Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:01
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:08
Т10Д.
Потом решаешь - нужна ли она тебе всё ещё. Если да - встречаешься.
Главное понять, что сейчас ты можешь только усугубить ситуацию. Поэтому общаться с ней не стоит.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:22
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:42
Цитата
Вот и отлично, можешь эти советы смело применять в своём случае, потому чтоПробежав быстро по форуму я увидел что подобные темы были и ранее
Цитата
уважаемые Гуру прочитали твою историю и подтверждают, что она - классическая.все же прошу Гуру прочитать мою историю...
Самоё главное сейчас - оставить её в покое на на 2 месяца и ни в коем случае не связываться с ней, отрубить все контакты, не отвечать на смс даже если будет сообщение "приезжай любимый, я хочу научиться технике глубокого минета"
Цитата
Делай как нравится тебе. Ты не доллар чтобы всем нравиться. Так ты потеряешь свою индивидуальность.Я старался делать все что бы нравилось ей
Цитата
Очень зря.Я закатывал скандалы, ревновал....
Цитата
Враньё, это давно обдумывалось.Говорит что все это решила когла я ушел от нее в пятницу, в четверг у нас все было хорошо.
Цитата
Решай этот вопрос. Спорт, прогулки, гулянки-пьянки, девки - средство выбирай сам, но будь в тонусе. Девочке должно быть с тобой весело и необычно.Не хочу заострять на этомвнимание но у меня что то вредое длительной депресии незнаю почему
Прочти книгу "Парадокс страсти: она его любит, он её - нет"
И самое главное сейчас - игнор своей ненаглядной. Только это значит никаких смс, icq, чатов, звонков на мобилу, узнаваний от друзей-подруг-родственников, передачи мыслей на расстоянии (каждый раз я пополняю это список но каждый раз безумные влюблённые придумывают что-то новое

Далее классический список:
1. Регулярный спортзал. Минимум 3 раза в неделю. Можно каждый день.
2. Банька-сауна.
3. Отрывы с друзьями в компании с другими девочками.
4. Прокачивай себя по всем пунктам - учёба, работа, доходы и т.д.
5. Найди себе ещё девочку не хуже твоей экс.
6. Займи свою голову чем хочешь, но только ты не должен о ней думать это время.
Кури форум и знай, что нарушишь хоть один пункт - и ты прое...шь её. Хоть одна смс, звонок - и тебе кранты. Почитай, что бывает с теми, кто нарушал эти пункты и продолжал затрахивать экс признаниями и звонками.
Да, и на будущее - есть железное правило: Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять
Морячок тоже всё верно скзал.
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:46
Сообщение отредактировал Sanka: 07 апреля 2008 - 10:47
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:54
turkmen сказал(а) Apr 7 2008, 13:41:
Не хочу заострять на этомвнимание но у меня что то вредое длительной депресии незнаю почему, уже года 3 так.
Моя любовь все это чувствовала, и не раз говорила мне что не хочет видеть меня грустным, постоянно озабоченым. Она всегда выискивала всякие мероприятия, покупала мне милые подарки, можно сказать таскала меня по всяким местам... Я же... Я закатывал скандалы, ревновал....
Мне кажется, что именно на твоей депрессии и нужно заострять внимание.
Говорю это от имени девушки, которая сейчас точно в такой же ситуации как твоя девушка. Находиться рядом с человеком, который все время в депресси ОЧЕНЬ тяжело, это ужасно выматывает и отнимает все жизненные силы. Все попытки привести его в чувство, все сюрпризы, подарки, помощь, разговоры о том, что все проблемы решаются, если хочешь их решить, что если позитивно смотришь на жизнь, то она отвечает тебе взаимностью - все уходит в никуда. Постепенно заражаешься эти состоянием - ничего не радует, ничего не хочется, живешь как в анабиозе и только ждешь - когда это кончится? Постепенно теряешь веру в перемены и понимаешь - не кончится никогда, потому что дело не в проблемах, они есть у каждого, а в человеке, которому всегда и все будет казаться трагедией, он никогда ничего не будет делать, чтобы изменить себя, только будет вопрошать небеса - за что мне это наказание? и постоянно жаловаться. Я ее понимаю, твою девушку.
Если на самом деле причина в этом, то тебе, как правильно тебе советуют, нужно исчезнуть из ее поля зрения и менять себя. Когда твой внутренний настрой изменится, тогда будет шанс ее вернуть. Только она должна почувствовать, что ты на самом деле изменился, а не делаешь вид.
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:42
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:57
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:51
-=Agressor=- сказал(а) Apr 7 2008, 12:26:
отношения выяснять надо, чтобы расставить все точки над "i", главное не часто, чтобы небыло постоянного негатива. А то так даже не поймешь, что вам друг от друга надо, и можно расстаться с человеком хотя бы из-за того, что у вас оказывается были разные цели, и вы ждали друг от друго каждый свое.Sasha сказал(а) Apr 7 2008, 17:22:
золотом надо на красной площади выбитьДа, и на будущее - есть железное правило: Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:56
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:01
Она для тебя умерла, ее больше нет.
Так надо себя вести.
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:06
turkmen сказал(а) Apr 7 2008, 12:36:
Друзья спасибо за ответы!
Работать над собой это конечно первое.
Не думать о ней и стараться не звонить очень сложно... Но держусь!
Все свои ошибка я знаю, время нужно выждать, но боюсь как бы не было поздно. Как снова ее завоевать? Как произвести впечатление.. Вот это вопросы... Слышал про такое как "крышеснос" можно ли мне это?
Не думай ты про свои ошибки - любят же не за то, что ты не совершаешь ошибки, а за то, что ты даешь эмоции.
Сам посмотри - в кого чаще всего сильно влюблены девушки - в жизнерадостных раздолбаев, которым , собственно, как бы пофиг на этих девушек, и делают ли они с ними ошибки.
Вот пока ты будешь думать про то, как бы не было поздно, и как ее опять завоевать, как сделать ей крышеснос - вот до тех пор лучше к ней не соваться.
Сообщение отредактировал ОМ_: 07 апреля 2008 - 13:08
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:29
Отправлено 07 апреля 2008 - 14:40
кокес сказал(а) Apr 7 2008, 13:09:
Автор , тебя было слишком много на фон твоего мозготраха .
Ты был ( и есть сейчас) предсказуемо неинтересен и занудлив .
Что делать :
1. "Нет " - не пытаться поговорить/"объяснить" , не звонить , не писать , не АСЯкать ,
не СМСисть , не приставать , не появляться на виду , не искать встречи , не
узнавать про нее через знакомых , не выслеживать , не дрочить на ее фотку , не
ждать ее звонка тупо пялясь на мобильный , не оставаться наедине со своими
негативными мыслями .
2. "Да" - решать свои проблемы , заниматься спортом , встречаться с друзьями
и подружками , общаться , Т10Б , следить за своим внешним видом ,
развиваться во всем .
Кокес ты в точку! на счет мозготараха прав на все сто
Еще раз спасибо за ответы. Почитал еще форум сделалось немного легче. Не навязываться и прекратить контакты - уже, работать над собой - уже, фотки и контакты в аське стер еще вчера, что бы не было повода.
Но все же меня мучает главный вопрос "Как вернуть?" "Как не умустить тот самый момент? И вообще возможно ли такое?" Где то прочел что нужно стать абсолютно новым, новым во всем. Буду работать, буду стараться.
Ведь это наверное в какойто степени психология. Зная ее законы можно предсказывать и прогнозировать последствия, ведь наверное так?
Друзья, буду советоваться с вами. Пока выполняю пынкты игнор и саморазвитие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0