даже во дворе не с кем погулять!
Ты что -вещб какия-то, чтоб тебя "сдавать" Почему сам не пошел на секцию?В секции никуда не сдавали, когда все там гуляли общаться учились классе 9-10 я дома сидел уроки учил, ну вот так и получилось что теперь такие проблемы.
В старших классах я тоже ни с кем особо не гулял и не общался, но меня почему-то не парит))
у всех парней огромный потенциал для развития в пикапеОгромный потенциал у меня для развития пикапе, но бля не знаю...
По сабжу: на хуй ты кому-то нужен, если тебе самому с собой неинтересно? Твоя задача - получить максимум удовльствия от жизни самому по себе. Не ждать, что кто-то позовет тебя куда-то.
Банальности, но работает: займись спортом, бегай по утрам, хуярь подходы, назначай по три свидания в день, найди работу. Тебе скучать некогда будет. И вот когда ты сам по себе будешь весь такой пиздатый, занятой и интересный, то к тебе люди сами потянутся, девочки будут с удовольствием общаться.
Друзей нет, но есть подруги))) А что тебе помешало пригласить ее погулять вдвоем?....( Вчера с подругой заболтался по телефону... она спрашивает - "ты чего дома сидишь?", "Да не охота что-то отвечаю,устал "(сам же понимаю что если бы было с кем то гулял бы целыми днями), она такая "чето ты чсто дома сидишь, погода хорошая, а вот в компании ляля тополя ", потом такая "Возьми друзей погуляем", я что-то клеить стал отмазы тип они все заняты, она "ты чего ботаник чтоли ?"Ну и мягко так на игнор просекла мою неудачность чтоли...
Это еще в кукбуке на лавере написано, как отвечать))))"А где твоя девушка? Была когда-нибудь?"- я там что-то мямлить начинаю -сразу видит что теряюсь, морозиться!
Ты с девочками, у которых телефоны настреляешь, потом свидаешься?
Телевизор вообще забудь. В инете сиди поменьше, в компьютер упаси тебя боже играть. Сначала будет пиздец как тоскливо, зато потом придется жопу оторвать и заняться собой. Да, и дрочи поменьше. Почитай, тут таких тем много, лечится примерно одинаково: что-то делать надо))
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:45
Отправлено 17 сентября 2008 - 21:03
Отправлено 17 сентября 2008 - 21:23
Так, я тебя предупреждал. Карточка и постановка на особый учет как злостного флудера-рецедивиста.
Неделю медитируем на скамейке запасных. Solara
Отправлено 17 сентября 2008 - 21:46
Отправлено 17 сентября 2008 - 22:38
Сообщение отредактировал кактус: 17 сентября 2008 - 23:43
Отправлено 17 сентября 2008 - 22:56
Цитата
Сразу с гопотой ассоциация хуй знает почему:)тусят в компаниях, гуляют на районах
Если ничего лучше нет, то доучивайся и переезжай в более-менее крупный город - там жизнь веселее и разнообразнее.
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:01
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:41
DIMETRIO сказал(а) Sep 17 2008, 19:45:
Может родители меня воспитывали неправильно, много школ менял, учился не по месту жительства, когда в школе был- все было нормально, а щас все разлетелись, даже во дворе не с кем погулять! В секции никуда не сдавали
Перестань сваливать ответственность на родителей школу итд обстоятельства! Возьми ее на себя, это будет первым серьезным шагом и основой для дальнейших изменений, как только ты осознаешь что только ты способен изменить мир вокруг и реально этого захочешь освободиться некий ресурс
Опиши подробно чем ты вообще чем увлекаешся? Чем занимаешся? Кем работаешь? Как проходит твой среднестатистический день
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:02
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0