Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Донецк. апрель - май (Маестро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 13:41

Парни, поехали.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Олеждан:)_*

Гость_Олеждан:)_*
  • Гость

Отправлено 13 Май 2008 - 10:55

Итак, начну я, а то братва еще отсыпается) За время тренинга, очень сильно выматался и устал. Но было офигенно, много чему научился, от многих страхов избавился, еще много чего надо в себе развить!:) Единственное, что это нехватало белковой пищи, как сказал мой тезка)) И личных пинков) Спасибо большое Бионику за то, что он иногда выступал в качестве противоположного пола:-D Спасибо братве за то, что мы были одной командой! И огромное конечно нашему ТРЕНЕРУ! Maestro рулит!
  • 0

#3 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 15:39

И так понеслась. Я отоспался и теперь могу писать. Я долго ждал Базу. И когда мне сообщили о дате старта, не много испугался. Страх соправождал меня на протежении всего тренинга, сука. Не приятный спутник. Сейчас он все же переодически появляеться, зато теперь я знаю как с ним бороться Тренинг был Мега охуеннннннннннный! (с) Маестро Было много приятного и вкусного. Много позитва и куча эмоций. Все те эмоции которые были, не возможно передать. Их на надо пережить. Самое главное , что я получил от Базы, это хороший просветляющий пинок. Теперь я знаю чего я хочю добиться и знаю в каком направлении надо двигаться. Спасибо всем участникам группы. С которыми мы менялись. Очень интересно было наблюдать за тем как все менялись, ломали в себе те социальные рамки. Скажу чесно было очень тяжело. Спасибо парням из саппорта. Особенно FOXy. Ты пафосный 8-ко Спасибо Бионику, за то что этот тренинг был в Донецке. И зато, что он выдержал (Поцелуй в сосок :). Я признаюсь - это написал я. Я никогда не забуду , как он соперничал с Джуниором, по наказаниям. Ну и конечно зато место , которое он нашел для финальной пьянки. Огромное спасибо Маестро - Мега охуенннннный тренер и человек.Еще и очень стильный. P.S. У меня тут возникла не большая ассоциация. Маестро - это дирежер. Группа - это музыканты. И в зависимости от того как мы "играли" - получалась музыка. Я думаю Маестро доволен нашей симфонией :) Я от нее точно в восторге. ЮРА
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#4 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 20:09

Хули, все они ебанутые! (с) Маэстро

Отзыв будет в стиле постов из жж в хронологическом порядке :)

4/29/08 12:26 pm РМЭС саппорт
В субботу стартовал очередной Базовый. Я в саппорте. Группа колоритная. Тренер определенно эмоциональнее и живее, чем Аделантыч :) Наказания за невыполнение заданий жесткие. Парни уже попали: переплыть Кальмиус, провести час в гей-клубе, подрочить в маршрутке, стать раком на площади и спеть песню, признаться девушке в смене ориентации чтоб она поверила.... Жесть, короче! Наказания будут исполняться в эту субботу. Из домашек - спеть 3 песни в общественных местах :)))

5/2/08 11:50 pm Песни на цирке
Поступил вызов от парней (Егор и Олег RnB) "Мы на цирке. Никак не запоем..." :) Поспешил к ним. Один уже запел, предварительно разогнавшись песней в ближайшем переходе под аккомпонимент гитары местного исполнителя ) Песня "Крылатые качели" :) Второй все никак.. Пошли с ним в переход, дали гривну гитаристу и спели вчетвером (я в том числе) "Песню про зайцев" :))) Потом он один уже пел ее возле цирка для народа ) Весело. Народ повеселил.

5/4/08 11:27 pm Знакомства
Познакомился вчера в парке им. Щербакова с очеровательной девушкой :) Парни во время выполнения полевого попросили показать мастер-класс. Двое ребят со мной было (Олег и Юра). Сказал, что подойду с ними, если девушек будет трое. Как раз нашли тройку девушек. У меня зрение не очень.. Подсел к самой страшной и сказал, что она мне понравилась :) Потом парни с остальными начали общаться. Понял, что голос и внешность у двух других намного лучше... Затронул мою любимую тему: если один парень с тремя девушками одновременно встречается - что вы думаете... :))) Ответы девушек: это не правильно, должна быть одна единственная и т.д. Потом объяснил зачем мне это... Типа у меня требования к девушке высокие... Поэтому 3 девушки со своими положительными сторонами дают в сумме нужный эффект! Например, у одной голос не очень, у другой фигура подкачала, у третьей очаровательная улыбка... Такой пиздеж, ориентированный именно на этих девушек... Подсел потом к самой классной девушке с красивой улыбкой... Мне понравилось, как она высказала свои мысли по поводу одной единственной. Сказал, что хочу встретиться с ней снова, записал номер телефона... Парни были благодарны за этот экспромт :)
Кстати, вспомнил... Группа мне аплодировла за помощь как саппорта. Очень приятно было! :)
Вечером задание-максимум клубный фаст. В основном все поехали на НЛО. Я в конечном итоге тоже там оказался часов в 12 и тусил там до 5 утра. Наслушался Маэстро о стилях. И решил скомбинировать, придумать нечто новое, чтобы выделиться в клубе. Подсознание выдало такой ответ на запрос... Одел классические черные туфли, обычные синие джинсы, черный ремень, приталеную белую рубашку навыпуск... Взял черно-синие вязаные перчатки, поотрезал кончики пальцев на них, одел... Повязал такой же черно-синий шарф вместо галстука, расправил воротничек рубашки поверх шарфа. Одел черые очки сестры, с каким-то бисером по бокам ) Еще на руку поверх перчатки одел классические часы с черным ремешком и белым циферблатом... Рукава рубашки чуть-чуть подкатил.
Парни с тренинга, которые видели меня в клубе, реагировали так: Ох нифига себе!!! :) Выделился однозначно! Познакомился с моделью, взял номер телефона... Причем общались о стилях, моде, ... Рассказал ей, что есть всего три основных стиля. То что на мне - это стиль смарт-кэжуал. Первым ввел его Тимберлейк, когда в своих клипах объединил классику с повседневным стилем... Девочка рассказала, что участвует в показах одежды, развлекается в клубах, кафе, боулинге, бла-бла-бла... Планирую придумать на первое свидание че-нить необыное.. Маэстро советует свозить ее за город, куда-нить на природу, или в парк аттракционов, на то же чертово колесо :) А я подумываю об утреннем сеансе в кинотеатре и диванчике на заднем ряду.... :)
Тренинг поменялся, домашки ужесточились. Парням предстоит провести свиднанки без слов, в модели клоуна (анекдоты, рожицы), в модели романтика (минимум 5 стихов наизусть), набухаться с девкой в говно на первом свидании. Развести гея в гей-клубе на Мохито. Задание называется: Мохито - коктейль этого лета! :))) Жесть полная!
Мой фотик заснял исполнение некоторых наказаний. Действо было на улице Университетской. Народ офигевший! Весело, короче :)

5/6/08 01:00 am Гей-клуб
Только что вернулся из гей-клуба. Потанцевал под гейскую музыку, посмотрел гейское видео. Но геев не было, т.к. понедельник :) Я был одет как гей. Возле клуба мне один гей сказал ПРИВЕТ :) Услышал реальную гейскую речь :)))
Остался гетеросексуалом :)

5/11/08 04:49 am Гей-клуб - 2. Вирус
Вчера опять был в гей-клубе Калифорния. 9 мая геи тоже отмечают. Вход 60 грн. Пиздец. Правда, за меня заплатили :) Задача развести гея на коктейль выполнена. Пришлось потанцевать с геем медленный танец. Жесть, блядь! Угостил меня сначала коньяком, предлагал кальян покурить, и, наконец, за неимением в клубе Мохито я получил угощение - коктейль Космополитен. Как только задание было выполнено мы благополучно съебались.
Кстати, прикол был - главный гей из шоу-балета обратил на меня внимание всего гей-клуба. Эдакий пиар ) Внешним видом выделился.
Олег отжог - подарил гею розочку из салфетки :)
Сегодня был в клубе Вирус. Специально стараюсь не употреблять слова "на клубе" :) Столько девушек - непривычно после гей-клуба :) Познакомился и пригласил нескольких сипатяшек на финальную пати (в главной роли ди-джей Маэстро). Причем задача была фастить, но, бля, проебланил :) Танцы-шмансы, только вышел на танцпол - сразу фотографы меня начали фоткать ) Я звезда :)

5/12/08 01:34 pm American Style Party. Dj Maestro
Прихожу в себя после финальной вечеринки в честь окончания тренинга РМЭС. Сплошной ПОЗИТИВ!!! Шампанское лилось рекой, пили сначала из стаканчиков, потом просто с горла! Пунш получился офигенным! Шарики, свечи на полу, сладковатый запах от тлеющих палочек.... - креативно :) Музыка - смесь несовместимого! Маэстро мочил! Ди-джей с кальяном :) Стриптиз, секс и другие удовольствия земной жизни )
Опять подтвердилось волшебное свойство мыслей. Размышлял как-то об LMR (сопротивление девушки в последний момент перед сексом): методы отморозиться и повторять за девушкой ее слова, но продолжать в том же духе :) На вечеринке попалась как раз такая девушка, к которой я применил эти два волшебных метода. Работают :)
Потом вообще был мегаотрыв на танцполе с шариками, дудками, колпаками, апельсинами, шампанским в стиле Formula1...

Спасибо, Саша Maestro, за то, что учил. Думаю, это один из лучших тренингов РМЭС в Донецке.
Спасибо, Андрюха, за возможность посаппортить и организаторскую работу. Будем в этом плане сотрудничать.
Спасибо, участники тренинга (особенно Антон, Егор, Илья, Костя Биг, Олег, Юра, Дениска... и все-все-все), за охуенный креатив и отжиг :)
Спасибо, парни из саппорта (Саня, Жека...), за то, что вы есть )))

Ещё увидимся!
Серёга Fox
  • 0

#5 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 20:33

прикольно))мне понравилось)) жду остальных отзывов))))
  • 0

#6 Mafon4ik

Mafon4ik
  • Перцы
  • 9 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 22:47

Прежде всего хочу поблагодарить Организаторов за то что тренинг прошел именно в это время иначе было бы не так ярко и красочно) Тренера - Маэстро за его постоянно пазитивное настроение, за то что нам дал и рассказывал; Погоду за то что она была такой разнообразной; Девушек за то что они такие разные) Группу за то тчо все веселые и классные. Сапортов за вовремя оказаную помощь! И себя за то что я пошел на тренинг) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО ВЕСЕЛО, КЛАССНО И ПАЗИТИВНО!!!

Тренинг прошел прекрассно не смотря на то что погода пыталась испортить нам все веселье, ведь даже в дождливую и холодную погоду все парни умудрялись находить девушек знакомиться и выполнять поставленые цели и задачи))
Каждый день как будто бы начинался заново, но доблестные сапорты быстро решали эту проблему хорошим мативатором в виде пинка.

Многие парни себя поломали во время тренинга и начали констриуровать понемножку заново что очень было заметно.
Первые полевые проходили жестко казалось бы что времени достаточно для выполнения задания, но когда остается минут 30 и ты понимаешь что не укладываешься в срок то тут ты вспоминаешь что тебя ожидает жестокое наказание и уже несешься что сумашедший подходя уже ко всем чтоб выполнить задание.

Первая неделя домашки была вообще жестокая. В общественном месте походить с соской в течении 5-10 минут и ещё в общественном транспорте проехать минимум 5 остановок. Сначало было стремно, а потом стало пофиг когда видишь улыбающиеся лица людей в транспорте. Для меня было очень сложно пересилить себя спеть песню в общественном месте но спасибо ребятам что чуть не угробили мои 100 гривень, я все таки спел и после песни колбасило еще наверное минут 10) Самые счастливый и день у девушек как показала статистика это здача каких нибудь экзаминов или поступление куда нибудь ну просто ужас девушки наверное незнают что такое счастье.

На вторых полевых задания были уже пожеще чем на первых и все старались их выполнить. Потом снова была домашка на неделю где самое прикольное было задание в гей клубе - развести гея на Махиту. К сожалению у меня так и не получилось туда пойти но хочу сходить туда для общего развития.

Вообщем всё было очень классно, я рад что прошел этот тренинг и будем развиваться дальше!!! Всем успехов!

Женя - Солдат :cool:

• 0

#7 BDV

BDV

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 87 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 13:38

ВВОД - Все что читал, слышал, чему хотел верить подтвердилось но с 10и кратным размахом! Сказать что было прикольно-интересно - ничего не сказать! Честно говоря на первый день тренинга шел с мыслью, что у меня в жизни и так все в порядке, пусть немного не хватает времени на личное, но утром проснулся в постели с девушкой...еле растолкал ее, себя и пополз на тренинг! ПАРНИ - Группа собралась просто супер! парни все АДЕКВАТНЫЕ, пусть немного зажатые с начала, но офигенно веселые и развязанные в конце! Безумно запомнилось первое задание, которое четко представлял как сделать, что надо сказать. кому, где...но "нихуя не получалось". Был готов упасть на наказание, нежели растолкать себя! здесь особое спасибо САППОРТУ ОЛЕЖЕ, реально спас ситуацию и показал, что все возможное не так уж и сложно! Я думаю именно с этого момента появилась твердая уверенность, что я дойду до конца тренинга (хотя порой было пиздец как стремно), что добьюсь того чего хочу. Заметил, что уже спустя пару занятий, я четко представлял что мне надо, на самом деле интересно было бы провести в конце тренинга опрос на "ЦЕЛЬ участия в тренинге". Уверен что все как минимум бы четко ее сформулировали, ну и естественно большинство ее уже добилась! ПОГОДА - полная жопа, но как говорят, вождению надо учиться в худших погодных условиях, так и ПИКАПУ также надо учиться в самых плохих погодных условиях, когда не только холодно, мокро но еще хочется спать, есть, снова есть.... и естественно настроение у девушек обратно пропорционально твоему заданию. Но результат был, пусть не 100%, но себя побороли и выполнили задания! да пришлось каждый вечер обходить просто кучу кафешек, магазинов, супермаркетов, в общем всех тех мест где хоть сколько-нибудь будет девчонок, но мы правились! НАСТРОЕНИЕ - это та вещь, которая зашкаливала первую неделю просто за немыслимый уровень! Как только ты понимал, что выполнил задание и получал от этого удовольствие, как только казалось. что круче того, что ты сделал уже просто по определению быт не может, находилось все новое и новое прикольное, стремное задание на которое сломя голову бежали по дождем.... ДЕВУШКИ - "в Донецке много красивых девушек", как казалось до тренинга, "В Донецке есть красивые девушки", как казалось во время тренинга, "Все телки ебанутые" - злая правда жизни:) ТРЕНЕР - позитивный молодой человек! безумно заводной, нополняющий энергией до краев казалось бы даже самую замученную группу. Много позитивных фишек по теме, прикольные истории, забавные шутки и просто ни истощаемый напор на тренировку. Огромное спасибо за обучение и за знакомство! САППОРТ - отзывчивые парни, иногда даже просто поражало, как можно не спать в такое время! Четко помогали сформировать цель, подсказать средства и наконец просто вовремя буцали! ПРИКОЛЫ - "соска", "песни", "шарики", "гей-клуб", "ночные вечеринки", группа, "кофе-брэйки" и много, многое другое..... ВЫВОДЫ - Сейчас еще и еще раз вспоминаю первое занятие в группе, определялись с тем, что хотим и готовились к дальнейшему сражению, так вот "РМЭС - тренинг личностного роста, девки - как офигенный бонус...."! Огромное спасибо за классно проведенное время, за то, что всего две недели подарили мне возможностей и знаний на всю оставшуюся жизнь! От себя добавлю, пусть офигенно вымотался, но все же обещаю продолжить совершенствование практических навыков. БЛАГОДАРНОСТИ - Maestro (Stylish Man), САППОРТ ЖЕКА, САППОРТ ОЛЕЖА, САППОРТ FOX, парни из группы... Ну и коронное...."До встречи в поле"! "Дениска-Зажигалка"
  • 0

#8 Tony_fisher

Tony_fisher

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 22:17

Маэстро как всегда жжот))... Кстати, Слава загонщик на харьковской базе давал задания с мастера на первых полевых... все в ахуе...особенно когда пол-группы выполнило)) саппорт
  • 0
Будешь делать ничего - получишь ничего!

#9 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 11:42

Маестро респект! Народ привет! Итак постараюсь быть кратким про тренинг: ЧБСХ (что было сделано хорошо): 1. Доступная манера изложения теории. 2. Довольно мощные стимулы ввиде наказаний и целей тренинга. 3. Коллективный дух и взаимопомощь участников. 4. Доступность саппорта и поддержка в поле. 5. Интересные но порой трудные задания. 6. Разбор полетов, и подсказки тренера и саппортов. 7. Стимулы ввиде запрета сексуальных контактов с LTR (с постояными подругами) и не рукоблудствовать. 8. Научился подходам к девушкам в любом состоянии - даже в состояниии хронического не высыпания. 9. Научился подходить к пофосным девочкам. 10. Попробывал модель фаста (есть над чем работать). 11. Убрал много комплексов. 12. Похудел на 5 кг. 13. Огромный личностный рост. 14. Умение строить коммуникацию с кем угодно. ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше): 1. Дать стимул тренеру ввиде наглядной демонстрации класса в соблазнении, что бы был пример куда стремиться. 2. Более подробно разобрать модель фаста особенно клубного. 3. Подсказка по индивидуальным моделям соблазнения. БЛАГОДАРНОСТИ: Маестро - за то что удивил показав тренерский класс и поднял личностный уровень каждого из участников. Всем саппортам - за то что были доступными, и помогали правильными советами. Особенно Foxу, Сани, Сереги, Жеки... Участникам группы - за то что поддерживали дру друга, за мегаотжиг, за эмоции. Особенно Антону, Денису, Олегу, Лехи ... и всем. Ребята у Вас есть чему поучиться. Всех уважаю и люблю. Ваш Костя_BIG (красная куртка). До встречи в поле...
  • 0

#10 MadCat_rus

MadCat_rus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 02:45

Всем привет! На тренинге получил такой заряд энергии, что просто не было времени задержаться и написать этот отчет! "Сто стволов и горизонт в телках" - это теперь про меня!!! ЧБСХ: 1. Тренинг начался не с занудных лекций, а с постановки целей. Это объединило совершенно разных людей в группу, которой были по силе любые задачи 2. Полевые - жесть! Система наказаний рулит! Она действительно мотивирует на выполнение полевых! poor junior 3. Тренер - это мегаохуенный человек, у которого было и есть чему научиться!)) Фраза "Да похуй, бери и делай" сразу заняла лидирующее место в моем списке самых употребляемых выражений 4. Гид по стилю - когда я познакомился с группой, сразу определил саппортов по их внешнему виду и поведению - они разительно отличались от всех остальных. Раньше я не мог себе представить, что 2 недели могут так менять людей, но придя на последнее занятие, увидел, как много парни, пришедшие на тренинг, изменили в своем внешнем и внутреннем облике! 5. Разбор полетов, парни просто отжигали! Песни, знакомства, бредогенератор, менты, экстрим, полный отрыв, спасибо вам за компанию! 6. Работа в паре доставила много удовольствия, особенно на последних полевых, когда просто берешь себя за шиворот и разгоняешься от одной телки к другой 7. Осознал важность теории 100 баллов и понял, какие параметры следует развивать 8. Организатор всегда был рядом и личным примером заражал остальных) Никто не хотел клеить обои и целовать соски, но некоторым пришлось! 9. Разбор правильной походки и голоса показал, в каком направлении следует развиваться. Следующий голосовой тренинг мой! 10. Подача и систематизация материала навела порядок в моей голове, разложила все по полочкам, теперь надо это использовать на полную! 11. Домашка на 90 дней, кто был, тот поймет! ЧМБСЛ: 1. Питание, хотя это вопрос спорный: волка ноги кормят 2. Заранее (2 недели) предупредить о начале тренинга 3. Куда идут записи на видео?! (да похуй в общем-то)))) 4. Жаль, что у меня не получилось пока пойти в клуб с командой в силу того, что был в разъездах( 5. Обязать писать отчеты, ибо прошло уже больше недели, а отчетов всего 5 или около того... Зарисовки из жизни: РМЭС - это тренинг личностного роста, а девушки - это бонус! Прочувствовал на себе, когда в первый же день после окончания тренинга поменял имидж на работе, провел гид по стилю среди своих торгпредов (они охуели, теперь ходят с иголочки), ввел наказание за опоздания, начал получать ОС от девушек. Почувствовал на практике, что внутреннее состояние очень важно в соблазнении, но вызвать его не всегда ещё получается. Как телки его калибруют, хз, но они реально ведутся и хотят попасть в мой мегаохуенный мир))))) Страх был в начале выполнения первого полевого, потом исчез, потом появлялся на последнем полевом, а сейчас его блядь задавил, загнал за синий лес, метасообщение "да похуй" рулит! Поход в гей клуб был самым трудным заданием, но отступать было некуда. Махиту раньше любил, теперь на ней стоит якорь((( говорят, со временем они стираются, но я не верю... Когда на предложение телки (7-ка) заняться сексом я ответил, что у меня болит голова, завтра на работу рано вставать, устал, не выспался, живу не один, давай в другой раз, она офигела, а я получил такой кайф от этого стеба, что займусь соблазнением от обратного! Когда пел серенады под балконами, на которых стояли люди - проперло)) Какую хуйню мне иногда отвечали про "самый счастливый день", словами не передать... Завел реестр телок "До и после РМЭСа", будет, что вспомнить Отдельное огромное спасибо и респект Маэстро, который исполнил роль тренера и учителя на 110%, я в теме по стилю однозначно!!! Большое спасибо Бионику за организацию и проведение тренинга!!! Респект и уважуха всем парням, кто был на тренинге, желающие оттянуться летом на Азовском море - обращайтесь! Оффтоп в свете последних событий в мире большого спорта: Кличко победил Чагаева, О'Салливан выиграл ЧМ по снукеру, Зенит разорвал Баварию и Рэйнджерс в кубке УЕФА, сборная России по хоккею уделала Канаду, МЮ выиграл чемпионат Англии и сегодня Лигу Чемпионов, я прошел долгожданный РМЭС, благодаря чему я бахнул махиту за чужой счет на одном острове, взорвал мозги девушкам в Мариуполе, Ираклионе, Донецке и Киеве, поднялся (перепрыгнул) ещё на несколько ступенек в лестнице своего развития и останавливаться не собираюсь!!!
  • 0
Life is a bitch, and then you marry one...

#11 Гость_Олеждан:)_*

• Гость

Отправлено 22 Май 2008 - 12:15

Madcat_rus, я так и не понял кто ты) намекни)
Кстати выложил на обменник фотки, которые передал Fox, ссылки:
Часть1
Часть2
Часть3
Часть4
P.S. фотки в rar архиве
  • 0

#12 MadCat_rus

MadCat_rus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 23:56

Олеждан, в моем посте куча наводок и прямых указаний, но пишу прямо: я Серега из Мариуполя)
  • 0

#13 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 23:58

желающие оттянуться летом на Азовском море - обращайтесь!

бесплатно? ;)
  • 0

#14 MadCat_rus

MadCat_rus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 00:33

you wish:-)
  • 0

#15 Гость_Олеждан:)_*

• Гость

Отправлено 23 Май 2008 - 10:32

I wish too:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0