Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Толи я в ДОДе, толи я не в ДОДе...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 P@vel

P@vel
  • Участник
  • 19 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:06

Значит ситуация такая. Есть ЛТРка. Ей 18. Мне 18. Она работает так получила среднее образование, я учусь на 2 курсе в институте. Вместе уже 1 год и 1 месяц, познакомились на море в прошлом году. К слову, я живу в городе, она в населенном пункте чуть меньше за 20 км от меня. Это не проблема, я ее при желании могу каждый день видеть.. После работы например, но это при желании) Секс был только через 2 мес знакомства, так как очень редко встречались, да и девственниками оба были. Зато затем все как по маслу... Полгода вообще не ссорились) А дальше по мелочи только. Девочка активная иревнивая. Все время чувствовал, что ревнует она гораздо больше , чем я. Но недели 2 назад появился холодок с ее стороны, да и я как то перегорел что-ли, понял на момент что хочу от нее только секса... но только на момент... Короче сегодня вытаскивает она меня на свидание со словами типа надо серьезно поговорить.. После цепляется к ерунде какой то с моей стороны, а когда я это утилизировал, она говорит типа дело не в этом. Она устала, но гпворит не от отношений, а от дом-работа каждый день... Предлагает оставить ее на пару дней в покое, типа ее нужно одиночество... я затупил, сказал что мне тоже щас сложно и лучше проблемы наши схожие решать вместе.... ну тфн блин.. Сказал, что если тебя сейчас посажу на автобус нам обоим после встречи такой всей на нервах будет плохо. Она заплакала вдруг, согласилась и сказала что бывает дурой, когда успокоилась сказала, сто ей не хватает друзей и предложила ДОД на 2 дня)) Я ставлю ультиматум типа другом я даж 2 дня не могу быть.. Она говорит что любит и все автобус... Я понимаю что веду себя временами как ТФН, но как мне удержать ЛТР, и что делать именно сейчас? Девочка твердая семерочка..... Стоит ли звонить лучшей ее подружке? Мож она мне истинную причину раскажет?

Сообщение отредактировал P@vel: 10 Сентябрь 2008 - 13:09

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:39

По-моему надоели вы друг другу до упомрачения. Надеюсь, у тебя всё-таки не возникало желания ездить к ней каждый день. Ни о каком доде речь не идёт, речь идёт просто о том, что вам нужно чуть-чуть реже видеться, допустим, только по выходным, а если и неделбку не увидитесь-ничего страшного, не умрёт никто. Вообщем план действий, сейчас немного пережди пока у неё в голове всё устаканится и как раз на выходные появись, только не раньше и потом сделай как правило-видемся только по выходным, ну когда каникулы или что-то наподобии-можно чуть чаще.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 14:19

Автор, у нее новый мальчик - отсюда холодок. Расставание, по-сути уже было, когда она сказала, что хочет, что ты ее оставил в покое.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:25

Разберись в себе и твердо реши, что же ты от нее хочешь. Как действовать в таких ситуациях, в FAQ написано. Подружкам никаким не звони, решай все сам. Советую на время заняться чем-нибудь, что отвлечет тебя от мыслей о ней.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#5 STIFLER :)

STIFLER :)
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:23

Мне кажется Ты ей надоел. Оставь её, пусть сама звонит.(ну если долго небудет звонит, то сам позвони, хотя тут стоит задуматься...) и подружайкам не звони! И вообще запомни никогда не с кем не решай ваши проблемы.(родители, братья, сестры, подружайки) не надо. ненене...) Пойди погуляй за пикапь кокую нибудь ЧИКСУ))))
  • 0

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 00:04

Стоит ли звонить лучшей ее подружке? Мож она мне истинную причину раскажет?

Ну ты еще не забудь позвонить маме, бабушке, ее первой учительнице, соседке...кому там еще можно.

Автор я не хочу тебя огорчать, но помоему пахнет расставанием. Я бы на твоем месте попробовал вытащить девушку на доверительную беседу, она тебе явно чтото недоговаривает. Только если поймешь что она хочет уйти, не вздумай уговариватьт вернуться и жевать сопли - а то только все усугубишь.
  • 0

#7 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:57

Автор, твои слова можно перевести по сути как:"Девочка сказала мне, чтобы я шел нафиг, а я нафиг идти не хочу, что мне делать?" Ну, можешь не ходить. Можешь биться головой об стену и зарабатывать шишки. P.S. Если ты еще не понял - тебя слили. Ваши отношения закончены. Если не дурак - посылай ее и ищи следующую. Если дурак - пытайся вернуть.
  • 0

#8 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:04

Подругам не звонить, это будет верхом ебланизма. Ты ей надоел и есть на примете кто то еще. Я бы пропал на пару недель и посмотрел на её реакцию. Хотя скорее всего через пару-тройку дней тебе придет СМС с ДОДом.
  • 0

#9 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:52

Найди новую, да не парься. сам же пишешь, что перегорел.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#10 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:57

Автор, весьма вероятно, что у девочки твоей кто-то появился.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#11 P@vel

P@vel
  • Участник
  • 19 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:59

Другого у нее нет. Это точно. Она работает целый день, коллектив я знаю, а послеработы устает ну очень сильно. Я кстати упустил пару важных деталей. Во-первых ей одна тварь, рассказала что я про нее пару дней назад очень плохо выразился за глаза. Это было на базе отдыха. Разбились мы там по парочкам по комнатам...подружка с парнем перепихнулись и зашли к нам, тем самым помешав.. Затем наехал я на парня подружки, сказав типа пошел ты, ты меня с телки снял. Эт было тет а тет. Он брякнул подружке. А подружка моей. Причем за день до этого, как ей по ушам проехались, она мне звонила вечерком и перед сном. И все было ок. Кстати она так делала каждый день, во время всего ЛТР. Выходит все из-за моего косяка. И еще из-за трепла этого. Я извинился вот это как раз и на серьезном разговоре было...кто там что сказал и так далее. Просто если причина только в этом может есть причина еще раз извинитсья или все же забить на нее время? И еще долго не звонить, это сколько?)

Сообщение отредактировал P@vel: 11 Сентябрь 2008 - 10:03

• 0

#12 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:18

Ну вряд ли конечно какой-то девушке понравится, что её назвали телкой, но не думаю, что дело в этом.

Сообщение отредактировал *Chris*: 11 Сентябрь 2008 - 10:20

• 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#13 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:43

Если уверен ,что причина в этом ,то просто извинись ,да подари какую нить побрякушку.Но мне вот кажется, что у нее кто то появился.Хотя может она излишне восприимчива и так отреагировала на твои слова.А на будущее-следи за тем что говоришь.Кругом одни подонки :laugh:
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#14 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:08

Надоел ты ей и точка...выход-это потерятся на пару недель как выше сказано...если позвонит напишит тогда ответь...главное общайся как нече и непроизошло будь всегда на позитиве...если видишь что ДОД уходить с улыбкой и не парься...не показывай что тебе больно и т.д....и никогда не выясняй отношения...просто уйди...потом сама прибежит!
  • 0

#15 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:30

Она устала, но говорит не от отношений, а от дом-работа каждый день... Предлагает оставить ее на пару дней в покое, типа ее нужно одиночество...

В общем, могу перевести ее слова :

"впереди у нас ничего нет, нет будущего, я все это понимаю,а ты ничего не предлагаешь, и я устала каждый день ездить и встречаться с тобой, т.к. очень тяжело мне до дома каждый день 20 км ехать"(влюбленность прошла, а для любви пока нет условий)

Согласись на ее ДОД, и не звони ей первый, если будет звонить, то говори мало, и на позитиве, типа там тебя друзья ждут. В общем, она должна "эмоционально голодать" от тебя. Если захочет встретится, то скажи, т.к. она предложила ДОД, то давай встретимся через 3 дня, т.к. у тебя много дел. А потом после встречи, если будет секс, то можешь отношения вернуть в нормальное русло.
Но так она долго не протянет, т.к. все равно понимает, что у вас не будущего. Тут или обещать ей семью и будещее, или ждать, что она уйдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0