Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подснять девушку в городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#1 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:06

Народ Привет! Опять беда снова. Толи туплю, что-то не так делаю, то ли чо... Короче несколько месяцев подряд пытаюсь, но не могу устроить фаст. Сейчас расскажу как проходит "охота". Раз в недельку примерно в вечернее время, выбираюсь на вылазку. Моюсь-глажусь-одеваюсь-одеколонюсь, все как положено. Спускаюсь во двор, завожу и грею машину. Сначала делаю несколько кругов по центральным улицам города. Девушек в зимнем вечернем городе очень мало, тем более одиноких. Иногда бывает стоят на остановках. Когда пытаюсь поговорить с редко попадающимися на остановках девушками, максимум удается взять телефон. Предложения "поехать куда-нибудь где-нибудь посидеть и пообщаться" как правило не канают, девушки ссылаются на дела, усталость, нежелание и прочее. После пары-тройки таких неудачных "заездов" приходит мысль поехать в бар одному. Еду сначала в один бар. Мест как правило нет, а в выходной день вообще яблоку упасть негде. Зайдешь, оглядишься. Девушки даже если есть, то обычно по 2 по 3, "одиночек" никогда не бывает. Постоишь так минуту, думаешь, "ну нафиг", садишься снова за руль. Опять пара кругов. Затем другой бар. Все так же как и в первом случае. Когда есть место, я заказываю кофе или сок, несколько минут сижу за столиком. Девченки как всегда по 2-3, а чаще всего с парнями и даже целыми компаниями. Посидишь так, минут 30, поглазеешь на народ, попускаешь дым колечками, снова думаешь "ну нафиг". Снова пара кругов. В это время на улицах города не то что девушек, а людей как правило уже нет. Ладно, пора заехать на "вертолетку", наверое там вечеринка в самом разгаре! "Вертолетка" - такое место в нашем городе, где типа легко снять бабу на ночь. Местечко конечно пиздец. Пиво, хавчих, попса трехгодичной давнсти долбит на всю. Все скачут-пляшут и все довольны, окна запотевшие. Много гопоты, каждый третий обязатьельно чурка. (Место где царит дружба народов). Постоянные драки, и пьяные пожи. Короче быдло-пати такое, местного масштаба. Зайдешь, в этот гадюшник, постоишь возле стойки, кофе стаканчик выпьешь, посмотришь на весь это "гламур", подумаешь "ну его нахуй". Еще кружочек по городу - и домой спать. И так постоянно на протяжении нескольких месяцев. Народ, как можно фаст в моем случае устроить? Или теперь до самого мая обламываться?
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Master-Al

Master-Al

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:24

А у тебя только эти пару месяцев не срост, а раньше всё шло как по маслу и регулярно были фасты, или у тебя никогда по-другому и не было?
  • 0

#3 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:24

Как вариант к стайкам тёлок приставать, можешь кента взять по толковей, так веселей, 2 на 2 фастится легче и приятней, телка с подружкой чувствует себя более уверенней. Ну и помни, что у тебя есть ноги, можно и пешочком по центру прогуляться, а не на тачке кружить, или ты за одно таксуешь? =-)
  • 0

#4 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:26

А что, это настолько принципиально, чтоб именно фаст?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#5 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:29

А у тебя только эти пару месяцев не срост, а раньше всё шло как по маслу и регулярно были фасты, или у тебя никогда по-другому и не было?

Не сказать что все как по маслу было, но летом секс имел чуть ли не каждые две недели. (где-то фаст, где-то на первом свидании, где-то еще перепадало) А тут что-то ступор какой-то. За три месяца всего один секс, ито не фаст.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#6 Ait

Ait

по барабану

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:29

Подснять - звучит как подпустить. Планк, перестань пытаться решить "проблемы" с помощью форума. Ты способен разруливать все ситуации сам.
  • 0
...

#7 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:34

Как вариант к стайкам тёлок приставать, можешь кента взять по толковей, так веселей, 2 на 2 фастится легче и приятней, телка с подружкой чувствует себя более уверенней. Ну и помни, что у тебя есть ноги, можно и пешочком по центру прогуляться, а не на тачке кружить, или ты за одно таксуешь? =-)

Нет, я никогда не совмещаю работу с обычным катанием. Исключение - симпатичные пассажирки иногда.
Можно конечно и пешком, но повторяю, по вечерам в городе безлюдно. И на машине охватываются взглядом гораздо большие расстояния чем пешком за еденицу времени. Центр города небольшой, в вечернее время без пробок за 10 мин можно вдоль и поперек всё объехать, А пешком - пройти максимум 1 км.
Про напарника тоже думал, но с местом куда вести напряга. Обычно я девок прямо в машине прожимаю 1 на 1, а четвером в одной машине накакого секса вообще быть не может, только хата, которой естественно нет. Да и напарника путнего, с опытом съема не так просто найти.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#8 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:37

неужели ты пошёл на РМЭС, что бы фастить всяких таких девок....? Оно тебе надо? На РМЭСмногие идут что бы научиться снимать классных, статусных....
  • 0

#9 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:41

Подснять - звучит как подпустить.
Планк, перестань пытаться решить "проблемы" с помощью форума.
Ты способен разруливать все ситуации сам.

Здесь много людей у которых опыт съема побольше моего. Я стараюсь всегда решить проблемы сам, но после длительного времени безуспешных стараний так и напрашивется желание спросить у этих опытных людей "ЧТО НЕ ТАК?" и "КАК НАДО ПРАВИЛЬНО?"
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#10 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:44

Планк, а почему ты не пойдешь в клубешник?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#11 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:45

неужели ты пошёл на РМЭС, что бы фастить всяких таких девок....? Оно тебе надо? На РМЭСмногие идут что бы научиться снимать классных, статусных....

Чтобы ебать статусных надо сначала научиться снимать хотябы "всяких таких". Это раз. Во вторых в идеале конечно оно так как ты написал, но чтобы ебать статусных, надо самому быть статусным.
Конечно же у меня все получится, и я тоже найду свою тему которая будет приносить мне стабильный доход, но ебаться тоже хочеться. И когда живешь по 2-3 мес без секса становится похуй на статусность девки. Главное чтоб фигура нормальная, и чтобы более-менее привлекательная была.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#12 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:53

Планк, а почему ты не пойдешь в клубешник?

Во первых это вещи надо нормальные. У меня есть одни джинсы и одна футболка с позапрошлого сезона, и одна пара крос с прошлого. Обычно я в этом и хожу повседневно, сверху одеваю пуховик. Но для клуба это не проканает, меня там с легкостью уделает по стилю любой мажорчик.
А новые вещи купить смогу не раньше чем через месяц. С деньгами напряга пока. Тем более в клубах то же самое что и в барах, девки по двое, редко когда девка согласиться уехать со мной из клуба оставив там подругу одну. Нет смысла. Я сколько в этих клубах не пытался, ни разу не увозил никого. А вход 300-500 стоит.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#13 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:55

В цеплятнике есть несколько тем про уличные и клубные фасты. Способ подъезжать на машине дрочерский, у нас в городе пальцатое быдло так делает, ессно тёлки шлют , сам наблюдал эти картины и даже брал ОСь от девок )) А в быдлотеке или в клубах что мешает ? шаблоны, примеры - на форуме и в цеплятнике Учись открывать сеты, в том числе и смешанные Цели кривые .Не ставь за цель - фаст upg ВВ и хорошие шмотки - большой плюс пс Сам не любитель я этих фастов
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#14 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:59

Способ подъезжать на машине дрочерский, у нас в городе пальцатое быдло так делает, ессно тёлки шлют их, сам наблюдал эти картины и даже брал ОСь от девок ))

Эт смотря еще какие машины и какие девки.

А в быдлотеке или в клубах что мешает ? шаблоны, примеры - на форуме и в цеплятнике
Учись открывать сеты, в том числе и смешанные
Цели кривые .Не ставь за цель - фаст

Проблема не в том что я не так подхожу там или цели не те ставлю, а в том что я работаю один и без напарника. Модель - одинокий ночной ездок ищущий приключений. Иногда канает, и со многими девками я так у себя в машине сидел и кофе пил. Но вся трабла в том что их всегда ДВОЕ, а я ОДИН.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#15 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2008 - 22:59

Цели кривые .Не ставь за цель - фаст

Просвети, почему? Мне кажется если нужен фаст, то цель фаст. Если цель - классно провести время, то ты можешь его классно провести, но совсем не потрахаться.

Но вся трабла в том что их всегда ДВОЕ, а я ОДИН.

Нет. Не поверю, что симпатичных девушек, идущих по улице одной, не бывает.

Сообщение отредактировал pophigist: 08 Март 2008 - 23:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0