Отзывы: РМЭС-Базовый, 4-й поток
Отправлено 30 Июнь 2008 - 03:36
P.S. Помним про волшебный формат обратной связи ЧБСХ - ЧМБСЛ (что было сделано хорошо - что можно было сделать лучше). Ну и просто что понравилось, что нет.
P.P.S. Сразу попрошу - не флудить. В этом топике - только отзыв. Треп о тренинге и дальнейших планах после него давайте мутить в отдельной ветке :) Конкретно - тут: http://www.pickupfor...howtopic=110424.
P.P.P.S. И еще просьба - представляться! Не обязательно ФИО и паспортные данные, но хотя бы имя и как тебя другие ребята с тренинга по этому имени могут узнать - это нужно. Спасибо!
Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:25
Отправлено 01 Июль 2008 - 05:55
Отправлено 01 Июль 2008 - 16:51
Отправлено 01 Июль 2008 - 19:05
Отправлено 02 Июль 2008 - 07:37
Всем перцам, гуру и просто оху.енным парням - МЕГА РЕСПЕКТ! 10 дней это было что-то!!! Прям хорошая такая встряска для мозга, тела и кошелька :)
Ни сколько не жалею, что сделал вложение именно в эту тему. Сейчас главное не ебланить и продолжать в том же духе!! Хотя проблем, в том числе и финансовых, поднакопилось изрядком - но эт херня!
ЧН:
- выговаривать слово "привет" :)
- подходить к девушкам, под любым предлогом начиная от текстуальных открывашек, заканчивая предложениемя заняться групповухой (бл.! по любому в конце концов какая-нибудь пара да согласится:);
- бесконечному пизд.ежу на разные темы - БРЕДОГЕНЕРАТОР охеренная штука!
- практически преодолел страх подхода к еби.чески красивым телкам. Оказывается такие же люди! Даже беззащитней чем гребаные крокодилы!
- изменилось отношение к окружающим и жизни - хотя чувствую что пока недоморфировал - нужно еще! (уже испытал прессинг со стороны другана с кем раньше ебланничали вместе - изменения действительно тяжко воспринимаются окружающими);
- стал более спокойным к "неудачам" (ОС есть) - когда есть выбор отсеившаяся телка не воспринимается как конец света! :)
- и много еще всякой хрени!
ЧБСХ:
- конечно, тренер!
Сравнивать не с кем - но думаю, Кекс - достоин этого звания! Единственное, за что ему "спасибо" это за количество матов появившихся в моей речи :)))
На вид, вроде читает лекцию, ну так вроде интересно слушать - в голове мысли "чет бля материала мало, х.з. как с телками то знакомиться" или "а на фига мне стока телефонов"? А оказывается, что всё уже давно спланировано, что если не выполнил 70% домашки в первые два дня, то пипец в остальные дни третью свиданку в торопях будет провести очень сложно. Почему то я ни сразу догонял его тактические шаги. Или например, клубный поход - там же телок до фига, которые согласны двигать на финалку! А многие этого не поняли - соотвественно и девушек было не так много. Вообщем - это тренер для тех, кто может пошевелить мозгами и просчитать шаги немного на перед. Т.е. он заставлял думать, вырабатывать тактики, приемы и вообще избавиться от стандартных шаблонов при этом люди должны быть в уровновешенном состоянии - т.е. ты должен быть готов соблазнить девушку в любом настроении, виде и т.п. Либо мне всё это показалось :)))
- организация просто на высоте! Илюха - мега респект!
- саппортам тоже огромное спасибо! Юра, Миха, Петро, Леха-кент!!! Парни, постарались на Славу!
- удобный зал, печеньки ("нет нет нет" - Девид Блейн), кофеек, прохлада - короче ништяк!
- всем "однокурсникам" - также огромное спасибо! Честно говоря, думаю что наша группа была даааалеко не самая лучшая, что можно было раскачаться побыстрей и сделать дело (это относится и ко мне);
- коттедж был отличный! еще бы телок в 2 раза больше - дабы организовать конкуренцию, но и тут бы чудо-саппорта постарались бы :)
ЧМБСЛ:
- В принципе небольшой допинг с утра в виде разминки (наподобия падения спиной) был бы очень нужен! Правда смахивает на читерство :)
- Ну поменьше ебланничать - работать на все 200%! К сожалению, я понял (раскачался) как все это делать - только в среду когда "гладили животных" - собственно в этот вечер и произошел фаст (чем спас мои яйца от депиляции :)))
- Привести гооораздо больше девочек на финалку. Даже несколько стыдно стало... Саппорта, кстати, Спиди Гонзалисы, успели фастануть почти всех телок да так, что никто ничего и не заметил! Рома - верни трусы девочке :))) Пожалел, что в город свалил за догонкой...
Прикольно проходя по Набережной, видеть своих чуваков идущих с девочкой не сбежавшей из местного террариума!! Мы нужны девушкам, мы не просто бакланы "Есть резон познакомиться" с пивом в руке - мы настоящий подарок для любой девушки!
Вчера кстати, общался с двумя милашками, слов за слово, выходит тема "крышоснос" - спрашиваю, "было ли у них что-нить такое сногсшибательное и вообще как знакомятся с ними". Ответ: "Крадется Мерседес, открывается окошко, вываливается рожа ну а дальше сценарий всем известен". Так что у нас есть будущее!!!
А вообще, охеренная мысль пронесенная через семинар - ЧТО НА ВХОДЕ, ТО И НА ВЫХОДЕ. Работать надо! Вкалывать! Делать походы! Не ебланничать ссылаясь на низкую температуру в Тихом океане, на отсутствие жизни на Марсе и прочее.
И так в принципе по жизни! Никто не изменит её, кроме тебя самого!!! Не надо надеятся на чудо-тренеров, российское правительство и жадных до секса теток
Главное сейчас обратно не вернуться ТУДА - В БОЛОТО! Нужно двигаться ДАЛЬШЕ! Первый кирпичик уже заложен в фундамент действительно РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! До ВСТРЕЧИ!
Отправлено 02 Июль 2008 - 16:23
Я лысый и ораньжевый.
Что понравилось:
- Пля, теперь я другой человек. Могу познакомиться, могу заинтересовать собой, могу вызвать непреодолимое желание потрахаться со мной, а потом... не дать. А дальше она, офигевая от происходящего, готова сделать все!!! Воть это кайф :).
- спасибо Ильюхе за организацию, и админу за печеньки (без печенек и чая слил бы не 5, а 10 кг :)
- спасибо Лёне - крутой чувак. Сначало относился к нему скептически, но уже на первом дне тренинга от недоверия не остальсь и следа.
- спасибо всем за поддержку (особенно Лёне, Жене с Петей и Дену на Цивике).
Что не понравилось:
- Работа саппортов. (это относится не ко всем саппортам!). Ощущение что часть из них пришли на тренинг покрутить яйцами и показать какие они крутые. Мужики, нам нужны были от вас не только пинки, но и поддержка. А зачастую это ограничивалось какой-нить равнодушной фразой типа "иди к той девке". На второй день тренинга не мог подойти ни к кому, Внутренне состояние на нуле. Иду к саппорту, а он в магазине джинсы мерит. Прождал 10 минут и свалил. Дефки не дают, а тут еще и саппорту на меня пох. Больше к саппортам не обращался.
В целом теренинг офигенный. Научился по другому смотреть на жизнь, стал более гибким, целиустремленным. При общении с кем бы то ни было могу вызвать позитивную реакцию у собеседника. Ну и секес с дефками как маленькое дополнение ко всему :)
ВСЕМ УДАЧИ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ !!!
Отправлено 02 Июль 2008 - 18:17
...
- спасибо всем за поддержку (особенно Лёне, Жене с Петей и Дену на Цивике).
...
Серега, да пожалуйста! Всегда приятно помочь нормальному парню!!!
Как говорится, "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Давай не теряйся! Еще отожгем в клубе - научишь меня как там фасты делать
Телефоны есть - так что звони не стесняйся!
Отправлено 02 Июль 2008 - 20:06
Отправлено 05 Июль 2008 - 14:59
Отправлено 06 Июль 2008 - 09:53
Отправлено 08 Июль 2008 - 10:05
Отправлено 10 Июль 2008 - 09:02
Отправлено 10 Июль 2008 - 16:19
Отправлено 15 Июль 2008 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0