Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#1 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:01

Пробежав быстро по форуму я увидел что подобные темы были и ранее, все же прошу Гуру прочитать мою историю... Итак... Мне 21, учусь на 3ем курсе, работаю, Ей 19 учиться на 2ор курсе. Мы встречались полгода часто ссорились, мирились снова ссорились, она часто была не двольна мной, часто ругалась при этом позже говорила что очень любит и что ей хорошо. У нас всегда был замечательный секс. Смотря сейчас на наши отношения я вижу что я делал не просто кояки я был сплошной косяк. ЕЕ раздражало что мы ходим в одни и теже места, что я не пытаюсь ее удивить, что не придумываю ничего нового, честно сказать я всегда это понимал но что бы чт- то исправить не хватало сил.. Не хочу заострять на этомвнимание но у меня что то вредое длительной депресии незнаю почему, уже года 3 так. Моя любовь все это чувствовала, и не раз говорила мне что не хочет видеть меня грустным, постоянно озабоченым. Она всегда выискивала всякие мероприятия, покупала мне милые подарки, можно сказать таскала меня по всяким местам... Я же... Я закатывал скандалы, ревновал.... В тоже время я начал стараться (наверное поздно) стал тоже что то придумывать стал дарить ей что то оригинальное, больших усилий стоило унять свой псих и перестать ругаться по любому поводу. Я старался делать все что бы нравилось ей, я отстриг волосы, начал одеваться иначе... Вообщем в последние 2 месяца наших отнощшений я стал стараться.... А теперь суть: мы не видились неделю (она уезжала за границу), приехала встретил ее во вторник хорошая встреча проводил до дома, в среду собирались снова увидеться но я зачем то рассказал ей про проблемы с учебой и она заставила меня пойти и решать их - мы не увиделись, в четверг утром скингула мне ссылку спектаткль на который ей интересен, купил билеты, встреил вечером, все хорошо, едем в метро она говорит как ей хорошо со мной и что она меня любит. В пятницу вером звоню ей спрашиваю как дела, она предлагает приехать к ней, но потом отказываеться, я настаиваю на встрече, приезжаю. Все хорошо, но во время секса она останавливаеться и поворачиваеться лицом от меня, лежит и молчит. Спустя несколько минут говорит езжай домой, я не стал спрашивать что случилось хотел обнять ее но она не далась. Вечером от нее звонок: я не хочу больше встречаться. Мне не нравиться твоя прическа, не нравиться как ты ешь, как одеваешься, как говоришь, как ведешь себя, как целуешь меня. Ты не то что мне нужно, я больше ничего не чувствую, ты все время грустный, у тебя все время проблемы, не хочу больше быть из-за тебя грустной, не хочу что бы твои проблемы перетекали на меня. Я думала ты изменеишься а ты не изменился за пол года. Утром написал ей письмо, много всего в нем обьяснил, просил не поступат так. Она позвонила и сказала, что не хочу, что не получает радости от отношений только грусть. Что стала както по друго му ко мне относиться... Я стал пытаться что сказать, но она не хотела слушать, сказала и слушать тебя не хочу, ты снова опрадываешься! Ты все время не увереный! ты все делаешь не так! Я улыбаюсь со своими друзьями, с тобой же нет! Да и общих друзей у нас нет... Говорит что все это решила когла я ушел от нее в пятницу, в четверг у нас все было хорошо. И вот с субботы мы больше не общались... В воскресенье ели ели сдерживал себя что бы не позвонить ей... Анализируя все я могу сделать следующие выводы: - я оправдывался часто перед ней ((( - я был мало инициативен - я не следил должным образом за собой - я много рассказывал о своих проблеммах и она начинала переживать - я постоянно был угрюмым и грустным - я делал все что она хотела (она говорит что ей не нраввилось что я делал высе как скажет она, с другой строны это компромис на который я шел, как же иначе если не стараться ради своей девушки) Но я знаю я другой! И могу быть другим, и хочу. Я очень люблю ее, и не хочу сдаватся просто так. Я хочу вернуть ее, доказать что я могу быть другим таким как в первые дни наших встреч. Вопрос в том как это сделать. С ее слов я ей больше не нравлюсь. Все свои ошибки я наверное знаю. Звонками решил пока не доставать, письма, аська и смс тоже не пишу. Вспоминая фразу "Нет ничего не возможного" я хочу попробовать пригласить ее куда ни будь показав ей что я другой. Но в тоже время мне кажеться что люди расстаються и начинают встерчаться снова только в кино... В наш последний разговор я просил ее дать мне шанс показать что я другой, но она сказала я не верю, это просто слова. БЫла какая то фраза посмотрим через месяц но это мне кажеться просто отговорка... Уважаемые ГУРУ! Я напиал все это в надежде услышать от вас совет! ПОМОГИТЕ! С чего мне начать ? Что можно предпринять? Пока прошло только три дня...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:08

Её в игнор на месяц-два.
Т10Д.
Потом решаешь - нужна ли она тебе всё ещё. Если да - встречаешься.
Главное понять, что сейчас ты можешь только усугубить ситуацию. Поэтому общаться с ней не стоит.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#3 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:22

Игнор и саморазвитие.
  • 0

#4 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:42

Цитата

Пробежав быстро по форуму я увидел что подобные темы были и ранее

Вот и отлично, можешь эти советы смело применять в своём случае, потому что

Цитата

все же прошу Гуру прочитать мою историю...

уважаемые Гуру прочитали твою историю и подтверждают, что она - классическая.
Самоё главное сейчас - оставить её в покое на на 2 месяца и ни в коем случае не связываться с ней, отрубить все контакты, не отвечать на смс даже если будет сообщение "приезжай любимый, я хочу научиться технике глубокого минета"

Цитата

Я старался делать все что бы нравилось ей

Делай как нравится тебе. Ты не доллар чтобы всем нравиться. Так ты потеряешь свою индивидуальность.

Цитата

Я закатывал скандалы, ревновал....

Очень зря.

Цитата

Говорит что все это решила когла я ушел от нее в пятницу, в четверг у нас все было хорошо.

Враньё, это давно обдумывалось.

Цитата

Не хочу заострять на этомвнимание но у меня что то вредое длительной депресии незнаю почему

Решай этот вопрос. Спорт, прогулки, гулянки-пьянки, девки - средство выбирай сам, но будь в тонусе. Девочке должно быть с тобой весело и необычно.

Прочти книгу "Парадокс страсти: она его любит, он её - нет"

И самое главное сейчас - игнор своей ненаглядной. Только это значит никаких смс, icq, чатов, звонков на мобилу, узнаваний от друзей-подруг-родственников, передачи мыслей на расстоянии (каждый раз я пополняю это список но каждый раз безумные влюблённые придумывают что-то новое :smile: )! Ни в коем случае. На звонки и смс не отвечай. Не встречайся с ней вообще.

Далее классический список:

1. Регулярный спортзал. Минимум 3 раза в неделю. Можно каждый день.
2. Банька-сауна.
3. Отрывы с друзьями в компании с другими девочками.
4. Прокачивай себя по всем пунктам - учёба, работа, доходы и т.д.
5. Найди себе ещё девочку не хуже твоей экс.
6. Займи свою голову чем хочешь, но только ты не должен о ней думать это время.

Кури форум и знай, что нарушишь хоть один пункт - и ты прое...шь её. Хоть одна смс, звонок - и тебе кранты. Почитай, что бывает с теми, кто нарушал эти пункты и продолжал затрахивать экс признаниями и звонками.

Да, и на будущее - есть железное правило: Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять

Морячок тоже всё верно скзал.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#5 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:46

находи в себе силы и дальше ей не звонить Сейчас ты все-равно ничего не в состоянии исправить Не пытайся что-то доказать сделаeшь лучше - если исчезнешь из ее жизни, показав то, что ты самодостаточен и она не смысл твоего Я Сказать, будут ли парень с девушкой вместе после разрыва, или нет, очень сложно потому что каждый ищет для себя лучшее и редко ждет пока кто-то уйдет на месяц-другой менятся Глупости по-сути: зачем менятся для кого-то? Куда раньше смотрел? Для себя все нужно делать; и менятся - тоже для того, чтобы в новом образе чувствовать себя комфортней чем раньше. а не для того, чтоб заценили другие в чем я точно уверен - пока я стараюсь для себя - мне хорошо и будет лучше... может с другой девочкой - ни чуть не хуже той, с которой был

Сообщение отредактировал Sanka: 07 апреля 2008 - 10:47

• 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#6 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:54

turkmen сказал(а) Apr 7 2008, 13:41:

Не хочу заострять на этомвнимание но у меня что то вредое длительной депресии незнаю почему, уже года 3 так.
Моя любовь все это чувствовала, и не раз говорила мне что не хочет видеть меня грустным, постоянно озабоченым. Она всегда выискивала всякие мероприятия, покупала мне милые подарки, можно сказать таскала меня по всяким местам... Я же... Я закатывал скандалы, ревновал....

Мне кажется, что именно на твоей депрессии и нужно заострять внимание.
Говорю это от имени девушки, которая сейчас точно в такой же ситуации как твоя девушка. Находиться рядом с человеком, который все время в депресси ОЧЕНЬ тяжело, это ужасно выматывает и отнимает все жизненные силы. Все попытки привести его в чувство, все сюрпризы, подарки, помощь, разговоры о том, что все проблемы решаются, если хочешь их решить, что если позитивно смотришь на жизнь, то она отвечает тебе взаимностью - все уходит в никуда. Постепенно заражаешься эти состоянием - ничего не радует, ничего не хочется, живешь как в анабиозе и только ждешь - когда это кончится? Постепенно теряешь веру в перемены и понимаешь - не кончится никогда, потому что дело не в проблемах, они есть у каждого, а в человеке, которому всегда и все будет казаться трагедией, он никогда ничего не будет делать, чтобы изменить себя, только будет вопрошать небеса - за что мне это наказание? и постоянно жаловаться. Я ее понимаю, твою девушку.
Если на самом деле причина в этом, то тебе, как правильно тебе советуют, нужно исчезнуть из ее поля зрения и менять себя. Когда твой внутренний настрой изменится, тогда будет шанс ее вернуть. Только она должна почувствовать, что ты на самом деле изменился, а не делаешь вид.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#7 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 11:42

а можно я не читая напишу Т10Б и Т100Б ?)))))
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#8 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 11:46

Sasha сказал(а) Apr 7 2008, 17:22:

Да, и на будущее - есть железное правило: Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять

золотом надо на красной площади выбить
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#9 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 11:57

Мой путь соблазнителя начался именно с того, что меня бросила девушка. Вообще-то меня раньше часто бросали девушки, обычно разговор начинался со слов: «нам нужно поговорить" или " давай поговорим о нас" и заканчивался словами: «давай останемся друзьями. Порой между этими двумя фразами не было больше ничего, и все общение ограничивалось двумя фразами... Допустим тебя, сейчас бросила девушка или это произошло недавно или может быть произошло давно, но ты до сих пор паришься. Что сделать, как прекратить париться, что делать в этом случае и как именно себя вести чтобы эта ситуация больше не повторялась? Именно этой теме посвящен мой сегодняшний пост. Дело в том, что на мои тренинги зачастую приходят люди именно с целью избавиться от психологических проблем, которые есть или появились у них в результате того, что они перестали быть любимым, единственным мужчиной для своей девушки или даже для своей жены. Первое что я им рекомендую - это просто принять все то, что случилось. Принять все то, что случилось - это значит, что не надо больше ей звонить, в любом случае, сколько бы времени не прошло, сколько бы дней, месяцев, недель не прошло, ты больше ей не звонишь, не думаешь, не пишешь, не ищешь поводов для того, чтобы неожиданно позвонить ей и сказать, обрадовать какой нибудь новостью, которая очень-очень косвенно касается вас двоих. Прими то, что это уже прошло, чтобы она тебе не обещала, какие бы у вас разговоры не велись о том что, возможно, через некоторое время мы встретимся... Поверь мне: если она сказала что через некоторое время, возможно, мы все еще будем вместе - она сама тебе позвонит, забудь об этом! Вот прямо сейчас возьми фотографии, диски, какие то памятные подарочки, открыточки, видюшечки, возьми большую коробку, запечатай эту коробку скотчем, заклей и отдай эту коробку своему лучшему другу; не надо выкидывать (вообще для радикально настроенных молодых людей я бы посоветовал это все выкинуть, для не столь радикально настроенных людей - можно отдать своему другу на хранение), я обещаю тебе, через два месяца ты заберешь эту коробочку, она будет в целости и сохранности, но ты уже будешь другим, все эти воспоминания будут очень-очень приятными для тебя и скорее будут иметь ностальгические нотки. Третье: после того как ты понял, что все завершено и убрал то, что возвращало тебя в прошлое тебе надо подумать о будущем.Восприми этот этап, как начало чего то нового, дело в том, что вся наша жизнь имеет определенные циклы, и она развивается витками вверх, просто новый очередной виток закончен, используй его, для того чтобы поставить новые цели, для того чтобы определить новые задачи, для того чтобы самому строить свою жизнь, подумай, что не тебя бросили, а ты отказался от какого - то бремени ненужного тебе, вспомни сколько раз ты думал: «Блин, не хочу больше тратить время на ее дела, мне надоело решать ее проблемы. Вспомни сколько раз в общении с ней ты думал: « Елки-палки, какие-то глупые бесполезные расходы..." или сколько раз общаясь с ней ты думал: «Блин, как жалко, что я женат или у меня есть подружка, я бы трахнул вон ту сексуальную девочку". Так вот сейчас как раз то самое время, когда ты можешь воспользоваться всеми этими мыслями, сейчас, только потому, что ты стал один, ты теперь один, ты можешь конструировать свою жизнь так, как ты сам этого хочешь - воспользуйся этим, поменяй свое отношение. Хорошо, как воспользоваться этим и как поменять свое отношение? Давай начнем с тех процессов, которые происходят у тебя в голове. В голове у тебя сейчас происходит примерно такой процесс: «Блин, надо ей позвонить, вот бы классно, где нибудь ее опять увидеть, нет надо ей не звонить, я не должен ей звонить, я должен быть мужиком, ммм... я не должен ей звонить..., позвоню, не позвоню, как бы классно сейчас встретиться... и так далее... Замени их на другие процессы, представь себе сильного, уверенного в себе мужчину, классно одетого, когда он заходит в какое нибудь заведение - на него все сразу обращают внимание: посмотри какие у него подружки, какие друзья, какая у него работа, используй свой шанс; то, что тебя бросила девушка - твой шанс стать еще более сильным, еще более мудрым, еще более богатым. Прокрути в голове у себя эту картинку, обозначь ее ключевую точку, ключевые позиции, ноя, хотел бы, чтобы ты не смотрел на эту картинку как на фильм, смотр на нее как ты смотришь на всю окружающую реальность своими глазами. Я хочу, чтобы была картинка из глаз. Пожалуйста, посмотри на то место, где ты живешь, хочешь жить, какая машина у тебя будет, какие спутницы рядышком, сколько девушек будут ходить к тебе домой и какими они будут, что они будут тебе говорить, что будут говорить тебе твои друзья, когда будут видеть тебя с классными девочками, представь эту картинку, проживи ее и опиши на бумажке. Каждый день возвращайся к этой бумажке, особенно с утра, для того чтобы было классное-классное настроение. Для того чтобы она активировалась, создай плейлист из десяти - пятнадцати саундтреков - самая классная, самая забойная музыка, которая тебя зажигает, пусть она у тебя будет ассоциироваться с тем новым я, которое есть у тебя начиная с сегодняшнего дня, именно под эту музыку ты станешь сильным, ты станешь уверенным в себе, классным, востребованным девушками. Среди этих девушек наверняка найдется девчонка, которая не хуже чем та, с которой у тебя не получились отношения. Хорошо! ты записал музыку, ты слушаешь ее каждый день в машине, плеере, дома, она напоминает тебе о том, что ты должен сделать и каким ты хочешь быть. У нас остается шаг пятый. Обычно на многих форумах, на всех форумах пишут Т10Д то есть трахни десять девушек и типа тебе полегчает... нифига это не так, я пробовал - мне не легчало... После двадцатой девушки я задумался: " почему мне не становится легко, как об этом пишут?" Дело в том, что секс не рождает глубокой эмоциональной связи, такой, какая у тебя была с этой девушкой, и поэтому не может ее заменить. Отсюда вывод: Тебе нужно создать глубокую эмоциональную связь. С кем это сделать и как это сделать? У меня будет парадоксальный ответ для тебя: сделай это с самим собой. Стоп, стоп, стоп, следи за руками, это не совсем то, что ты подумал. Увлекись собой, побудь чуть-чуть эгоистом, подумай о том, что все, что ты ни делаешь ты делаешь для своего развития, пусть эта новая эмоция того, что ты отбираешь самое лучшее для себя и делаешь все только для себя сейчас, для того, чтобы стать сильнее, лучше, увереннее. Пусть вот эта эмоция заменит ту старую эмоцию к той девушке и пусть все вокруг подтверждает правильность этой эмоции. Пусть девочка, которая на тебя посмотрела с восторгом или с обожанием, или с восхищением, или просто флиртует, пусть она тебе подтверждает каждый день, что твои эмоции по поводу самого себяне напрасны. Та девушка, которая тебе сегодня позвонила, тот мужчина, который посмотрел на тебя с восхищением... Посмотри, они на тебя смотрят! Пусть все это кладется в твою копилку любви к себе, только этим чувством ты сможешь заменить то, что у тебя было. Шестое: действуй прямо сейчас. Это то, чего не хватает многим мужчинам: «Я начну новую жизнь с понедельника или с первого числа первого месяца я буду ходить в тренажерный зал или я буду больше времени уделять кому-либо..." Действуй прямо сейчас, вот, во сколько времени ты прочитал этот абзац, вот именно сейчас, отложи сейчас книжку и начни действовать. Сколько бы сейчас не было времени - будь то 2 часа ночи или 11 утра, или 3 часа дня; просто выйди, подойди к девушке сделай Eye-contact с ней и спроси: «привет, знаешь, дело в том, что мне нужен женский совет. Это займет у тебя 2 минуты, а мне он поможет чуть лучше и чуть больше разобраться с собой. Дело в том, что позавчера я бросил девушку, у нас был очень длинный разговор, она не хотела уходить, в результате прошло два дня, и я понял, что я ее бросил, я остался без девушки, но массой женского внимания вокруг, но при этом я понял, что мне ее действительно не хватает, как ты думаешь, что мне нужно сделать, чтобы ее вернуть?" Сделай это, сделай это - задай простой вопрос любой девушке, которая тебе понравится и пусть ее реакция на тебя будет заноситься в твою копилку любви к себе. Ну что - успехов! © Maxicoach
  • 0

#10 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 12:51

-=Agressor=- сказал(а) Apr 7 2008, 12:26:

Sasha сказал(а) Apr 7 2008, 17:22:

золотом надо на красной площади выбить

отношения выяснять надо, чтобы расставить все точки над "i", главное не часто, чтобы небыло постоянного негатива. А то так даже не поймешь, что вам друг от друга надо, и можно расстаться с человеком хотя бы из-за того, что у вас оказывается были разные цели, и вы ждали друг от друго каждый свое.
  • 0

#11 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 12:56

Друзья спасибо за ответы! Работать над собой это конечно первое. Не думать о ней и стараться не звонить очень сложно... Но держусь! Все свои ошибка я знаю, время нужно выждать, но боюсь как бы не было поздно. Как снова ее завоевать? Как произвести впечатление.. Вот это вопросы... Слышал про такое как "крышеснос" можно ли мне это?
  • 0

#12 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:01

Все свои ошибка я знаю, время нужно выждать, но боюсь как бы не было поздно. Как снова ее завоевать? Как произвести впечатление.. Вот это вопросы... Слышал про такое как "крышеснос" можно ли мне это?

Она для тебя умерла, ее больше нет.

Так надо себя вести.
  • 0

#13 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:06

turkmen сказал(а) Apr 7 2008, 12:36:

Друзья спасибо за ответы!
Работать над собой это конечно первое.
Не думать о ней и стараться не звонить очень сложно... Но держусь!
Все свои ошибка я знаю, время нужно выждать, но боюсь как бы не было поздно. Как снова ее завоевать? Как произвести впечатление.. Вот это вопросы... Слышал про такое как "крышеснос" можно ли мне это?

Не думай ты про свои ошибки - любят же не за то, что ты не совершаешь ошибки, а за то, что ты даешь эмоции.
Сам посмотри - в кого чаще всего сильно влюблены девушки - в жизнерадостных раздолбаев, которым , собственно, как бы пофиг на этих девушек, и делают ли они с ними ошибки.
Вот пока ты будешь думать про то, как бы не было поздно, и как ее опять завоевать, как сделать ей крышеснос - вот до тех пор лучше к ней не соваться.

Сообщение отредактировал ОМ_: 07 апреля 2008 - 13:08

• 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#14 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:29

Автор , тебя было слишком много на фон твоего мозготраха . Ты был ( и есть сейчас) предсказуемо неинтересен и занудлив . Что делать : 1. "Нет " - не пытаться поговорить/"объяснить" , не звонить , не писать , не АСЯкать , не СМСисть , не приставать , не появляться на виду , не искать встречи , не узнавать про нее через знакомых , не выслеживать , не дрочить на ее фотку , не ждать ее звонка тупо пялясь на мобильный , не оставаться наедине со своими негативными мыслями . 2. "Да" - решать свои проблемы , заниматься спортом , встречаться с друзьями и подружками , общаться , Т10Б , следить за своим внешним видом , развиваться во всем .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#15 turkmen

turkmen
  • Участник
  • 17 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:40

кокес сказал(а) Apr 7 2008, 13:09:

Автор , тебя было слишком много на фон твоего мозготраха .
Ты был ( и есть сейчас) предсказуемо неинтересен и занудлив .
Что делать :
1. "Нет " - не пытаться поговорить/"объяснить" , не звонить , не писать , не АСЯкать ,
не СМСисть , не приставать , не появляться на виду , не искать встречи , не
узнавать про нее через знакомых , не выслеживать , не дрочить на ее фотку , не
ждать ее звонка тупо пялясь на мобильный , не оставаться наедине со своими
негативными мыслями .
2. "Да" - решать свои проблемы , заниматься спортом , встречаться с друзьями
и подружками , общаться , Т10Б , следить за своим внешним видом ,
развиваться во всем .

Кокес ты в точку! на счет мозготараха прав на все сто
Еще раз спасибо за ответы. Почитал еще форум сделалось немного легче. Не навязываться и прекратить контакты - уже, работать над собой - уже, фотки и контакты в аське стер еще вчера, что бы не было повода.
Но все же меня мучает главный вопрос "Как вернуть?" "Как не умустить тот самый момент? И вообще возможно ли такое?" Где то прочел что нужно стать абсолютно новым, новым во всем. Буду работать, буду стараться.
Ведь это наверное в какойто степени психология. Зная ее законы можно предсказывать и прогнозировать последствия, ведь наверное так?
Друзья, буду советоваться с вами. Пока выполняю пынкты игнор и саморазвитие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0