Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В США на работу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Karamel'kina

Karamel'kina
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 20:54

:pizdataya_telka: Всем привет! Ребят, мне очень нужна ваша помощь! Этим летом (в июле) я собираюсь поехать на работу в штаты по небезызвестной программе Work & Travel. Заранее извиняюсь, видела похожую тему в этой ветке, но у меня иная ситуация. Я являюсь студенткой 5го курса университета, в этом году впервые эта программа даёт возможность ехать пятикурсникам (чего не было раньше). Пока неизвестно, какие будут рез-ты, остаётся только гадать, какому проценту желающим будет выдана заветная виза в посольстве. т.к. по идее у 5курсников практически нет мотивации вернуться в Россию. И потому, потребуются какие-либо док-ва моего патриотизма. Я поздно спохватилась, и W&T уже не может подыскать мне работодателя, а сама ничего толкового найти так и не смогла :ohmy: Помимо учёбы в универе, профессионально танцую стриптиз в Московском клубе Show Girls в течение полугода. Вопрос в том, что необходимо где-то нарулить Job offer, можно даже липовый, но чтобы он конечно подтвердился. Я планирую приехать туда, и подрабатывать там в стрипе. в понедельник поеду заполнять анкеты в W&T, а оффером пока и не пахнет. они безусловно спросят, в какой штат я хочу, и возможно за бабки мне что-нибудь найдут.про танцы я конечно не собираюсь распространяться_))) вопросв том, чем мне чревато, если я приеду туда и лохану работодателя и в какой штат лучше ехать для этого, я в америке никогда не была и вообще с этой системой выезда-приезда знакома постольку-поскольку. Никого из подруг уговорить не удалось, придётся ехать одной, но мне не страшно, я не из пугливых, и понимаю, что меня ждёт. Возможно, у кого-то из вас есть знакомые, которые могли бы подогнать оффер, небесплатно конечно или может быть вы знаете нормальный клуб в крупном городе, где без интима и вы в нём сами были и уверены. В инете много рекламы, но вы сами понимаете, на что можно нарваться. Вопрос срочный, мне действительно очень нужен совет! Буду благодарна за любой отклик :wacko:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 21:36

Размести анкету на знакомствах mail.ru, если еще этого не сделала и выложи несколько хороших фоток, напиши, что собираешься приехать летом и нужен job offer. По моему опыту желающие тебе помочь найдутся. Только будь готова к сообщениям от неадекватов.. На счет того, сможешь ли ты без неприятностей для себя работать здесь не там, откуда job offer, то, на сколько я знаю, по приезде в течение какого-то времени тебе нужно отметиться у работодателя и договориться с ним, что будешь работать не у него. Они этому не припятствуют обычно. Если этого не сделаешь - с визой будут проблемы. По поводу клубов - на месте определишься.. Если в NY поедешь, то русских танцовщиц много встретишь.
  • 0

#3 Karamel'kina

Karamel'kina
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 21:43

last_hero сказал(а) Feb 21 2008, 21:16:

Размести анкету на знакомствах mail.ru, если еще этого не сделала и выложи несколько хороших фоток, напиши, что собираешься приехать летом и нужен job offer. По моему опыту желающие тебе помочь найдутся.

last_hero

А что, на знакомствах мэйл py круглосуточно сидят сердобольные иностранцы? :wink:
  • 0

#4 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 21:50

Здесь русскоязычных полно, кому вполне по силам тебе помочь - знаю случаи. В NY по крайней мере. Вот они там и сидят.
  • 0

#5 Karamel'kina

Karamel'kina
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2008 - 22:42

last_hero сказал(а) Feb 21 2008, 21:30:

Здесь русскоязычных полно, кому вполне по силам тебе помочь - знаю случаи. В NY по крайней мере. Вот они там и сидят.

Oк, спасибо, сейчас же займусь этим. Ты говоришь в NY много русских танцовщиц. вот уж не знаю даже, хорошо это или плохо)))
  • 0

#6 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 05:58

Karamel'kina сказал(а) Feb 21 2008, 11:22:

last_hero сказал(а) Feb 21 2008, 21:30:

Oк, спасибо, сейчас же займусь этим. Ты говоришь в NY много русских танцовщиц. вот уж не знаю даже, хорошо это или плохо)))

езжай в большое яблоко--не прогадаешь. насчет "нарваться на не тех людей"-->>никто тебе гарантий не даст.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#7 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 07:22

Karamel'kina сказал(а) Feb 21 2008, 09:34:

:pizdataya_telka: Всем привет!
Ребят, мне очень нужна ваша помощь! Этим летом (в июле) я собираюсь поехать на работу в штаты по небезызвестной программе Work & Travel. Заранее извиняюсь, видела похожую тему в этой ветке, но у меня иная ситуация. Я являюсь студенткой 5го курса университета, в этом году впервые эта программа даёт возможность ехать пятикурсникам (чего не было раньше). Пока неизвестно, какие будут рез-ты, остаётся только гадать, какому проценту желающим будет выдана заветная виза в посольстве. т.к. по идее у 5курсников практически нет мотивации вернуться в Россию. И потому, потребуются какие-либо док-ва моего патриотизма. Я поздно спохватилась, и W&T уже не может подыскать мне работодателя, а сама ничего толкового найти так и не смогла :ohmy: Помимо учёбы в универе, профессионально танцую стриптиз в Московском клубе Show Girls в течение полугода. Вопрос в том, что необходимо где-то нарулить Job offer, можно даже липовый, но чтобы он конечно подтвердился. Я планирую приехать туда, и подрабатывать там в стрипе. в понедельник поеду заполнять анкеты в W&T, а оффером пока и не пахнет. они безусловно спросят, в какой штат я хочу, и возможно за бабки мне что-нибудь найдут.про танцы я конечно не собираюсь распространяться_))) вопросв том, чем мне чревато, если я приеду туда и лохану работодателя и в какой штат лучше ехать для этого, я в америке никогда не была и вообще с этой системой выезда-приезда знакома постольку-поскольку. Никого из подруг уговорить не удалось, придётся ехать одной, но мне не страшно, я не из пугливых, и понимаю, что меня ждёт. Возможно, у кого-то из вас есть знакомые, которые могли бы подогнать оффер, небесплатно конечно или может быть вы знаете нормальный клуб в крупном городе, где без интима и вы в нём сами были и уверены. В инете много рекламы, но вы сами понимаете, на что можно нарваться. Вопрос срочный, мне действительно очень нужен совет! Буду благодарна за любой отклик :wacko:

подумал я тут еще раз. вот тебе еще города: тот же ЛА, Вегас (там русских блядей много--говорят), Маями, Нью-Джерси (полчаса от яблока). если ты из москвы летишь, то восток сойдет: Бостон, яблоко, маями. русских везде хватает. можешь филадельфию попробовать--тот же восток. короче, попробуй все крупные города Востока, если из Москвы и ближней сибири. русских везде хватает.

насчет интима: без твоего личного согласия клиент ничего сделать не может. станцушь голышом, возьмешь свои 50 бахов и все. только не работай на русских.

п.с. таким вещами занимаются за полгода-год до собеседования.

Сообщение отредактировал cmns-1: 22 февраля 2008 - 07:26

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#8 Bel Air

Bel Air
  • Забанен
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 11:45

Цитата

станцушь голышом, возьмешь свои 50 бахов и все

А чего так мало???
Карамель наверное не меньше чем на 500 рассчитывает, раз она из Show Girls, а за 50 в чем фишка, этого на версейс не хватит :)
  • 0

#9 Karamel'kina

Karamel'kina
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 17:00

Разместила анкету на мэйл.ру, куча писем от желающих просто познакомиться, хотя в разделе "о себе" я чётко и ясно прописала цель своего присутствия на сайте. :dry: а время поджимает, я уже спать спокойно не могу.
  • 0

#10 Osama bin Laden

Osama bin Laden

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 108 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 17:36

Город проживания NY указала?
  • 0

#11 Karamel'kina

Karamel'kina
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 17:49

Osama bin Laden сказал(а) Feb 22 2008, 17:16:

Город проживания NY указала?

:ohmy: ой)
кстати, вот, что мне было предложено:
"Юля, здравствуйте, меня зовет Женя. Я была в америке 3 раза, прожила 1,5 года у меня есть один единственный работодатель, американец, заправка, кассиром in Myrtle Beach, South Carolina, сама работала у него. но по сути вы можете поехать и в ЛА или в НЙ, вообще туда очень сложно найти офферы, у меня их нет, нет столько связей. Лучше найдете, когда приедите. Но если вы сразу хотите начать работать, тогда лучше поищите целенаправленный, хотя и там если честно гарантии никакой. Стоимость оффера 2500, оплата после подтверждения."
А Южная Каролина как далеко от Нью-йорка расположена? )))
  • 0

#12 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:55

Подожди немного, будут предложения. В принципе, тебе правильно написали, в NY сложно найти job joffer. Найди куда угодно, потом откажешься. А танцовщицы здесь везде в основном славянки, сама догадайся почему. В любом случае тебе нужно ориентироваться на большой город - заработаешь больше.
  • 0

#13 Karamel'kina

Karamel'kina
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 19:15

last_hero сказал(а) Feb 22 2008, 18:35:

Найди куда угодно, потом откажешься.

Это я уже поняла. Поэтому и интересуюсь, долго ли мне придётся добираться до NY из Южной Каролины...? :unsure:
  • 0

#14 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 21:32

Судя по карте часа 2,5 лету. А какая разница? Прилетай в NY, позвонишь работодателю и откажешься
  • 0

#15 Karamel'kina

Karamel'kina
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 22:17

last_hero сказал(а) Feb 22 2008, 21:12:

Судя по карте часа 2,5 лету. А какая разница? Прилетай в NY, позвонишь работодателю и откажешься

с оффером всё в порядке, нашла, должен подтвердится. :wink: вот только с работой полный ахтунг ( на сайте мне пишут многие и не по делу, а если по делу, то лица кавказской национальности. я не против них лично, но крайне неубедительно звучат их предложения. Как только спрашиваю, в каокм именно клубе предлагается работа - тут же сливаются :ohmy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0