ПУСТЬ ДУША ПРОСНЕТСЯ . . .
Отправлено 14 июля 2008 - 02:56
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 июля 2008 - 18:50

Отправлено 23 июля 2008 - 20:18
antonybanderas сказал(а) Jul 16 2008, 19:30:
А может ну нахрен весь пикап? В жопень в эту теорию эволюции и конкуренции? - Купить домик в деревне и жить с любимой девушкой???? )))Я тебя понимаю. Сам в ЛТРе сижу
Счастья чувак!
Отправлено 23 июля 2008 - 20:25
Отправлено 23 июля 2008 - 23:51
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 05 августа 2008 - 09:44
Отправлено 05 августа 2008 - 17:51
Сообщение отредактировал Muxa: 05 августа 2008 - 17:52
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 05 августа 2008 - 20:12
Отправлено 05 августа 2008 - 20:39
El Sanya Che сказал(а) Jul 14 2008, 02:36:
Чувак, ниче личного, но это не ее рассуждения. Я это уже где-то читал, может у того же Ошо.тут я хочу выложить её рассуждения...
2 dibiloid
"Быть собой" не равно "оставаться на месте"! Ты можешь развиваться и при этом оставаться собой!
Цитата
Бред! Он начинает выглядеть еще хуже, чем обычный дрочер, т.к. все недостатки еще больше акцентируются. Он просто смешен. Есть у меня пара таких знакомых.Нампример дрочер начинает строит из себя крутого мачо которому все дают. Через какое то время девочку станут обращать на него внимание обманываясь его предпосылками.
Отправлено 05 августа 2008 - 20:54
dibiloid сказал(а) Aug 5 2008, 10:24:
Весь пост очень бредов. У парня явно съехавшая крыша причем клинически (сходи к психиатру даже если тебе и так хорошо).
ВАМ ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - Быть неудачником? Всю жизнь? Без девушек без друзей? Отличная идея скажу я тебе. Понмаешь ли быть собой это непонятная фраза. Понятная было бы быть тобой или быть мной. Быть тобой вроде прикольно, быть мной ужасно. Я бы срадостью побыл бы тобой, но вот быть мной я никому бы не посоветовал. Тебе повезло, но везет не всем, пойми это.
Я регулярно общаюсь с одним пикапером, он за год сильно прокачал себя. Однажды один пионер сказанул "Не... надо просто быть собой", но что тот пикапер быстро выругался "Если бы я был собой, то у меня было бы 0 девушек а не две". И тут я согласен. Быть собой хорошо если тебе это нравится, если тебе неповезло и ты неудачник, то тебе просто нельзя быть собой, а то еще хуже станет.
ТИХО И МИРНО УСТРОИТЬСЯ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ . . .
Собственный дом стоит не мало, я уверен что большинство неспособно скопить столько денег оставаясь собой. Нужно не быть собой - нужно развиваться! Быть собой означает остановку саморазвития, и последующую благополучную деградацию. БЫТЬ НЕ СОБОЙ - это эффективный механизм развития. Нампример дрочер начинает строит из себя крутого мачо которому все дают. Через какое то время девочку станут обращать на него внимание обманываясь его предпосылками. Потом он трахнет наконец одну из них, потом вторую, пятую, сотую, и станет таки крутым мачо на самом деле! Это результат быть не собой!
Мне не нравится быть собой, я предпочитаю развиваться а не топтатся на месте. Результаты есть довольно заметные. Раньше когда я был собой девки мне не давали и использовали меня, теперь они мне дают, но использовать уже не получается. Будем ждать результатов развития дальше.
Он не о том писал. Не о том, что просто "будь собой, ты такой и развиваться нунафиг". О другом. О том, что тот, кем ты стал, кто ты есть, тот, будучи кем ты счастлив, даже если это осуждается обществом, которое тянет назад, в болото, в котором ни радости, ни веселья, а рутина, однообразие и скука. То! Надо взять и плюнуть, остаться при своем мнении, остаться со своей жизнью, которую кроме тебя никто не сделает счастливой. Нравиться быть таким - будь, чужое мнение останется ЧУЖИМ, пока ты его не переваришь и не возьмешь из него (возможно) что-то полезное для себя. И не одевай маску - самая большая ложь в жизни - это ложь самому себе. А ты этого хочешь? Хочешь оставаться привычным и удобным для всех? Хочешь удовлетворять свою потребность в реализации или ИХ потребность в привычном тебе?
Выбор за тобой. И только он отделяет тебя от толпы. Вперед.
Отправлено 06 августа 2008 - 13:37
Отправлено 06 августа 2008 - 14:02
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0