Пока игнорю - что делать дальше
Отправлено 08 Июль 2008 - 20:52
Отправлено 08 Июль 2008 - 21:15
Отправлено 08 Июль 2008 - 21:38
Отправлено 08 Июль 2008 - 22:06
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:09
Отправлено 09 Июль 2008 - 03:25
Отправлено 09 Июль 2008 - 07:17
Это для тебя ни с того ни с сего. Она подумала и решила. Ты что то упустил.В конце апреля ни с того ни с сего она мне заявила, что ей надо отдохнуть от всего, и что нам лучше пожить отдельно.
Тебя в запас. Новый на горизонте.
Проверка поводка. Что то не срослось, либо посралась с потенциальным или реальным ебарем. На СМС не отвечать.Поначалу она где-то с месяц молчала, потом начала потихоньку писать смс и периодически звонить
Игнорить дальше. До полного отмораживания к ней.Вопрос - что делать сейчас, как себя вести. Как долго продолжать игнор, и что делать после него? Цель - вернуть.
Во время игнора т10д, т100б.
Проверка поводка. Ты видимо ведешься хорошо, либо она успокаивает свою совесть.Ещё одна деталь - если начинаю игнорить её полностью - начинает писать и звонить очень интенсивно, в том числе моим родителям и друзьям. Как только отвечаю - успокаивается надолго, после чего опять продолжает натиск. Что это значит и как вести себя в этой ситуации?
Брать трубку только на 5-7 звонок. Чаще после 2-3 пропущенных.
Поднимаешь трубу и говоришь, привет, занят и позвонишь потом. И естесственно забываешь.
А лучше вообще не бери трубку. Займись другими девочками.
Маловато видимо для тебя времени прошло, раз так относишься, и вопросы в голове возникают.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Июль 2008 - 07:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 Июль 2008 - 16:35
Отправлено 10 Июль 2008 - 22:55
Отправлено 10 Июль 2008 - 23:08
+1 к Nightraven все верно, молоток!Nightraven, спасибо за советы! Так и буду делать. Только есть один вопрос. Когда я не отвечаю на её смс и звонки - она сразу начинает паниковать, писать смс типа "Почему ты меня игнорируешь?? Что случилось??" И звонить моей маме и друзьям. Что делать с этим? И как адекватно отвечать на "Почему ты меня игнорируешь??"
автор, ясен хуй что она начинает паниковать, паника в том, что она перестает контролить ситуацию - она дергает за веревочку а ответки нет и у нее паника - "бля, неужели сорвался??!!!".
Я бы корректно попросил удалить мой номер из записной книжки и вообще забыть о моем существовании ибо лично для меня тут все ясно как божий день. Ну это я бы так сделал...
хотя мне трудно представить чем нужно руководствоваться, что бы добровольно утираться от таких плевков...
Отправлено 10 Июль 2008 - 23:45
Отправлено 11 Июль 2008 - 08:12
Заявления типа нужно отдохнуть - это начало конца. От людей которых любишь и уважаешь отдыхать не нужно. Мой совет игнор навсегда.
+1
Отправлено 11 Июль 2008 - 11:01
Проверка на привязанность *натянутость поводка*Когда я не отвечаю на её смс и звонки - она сразу начинает паниковать, писать смс типа "Почему ты меня игнорируешь?? Что случилось??" И звонить моей маме и друзьям. Что делать с этим? И как адекватно отвечать на "Почему ты меня игнорируешь??"
"Я не игнорирую. Просто я занят. У меня дела. )))" Тон холодно-доброжелательный. Морозиться необязательно.
МС, Контекстом дай понять ей, что она теперь далеко не та главная часть, что была раньше. И причина - ее поступки.
Отправлено 13 Июль 2008 - 14:41
Отправлено 14 Июль 2008 - 07:25
Имеет место быть. Сталкивался с таким. Только был зрителем этой пьесы.- Человек "успокаивается надолго" - это значит что его твой ответ полностью удовлетворил .
По ходу пьесы , она таким образом просто развлекается или , как вариант ,
использует эти звонки как инструмент по контролю значимости ,но не в ваших отношениях , а в отношениях с другим МЧ (вызывая у него ревность) .
Совет - забить на девочку совсем и поискать другую не забывая прокачиваться .
Даже не ревность вызывая, а может посрется с ним и тебе звонит, как бы разбавить свою горечь и на душе легче ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0