Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка вернулась и опять пропала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:03

История такая. расстались 2 месяца назад. Так как она ушла к другому, но хотела оставить за мной дружеские отношения. На что я в СМС в грубой форме и написал всё что я о ней думаю и о её дружбе. Не забыв добавить что бы её ноги в моей жизни больше не было. Что она конченая шлюха и т.д.Недели две назад она мне позвонила вечером. Попросила прощения за поздний звонок и вся в слезах стала просить что бы я открыл в низу в подъезде дверь. Я открыл пригласил её к себе .Она рассказала что её новый парень ей изменяет что она просит меня что бы я её не выгонял ночью. Что не может быть одной .Я пустил. Хотя на душе кошки скреблись. Ведь понимал что она меня бросила ушла к другому а сейчас вся в слезах сидит на моём диване и плачет в захлёб. Естественно я предложил ей чай .сказал что она может спать в другой комнате. Что я уже не считаю себя её парнем и всё в этом роде. Посмотрели кино вместе .Она стала сама меня обнимать .целовать. Я видел что она это делает с очень большим желанием .Постель секс .любовь. На утро её новый парень стал ей звонить .Она просто сбрасывала трубку не брав её .На вторую ночь она снова была у меня .Но я только сделал ей массажик.стал её всё целовать. Но войти в себя она уже не позволила. На третью ночь. Она ушла вечером. Но видно было что не на свидания. так как в обычных джинсах не накрашенная в тёплом сером свитере. под болоновой курткой и в кроссовках. Пришла пьяная. Сказала с подругой пила. Легла одетая и в другой комнате .На утро была очень улыбчивая радостная её прежний постоянно ей звонил она брала уже трубку и говорила что всё уже. Я с тобой не буду. Ушла вечером домой сказала что утром приду.(Мой косяк я не позвонил и не спросил как она дошла)хотя я предложил её проводить .Она ответила что я сама .А до фильма который мы перед её уходом смотрели, сказала что бы я её провёл. .Потом передумала. Я просто лёг спать так как было уже довольно поздно. Она не пришла на следующий день. Не пришла на второй. Я позвонил спросил как дела? Чем занимаешься .Она сказала что всё нормально чо сейчас на работе .Говорила очень мягко и дружелюбно. Я спросил ты придёшь ко мне вечером .Она ответила что возможно придёт хотя не обещает. Спросил про парня. Она сказала что всё. Она забрала у него свои вещи и ушла .и больше она его не уведет Сказала что позвонит мне вечером и скажет. что бы я её не ждал. В общем не позвонила. и я тоже не стал ей звонить второй раз.Вот уже почти 10 дней не я ей не звоню не она мне.Хочу очень сильно позвонить. Но не хочу выгладить как её новый парень. Пробыл с ней до расставания 10 месяцев. Ушла потому что я стал слабее её подсел на неё и негде нормально не работал. Что там подработаю что там:)Жильё своё есть. Мне родители купили в своё время Мне 27 ей 21. Звонить или не звонить ,вот в чём вопрос? .Или она уже померилась со своим. И опять у него .А меня использовала как платок для утешения? Или может быть всё таки она ждёт когда я первый сделаю шаги?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:37

ты сам ответил, она тебя просто использовала, её самолюбие было ущемлено, и она решила с помощью тебя отомстить своему парню, дать ему повод для ревности. короче, ты просто стал орудием мести в её руках(как пафосно сказал то:)). ничего она не ждет. если бы ты был ей нужен она бы давно всплыла, не строй иллюзий. в общем, девочка поступила ОЧЕНЬ плохо, НАСРАЛА на твои чувства и сделала так как было нужно ей, просто воспользовалась тобой. если ты себя уважаешь - ты не будешь ей звонить, а когда в следующий раз позвонит или придет в слезах пошлешь жестко на хуй. ИМХО
  • 0
wanna fight? you'll get it

#3 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:38

Пробыл с ней до расставания 10 месяцев. Ушла потому что я стал слабее её подсел на неё и негде нормально не работал. Что там подработаю что там:)Жильё своё есть. Мне родители купили в своё время Мне 27 ей 21.
Звонить или не звонить ,вот в чём вопрос? .Или она уже померилась со своим. И опять у него .А меня использовала как платок для утешения? Или может быть всё таки она ждёт когда я первый сделаю шаги?

Позвонить можно,только какая у тебя цель,если лтр то обязательная дрессировка,исли просто потрахаться,то звонишь когда ты хочешь и все и тебе удобно.
П.С.Увы добавить пока что нечего , обознать конкретные цели
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:54

Хуясе... Пора настала начать новую приятную жизнь, автор! И этот случай как раз в тему! Девочка просто охуела! Такую посылают сходу нахуй и радуются жизни с другими, более хорошими девочками! ;)
  • 0

#5 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:39

Цель вернуть её. и не быть унижаным в её глазах.Выйти победителем и с трофеем в её лице.Я хочу её вернуть.И быть в её глазах мужчиной
  • 0

#6 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:46

об тебя ноги вытерли дважды, а ты говоришь о мужчине. хочешь быть мужчиной в её глазах - не звони
  • 0

#7 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:52

Цель вернуть её. и не быть унижаным в её глазах.Выйти победителем и с трофеем в её лице.Я хочу её вернуть.И быть в её глазах мужчиной

Дело, конечно, твоё, однако... В твоем случае по-мужски будет просто на нее забить!
Это не ты её должен возвращать, а она тебя!
  • 0

#8 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:12

Понятно что не звонить .Если я позвоню то покажу ей что я опять слабее её Мне ещё нужно реабилитироваться в её глазах .. Когда она уходила .Я старался шутить сказал что я тебя не забуду. Она разозлилось на это .Я сказал ладно я пошутил. Поцеловал её на прощания она меня тоже. И что могло произойти дальше……….? Правда, когда она уходила я видел что она забрала все свои вещи и оставила мою розу что я ей подарил( Сказала зачем я это всё беру? потом махнула рукой. Сказала ладно .мне это всё будет нужно дома и ушла. )Я понял что уходит с концами .Но не стал её не о чём просить. Всем видом показал что мне всё ровно. Хотя больно было терять её второй раз.
  • 0

#9 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:23

Это просто надо пережить, парняга! Т10Д помогут! Через пару месяцев полегчает, но ты по крайней мере не будешь чувствовать себя тряпочкой для вытирания ног!
  • 0

#10 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 06:00

автор, ты классический запасной аэродром... ей было плохо - она пришла, потрахалась, пожила и ушла... после этого ты хочешь вернуть её, что же, дерзай, если тебя устраивает такая роль.
  • 0

#11 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 07:10

Мне ещё нужно реабилитироваться в её глазах ..

Позвони, скажи что ты хочешь ебаться. Начнёт ломаться - равнодушно и быстро прощайся, как если бы ты был занят и у тебя бы не было времени на розовые сопли.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#12 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:33

об тебя ноги вытерли дважды, а ты говоришь о мужчине. хочешь быть мужчиной в её глазах - не звони

ППКС. Девочку нахуй.
  • 0

#13 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:37

:) Послать её нахуй это не проблема. Проблема вернуть её .При этом непотерять лицо. Звонить я ей не буду .Но за это время она может вернуться к другому. Может она тоже на принцепе :)Я во время последнего телефоного разговора ей сказал что я тебе поже перезвоню.и неперезвонил:) Тупо завтыкал.А вечером уже ждал её звонка от её и пошёл сам на принцеп.
  • 0

#14 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:23

Блин, тебе 27 лет, а ты как 16 летний пацан цацкаешься с нею! Она тебя использует, вытерает ноги, плюет на тебя, и ты думаешь что сможешь добиться у нее уважения? Ты никто в ее глазах. Ты тряпка! Все твои к ней попытки сблизится вызывают отвращение у нее! Хочешь вернуть? Надо стать МУЖЧИНОЙ! У тебя есть квартира, а на улице очень большое количество девченок, так вот стань им :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#15 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:34

Надо стать МУЖЧИНОЙ! У тебя есть квартира, а на улице очень большое количество девченок, так вот стань им :)

+1 :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0