Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Харьков. апрель-май 2008 (Загонщик,Аделанте)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 12:10

Парни пишем: что было хорошо, что можно было сделать лучше
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andrewsss

Andrewsss
  • Перцы
  • 1 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 19:18

Ну что ж, вот и закончились этот сумасшедший :-) сногсшибательный тренинг, открывший во мне глубоко скрытые возможности нормального, приятного общения с девушками :-). Первый день тренинга лично для меня был одним из самых переломных, когда впервые в жизни пришлось преодолевать такого рода страхи, собственные зажимы, после преодоления которых я ощущал обалденный прилив сил и ресурса :-). Из упражнений особенно просветляли горлумы и пение :)) Я действительно изменился в лучшую для сторону, теперь стало на много легче подходить, знакомиться и общаться с понравившейся девушкой, брать телефон, о чем раньше даже и представить не мог. Стал на много ) чаще улыбаться, настраиваю себя на позитив. Понял свои плюсы и минусы и над чем стоит ещё работать, а вобщем своим результатом я доволен, правда нужно больше работать над внутренним состоянием. Организация тоже прошла на уровне. Сравнивая работу двух наших тренеров, больше понравился тренер Слава (Загонщик). Хотя я и не сразу принял :- ) его концепцию проведения тренинга, но затем я думаю каждый из нас прочувствовал на себе позитивный эффект от его “Эгегей бля!” упражнений :-). Что касается Аделанте, сложилось впечатление, что человеку было мягко говоря лень с нами работать. Все саппорты, которые были с нами в поле молодцы, всем спасибо. Отдельное спасибо саппорту Jimmy Choo за поддержку, хорошие и правильные советы, за то что помогал разбирать косяки в ситуациях и вообще рассказал много нужного и нового для меня. Перцы, не теряемся, телефоны есть. flashsender@mail.ru icq: 384-996-787 Андрей
  • 0

#3 Gee

Gee
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 21:43

Столько эмоций, что даже не знаю что написать))))) Все было классно, особенно ощутил эффект изменений после первых выходных. Это полный переворот сознания!!! Когда в первый день тебя выгоняют в поле, чтобы засасывать девок... казалось это нереально..)) Но ТЕПЕРЬ мы все понимаем, что возможно все. Спасибо всем парням, саппортам, оргу Саше, тренерам Славику и Роме... Мы все реально стали одной братвой! Отдельное спасибо Яхтсмену и Тантру (художнику) за супер-позитив!!! До встречи в поле))))
  • 0

#4 bastenado

bastenado
  • Перцы
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 21:52

Столько эмоций, что даже не знаю что написать)))))
Все было классно, особенно ощутил эффект изменений после первых выходных. Это полный переворот сознания!!! Когда в первый день тебя выгоняют в поле, чтобы засасывать девок... казалось это нереально..))
Но ТЕПЕРЬ мы все понимаем, что возможно все.
Спасибо всем парням, саппортам, оргу Саше, тренерам Славику и Роме... Мы все реально стали одной братвой!
Отдельное спасибо Яхтсмену и Тантру (художнику) за супер-позитив!!!
До встречи в поле))))

Парни! Подписывайтесь и по прозвищам (если вам повезло и его вам дали))), оставляйте контакты и вас потом найдут остальные..
  • 0

#5 ZaZoo

ZaZoo
  • Перцы
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 22:20

БАЗА-ТЫ СУПЕР.сколько я тебя ждал,сколько надежд подавал и наконец прошел :))) теперь я пикапер,аж не вериться.честно,даже если этот тренинг стоил в 2 раза дороже,я бы все равно на него пошел.то,чего я не мог получить,чего не мог перебороть в себе все это время,свершилось на этой базе за какие-то 2 недели.кем я был и кем я стал.проблема была только во мне.все это время я не мог решить эту проблему,а без решение этой проблемы я не мог получить то,что хотел.Это проблема-СТРАХ.Страх перед девушками,перед этими слабыми,беззащитными,безобидными,красивыми существами.Это какой-то парадокс :)))) сейчас я сижу и не могу понять,почему,почему они вызывали у меня такой панический страх?? :))) но все это в прошлом и я благодарен этому нашему тренингу,нашему тренеру,нашим саппортам.страх был для меня преградой для всего.все упиралось в этот страх.тренинг решил самую большую проблему для меня и дал достаточные знания,чтобы соблазнять девушек.Все,что я ожидал от тренинга,я получил.То,что я не позволял себе раньше делать по отношению к девушке,я уже делаю не задумываясь(в пределах разумного) :))) Теперь я могу сказать,что вижу себя таким,каким хотел видеть раньше.Сейчас буду развиваться дальше,совершенствовать свои навыки,получать то,чего хотел.теперь я не буду ласковым,добрым другом для девочек,я буду Самцом,голодным самцом,жаждущего женской плоти,которую я смогу получить в достаточном количестве :))) хе-хе Итак,подводя итоги всему этому,что во мне изменилось: -отсутствие страхов перед девушками,страх знакомства,общения -появилось огромное чувство позитива,интереса общения с девушками -инстинкт самца -стал более раскованым человеком -мировоззрение,особенно к девушкам.начал понимать женскую "логику" -появился оптимизм и еще многое,чего я пока не осознаю Что больше всего понравилось из заданий на тренинге,так это горлум.настоящая ядреная вещь.такого всплеска позитива за каких то пару минут я никогда не испытывал,это просто супер.и еще,кинестетика в исполнении Славы - мать моя женщина :))) такое зрелище тяжело даже вообразить,не то что совершить.немецкая киноиндустрия в пролете :)))) тренер просто СУПЕР.огромный респект.Респект всем,и оргам,и саппортам,а особенно Джимму.если бы не он,ничего бы этого не было,ничего вплоть до этого сообщения.человек,который начал зарождать во мне новую жизнь еще до базы,человек,который заложил фундамент во мне,который я развил на базе.Благодаря ему я еще до базы провел трехэтапку в 3 свидания.Голосую за то,чтобы Джимма сделали ДЧ.Спасибо тебе,мой мусульманский брат.я тебя люблю :)))).ты конечно извини,но больше,чем тебя,я люблю только девочек :)))) На этой веселой ноте я заканчиваю свое сообщение,которое вскоре появится на форуме,сообщение,которое будут лицезреть многие,и пионеры,и перцы,и просто люди.пионеры может отнесуться с интересом к этому,перцы-с пониманием,а просто люди-наверное скептически.я свой выбор уже сделал и я доволен им.Спасибо тебе,БАЗА :)) P.S.теперь жду Куни.Саша(Kiss me),возлагаем на тебе огромные надежды.плиииз :))) Все,я закончил свое сообщение.еще конечно много осталось не высказанным,думаю,кто-то другой напишет :)) С уважением,Саид!!!!!!!!
  • 0

#6 3Dboxer

3Dboxer
  • Перцы
  • 25 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 14:21

Вот и закончилось двухнедельное сумасшествие. Любимый город может спать спокойно. Кроме тех, кто прошел базу естественно )) ЧБСХ Общая атмосфера тренинга, которую задавал Слава!!! Благодаря ему я расшевелился, понял насколько свободным может быть «общение» с девушкой. Тот образ настоящего воителя, которому подвластна любая женщина, закрепиться в моей голове надолго )) Слава зарядил нас позитивом и настроем на успех. Наблюдая его в течении 2 пар выходным проникаешься той уверенностью, азартом и волей к победе. Мастер-класс по кинестетике! Запомнилось. Мне всегда нравились авто Астон Мартин )) Заставили меня выбраться из хаты, побегать за девушками. Да и в целом сформировали в голове мысль, что для яркой и запоминающейся жизни надо въёбывать. Потому как лучше перешагнуть через себя, приложить определенное усилие и потом вспоминать приятный вечер еще несколько дней. Работа саппорта. Всегда помогали, контролировали пинали. В целом хорошо было сделано то, что вообще есть такие тренинги, где раскрывается истинный потенциал парней. Хорошо потрахался в процессе тренинга ))) Раньше были лишь регулярные отношения и секс только по взаимному согласию, теперь путь к постели идет по кратчайшей. По факту получил базовые практические навыки по съему девок. Хорошая организация начиная с момента записи на тренинг, заканчивая финальной пьянкой. ЧМБСЛ Тренеру больше пиздить группу, в том числе и меня. Достаточно было бы делать хотя бы раз в день такое вливание, как в последние выхи. Пинки от тренера, особенно такого как Слава все же придали бы многим дополнительное ускорение. Меньше неадеквата в первые выходные. Больше теории. Больше практики адекватных подходов в первые дни. Ну типа попиздеть, порпобовать оупенеры. Лично я подахуел уже выполняя «приветы» и взятие номеров телефонов. От киссклоуза в первый день мозг просто потух. Хотя вечером все же выполнил )) Многих в группе это поперло. У меня в голове какие-то ограничения и рамки адекватности держатся крепко, поэтому сразу и нахрапом сломать их не получилось. Хотя похер. Результат достигнут, а какими путями – не так уж важно. Остальные тараканы - на самостоятельную проработку. Второму тренеру больше спать и меньше бухать) Слава пропагандировал «Э-ге-гей, бля!», Роман задвигал идеи глобального похуизма. И то и другое полезно, но ощущение целостности тренинга исчезло. Получилась немного каша. Можно было прийти на финальную пьянку большему числу людей из группы. Привести больше девок. После тренинга стало ясно - все то, что мешает жить на полную, знакомиться и здорово проводить время с девушками живет только в моей голове. И только я способен бороться с этой хуйней и развиваться. И никто за меня этого делать не будет. Только я отвечаю за то, что происходит со мной в жизни. Если ты чего-то хочешь добиться и при этом не сидишь на месте и идешь к цели – все получится. Если продрачиваешь – останешься в жопе. Еще раз спасибо всем тем, кто причастен к организации такого просветляющего мероприятия. Удачи в жизни и соблазнении! Антон, боксер-тридешник. ICQ 118-397-879
  • 0

#7 Vuddi

Vuddi
  • Перцы
  • 12 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 20:51

Вот так дела, тренинг закончился, а ощущения - что он еще продолжается. Только уже никто не пинает и не подгоняет. Сам теперь думаешь что делать дальше, какую домашку задавать. Иначе удет все что было получено на тренинге. :smile: Не буду повторяться, тренинг был очень хороший. Даже не ожидал, что все так легко. Спасибо организаторам за работу и за подбор команы. Модели Загощика и Аделанте - две очень противоположных модели, но обе рабочие. Кому какая больше подходит и в каких пропорциях дело личное. Теперь Парк Шевченко надолго запомнит голодных перцев недающих девкам прохода. Р-р-р-р. Эгегей-бля!!! Парни - не теряемся! Мой icq 482-429-047 Вова-Vuddi
  • 0

#8 Maks.aka.MZ

Maks.aka.MZ
  • Перцы
  • 2 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 09:50

Всем привет. Впечатления от тренинга - просто супер. Казалось, все было уже внутри нас, но достать это и применить... Прогресс просматривался уже на второй день, когда задания первого дня казались ерундой. Где-то вычитал коментарии саппорта по поводу д.з. на первую неделю- "задание легкое, можно сделать за два дня", после тренинга, да собственно сразу, после того, как выполнил, понимаешь, что да легкое и сделать можно было быстро. Лично мне пришлось работать практически до конца. Последний стопор был сломан в субботу в клубе (огромное спасибо суппорту), после чего, поле в воскресение было просто легкая прогулочка. Да, кстати, никогда в клубы не ходил как на работу - пахать и пахать :laugh: Спасибо тренерам. Вы разные. Мысли крутятся, как, возможно, что-то можно было улучшить, поменять местами, но, блин, и так все получилось классно, так что нафиг. Единственный момент - было бы классно тренеров в поле, одна-две демонстрации (не перед толпой, а так, кто увидит из наших) значительно стимулировали бы участников. Да, Славик, музыку из клуба Инфинити ты так и не слил, а она могла бы стать гимном этого тренинга :smile: Еще раз спасибо всему суппорту. Вы все разные, мы от вас многое переняли, и, надеюсь, еще переймем. Теперь вперед самостоятельно, но все с тем же девизом - Эгегей-бля!!! Макс, программист ICQ 147608800 (будете добавлять, киньте какое-нибудь обычное сообщение типа Привет - заморочки антиспама)
  • 0

#9 AnotherVovka

AnotherVovka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 15:41

" - Дежавю...
- Что ты сказал?
- Ничего. Просто дежавю. Прошла чёрная кошка. За ней другая, такая же.
- А может, та же самая? Дежавю означает сбой в матрице, когда меняют программу. "

Привет!

К середине второй недели тренинга некоторые коллеги-пионеры делились мыслями: "Ну, вот и всё, ещё несколько дней и тренинг закончится.". На что я отвечал "А вот и нифига: всё только начинается!". Сейчас могу поправить себя же. Тренинг действительно закончился. Но так же действительно и то, что это - только начало. Начало новой жизни в новом окружении, с новым поведением, новыми способностями и новыми убеждениями. И мне это, бля, нравится! На самом деле, благодаря тренингу я "вышел" из тёплой и уютной "пещеры" навстречу реальному миру. И он оказался не таким уж и страшным :)

ЧБСХ
Отличное располжение нашей "базы". Лучше можно представить разве что в стенах ИнжЭка ;)
Время проведения. Лучше даже представить нельзя: весна, майские праздники, выходные.

ЧМБСЛ
Больше теории относительно моделей соблазнения (не путать с соблазнением моделей:)). Получилось, что от Славы взял "Эгегей, бля!", от Ромы - "Забей". Саппортов в действии видел только двоих. И теперь тяжело выработать свою модель.
Лично для меня было бы лучше, если б наказания за невыполнения были пожёстче (примерно как у Маэстро))).

Самые весёлые и яркие моменты:
* Первый день. Попытка кисс-клоуз. Прохожу с девочкой мимо офиса, в котором проходили занятия. Тут из-за угла выходят десяток наших и, проходя рядом, начинают хором скандировать "ПО-ЦЕ-ЛУЙ! ПО-ЦЕ-ЛУЙ!". Девочка удивлённо так: "А что бы это значило?". Я, не менее удивлённо и проходя мимо стрелки с большими буквами РМЭС (указатели, которые висели в первый день): "Не знаю. Но мне кажется, они хотят, чтобы ты меня поцеловала".

* Падение с двух парт. Без комментариев.

* Когда впервые незнакомой девушке вместо приветствия предложил потрахаться. Раньше метод знакомства "Разрешите Вам впендюрить" казался фантастикой. Теперь нет.

* Второй день. Кто-то из саппортов: "Вторник в клубах - женский день." Слава: "Поняли, парни? Так что во вторник - все в клуб!". Вторник. Четыре утра. Я и Игорь уставшие заваливаемся в пятый за ночь клуб, в котором, как и в предыдущих, не то что девушками, а и вобще людьми даже не пахнет. ))

* Еда за счёт девушек в сочетании с горлумом. Никогда ещё девушки не смотрели на меня так странно, не изъявляя при этом желания уйти ))

* Пение в метро. Разрыв полный. После этого всё пох!

Вобще, все эти дни прошли незабываемо. Я делал то, на что никогда бы не решился ранее. Именно делал, а не думал, как хорошо было бы, если бы сделал. И этот опыт даёт много. Мне он дал то, о чём я много читал в книгах, но не мог достигнуть сам - уверенность в том, что я могу сделать на много больше, чем могу представить.

Благодарности:
Спасибо моим родителям - за жизнь.
Спасибо Филу - за РМЭС.
Спасибо Сане, Димону (и остальным организаторам) - за РМЭС в Харькове.
Спасибо Славе - за "Эгегей, бля!".
Спасибо Роме - за вхождение айсберга подсознания в территориальные воды соблазнения.
Спасибо саппортам - за пинки, за то, что делились опытом.
Спасибо всем ребятам, с которыми мы вместе переступали через свои ограничения - за поддержку.
Спасибо Асте - за героизм))
Спасибо всем, кого я не упомянул лично - за то, что вас невозможно забыть.

Отдельно хочу поблагодарить людей, которые восполнили изъяны образовательной системы и оказали значительное влияние на меня. Это:

* Кир. Спасибо тебе за мастеркласс по кинестетике в клубе)) За вправление моих мозгов и за эволюционные пинки. За транс и мастерство убеждения. Ты показал направление для очень эффективного развития.

* Джимми. Спасибо за мой стиль. За несколькочасовой разбор первых дней базы. За безумное количество подсказанных идей и моделей поведения. За понимание. За действенные пинки во время Д/З. За просветление моего разума. За хороший пример.

Вовка
phone 8(092) 2070064 - (NB! код оператора - ноль девяносто ДВА)
icq 483183420

З.Ы. Дайте мне ник.
  • 0

#10 bastenado

bastenado
  • Перцы
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 18:52

З.Ы. Дайте мне ник. [/quote] Опиши себя вначале, чтобы вспомнить..
  • 0

#11 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 18:59

А давайте так и будет :) "Вовка дайте мне ник" :) Или там - Вовка "дайте мне" :)
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#12 Zhoss

Zhoss
  • Перцы
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 01:37

Было так: сняли голову, промыли и поставили на место!!! было круто!
  • 0

#13 Tony_fisher

Tony_fisher

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 15:01

Было так:
сняли голову, промыли и поставили на место!!!
было круто!

Это Яхтсмен описал свои ощущения.... когда яхту спиздили и то больше рассказал))
  • 0
Будешь делать ничего - получишь ничего!

#14 i.am.sterdam

i.am.sterdam
  • Перцы
  • 42 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 09:59

Слава-Загонщик посоветовал мне поменьше думать так вот буду краток чбсх: 1. тренер Слава-Загонщик 2. не было жрачки, а как только на полевом поел сразу и полевое побоку 3. оч. хорошая позитивная обстановка на трененге чмбсл: 1. можно было дать больше теории 2. или весь тренинг Слава-Загонщик или Слава-Загонщик, еще какой-то тренер, Аделанте (т.е. три тренера чтобы можно было увидеть разные модели, а то у многих сложилось впечатление что или только "Э-ге-гей-бля" или только "Забей") 3. добавить хотябы 30мин. индивидуальное общение с тренером, т.к. у каждого свои тараканы 4. я вообще на себе не ощутил помощи саппортов, кроме одного случая когда мне реально помог Саша (Kiss Me), т.е. можно было улучшить работу саппртов (хотя это относится только ко мне) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОТОГРАФУ, Герман ты супер ) Антон Амстердам icq 358-779-434
  • 0

#15 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 10:57

Теперь Парк Шевченко надолго запомнит голодных перцев недающих девкам прохода. Р-р-р-р.
Эгегей-бля!!!

парни, помните что Филл сказал Славе? )) парк Шевченко не трогать! )))) орки,бля!

Сообщение отредактировал Kiss me: 20 Май 2008 - 10:58

• 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0