Сообщение отредактировал Solara: 13 Сентябрь 2008 - 14:53
Сделал опрос.
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:19
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:21
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:22
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:23
Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
...Выкладывай своё фото с указанием возраста. Я тебе влёт найду одногодок мужчин, которые будут выглядеть лучше тебя ;)
модный нигер
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:27
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:29
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:30
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:31
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:31
...но проблема в том, что ты споришь с Цаплей ))))Не так давно думал о том же, только наоборот :) думаю, что с возрастом мужчины выглядят лучше женщин. Примеров из жизни дохуя, среди тех же родственников и просто разных знакомых.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:32
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:33
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:33
Цапля, если хочешь безаппеляционно утвердить свое мнение, то для этого есть ЖЖ )) тут все же форум и иногда так случается что кто-то имеет иное мнение, и более того, иногда оказывается что твое - не единственно верное =))я не тешу) я только что домой пришла. охуела от повального уродства. Бабы лучше.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:36
не пизди) я тебя видела) это раз. а во-вторых, ты просто к нему привыкла)))Эх...если бы.
У меня почему-то муш выглядит лучше.Еще и старше.Гад.
Вася, ты, наверное, с другой планеты, если тебе так показалось)Не так давно думал о том же, только наоборот :) думаю, что с возрастом мужчины выглядят лучше женщин. Примеров из жизни дохуя, среди тех же родственников и просто разных знакомых.
угу, как один из вариантов)Женщине намного проще лучше одеться. Как одна из причин.
За сумму, которую мужчина может потратить, например, на один хороший костюм, женщина купит себе штук 20 маечек, кофточек, платьев, туник, юбок и джинс - причем все будут сидеть на ней удачно :)
ыыы) ты на Квин ходил?)..но проблема в том, что ты споришь с Цаплей ))))
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:38
+1Не так давно думал о том же, только наоборот :) думаю, что с возрастом мужчины выглядят лучше женщин. Примеров из жизни дохуя, среди тех же родственников и просто разных знакомых.
Если мужик будет за собой ухаживать, то он будет в выигрыше. А тетка к 30 покроется целлюлитом и станет морщинистой.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:39
как толстеют, так и худеют потом. роды - это не смертельно.Хотя бы, потому что, после родов очень многие сильно раздаются, а у мужчин такой проблемы нет...
у мужчин другие проблемы, и похуже - облысение, пузо и т.п.
А с хули мне в жж в гордом одиночестве проЦапля, если хочешь безаппеляционно утвердить свое мнение, то для этого есть ЖЖ )) тут все же форум и иногда так случается что кто-то имеет иное мнение, и более того, иногда оказывается что твое - не единственно верное =))
ты что, обиделся?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0