Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#1 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 11:22

Доброго Вам здравия господа! Я ее люблю, хотя черт возьми, хотел по привычке закончить все месяца полтора назад (обычно на третьем месяце появляются сомнения, теряется значимость и тд и тп), но нет, я пошел дальше и . . . за все время, мы ни разу не ссорились, даже по пустякам - хотел построить наиболее близки к идеалу отношения, чтобы всем было удобно... полмесяца назад пришло ей смс в три часа ночи (мы собирались спать ложиться), там текст простой вроде "малыш, трали вали, спасибо тебе, КАК ХОЧЕТСЯ ОКАЗАТЬСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ!", она прочитала его, мне разумеется тож было интересно, что за писанина в такое то время, она спряталась, прочитала его в одиночестве, хотя я заметил слово "МАЛЫШ" в начале! Мне интересно было (впервые я задумался о ревности), попросил ее рассказать об этом, на что она спрятала телефон и ответила, что не хочет об этом говорить. Тогда мы первый раз спали необнявшись. . . Ночью я прочитал смс, текст выше! я ясное дело наутро и виду не подал, но внутри как черная дыра появилась. Она сказала, что это друг, он из другого города, они давно знакомы и она ему помогала с машиной. Через день снова залез в ее телефон, там от него СМС мол извини, не знал что у тебя есть кто-то и тд и тп - Я УСПОКОИЛСЯ. Может накрутил себе, но стал замечать что внимание ее ослабевает (реже СМС, звонки, начались упреки) и я снова заглянул в телефон спустя две недели и. . . О БОЖЕ. . . он же ей пишет "Я ТЕБЯ ХОЧУ", тут я взорвался изнутри, но. . . ви не подал. Вчера мы пьянствовали и разговор зашел на тему ее поклонников, на что она ответила, что у нее, кроме меня нет никого. Потом про измену и тут она меня ошарашила - "если у кого то из двоих появилась, есть, была связь и об этом второй не знает, то все нормально - живем дальше!", но я то читал!!!! Потом она заявила, что у каждого есть личное пространство, со своими секретами и прочей лабуденью, где человек в отношениях творит что ему тока взбрендится. Пойми, говорю, если двое вместе, то секретов вроде третьего и уж тем более отношений с ним, быть не должно! Она не согласна - Я убит. . . ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? КАК ДЕЛАТЬ??????????? Я не способен уже адекватно воспринимать ситуацию, а она, сука, мне нужна!

Сообщение отредактировал Jan carlo: 06 июля 2008 - 11:31

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 11:45

Jan carlo сказал(а) Jul 6 2008, 12:02:

я ясное дело наутро и виду не подал

Ясное дело что это поведение тряпки.

Я не способен уже адекватно воспринимать ситуацию

Это я уже понял.

она, сука, мне нужна!

Да чо ты пиздишь? Тебе ТРАХАТЬСЯ нужно, а она твой единственный поставщик секса. Все.
Классический случай Т10Д.
  • 0
Каждому свое.

#3 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 11:54

R&I сказал(а) Jul 6 2008, 11:25:

она, сука, мне нужна!

Да чо ты пиздишь? Тебе ТРАХАТЬСЯ нужно, а она твой единственный поставщик секса. Все.
Классический случай Т10Д.

Она как человек мне близкий подходит, хотя ввиду последних событий!
  • 0

#4 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 12:20

Jan carlo сказал(а) Jul 6 2008, 12:34:

хотя ввиду последних событий!

Вот видишь? Вроде и сам все прекрасно понимаешь.
Повторяю Т10Д. Да сложно. Да лень. Но надо. :)
Кстате когда ты ее в игнор ее отправишь, она сама за тобой наверняка бегать начнет.
  • 0
Каждому свое.

#5 Джорж

Джорж

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 14:18

ра любиш постарай ся удержать но любовь проходит такая жизнь так что подумай
  • 0
Тел: 0660630689
ВК - http://vkontakte.ru/id15019093

#6 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 15:48

Вытягивай из нее всё. Вытягивать явно есть что, иначе к чему ей эта хрень про незнание измены и личное пространство. это типа она тя морально подгатавливает))
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#7 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 15:57

"...ЧТО ДЕЛАТЬ???????????..." 1. Не забывать выдыхать воздух . 2 . Не устраивать сцены ревности . Ревнуя ты падаешь в ее глазах . 3. Прокачиваться . Обязательно Т10Б . ЗЫ: Пара месяцев - не срок для серьезных отношений . Она это понимает , а ты - нет .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#8 Denakin

Denakin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 16:31

Главное вести себя достойно и не устраивать безумные сцены ревности, что иногда сложно дается. Но я уверен, что тебе это по силам. Время все раставит на свои места. Если скажешь что прочитал СМС, то она подумает что тебе доверять нельзя, и после этого ВСЕГДА будет прятать телефон или стирать смс, но в любом случае интерес к этому типу у неё подскачет из за этого. Важно, если отношения у вас еще хорошие (не успел поругаться), показать ей что она для тебя важна. Если она не поймет это сейчас, поймет обязательно чуть позже. А если накосячишь, скорее она вспомнит твое безумство, чем твои слова о её значимости. ИМХО может мои слова разойдутся с мнением остальных ораторов, но говорю на своем положительном опыте.

Сообщение отредактировал Denakin: 06 июля 2008 - 16:34

• 0
Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось

#9 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 16:46

Т10Д для меня неприменимо пока я с ней (да, вот такоя я принципиально честный идиот), думаю снова в ресурс входить и . . . лезть в гору жизненных достижений, захочет - со мной полезет, но я себе билет уже взял! Спасибо, друзья, жду Ваших советов!!!

Сообщение отредактировал Jan carlo: 06 июля 2008 - 16:59

• 0

#10 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 18:31

Просто ты сам себя обманываешь.

Цитата

Потом она заявила, что у каждого есть личное пространство, со своими секретами и прочей лабуденью, где человек в отношениях творит что ему тока взбрендится. Пойми, говорю, если двое вместе, то секретов вроде третьего и уж тем более отношений с ним, быть не должно! Она не согласна - Я убит. . .

и

Цитата

Она как человек мне близкий подходит

У вас разные взгляды на такие основополагающие вещи. Хотя, не исключено, конечно, что она просто строит из себя этакаю охуенно современную и независимую девочку. Помню была у меня девочка хореографом, в смысле танцами только мы с ней занимались)) И был у неё мальчик, так она мне пела, что он вроде ей и нафик не нужен, и уйти она от него сможет запросто и поклонников у неё тьма, в общем в таком духе. Потом этот самый мальчик спалился как то с другими девочками, она давай ему предъявлять, он возьми да и пошли её. После этого она мне все мозги съела на тему как его вернуть, так его люблю, что делать...

Цитата

Т10Д для меня неприменимо

Т9Д тоже сойдёт ;)
  • 0

#11 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 18:41

барышне, за которую так держишся, ты нужен меньше, чем она тебе. Забудь про энное кол-во месяцев вместе, есть твое отношение, и ее. Ты не заставишь ее хотеть и быть с тобой больше, пока не станешь таким, как ей нужен. Если сможешь терпеть ее "лево" - заводи других и не напрягайся. Если не можешь - смело шли. З.Ы:я б послал
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#12 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 18:51

Цитата

ы не заставишь ее хотеть и быть с тобой больше, пока не станешь таким, как ей нужен.

Sanka, ну зачем ты это пишешь? Я считаю, что она сама этого не знает и ей нужна от него уверенность прежде всего, которй сейчас так не хватает автору. А после твоего поста он того и гляди побежит угождать ей и в рот заглядывать - чего бы такого ей ещё захотелось.
Как вариант, можно было саказать в стиле - ой, дорогая, как я рад что у тебя нет таких предрассудков, меня вот завтра старая подруга на др приглашает, а послезавтра у девочки с работы новоселье, все вместе поедим к ней отмечать, а через неделю....
  • 0

#13 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 19:22

"..Т10Д для меня неприменимо пока я с ней (да, вот такоя я принципиально честный идиот), думаю снова в ресурс входить и . . . лезть в гору жизненных достижений, захочет - со мной полезет, но я себе билет уже взял! Спасибо, друзья, жду Ваших советов!!! ..." - Слышали мы такие песни .. финал будет приблизительно " меня послали нахуй , помогите вернуть!!" . Ты взвалил себе на плечи рюкзак с дерьмом и решил одолеть с ним гору жизненых достижений . Где то в греческой мифологии я встречал такого персонажа . Но там это было неизбежное наказание , а у тебя - добровольное яйцаобрезание обусловленное синдромом " вот такой я принципиально честный идиот"... последнее слово - в точку .

Сообщение отредактировал кокес: 06 июля 2008 - 19:23

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#14 DeKor

DeKor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2008 - 20:13

... читаю статью и понимаю, что в похожей жопе нахожусь...
  • 0

#15 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 20:46

кокес сказал(а) Jul 6 2008, 19:02:

"..Т10Д для меня неприменимо пока я с ней (да, вот такоя я принципиально честный идиот), думаю снова в ресурс входить и . . . лезть в гору жизненных достижений, захочет - со мной полезет, но я себе билет уже взял!
Спасибо, друзья, жду Ваших советов!!! ..."

- Слышали мы такие песни .. финал будет приблизительно " меня послали нахуй , помогите вернуть!!" .
Ты взвалил себе на плечи рюкзак с дерьмом и решил одолеть с ним гору жизненых достижений . Где то в греческой мифологии я встречал такого персонажа . Но там это было неизбежное наказание , а у тебя - добровольное яйцаобрезание обусловленное синдромом
" вот такой я принципиально честный идиот"... последнее слово - в точку .

Свое говно не воняет, так что Вам трезвее ощущается ситуация в рамках того, что я написал. Есть что посоветовать - пиши, а то что я слюни щас жую, так это я сам вкуриваю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0