Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сколько раз любят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 08:46

Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3. Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами. Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 08:55

Что ж, у меня ещё есть 1 в запасе.
  • 0
Problems?

#3 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:01

must_upd сказал(а) May 20 2008, 12:35:

Что ж, у меня ещё есть 1 в запасе.

А у меня три! :Р
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#4 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:03

А я уже все израсходовал((( П.С. бред
  • 0
Муу-Хаа

#5 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:03

вы правда думаете так и есть? у меня значит ни одного...((
  • 0

#6 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:06

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 11:26:

Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами.
Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?

Все эти сколько раз любить, сколько нужно секса лицу такого-то пола такого-то возраста, сколько раз мужчина может испытать оргазм за свою жизнь (оказывается и он конечен) попытка со стороны отдельных "исследователей" придать большую научность своим домыслам.
Ну как такое может быть - что за лимит? Что есть область отвечающая за количество настоящей любви, разделенный на 2 части у мужчин и 3 части у женщин. Когда любишь по настоящему одна часть сгорает и не восстанавливается - так что-ли?
То что понятия любовь и страсть различны это я согласен, но в ограниченное число не верю. Все зависит от человека. Кто-то и за всю жизнь ни разу не полюбит.
  • 0

#7 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:08

По-моему, это ерунда. Откуда такие данные? Почему такое различие у мужчин и женщин? Почему не учитываются разные темпераменты, психотипы, характеры? Я читала, что в психиатрии есть диагнозы "эмоциональная тупость" или "эмоциональная холодность", т.е. в том числе неспособность любить, а 0 не равен не 2, не 3 (причем это люди относительно нормальные, это не психические заболевания, а дефекты психики).
  • 0

#8 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:10

А если родившись мужчиной израсходовать 2 раза, а потом поменять пол на женский - 3 раза добавиться?
  • 0

#9 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:13

Alek$ander сказал(а) May 20 2008, 08:46:

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 11:26:

Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами.
Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?

Все эти сколько раз любить, сколько нужно секса лицу такого-то пола такого-то возраста, сколько раз мужчина может испытать оргазм за свою жизнь (оказывается и он конечен) попытка со стороны отдельных "исследователей" придать большую научность своим домыслам.
Ну как такое может быть - что за лимит? Что есть область отвечающая за количество настоящей любви, разделенный на 2 части у мужчин и 3 части у женщин. Когда любишь по настоящему одна часть сгорает и не восстанавливается - так что-ли?
То что понятия любовь и страсть различны это я согласен, но в ограниченное число не верю. Все зависит от человека. Кто-то и за всю жизнь ни разу не полюбит.

там мужик этот, ну психолог и знаток человеческих душ сказал, что с каждой сильной любовью кусок сердца отмирает на нем рубец вырастает и этим куском уже любить не можешь. Ну что-то в этом роде, не могу точно воспроизвести. ))
его спросили , а люди которые никогда не любили как же. Он говорит таких людей нет. Они любили, у них низкий максимум по сравнению с другими. Те. то что для некоторых не любишь, для них любовь, и сильнее они не могут.
  • 0

#10 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:14

я сама ахуела от таких точных данных. Оказывается за нас и это посчитали уже.
  • 0

#11 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:15

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 11:53:

там мужик этот, ну психолог и знаток человеческих душ сказал, что с каждой сильной любовью кусок сердца отмирает на нем рубец вырастает и этим куском уже любить не можешь. Ну что-то в этом роде, не могу точно воспроизвести. ))
его спросили , а люди которые никогда не любили как же. Он говорит таких людей нет. Они любили, у них низкий максимум по сравнению с другими. Те. то что для некоторых не любишь, для них любовь, и сильнее они не могут.

а, то есть теперь сердце любит
ну-ну )
А с учетом того что сердце женщины в среднем меньше и легче сердца мужчины, получается рубец у них меньше от каждого раза - блин так и знал что мужчины любят крепче )

Сообщение отредактировал Alek$ander: 20 мая 2008 - 09:19

• 0

#12 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:16

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 12:43:

вы правда думаете так и есть? у меня значит ни одного...((

Во-первых, надо определиться в понятиях. Никто толком не скажет, что значит "по-настоящему сильно любить". В разные моменты жизни могут быть разные представления об этом.
Во-вторых, может быть и такое, что думаешь - "люблю-хоть-в-петлю-лезь", а потом оказывается, что испытываешь "другие промежуточные чувства". И наоборот.
Так что полная фигня эта статистика.
  • 0

#13 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:21

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 12:53:

там мужик этот, ну психолог и знаток человеческих душ сказал, что с каждой сильной любовью кусок сердца отмирает на нем рубец вырастает и этим куском уже любить не можешь.

Сразу вспомнила Властелина колец в переводе Гоблина - "инфаркт Микарда - вот такой рубец!" ))))
Этот мужик такой же психолог как я - Памела Андесон. :)))
  • 0

#14 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:21

Alek$ander сказал(а) May 20 2008, 08:55:

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 11:53:

а, то есть теперь сердце любит
ну-ну )
А с учетом того что сердце женщины в среднем меньше и легче сердца мужчины, получается рубец у них меньше от каждого раза - блин так и знал что мужчины любят крепче )

я точно не помнню старалась слушать внимательно,очень интересно было но по работе звонили все время. Смысл впринципе передала.
Блин жаль не с начала включила, и ФИО психолога не слышала.
  • 0

#15 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 09:27

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 08:53:

там мужик этот, ну психолог и знаток человеческих душ сказал, что с каждой сильной любовью кусок сердца отмирает на нем рубец вырастает и этим куском уже любить не можешь.

Ну и ну..)))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0