Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПУСТЬ ДУША ПРОСНЕТСЯ . . .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 02:56

Моя любимая сильно изменила мою жизнь.... я постоянно с ней советуюсь и рассуждаю на различные темы на которые раньше я не мог ни с кем поговорить... и её слова постоянно греют мою душу и успокаивают меня... тут я хочу выложить её рассуждения.... думаю некоторым это очень поможет в поиске ответов на свои вопросы.. Все, великие люди на земле были немного сумасшедшими - сумасшедшими в глазах толпы. Их безумие выражалось в том, что они не были несчастными, небыли обеспокоенными, не боялись смерти, не беспокоились о пустяках. Каждый момент они проживали полно и интенсивно, и благодаря этой полноте и интенсивности их жизнь стала прекрасным цветком - они были полны аромата, любви, жизни, смеха. Но это, конечно, задевает миллионы окружающих Вас людей. Они не могут смириться с тем, что Вы достигли того, что упустили они... и .. они попытаются любым способом сделать Вас несчастными. Их осуждение - это попытка сделать Вас несчастными, нарушить Ваш танец, забрать Вашу радость - для того, чтобы Вы снова вернулись обратно в толпу... Нужно набраться смелости, и если люди говорят, что Вы сумасшедший, примите это! Скажите им: "Вы правы! В этом мире только сумасшедшие люди могут быть счастливыми и радостными!!! Я выбрал безумие вместе с радостью, с блаженством, с танцем.. Вы же выбрали здравомыслие вместе с несчастьем, страданием - наш выбор различен! Будьте нормальными и оставайтесь несчастными.. оставьте меня наедине с моим безумием. Не чувствуйте себя обиженными.. я ведь не чувствую себя обиженным всеми вами - так много нормальных людей в мире, но я не чувствую себя обиженным"!.. Это вопрос не продолжительного времени... Вскоре, когда они примут Вас как безумного, они оставят Вас в покое! Тогда Вы сможете предстать перед ними в вашем подлинном бытии - Вы сможете отбросить все ваше притворство... Наше воспитание лишает ум целостности. Мы должны показывать обществу, толпе, миру .. такое лицо, которое людям нравится, которое люди ценят, которое будет приемлемо для них - их идеологии, традиции ... .. и Вам приходится хранить ваше подлинное лицо для себя!!! Это разделение усугубляется тем, что большую часть времени вы проводите в толпе, встречаясь с людьми, общаясь с людьми - очень редко вы остаетесь наедине с самим собой. Естественно, маски разрастаются, все больше и больше вытесняя Ваше ИСТИННОЕ лицо. И общество в каждом порождает страх - страх, что Вас отвергнут, страх, что Вас высмеют, страх потерять свою респектабельность, страх перед тем, что скажут люди... Вам приходится приспосабливаться к различным видам слепоты и бессознательности людей, Вы не можете быть самими собою - это основная особенность нашего мира, вплоть до сегодняшнего дня: никому не позволяется быть самим собой. В тот момент, когда рядом присутствуетдругой, вы меньше интересуетесь собой; вы больше интересуетесь тем, какое у него будет мнение о вас. Когда Вы одни в своей ванной, Вы становитесь почти как ребенок - иногда вы даже строите рожи перед зеркалом. Но если вы внезапно осознаете, что за вами подсматривают взамочную скважину, пусть это будет хотя бы даже маленький ребенок, Вы моментально меняетесь.. Вы становитесь обычным, прежним - серьезным, здравомыслящим, таким, каким люди хотят Вас видеть................ И самое удивительное это ТО, что Вы боитесь этих людей, а они боятся Вас.. Никому не позволяется выражать свои чувства, свою реальность, свою Подлинность, а каждый хочет их выразить.. потому, что продолжать подавлять свое подлинное лицо - это настоящее самоубийство!!!!!!!!!!!!!! Вы в долгу только перед вашей собственной сущностью!!! Не идите против нее, потому, что это значит совершить самоубийство, разрушить себя.............. Чего вы этим добьетесь? Даже если люди станут уважать Вас и будут считать очень трезвым, респектабельным, почтенным человеком, это не сможет насытить Вашу сущность!!!!!!!!!! Они не смогут дать вам большего проникновения в жизнь и ее потрясающую красоту.......................... Вы одиноки в мире: одинокими Вы пришли в этот мир, одинокими Вы покинете этот мир. Все мнения других останутся здесь! .. ТОЛЬКО ВАШИ ПОДЛИННЫЕ ЧУВСТВА, ВАШ ИСТИННЫЙ ОПЫТ БУДУТ СОПУТСТВОВАТЬ ВАМ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ . . . ".. внезапно Вы чувствуете себя в глубокой гармонии. Вы больше не диссонанс, Вы стали аккордом. Вы больше не хаос, Вы стали космосом.. .. и жизнь начинает приобретать новое качество, качество ликования, прославления!........... .. продолжайте искать, продолжайте идти глубже и глубже в ЛЮБОВЬ, и однажды Вы натолкнетесь на Вашу внутреннюю музыку... И после этого Жизнь никогда не будет той же самой... фактически Жизнь начинается после этого... (Ошо)" ВАМ ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - ТИХО И МИРНО УСТРОИТЬСЯ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ . . . Попрошу в теме не гадить... спасибо за внимание.
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 18:50

Я тебя понимаю. Сам в ЛТРе сижу  :tongue:
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#3 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 20:18

antonybanderas сказал(а) Jul 16 2008, 19:30:

А может ну нахрен весь пикап? В жопень в эту теорию эволюции и конкуренции? - Купить домик в деревне и жить с любимой девушкой???? )))
Счастья чувак!
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#4 PolyKarp

PolyKarp
  • Участник
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 20:25

Все, великие люди на земле были немного сумасшедшими. Верно я так же думаю
  • 0

#5 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 23:51

Я думаю, если конгруэнтно трансовым голосом прогнать это какой-нибудь телке, ей мозг вынесет напрочь. Надо попробовать, а то я какой-то неромантичный последнее время:)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#6 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 15:56

antonybanderas сказал(а) Jul 16 2008, 18:30:

Да при чем тут это? ))))

2 Димастый:
Нахрен )))

2PolyKarp:

:)

2 Vlad Tepes:

Снесет мозг очень далеко!!!! :)
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#7 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 09:44

Весь пост очень бредов. У парня явно съехавшая крыша причем клинически (сходи к психиатру даже если тебе и так хорошо). ВАМ ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - Быть неудачником? Всю жизнь? Без девушек без друзей? Отличная идея скажу я тебе. Понмаешь ли быть собой это непонятная фраза. Понятная было бы быть тобой или быть мной. Быть тобой вроде прикольно, быть мной ужасно. Я бы срадостью побыл бы тобой, но вот быть мной я никому бы не посоветовал. Тебе повезло, но везет не всем, пойми это. Я регулярно общаюсь с одним пикапером, он за год сильно прокачал себя. Однажды один пионер сказанул "Не... надо просто быть собой", но что тот пикапер быстро выругался "Если бы я был собой, то у меня было бы 0 девушек а не две". И тут я согласен. Быть собой хорошо если тебе это нравится, если тебе неповезло и ты неудачник, то тебе просто нельзя быть собой, а то еще хуже станет. ТИХО И МИРНО УСТРОИТЬСЯ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ . . . Собственный дом стоит не мало, я уверен что большинство неспособно скопить столько денег оставаясь собой. Нужно не быть собой - нужно развиваться! Быть собой означает остановку саморазвития, и последующую благополучную деградацию. БЫТЬ НЕ СОБОЙ - это эффективный механизм развития. Нампример дрочер начинает строит из себя крутого мачо которому все дают. Через какое то время девочку станут обращать на него внимание обманываясь его предпосылками. Потом он трахнет наконец одну из них, потом вторую, пятую, сотую, и станет таки крутым мачо на самом деле! Это результат быть не собой! Мне не нравится быть собой, я предпочитаю развиваться а не топтатся на месте. Результаты есть довольно заметные. Раньше когда я был собой девки мне не давали и использовали меня, теперь они мне дают, но использовать уже не получается. Будем ждать результатов развития дальше.
  • 0
Ищу девушку, которая даст. Есть пакет.

#8 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 17:51

Волшебная таблетка? Вообще, максимализм это круто. Но, как говаривал товарищ РиИ, полегче со сверхобобщениями :)) А рожи - ну я рожи и на улице корчу. Когда погода хорошая. Чтобы дождь в рот не затекал. На самом деле Эль Саня - респект. По существу согласен со всем.

Сообщение отредактировал Muxa: 05 августа 2008 - 17:52

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#9 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 20:12

Дибилоид, а почему между быть собой и быть неудачником ты поставил знак равенства? быть тем кем мы стали под влиянием всей массы событий что с нами происходили, давшие нам ценности, убеждения, мнения, стереотипы и прочее наносное, шелуху, рамки которыми мы себя ограничили это и есть быть СОБОЙ? Или быть собой это быть тем кем ТЫ хочешь быть? Ты хочешь быть мачо, это твоя сущность, твое счастье? Молодец ты являешься собой. Ты сидишь в жопе и ты действительно счастлив с этого, а не самообманываешься, как девочка на сайте знакомств:"у меня с личной жизнью все нормально", ты тоже являешься собой, поздравляю. О другой точке зрения на словосочетание "быть собой", рассказал ты-быть собой это сидеть в жопе и всех помогающих вылезти оттуда слать на. Т.е оправдывать неудачи. А развиваться это стремиться к тому кем хочешь стать, а развившись стать счастливым. Но ведь это по сути одно и тоже-что быть СОБОЙ, что быть развившимся. Разное название просто.
  • 0

#10 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 20:34

dibiloid сказал(а) Aug 5 2008, 10:24:

Весь пост очень бредов.

вот именно
цель ?
проблема ?

а еще есть правила форума которые иногда надо читать и соблюдать.
теме место в трепологии....
  • 0

#11 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 20:39

El Sanya Che сказал(а) Jul 14 2008, 02:36:

тут я хочу выложить её рассуждения...

Чувак, ниче личного, но это не ее рассуждения. Я это уже где-то читал, может у того же Ошо.
2 dibiloid
"Быть собой" не равно "оставаться на месте"! Ты можешь развиваться и при этом оставаться собой!

Цитата

Нампример дрочер начинает строит из себя крутого мачо которому все дают. Через какое то время девочку станут обращать на него внимание обманываясь его предпосылками.

Бред! Он начинает выглядеть еще хуже, чем обычный дрочер, т.к. все недостатки еще больше акцентируются. Он просто смешен. Есть у меня пара таких знакомых.
  • 0

#12 _RaV_

_RaV_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 258 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 20:54

dibiloid сказал(а) Aug 5 2008, 10:24:

Весь пост очень бредов. У парня явно съехавшая крыша причем клинически (сходи к психиатру даже если тебе и так хорошо).

ВАМ ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - Быть неудачником? Всю жизнь? Без девушек без друзей? Отличная идея скажу я тебе. Понмаешь ли быть собой это непонятная фраза. Понятная было бы быть тобой или быть мной. Быть тобой вроде прикольно, быть мной ужасно. Я бы срадостью побыл бы тобой, но вот быть мной я никому бы не посоветовал. Тебе повезло, но везет не всем, пойми это.
Я регулярно общаюсь с одним пикапером, он за год сильно прокачал себя. Однажды один пионер сказанул "Не... надо просто быть собой", но что тот пикапер быстро выругался "Если бы я был собой, то у меня было бы 0 девушек а не две". И тут я согласен. Быть собой хорошо если тебе это нравится, если тебе неповезло и ты неудачник, то тебе просто нельзя быть собой, а то еще хуже станет.

ТИХО И МИРНО УСТРОИТЬСЯ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ . . .
Собственный дом стоит не мало, я уверен что большинство неспособно скопить столько денег оставаясь собой. Нужно не быть собой - нужно развиваться! Быть собой означает остановку саморазвития, и последующую благополучную деградацию. БЫТЬ НЕ СОБОЙ - это эффективный механизм развития. Нампример дрочер начинает строит из себя крутого мачо которому все дают. Через какое то время девочку станут обращать на него внимание обманываясь его предпосылками. Потом он трахнет наконец одну из них, потом вторую, пятую, сотую, и станет таки крутым мачо на самом деле! Это результат быть не собой!

Мне не нравится быть собой, я предпочитаю развиваться а не топтатся на месте. Результаты есть довольно заметные. Раньше когда я был собой девки мне не давали и использовали меня, теперь они мне дают, но использовать уже не получается. Будем ждать результатов развития дальше.

Он не о том писал. Не о том, что просто "будь собой, ты такой и развиваться нунафиг". О другом. О том, что тот, кем ты стал, кто ты есть, тот, будучи кем ты счастлив, даже если это осуждается обществом, которое тянет назад, в болото, в котором ни радости, ни веселья, а рутина, однообразие и скука. То! Надо взять и плюнуть, остаться при своем мнении, остаться со своей жизнью, которую кроме тебя никто не сделает счастливой. Нравиться быть таким - будь, чужое мнение останется ЧУЖИМ, пока ты его не переваришь и не возьмешь из него (возможно) что-то полезное для себя. И не одевай маску - самая большая ложь в жизни - это ложь самому себе. А ты этого хочешь? Хочешь оставаться привычным и удобным для всех? Хочешь удовлетворять свою потребность в реализации или ИХ потребность в привычном тебе?
Выбор за тобой. И только он отделяет тебя от толпы. Вперед.
  • 0

#13 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 13:37

Блин парни. БЫТЬ СОБОЙ у всех протекает по разному, очень по разному. Успешному парню нужно быть собой, для него это лучший вариант! Неудачнику быть собой противопоказано! Ну как с девками знакомиться будучи самим собой неудачником?!!! Типа "Разрешите неудачнику которому не дают познакомиться с вами?". Я умалчиваю о том что мне не дают, и поэтому получаю телефоны\свиданки. Я про то что быть собой хорошо если ты такой классный, а если ты неудачник то лучше строй из себя кого-либо скрывая что ты неудачник и развивайся! Если у тебя все хорошо, то будь собой и можешь не развиваться. Если же ты неудачник, то не показывай это всем при первой же встрече, скрывай и развивайся. Когда перестанешь быть неудачником, вот тогда можно быть собой. НЕ РАНЬШЕ!!! Вот я про че.
  • 0
Ищу девушку, которая даст. Есть пакет.

#14 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 14:02

Оказывается, про "быть собой" все очень по разному понимают. Мне кажется - "быть собой" - вести себя так, как удобно тебе, еа не так, как от тебя ждёт окружающий мир. Неудачники - они оттого и неудачники часто, что излишне драматизируют чужое мнение и подстраиваются там, где это прямо противопоказано.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#15 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 14:17

Быть неудачником это не естесственное состояние человека-это результат зашорености, задрочености, затюканости и прочих ...тей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0