Аренда квартир в красноярске.
Автор miLLIytKa, мар 16 2008 09:45
Сообщений в теме: 168
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Март 2008 - 09:51
На данный момент я ищу четвертого к трем мужчинам в квартиру чтобы, НАКОНЕЦ, уехать от мамы и так далее.
Квартира находится на взлетке, там живут два парня + я + ты.
квартира в новом доме, уютная красивая, близко к магазинам, остановкам рядом есть работа.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:32
Есть бляд-хата на взлетке, снимают перцы (трое). Квартира в новом доме, состояние хорошее, в хате есть только основная мебель, телефон. Нужен четвертый перец на месяц, у которого актуален вопрос куда везти девочку(возможна и в дальнейшем совместная аренда).
Остальная инфа по тел:89509798871
Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:55
Братва! надо квартиру снять в центре желательно. трёшку желательно) на период прохождения мастера! пламенный привет от кемеровских перцев! плиз хелп!
Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy
Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:42
найдём ближе к вашему приезду
Отправлено 25 Июнь 2008 - 09:44
Арендуется квартира, для приятного времяпровождения с девушками, 2-х комнатная, с мебелью, практически есть все для нормального проживания. Расположена на взлетке.На данный момент ищется еще один член....... братства:)) Если у перцев появилась желание:)) то доп. инф. по тел: +79135957353
Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:36
Арендуется квартира, для приятного времяпровождения с девушками, 2-х комнатная, с мебелью, практически есть все для нормального проживания. Расположена на взлетке.На данный момент ищется еще один член....... братства:)) Если у перцев появилась желание:)) то доп. инф. по тел: +79135957353
Квартиру снимают просветленные перцы и участники Мастера. Ищем четвертого человека. Ребята, это реально классная возможность не просто за хорошие деньги иметь место для ебли, но и отличный шанс влиться в тусовку и начать общаться с людьми, которые поделятся своим опытом :) Звонить можете и мне 8-923-292-76-10. Торопитесь, время действия предложения ограничено.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0