Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пока игнорю - что делать дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:52

(Простите - создал тему в вакууме, Прохожий закрыл её. Можно наверное и удалить. Тут опишу конкретную ситуацию) Были ЛТР 1,5 года, как-то даже собирались жениться, но решили подождать. В конце апреля ни с того ни с сего она мне заявила, что ей надо отдохнуть от всего, и что нам лучше пожить отдельно. Я наутро собрал вещи и уехал в другой город. Сейчас игнорю её. Поначалу она где-то с месяц молчала, потом начала потихоньку писать смс и периодически звонить. Я поначалу вообще ничего не отвечал, но потом начал отвечать, изредка и сухо. Сейчас занимаюсь прокачкой, устроился на новую работу. Вопрос - что делать сейчас, как себя вести. Как долго продолжать игнор, и что делать после него? Цель - вернуть. Ещё одна деталь - если начинаю игнорить её полностью - начинает писать и звонить очень интенсивно, в том числе моим родителям и друзьям. Как только отвечаю - успокаивается надолго, после чего опять продолжает натиск. Что это значит и как вести себя в этой ситуации? Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fenil

Fenil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:15

Старик, я сейчас в похожей ситуации. Прокачка и игнор нужны нам. 1. Для того чтобы понизить значимость данной ОЖП но нуля. Иначе ты всегда при встечах будеш неадекватен. 2. Для того чтобы понять, нужна ли тебе эта ОЖП, или просто в тебе сосбственничество и самолюбие говорит. 3. Для того, чтобы стать новым человеком. ДЛЯ СЕБЯ. Не для неё меняться а для себя. Станешь новым- будет и жизнь иная, и дефки другие, и может и возвращать не захочется. Игнор продолжай до т пор , пока не почувтвуешь что тебя не обуревают НИКАКИЕ чувства по отношению к ЭКС. Пройдешь этот этап, будет шанс, и отпишись. Скажут что делать дальше. На её смс и прочее не ведись. Умолкни на пару месяцев. Если она к тебе испытывает хоть что то, что в дальнейшем сможет прорасти в нормальные отношения а не мозготрахство, то игнор пойдет на пользу. Ну а если забьёт на тебя и найдет другого и замушшшш выскочит...плюнь. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло."
  • 0

#3 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:38

Зачем ему нужно чтоб не осталось чувств, если цель - вернуть?:/ И вообще почему возвращать, вы же вроде как не расстались, а просто живете отдельно... А начала звонить - соскучилась небось ;)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#4 Fenil

Fenil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 22:06

Няка. Я имел ввиду не ЧУВСТВ, а ЗНАЧИМОСТЬ. Потому что при высокой значимости обызательно понятнет сделать какую нить романтическую глупость. А это только убедит ОЖП в том что как был он тряпкой так и остался. Девочка клюнет только на прокачанного мальчика. К старому не вернется никогда. Так и будет аэродромом.
  • 0

#5 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 23:09

Nyaka, дело в том, что это была просто формулировка... А всё это "на время" - просто, чтобы пилюлю подсластить.
  • 0

#6 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2008 - 03:25

Автор, ну девка охуела немного конечно с такими заявлениями выступать, но ты прям радикально сделал, молоток ))) Но молодец, я не понял в чем вопрос-то? Как её вернуть? Позволь ей уговорить себя на встречу и все. Там посмотришь хочется или нет и если да то вперед и с песней. А так продолжай заниматься собой.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2008 - 07:17

В конце апреля ни с того ни с сего она мне заявила, что ей надо отдохнуть от всего, и что нам лучше пожить отдельно.

Это для тебя ни с того ни с сего. Она подумала и решила. Ты что то упустил.
Тебя в запас. Новый на горизонте.

Поначалу она где-то с месяц молчала, потом начала потихоньку писать смс и периодически звонить

Проверка поводка. Что то не срослось, либо посралась с потенциальным или реальным ебарем. На СМС не отвечать.

Вопрос - что делать сейчас, как себя вести. Как долго продолжать игнор, и что делать после него? Цель - вернуть.

Игнорить дальше. До полного отмораживания к ней.
Во время игнора т10д, т100б.

Ещё одна деталь - если начинаю игнорить её полностью - начинает писать и звонить очень интенсивно, в том числе моим родителям и друзьям. Как только отвечаю - успокаивается надолго, после чего опять продолжает натиск. Что это значит и как вести себя в этой ситуации?

Проверка поводка. Ты видимо ведешься хорошо, либо она успокаивает свою совесть.
Брать трубку только на 5-7 звонок. Чаще после 2-3 пропущенных.
Поднимаешь трубу и говоришь, привет, занят и позвонишь потом. И естесственно забываешь.
А лучше вообще не бери трубку. Займись другими девочками.
Маловато видимо для тебя времени прошло, раз так относишься, и вопросы в голове возникают.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Июль 2008 - 07:21

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2008 - 16:35

Ночной ворон отписал тебе все правильно. А таких, как Няка, не слушай. Девочка и не думала вернуться, она просто дергает за веревочку.
  • 0

#9 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2008 - 22:55

Nightraven, спасибо за советы! Так и буду делать. Только есть один вопрос. Когда я не отвечаю на её смс и звонки - она сразу начинает паниковать, писать смс типа "Почему ты меня игнорируешь?? Что случилось??" И звонить моей маме и друзьям. Что делать с этим? И как адекватно отвечать на "Почему ты меня игнорируешь??"
  • 0

#10 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2008 - 23:08

Nightraven, спасибо за советы! Так и буду делать. Только есть один вопрос. Когда я не отвечаю на её смс и звонки - она сразу начинает паниковать, писать смс типа "Почему ты меня игнорируешь?? Что случилось??" И звонить моей маме и друзьям. Что делать с этим? И как адекватно отвечать на "Почему ты меня игнорируешь??"

+1 к Nightraven все верно, молоток!
автор, ясен хуй что она начинает паниковать, паника в том, что она перестает контролить ситуацию - она дергает за веревочку а ответки нет и у нее паника - "бля, неужели сорвался??!!!".
Я бы корректно попросил удалить мой номер из записной книжки и вообще забыть о моем существовании ибо лично для меня тут все ясно как божий день. Ну это я бы так сделал...
хотя мне трудно представить чем нужно руководствоваться, что бы добровольно утираться от таких плевков...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#11 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2008 - 23:45

Заявления типа нужно отдохнуть - это начало конца. От людей которых любишь и уважаешь отдыхать не нужно. Мой совет игнор навсегда.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#12 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2008 - 08:12

Заявления типа нужно отдохнуть - это начало конца. От людей которых любишь и уважаешь отдыхать не нужно. Мой совет игнор навсегда.

+1
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2008 - 11:01

Когда я не отвечаю на её смс и звонки - она сразу начинает паниковать, писать смс типа "Почему ты меня игнорируешь?? Что случилось??" И звонить моей маме и друзьям. Что делать с этим? И как адекватно отвечать на "Почему ты меня игнорируешь??"

Проверка на привязанность *натянутость поводка*
"Я не игнорирую. Просто я занят. У меня дела. )))" Тон холодно-доброжелательный. Морозиться необязательно.
МС, Контекстом дай понять ей, что она теперь далеко не та главная часть, что была раньше. И причина - ее поступки.
  • 0

#14 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2008 - 14:41

"...Ещё одна деталь - если начинаю игнорить её полностью - начинает писать и звонить очень интенсивно, в том числе моим родителям и друзьям. Как только отвечаю - успокаивается надолго..." - Человек "успокаивается надолго" - это значит что его твой ответ полностью удовлетворил . По ходу пьесы , она таким образом просто развлекается или , как вариант , использует эти звонки как инструмент по контролю значимости ,но не в ваших отношениях , а в отношениях с другим МЧ (вызывая у него ревность) . Совет - забить на девочку совсем и поискать другую не забывая прокачиваться .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#15 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2008 - 07:25

- Человек "успокаивается надолго" - это значит что его твой ответ полностью удовлетворил .
По ходу пьесы , она таким образом просто развлекается или , как вариант ,
использует эти звонки как инструмент по контролю значимости ,но не в ваших отношениях , а в отношениях с другим МЧ (вызывая у него ревность) .
Совет - забить на девочку совсем и поискать другую не забывая прокачиваться .

Имеет место быть. Сталкивался с таким. Только был зрителем этой пьесы.
Даже не ревность вызывая, а может посрется с ним и тебе звонит, как бы разбавить свою горечь и на душе легче ))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0