РМЭС-базовый. Донецк. апрель - май (Маестро)
#2 Гость_Олеждан:)_*
Отправлено 13 Май 2008 - 10:55
Отправлено 13 Май 2008 - 15:39
Отправлено 14 Май 2008 - 20:09
Хули, все они ебанутые! (с) Маэстро
Отзыв будет в стиле постов из жж в хронологическом порядке :)
4/29/08 12:26 pm РМЭС саппорт
В субботу стартовал очередной Базовый. Я в саппорте. Группа колоритная. Тренер определенно эмоциональнее и живее, чем Аделантыч :) Наказания за невыполнение заданий жесткие. Парни уже попали: переплыть Кальмиус, провести час в гей-клубе, подрочить в маршрутке, стать раком на площади и спеть песню, признаться девушке в смене ориентации чтоб она поверила.... Жесть, короче! Наказания будут исполняться в эту субботу. Из домашек - спеть 3 песни в общественных местах :)))
5/2/08 11:50 pm Песни на цирке
Поступил вызов от парней (Егор и Олег RnB) "Мы на цирке. Никак не запоем..." :) Поспешил к ним. Один уже запел, предварительно разогнавшись песней в ближайшем переходе под аккомпонимент гитары местного исполнителя ) Песня "Крылатые качели" :) Второй все никак.. Пошли с ним в переход, дали гривну гитаристу и спели вчетвером (я в том числе) "Песню про зайцев" :))) Потом он один уже пел ее возле цирка для народа ) Весело. Народ повеселил.
5/4/08 11:27 pm Знакомства
Познакомился вчера в парке им. Щербакова с очеровательной девушкой :) Парни во время выполнения полевого попросили показать мастер-класс. Двое ребят со мной было (Олег и Юра). Сказал, что подойду с ними, если девушек будет трое. Как раз нашли тройку девушек. У меня зрение не очень.. Подсел к самой страшной и сказал, что она мне понравилась :) Потом парни с остальными начали общаться. Понял, что голос и внешность у двух других намного лучше... Затронул мою любимую тему: если один парень с тремя девушками одновременно встречается - что вы думаете... :))) Ответы девушек: это не правильно, должна быть одна единственная и т.д. Потом объяснил зачем мне это... Типа у меня требования к девушке высокие... Поэтому 3 девушки со своими положительными сторонами дают в сумме нужный эффект! Например, у одной голос не очень, у другой фигура подкачала, у третьей очаровательная улыбка... Такой пиздеж, ориентированный именно на этих девушек... Подсел потом к самой классной девушке с красивой улыбкой... Мне понравилось, как она высказала свои мысли по поводу одной единственной. Сказал, что хочу встретиться с ней снова, записал номер телефона... Парни были благодарны за этот экспромт :)
Кстати, вспомнил... Группа мне аплодировла за помощь как саппорта. Очень приятно было! :)
Вечером задание-максимум клубный фаст. В основном все поехали на НЛО. Я в конечном итоге тоже там оказался часов в 12 и тусил там до 5 утра. Наслушался Маэстро о стилях. И решил скомбинировать, придумать нечто новое, чтобы выделиться в клубе. Подсознание выдало такой ответ на запрос... Одел классические черные туфли, обычные синие джинсы, черный ремень, приталеную белую рубашку навыпуск... Взял черно-синие вязаные перчатки, поотрезал кончики пальцев на них, одел... Повязал такой же черно-синий шарф вместо галстука, расправил воротничек рубашки поверх шарфа. Одел черые очки сестры, с каким-то бисером по бокам ) Еще на руку поверх перчатки одел классические часы с черным ремешком и белым циферблатом... Рукава рубашки чуть-чуть подкатил.
Парни с тренинга, которые видели меня в клубе, реагировали так: Ох нифига себе!!! :) Выделился однозначно! Познакомился с моделью, взял номер телефона... Причем общались о стилях, моде, ... Рассказал ей, что есть всего три основных стиля. То что на мне - это стиль смарт-кэжуал. Первым ввел его Тимберлейк, когда в своих клипах объединил классику с повседневным стилем... Девочка рассказала, что участвует в показах одежды, развлекается в клубах, кафе, боулинге, бла-бла-бла... Планирую придумать на первое свидание че-нить необыное.. Маэстро советует свозить ее за город, куда-нить на природу, или в парк аттракционов, на то же чертово колесо :) А я подумываю об утреннем сеансе в кинотеатре и диванчике на заднем ряду.... :)
Тренинг поменялся, домашки ужесточились. Парням предстоит провести свиднанки без слов, в модели клоуна (анекдоты, рожицы), в модели романтика (минимум 5 стихов наизусть), набухаться с девкой в говно на первом свидании. Развести гея в гей-клубе на Мохито. Задание называется: Мохито - коктейль этого лета! :))) Жесть полная!
Мой фотик заснял исполнение некоторых наказаний. Действо было на улице Университетской. Народ офигевший! Весело, короче :)
5/6/08 01:00 am Гей-клуб
Только что вернулся из гей-клуба. Потанцевал под гейскую музыку, посмотрел гейское видео. Но геев не было, т.к. понедельник :) Я был одет как гей. Возле клуба мне один гей сказал ПРИВЕТ :) Услышал реальную гейскую речь :)))
Остался гетеросексуалом :)
5/11/08 04:49 am Гей-клуб - 2. Вирус
Вчера опять был в гей-клубе Калифорния. 9 мая геи тоже отмечают. Вход 60 грн. Пиздец. Правда, за меня заплатили :) Задача развести гея на коктейль выполнена. Пришлось потанцевать с геем медленный танец. Жесть, блядь! Угостил меня сначала коньяком, предлагал кальян покурить, и, наконец, за неимением в клубе Мохито я получил угощение - коктейль Космополитен. Как только задание было выполнено мы благополучно съебались.
Кстати, прикол был - главный гей из шоу-балета обратил на меня внимание всего гей-клуба. Эдакий пиар ) Внешним видом выделился.
Олег отжог - подарил гею розочку из салфетки :)
Сегодня был в клубе Вирус. Специально стараюсь не употреблять слова "на клубе" :) Столько девушек - непривычно после гей-клуба :) Познакомился и пригласил нескольких сипатяшек на финальную пати (в главной роли ди-джей Маэстро). Причем задача была фастить, но, бля, проебланил :) Танцы-шмансы, только вышел на танцпол - сразу фотографы меня начали фоткать ) Я звезда :)
5/12/08 01:34 pm American Style Party. Dj Maestro
Прихожу в себя после финальной вечеринки в честь окончания тренинга РМЭС. Сплошной ПОЗИТИВ!!! Шампанское лилось рекой, пили сначала из стаканчиков, потом просто с горла! Пунш получился офигенным! Шарики, свечи на полу, сладковатый запах от тлеющих палочек.... - креативно :) Музыка - смесь несовместимого! Маэстро мочил! Ди-джей с кальяном :) Стриптиз, секс и другие удовольствия земной жизни )
Опять подтвердилось волшебное свойство мыслей. Размышлял как-то об LMR (сопротивление девушки в последний момент перед сексом): методы отморозиться и повторять за девушкой ее слова, но продолжать в том же духе :) На вечеринке попалась как раз такая девушка, к которой я применил эти два волшебных метода. Работают :)
Потом вообще был мегаотрыв на танцполе с шариками, дудками, колпаками, апельсинами, шампанским в стиле Formula1...
Спасибо, Саша Maestro, за то, что учил. Думаю, это один из лучших тренингов РМЭС в Донецке.
Спасибо, Андрюха, за возможность посаппортить и организаторскую работу. Будем в этом плане сотрудничать.
Спасибо, участники тренинга (особенно Антон, Егор, Илья, Костя Биг, Олег, Юра, Дениска... и все-все-все), за охуенный креатив и отжиг :)
Спасибо, парни из саппорта (Саня, Жека...), за то, что вы есть )))
Ещё увидимся!
Серёга Fox
Отправлено 14 Май 2008 - 20:33
Отправлено 14 Май 2008 - 22:47
Прежде всего хочу поблагодарить Организаторов за то что тренинг прошел именно в это время иначе было бы не так ярко и красочно) Тренера - Маэстро за его постоянно пазитивное настроение, за то что нам дал и рассказывал; Погоду за то что она была такой разнообразной; Девушек за то что они такие разные) Группу за то тчо все веселые и классные. Сапортов за вовремя оказаную помощь! И себя за то что я пошел на тренинг) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО ВЕСЕЛО, КЛАССНО И ПАЗИТИВНО!!!
Тренинг прошел прекрассно не смотря на то что погода пыталась испортить нам все веселье, ведь даже в дождливую и холодную погоду все парни умудрялись находить девушек знакомиться и выполнять поставленые цели и задачи))
Каждый день как будто бы начинался заново, но доблестные сапорты быстро решали эту проблему хорошим мативатором в виде пинка.
Многие парни себя поломали во время тренинга и начали констриуровать понемножку заново что очень было заметно.
Первые полевые проходили жестко казалось бы что времени достаточно для выполнения задания, но когда остается минут 30 и ты понимаешь что не укладываешься в срок то тут ты вспоминаешь что тебя ожидает жестокое наказание и уже несешься что сумашедший подходя уже ко всем чтоб выполнить задание.
Первая неделя домашки была вообще жестокая. В общественном месте походить с соской в течении 5-10 минут и ещё в общественном транспорте проехать минимум 5 остановок. Сначало было стремно, а потом стало пофиг когда видишь улыбающиеся лица людей в транспорте. Для меня было очень сложно пересилить себя спеть песню в общественном месте но спасибо ребятам что чуть не угробили мои 100 гривень, я все таки спел и после песни колбасило еще наверное минут 10) Самые счастливый и день у девушек как показала статистика это здача каких нибудь экзаминов или поступление куда нибудь ну просто ужас девушки наверное незнают что такое счастье.
На вторых полевых задания были уже пожеще чем на первых и все старались их выполнить. Потом снова была домашка на неделю где самое прикольное было задание в гей клубе - развести гея на Махиту. К сожалению у меня так и не получилось туда пойти но хочу сходить туда для общего развития.
Вообщем всё было очень классно, я рад что прошел этот тренинг и будем развиваться дальше!!! Всем успехов!
Женя - Солдат
Отправлено 15 Май 2008 - 13:38
Отправлено 15 Май 2008 - 22:17
Отправлено 16 Май 2008 - 11:42
Отправлено 22 Май 2008 - 02:45
Отправлено 22 Май 2008 - 23:56
Отправлено 22 Май 2008 - 23:58
бесплатно? ;)желающие оттянуться летом на Азовском море - обращайтесь!
Отправлено 23 Май 2008 - 00:33
#15 Гость_Олеждан:)_*
Отправлено 23 Май 2008 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0