Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Casuals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Fanat12345

Fanat12345
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2008 - 13:19

Давайте обсудим что в этом году будет модно?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2008 - 15:15

Как такого фанатского стиля то и не существует...
  • 0

#3 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2008 - 18:05

А как же белые кеды, прямые джинсы, клетчатые рубашки, жилетки, клетчатые кепки и вертовки с капюшоном?

Давайте обсудим что в этом году будет модно?

Мне кажется этот стиль не очень подвержен модным тенденциям. Как максимум, к вам в арсенал добавятся новые именитые бренды, например DAKS :)
  • 0

#4 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2008 - 00:26

Это не так.Субкультура существует, и наряду с не есть и свои обыкновения, что носить.Приятель носит берберри, лакост, ральф лорен, но безусловны фаворит-Stoun Island,известная как МЧС)))Попроще-лонссдэл и что-то подобное...Но это среди более или менее продвинутых ультрас либо хулз со стажем, когда образ жизни уже начинает формировать привычки...

Сообщение отредактировал Комильфо: 03 Март 2008 - 00:27

• 0

#5 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 03:27

Придется вас поправить =)
Сразу скажу чтобы не было вопросов вида:"откуда ты знаешь? Я GQ смотрел -там по другому! Ты нихрена не понимаешь-я крутой фулиган!"
Я общаюсь в данных кругах и у меня свой магазин в котором как раз и продаются такие вещи:

реклама

sn0wwh1te, cтиль существует и у него даже есть название: terrace casual.
Кое-что верно товарищ выше,а вообще: белые кеды,ветровки/куртки длинные с капюшоном-парки,пальто неклассические чуть выше колена,виниловые почтовые сумки через плечо,прямые джинсы голубые/темносиние(типа Levi's 501) клетчатые рубашки, желетки,олимпийки,свитера V-neck и извечная классика - поло Fred Perry,сейчас весной будут в моде куртки Harrington.
По брендам:
ТОП:
C.P. Company
Stone Island
Aquascutum
Pringle of Scotland.
Чуть подешевле но отлично катируется:
Lacoste
Fred Perry
Merc
Boxfresh
Ralph Lauren
Mentalita Ultras
Ben Sherman
FCUK
ONE True Saxon и другие.

Lonsdale оставьте гопникам - полность засранный быдлом бренд.
Как на счет моды-да будет очень модно,модников а не "реальных" casuals -фанатов очень много же. Если вдруг надумаешь купить Stone Island Не надо ходить по улице походкой тарктора и выёбываться - можно легко отхватить. Это небольшой подводный камень данного стиля=))

Всё что хотите узнать о данном стиле-можете спрашивать суда или в личку=)

Сообщение отредактировал sn0wwh1te: 09 Март 2008 - 09:29

• 0

#6 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 09:28

Главным конкурентом фанатского стиля тогда является стиль студента Student casual Туда входит одежда не по размерам, часто мятые рубашки, белые кеды,ветровки/куртки длинные с капюшоном-парки,пальто неклассические чуть выше колена,виниловые почтовые сумки через плечо, рюкзачки, чемоданчики, пакеты, прямые джинсы голубые/темносиние(типа Levi's 501), кривые джинсы, зауженные джинсы, клетчатые рубашки и вообще разнообразие рубашек поражает, желетки,олимпийки,свитера V-neck и извечная классика - поло Paul and Bear,сейчас весной будут в моде куртки Paul and Bear. По брендам: Paul and Bear Рынок's Фамилия Сток центр Sela Распродажи по 100рублей adidas(серия рынокс) nike(серия такая же как и в адидас) puma(повторяет две вышеперечисленные) Ну и много ещё фирм.... GF FERRE, D&G оставьте гопникам - полность засранный быдлом бренд.
  • 0

#7 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 11:41

Забавно=) Тут вот в чем дело: terrace casual возник в Англии 60х-70х годов(не буду долго рассказыват про модов,традов и проч.) и главное его целью было СЛИТЬСЯ С ТОЛПОЙ, не выделяться среди массы людей,чтобы наример после драки можно было легко рассредоточиться по городу. Если взять например пёстрый и насыщенный винтажом и цветами клубный casual -разница на лицо. Но в розовой куртке,белых брюках и алом галстуке ты врядли от кого-то скроешься=)) Думаю теперь понятно почему такие тенденции в стиле. Вот как ты и сказал:белые кеды,ветровки/куртки длинные с капюшоном-парки,пальто неклассические чуть выше колена,виниловые почтовые сумки через плечо, рюкзачки, чемоданчики, пакеты, прямые джинсы голубые/темносиние.... Почему такое поразительное сходство terrace casual И студент casual? 1.Первое как я сказал выше - это фактически обычный повседневный стиль, с не которыми своими особенностями. Поэтому много народа,летом например, одевает левайсы 501 белые кеды и поло НО: кеды ебанские а не кежуальные)) и поло Paul and Bear вот в этом и есть внешнее сходство. Но хулиган хулигана увидит всегда)) 2.Потому что щас пиздюки 16ти летние все хотят быть похожы на"крутых фанатов" и сказать "эй смотрите да я по casuals одет." А кто они- школьники 11ти классники да студенты. Явление Casuals объединяет людей от 15 до 40 лет. Так вот сейчас прослойка 15-18 лет расирает стиль своими полёными лонсдейлами за 300р рыночными клетчатыми вещами и кедами абибас. Т.е. сейчас с каждым месяцев всё больне фулиганов=) становиться. sn0wwh1te,я уважаю тебя как человека разбирающегося в стиле моде и одежде вообще(ЖЖ твой иногда почитваю =) ) и не удивлюсь если ты сейчас скажешь:"Какими они хулиганами хотят стать?)) народ щас хочет модно одеваться аля Дима Билан - вообщем как Fashion мальчики" Этот был бы справедливый вопрос,отвечу сразу: Terrace Casual дешевле Fashion и намного легче выбрать вещи, вещи данного стиля немаркие и в носке неприхотливые,ну и в моде это сейчас среди молодежи,хотя не должно быть, я выше объяснял кто это раньше носил(фанаты футбольные и,не побоюсь этого слова, скинхеды). Человек одетый в terrace casual всегда отличается от человека одетого в студент. Ну и не стоит забывать о довольно сильном смешении стилей.

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 09 Март 2008 - 11:46

• 0

#8 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 11:59

Всё проще. В англии люди одеваются так, потому что для них это повседневная и доступная одежда. В России это не является повседневной и доступной одеждой, если можно так сказать. И поэтому сложившийся стереотип о фанатском стиле является ложным. У меня знакомых много кто этим были больны. Щас перешли на Bikkembergs). Всё стильно, всё здорово. Просто если расписать список брендов, указав конкретные вещи и это будет отдельным стилем. Врят ли. Всё ровно что придумать пидорский стиль и указать конкретные вещи. Скейтерский стиль, Эмо стиль, стиль киноманов, стиль айтишников... это всё тоже стили да?
  • 0

#9 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 12:13

В англии люди одеваются так, потому что для них это повседневная и доступная одежда.

нет. это отдельная субкультура со своим стилем и традициями.
  • 0

#10 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 12:17

Не соглашусь с тобой. То что в Англии это доступная одежда(по деньгам) верно,но носят ее не все кому попало как в России. Ты знаешь что если у тебя компас на рукаве(думаю понял о чем я) то тебя попросту не пустят во многие бары,рестораны и прочие заведения. А то что в России носят "доступную английскую одежду" - это и есть стиль casual(в частности еуккфсу),хоть и в англии она далеко не поседневная. Вот ты говоришь что знакомые которые этим увлекались перешли на Bikkembergs. Но вещи то остались того же стиля, не зависимо от бренда, например были прямые джинсы они и отсаются прямыми а не "семеро насрали один носит". Про бренды о отдельные вещи-хоть я и распиал выше бренды,если человек одет во все noname, предволожим качественный Noname по terrace casual - это будет видно. Независимо от брендов. Поэтому и существует terrace casual. Просто в Росии всё и искажается и смешивается. На самом деле выдерживать terrace casual сложно да и тех кто это делает видно сразу))--> всегда люди его чем-то разбавляют или что-то видоизменяют так что это относится к другому стилю.
  • 0

#11 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 17:36

Beaver, довольно интересно.Разве Burberry не относиттся к списку предпочитаемых фанатами брендов?Видел в UK не раз и не два целые трибуны в клетчатых шарфах.Особенно лет 5-6 назад, до существенного повышения маркой цены на свою продукцию, особенно аксессуары.Большая часть марок отличается довольно высоким качеством-например Акваскутум делает бесподобные поло-лучшее в своем "классе".Одно носил даже года 3 подряд.А в существовании стиля сомневаться смысла немного.Это как раз один из немногих реально существующих направлений в одежде, которое формируется носителями определенных идей, связанные с увлечением и образом жизни.
  • 0

#12 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 22:04

Beaver, довольно интересно.Разве Burberry не относиттся к списку предпочитаемых фанатами брендов?Видел в UK не раз и не два целые трибуны в клетчатых шарфах.Особенно лет 5-6 назад, до существенного повышения маркой цены на свою продукцию, особенно аксессуары.Большая часть марок отличается довольно высоким качеством-например Акваскутум делает бесподобные поло-лучшее в своем "классе".Одно носил даже года 3 подряд.А в существовании стиля сомневаться смысла немного.Это как раз один из немногих реально существующих направлений в одежде, которое формируется носителями определенных идей, связанные с увлечением и образом жизни.

Да,само собой Burberry своеборазная икона)) В англии почти нет фейка и там престижно носить это, т.к. люди и подумать не могут что шарф куплен на "Cherkizovo butik" за 300. Определенно ты прав-очень уважаемая фирма.
Только не стоит носить шарфы классической кремовой расцветки(думаю понял про какую) т.к. не отличишь из далека фейк от родного. Каждый умник на улице будет вслед говорить "ФЕЙК" т.к. гопы(в среду фанатов) понакупали из на черкизоне за 300р и выебываются) Засрали отличный аксесуар)
Про Акваскутум указал -что это топ бренд. =)
  • 0

#13 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 22:12

ИМХО Бримсон достаточно доступно описал ситуацию с околофутбольной культурой. Читал давно, но точно помню, что casual на то и casual, чтобы не выделяться из толпы, а лояльность к клубу выражалась через маленький значок. У нас же, к сожалению, все вылилось в копирование с поправкой на объем кошелька:)) Так что от casual у нас осталось одно название.
  • 0
Abiens abi

#14 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 00:00

Delirious, да, я об этом писал выше. Сейчас стиль портят модники. Ну эти модники иногда всетаки отхватывают, что весьма радует =)
  • 0

#15 Snowy

Snowy
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 13:32

ахахха гопы - те, кто пиздят "модников", людей, к-рые носят, что нравится и не ебут мозг с субкультурами. Правильно тут отписали: в России всё искажено в отношении стилей и субкульиур. И не хуй подходить к челу в фп с быдло-вопросом "за кого гоняешь?"..... я ходил и буду ходить в клетчатой кепке и белых тапках и пох мне на фанатов ыыыы

...Ещё один такой "информативно"-матерный пост "по теме" и в копилке появится первый варн. Учимся культуре форумского общения.

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 06 Сентябрь 2008 - 15:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0