РМЭС-базовый. Харьков. апрель-май 2008 (Загонщик,Аделанте)
Отправлено 12 Май 2008 - 12:10
Kharkov@rmes.ru
Отправлено 12 Май 2008 - 19:18
Отправлено 12 Май 2008 - 21:43
Отправлено 12 Май 2008 - 21:52
Столько эмоций, что даже не знаю что написать)))))
Все было классно, особенно ощутил эффект изменений после первых выходных. Это полный переворот сознания!!! Когда в первый день тебя выгоняют в поле, чтобы засасывать девок... казалось это нереально..))
Но ТЕПЕРЬ мы все понимаем, что возможно все.
Спасибо всем парням, саппортам, оргу Саше, тренерам Славику и Роме... Мы все реально стали одной братвой!
Отдельное спасибо Яхтсмену и Тантру (художнику) за супер-позитив!!!
До встречи в поле))))
Парни! Подписывайтесь и по прозвищам (если вам повезло и его вам дали))), оставляйте контакты и вас потом найдут остальные..
Отправлено 12 Май 2008 - 22:20
Отправлено 13 Май 2008 - 14:21
Отправлено 13 Май 2008 - 20:51
Отправлено 15 Май 2008 - 09:50
Отправлено 15 Май 2008 - 15:41
" - Дежавю...
- Что ты сказал?
- Ничего. Просто дежавю. Прошла чёрная кошка. За ней другая, такая же.
- А может, та же самая? Дежавю означает сбой в матрице, когда меняют программу. "
Привет!
К середине второй недели тренинга некоторые коллеги-пионеры делились мыслями: "Ну, вот и всё, ещё несколько дней и тренинг закончится.". На что я отвечал "А вот и нифига: всё только начинается!". Сейчас могу поправить себя же. Тренинг действительно закончился. Но так же действительно и то, что это - только начало. Начало новой жизни в новом окружении, с новым поведением, новыми способностями и новыми убеждениями. И мне это, бля, нравится! На самом деле, благодаря тренингу я "вышел" из тёплой и уютной "пещеры" навстречу реальному миру. И он оказался не таким уж и страшным :)
ЧБСХ
Отличное располжение нашей "базы". Лучше можно представить разве что в стенах ИнжЭка ;)
Время проведения. Лучше даже представить нельзя: весна, майские праздники, выходные.
ЧМБСЛ
Больше теории относительно моделей соблазнения (не путать с соблазнением моделей:)). Получилось, что от Славы взял "Эгегей, бля!", от Ромы - "Забей". Саппортов в действии видел только двоих. И теперь тяжело выработать свою модель.
Лично для меня было бы лучше, если б наказания за невыполнения были пожёстче (примерно как у Маэстро))).
Самые весёлые и яркие моменты:
* Первый день. Попытка кисс-клоуз. Прохожу с девочкой мимо офиса, в котором проходили занятия. Тут из-за угла выходят десяток наших и, проходя рядом, начинают хором скандировать "ПО-ЦЕ-ЛУЙ! ПО-ЦЕ-ЛУЙ!". Девочка удивлённо так: "А что бы это значило?". Я, не менее удивлённо и проходя мимо стрелки с большими буквами РМЭС (указатели, которые висели в первый день): "Не знаю. Но мне кажется, они хотят, чтобы ты меня поцеловала".
* Падение с двух парт. Без комментариев.
* Когда впервые незнакомой девушке вместо приветствия предложил потрахаться. Раньше метод знакомства "Разрешите Вам впендюрить" казался фантастикой. Теперь нет.
* Второй день. Кто-то из саппортов: "Вторник в клубах - женский день." Слава: "Поняли, парни? Так что во вторник - все в клуб!". Вторник. Четыре утра. Я и Игорь уставшие заваливаемся в пятый за ночь клуб, в котором, как и в предыдущих, не то что девушками, а и вобще людьми даже не пахнет. ))
* Еда за счёт девушек в сочетании с горлумом. Никогда ещё девушки не смотрели на меня так странно, не изъявляя при этом желания уйти ))
* Пение в метро. Разрыв полный. После этого всё пох!
Вобще, все эти дни прошли незабываемо. Я делал то, на что никогда бы не решился ранее. Именно делал, а не думал, как хорошо было бы, если бы сделал. И этот опыт даёт много. Мне он дал то, о чём я много читал в книгах, но не мог достигнуть сам - уверенность в том, что я могу сделать на много больше, чем могу представить.
Благодарности:
Спасибо моим родителям - за жизнь.
Спасибо Филу - за РМЭС.
Спасибо Сане, Димону (и остальным организаторам) - за РМЭС в Харькове.
Спасибо Славе - за "Эгегей, бля!".
Спасибо Роме - за вхождение айсберга подсознания в территориальные воды соблазнения.
Спасибо саппортам - за пинки, за то, что делились опытом.
Спасибо всем ребятам, с которыми мы вместе переступали через свои ограничения - за поддержку.
Спасибо Асте - за героизм))
Спасибо всем, кого я не упомянул лично - за то, что вас невозможно забыть.
Отдельно хочу поблагодарить людей, которые восполнили изъяны образовательной системы и оказали значительное влияние на меня. Это:
* Кир. Спасибо тебе за мастеркласс по кинестетике в клубе)) За вправление моих мозгов и за эволюционные пинки. За транс и мастерство убеждения. Ты показал направление для очень эффективного развития.
* Джимми. Спасибо за мой стиль. За несколькочасовой разбор первых дней базы. За безумное количество подсказанных идей и моделей поведения. За понимание. За действенные пинки во время Д/З. За просветление моего разума. За хороший пример.
Вовка
phone 8(092) 2070064 - (NB! код оператора - ноль девяносто ДВА)
icq 483183420
З.Ы. Дайте мне ник.
Отправлено 15 Май 2008 - 18:52
Отправлено 15 Май 2008 - 18:59
Отправлено 16 Май 2008 - 01:37
Отправлено 16 Май 2008 - 15:01
Это Яхтсмен описал свои ощущения.... когда яхту спиздили и то больше рассказал))Было так:
сняли голову, промыли и поставили на место!!!
было круто!
Отправлено 20 Май 2008 - 09:59
Отправлено 20 Май 2008 - 10:57
Теперь Парк Шевченко надолго запомнит голодных перцев недающих девкам прохода. Р-р-р-р.
Эгегей-бля!!!
парни, помните что Филл сказал Славе? )) парк Шевченко не трогать! )))) орки,бля!
Сообщение отредактировал Kiss me: 20 Май 2008 - 10:58
Kharkov@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0