Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#1 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:42

Привет, мне 28, ей 24 общался 2 года, вместе не жил , хочу :), с родителями знаком, мы гуляли почти каждый день, в самом начале было много секса, потом всё шло на убыль. Она пару раз кидала меня, потом возвращалась через 1-2 недели, само как то возобновлялось. в последнее время отношения стали каким то сухими (сентябрь-декабрь 07), отношения больше стали напоминать дружеские, последнее признание в любви было в августе. в январе она мне сказала, что у неё нет чувств, кстати, тогда же и был последний секс, и решила расстаться ещё раз я решил ломать броню, звонки каждый день, домогался, общались по телефону (каждый день, то разборки телефонные, то просто поговорим, но трубку брала исключительно когда ей захочется, просила вообще не звонить, ... я всё это игнорировал, иногда матом посылал её за то, что она исполняет, ну гнобил... изза того что рушит всё), пару раз встречались (неудачно, на 5 минут, и она сваливала). МНе говорила, что гуляет с подругами, а со мной не будет гулять, т.к. не хочет пускать пыль в глаза. 14фев, 8мар вместе не были, но хотя я ей уделил внимание, купил подарки, поздравил =) вы уж не гнобите, просто я человека люблю, и сделал так как мне хотелось, ещё один день каким то образом приехал что то ... Поздравления она приняла, сама не поздравляла (видимо всерьез настаивает на своем) причины называет такие: нет чувств. не мой человек. я тебя никогда не обманывала. я буду устраивать свою личную жизнь, поэтому нам не надо встречаться каждый день. Мой последний месяц-полтора безусловно можно назвать навязчиво-настойчивым. Но вот вчера она сказала, что моё сердце занято, я много выяснять не стал, сказал пару неприятных слов и пожелал удачи , она извинилась, (это по аське) Я добился вечером встретиться, заехал к ней вечером забрать кое-что, она вынесла, я ей кинул подарок-игрушку, что она дарила "признание в любви" легко.. попал в голову (небольно) и прошептал "иди на х", и ушел. Что сказать, выбора у меня немного теперь, карты розданы, я хотел ждать, когда у неё кончится заскок и она мне позвонит, и возобновить отношения сейчас начинаю сомневаться, можно конечно позвонить и назвать массу причин почему я так сделал, а вообще как вы мне посоветуете, как лучше всего добиться её снова? пс. не советуйте других женщин =)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:49

По моему тут надо делать дальше..и далеекое такое дальше, пока у девочки негатив не сойдёт.
Сугубо мое мнение: банальное дальше+ Т100Б с Т10Д. В общем стандартный рецепт.
Почитай тему про возврат ех: http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#3 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:02

У тебя неадекватное поведение - оставь девушку в покое. Подумай, если бы тебя точно так же доставала девушка, которая тебе абсолютно безразлична?
  • 0

#4 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:21

Знаешь я прекрасно понимаю, что сейчас веду себя неадекватно. но у меня нет выбора, единственный адекватный поступок, не общаться,пока она сама не захочет - это адекватно, но это будет уже жизнь без неё. я же говорю, я против разрыва, и сам подумай, я имею моральное право отстаивать это, и то что я её гнобил - тоже имел право, она разве меня не обманула в чувствах - обманула, да ещё так что ваще бесит. я не опускался до слюней , до пошлости, до слез, всё вполне прилично... послал на х, но ведь было за что, т.к. "пока со мной значит отношения выясняла - значит потихоньку мутила с другим васей", иначе как понять что сердце моё занято. это моя девушка, а тут такое дело.. все рушится. :-( что делать? :-)
  • 0

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:26

Цитата

но у меня нет выбора

Так говорят неудачники.

Цитата

разве меня не обманула в чувствах - обманула, да ещё так что ваще бесит

Ну и будь выше этого, зачем ты опускаешься до такого?

Цитата

это моя девушка

С какого хуя она твоя? Она мамина и папина, но не твоя.
  • 0

#6 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 16:00

Фак видел, всё на на очень долгий срок (год,два - не общаться с Ж) расчитано Я хочу добиться этой девочки - как мне поступить?
  • 0

#7 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 17:08

Никак ты её не добьёшься. Всё. Занавес
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#8 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 17:13

ну и пессемизм =)
  • 0

#9 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 17:45

Тема какая-то подозрительно классическая. Автор кури форум и набирайся сил исчезать надолго и качественно.
  • 0

#10 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 18:01

all79 сказал(а) Mar 14 2008, 20:22:

пс. не советуйте других женщин =)

Совет по заказу: попробуй мужчин :-)

По теме.
За столь долгий период общения ты, наверное, знаешь, какого мужа она себе представляет (мат. положение, интересы, модель поведения и т.п.).
Наверное она достигла момента, когда чувствует, что ей нужна семья. Ты под стереотип её Мужчины не подходишь. Вот она не желая тебя обманывать всё честно тебе и объяснила. За что её на хуй посылать?!

Хочешь её добиться - следуй советам Прохожего не отступая ни на шаг в сторону.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 14 марта 2008 - 18:01

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#11 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 18:24

послал потому что она то люблю, то не люблю, она взбесила меня тем что говорила люблю, ревела на плече, просила не расставаться и признавалась в своем желаниее того, чтобы все было хорошо вот за это. но я люблю её и отношения рушить никак не хочу, хотя счас понимаю, что расстования не избежать . пока придумал ждать, во всяком случае я много для неё сделал, и она должна понять всё это и оценить, как прежде, надеюсь на то, что потеряв оценит, только вот не знаю сколько я смогу терпеть
  • 0

#12 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 20:36

На мой взгляд, поведение неадекватное. Я бы не стала с тобой вообще общаться. Девушка живет своей жизнью уже 3 месяца, что тут говорить? оставь ее в покое и займись собой!
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 22:41

Цитата

но у меня нет выбора, единственный адекватный поступок, не общаться,пока она сама не захочет - это адекватно, но это будет уже жизнь без неё.

убейся головой об стену, если у тебя нет выбора.
кому нафик нужен не мужик, а соплежуй, который даже себя то не может держать в руках.
  • 0

#14 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 23:59

Автор . Выдыхай ! Рецепт от шамана волшебный (приворотный): Напиши миллион раз ее имя ( займи себя чем нибудь ) , пока будешь писать - ни в коем случае ей не звони , на глаза не попадайся и даже не думай о ней (забудь о ней ) . Ешь когда будешь хотеть есть (прокачивайся) , пей когда будешь хотеть пить (отрывайся) , спи когда будешь хотеть спать(Т10*Б) , но о ней ни в коем случае не думай (забудь о ней) . Иначе не сбудется ! Скосячешь - начинай с начала ;)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#15 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 11:15

Не сливайте мне свой негатив. И не надо меня лошить! Я никого из вас не черню. Она исполняет я тоже исполняю, почему я должен быть адекватным, ..да немного жалею что нагрубил, ну и что. Вот и не звоню теперь из-за этого, попробую 1 мес потерпеть, извинюсь за грубость, но потом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0