Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвратив экс...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 02:30

Всем привет!Мне 22 Ей 19!1,5 Месяца назад сошелся со своей бывшей девушкой,после не экологичного расстования(дод с моей стороны,и дальнейщая безуспешная утилизация дода тоже с моей стороны)До этого встречался с ней 5 месяцев перерыв был где-то полгода.Потом ее СмС Как дела и.т.д.Короче почву прощупывала,встретелись,секс...ну и все норм.За время расс-я я изменился в соц. плане.Открыл свое дело,короче стал больше зарабатывать, и во многом вообще совершенствовался+встречалс с другой около 3 мес. и она это знала.Так вот что есть сейчас:Мне не хватает того,что было раньше(До расстованья), т.е. У нас было офигнное взаимопониманье(раппорт) и равноценные отношенья(не меня не много для нее ни наоборот)Сейчас же получается так:Очень часто она мне посылает Мето сообщения,что мол тебе эти отношения важней,я стала другой и.т.д.И че самое страшное я сначало и не замечал как велся на все это!Бл@ть щас осознал и поздно походу,че интересно всегда до это решал многое за нее и был опорой так и сейчас!Но инициатива исходит только от меня,она не звонит почти вообще,на счет взаимопониманья ноль!Может я для нее перевалочный пункт временный?...Еще факты: Видимся редко из-за не хватки времени(у меня у нее)!Был аборт в первый период отношений!Вопросы:Как возобновить прежнее "равноправие"?Хочет ли она чтобы я рулил отношениями или это что-то другое?Есть смысл сделать дальше если сейчас оно у нее тоже?Цель:Сохранить отношенья!Спрашивайте.Зарание Спасибо,всегда помогали.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 03:00

Люди из прошлого не приходят, чтобы что-то отдать. Они приходят забрать долги. (с) Технически же у тебя с ней проблема в значимостях. ты вернул ее, ее значимость осталась на прежнем уровне, она вернула тебя - твоя значимость для нее ниже, поскольку одна из составляющих - уверенность, ниже. Т.е. или, как в этом случае советуют многие недалекие женщины, "доказывать обратно свою надежность, дать ей почувствовать себя за каменной стеной и прочее" (ну как им бы от своих мужчин хотелось :)), или поднять свою значимость за счет другого ресурса (вспоминай, что она в тебе ценила, и что ценит сейчас), или понизить ее значимость до адекватного с твоей уровня. Выбор за тобой )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#3 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 03:36

Holmes сказал(а) Apr 4 2008, 08:10:

Мето сообщения,что мол тебе эти отношения важней,я стала другой и.т.д.

А ведь так оно и есть. За то время, что ты менялся она ведь тоже не стояла на месте.
И коли уж она даёт тебе всё это понять, то делай выводы.
Она тебя вернула, посмотрела и решила, что ты изменился не достаточно.
Поскольку сейчас нет лучшего варианта она позволяет тебя её "любить".
Сольёт мгновенно, как только замаячит кто-то по-перспективнее.
Ищи другую.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#4 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 07:23

offtop:

Цитата

Люди из прошлого не приходят, чтобы что-то отдать. Они приходят забрать долги. (с)

Лапоть, неоднократно слышу от тебя эту фразу. Можешь пояснить почему так? Не могу понять.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#5 Gerald

Gerald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 07:54

Ну вот, наступил на одни и те же грабли второй раз... Поставь себе такой вопрос: нужны ли эти отношения в такой форме, как они теперь есть??? Она стала намного умнее, ты её вернул, не она тебя, т.к. она дала тебе зацепку, ну а ты всё раскрутил. Теперь она твоя, так сказать. Хотя она теперь тобой манипулирует. Сделай ей ДОД и ищи другую
  • 0
"Не мы такие, жизнь такая" ©

#6 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:05

Торговец сказал(а) Apr 4 2008, 08:03:

offtop:

Цитата

Люди из прошлого не приходят, чтобы что-то отдать. Они приходят забрать долги. (с)

Лапоть, неоднократно слышу от тебя эту фразу. Можешь пояснить почему так? Не могу понять.

Они приходят не потому, что чувствуют свою вину за прошлое, а чтобы дать понять тебе, что виноват во всем был ты. Ну и удостовериться, что за прошедшее время им стало лучше, а тебе хуже ("Ага! Вот теперь он/она поймет, кого она/он потерял/-а"). Подпитаться упиванием своей нынешней (зачастую надуманной) крутости/неотразимости/успешности/etc.
  • 0

#7 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:54

Спасибо!По поводу значимости понятно!А дальше сейчас что-нибудь даст?Или лучше расстатся пока не "поздно"
  • 0

#8 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:57

Цитата

Они приходят не потому, что чувствуют свою вину за прошлое, а чтобы дать понять тебе, что виноват во всем был ты. Ну и удостовериться, что за прошедшее время им стало лучше, а тебе хуже ("Ага! Вот теперь он/она поймет, кого она/он потерял/-а"). Подпитаться упиванием своей нынешней (зачастую надуманной) крутости/неотразимости/успешности/etc.

Хм. А у меня по другому было. Ныли про "плохих мужей" и вспоминали "все хорошее". Одна только выебывалась, но при более "тесном" общении тоже начала ныть.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#9 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 13:35

Понятно,что кинуть это ее-это не проблемма!Просто может это ее провки на мое отношение, и позже она начнет тоже вкладыватся в них?Я запутался как щас поступить?,Спасет ли положение дальше,или испортит?Посоветуйте, очень нужно!
  • 0

#10 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 13:55

Ты возвращаешься к прошлому. Тебе ведь без нее хорошо было. С девушкой встречался 3 месяца, по жизни устроился, прокачался. И тут приходит она и ты останавливаешься. Подумай, оно тебе надо? Ищи другую. Только не говори, что она самая лучшая и лучше не найти. Все равно не поверю. Если она не захочет встать у штурвала и плыть в будущее с тобой, шли нахуй ее. Конечно, мне легко так говорить, но подумай что ты приобретешь от этого и что потеряешь. А потеряешь ты ничего. Потому что ее уже когда-то потерял, а дважды не теряют.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#11 bolek

bolek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 14:03

Забей на время, займись прокачкой. Звони друзьям и подругам. Сама активизируется.
  • 0

#12 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 16:33

Вот уже второй день от не нет никаких,звонков или СмС!Еще забыл сказать,что у нас чуть не случился второй залет,задержка на 7 дней, хотя пила таблетки!После этого отказ от секса!Ссылается на ПОСТ(который она действительно держит)Еще были пару моментов,когда я ей звонил вечером она не брала трубку!На вопрос почему,была очень нигативная реакция!Впринципе я думаю из Ваших советов и ее действий есть смысл расстася!Но как это сделать официально сказать ей или пустить на самотек не звонить ей т.к. и она этого не делает!?Я не очень хочу расстоватся с ней,возможно если от меня последует игнор ее персоны она изменит свое отношенье ко мне?
  • 0

#13 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 18:47

Ребят,больше мнений не будет?
  • 0

#14 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:09

девочку в игнор. не надо ничего говорить.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#15 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:45

Полный игнор или просто "Дальше"?На какое время?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0