Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: РМЭС-Кемерово 5 поток!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:47

Очень интересный поток! Самые разные люди по возрастным и профессиональным признакам! Пишите отзывы перцы 5-го потока! Поехали!
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Feelz

Feelz
  • Перцы
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 16:31

первый нах. Понравилось всё. Первые пару дней думал, что Рома работает на "отвали", что все это бред и ничерта не поможет, хотя мой друг утверждал обратное (4 поток). Блин, ладно....надо добить...после первого полевого в мой мозг влетело куча мыслей, которые там и сидели до следующего дня... В общем ближе к концу курса до меня наконец то начало доходить, что большенство моих тараканов и прочей ереси просто исчезает на глазах! Я в шоке до сих пор, барьер, который стоял передомной и девушкой просто испарился и больше не лезет в голову всякая хренатня! Появилось множество планов на будущее... Спасибо РМЭСу за всё...а теперь бухааать :D З.Ы Какой то "перец" занял мой ник Freeze, вот дерьмо :( :skull:
  • 0

#3 Unic42

Unic42
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 19:06

Вот мы и стали перцами! :spiteful: Я конешно знал, что будет жесть), но даже представить не мог, что уже после первых полевых будут так болеть ноги...зато так клевое внутренне состояние было!!! Я думаю многие девушки надолго запомнили те дни, когда мы в первый раз вышли в поле, особенно девушка-промоутер в красном платье в ТЦ "Я" :smile: Интересно узнать, сколько же человек к ней подошло с приветом? На тренинге было реально весело! Я так давно не ржал! :smile: С погодой вот только не повезло, из-за чего я пол тренинга проболел, но как только выздоровлю, обязательно пополню свою "зачотку" Роман - это вообще воплощение пох**зма)) Спасибо тебе, что и нас ему научил, теперь и мы умеем забивать) Самое главное это окончательно завязать с е**анством, и пустой тратой времени, тренинг реально научил его ценить, теперь мне ужасно жалко каждую минуту, которую я прое**анил! После окончания РМЭС, стало гораздо проще делать второй этап уже на первом свидании, оказывается не так уж это и страшно! Как оказалось, девушки сами этого хотят))) Теперь уже точно не будет скучных вечеров, всегда можно кого-нибудь вызвонить, ну а если не вызванивается, то поле всегда рядом, стоит только выйти за порог своего дома! Изменения не даются так просто, и чтобы стать таким каким хочешь, нужно ещё повкалывать, лично мне тренинг дал ту базу, ту опору, от которой теперь я буду отталкиваться для дальнейшего развития! И вправду эти десять дней объдинили столько разных людей! Нужно будет ещё всем словиться, где-то через месяцок :cheers: Жаль, что так сложились обстоятельства, и я не смог сегодня присутствовать на заключительной пьянке! :sad: Так что, удачно вам всем там оторваться и обязательно потом поделитесь впечатлениями! З.Ы. Давайте как-нибудь подписываться тут, чтобы было понятно кто есть кто! Меня Роман зовут!) Такой парень с мелированными волосами, не путайте с Костей) ICQ: 284410549 Моб: +7-923-504-05-99 Мыло: unicorn42@mail.ru
  • 0

#4 Feelz

Feelz
  • Перцы
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 12:51

На тусе было круто! Все на позитиве! Кто фотал дайте знать, хочу забрать фотки.
  • 0

#5 NeraL1sT

NeraL1sT
  • Перцы
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:21

Как и говорил Рома, Тренинг сука страшный =) В первые же два дня стер ноги =( Сначала казалось,что просто Рома ничего не хочет делать и ему вообщем то все равно на нас, но уже к середине тренинга,я понял,что это не так и ,что я меняюсь..причем сильно и не заметно,вот как то так )) Все понравилось, особенно печенье и пряники =))Полевые были страшные,часто долго ломался,чтоб подойти и сделать то,что нужно было,но в конце концов подходил и делал!!Даже были мысли забросить это все,так как были рамсы с родителями, но преодолел и это..и ни разу не пожалел =) На самом деле открыл для себя новые горизонты, стал ставить перед собой четко-определенные цели и ,самое главное, их добиваться )) Научился подходить и знакомиться с девушками в любом месте и в любое время, свободно общаться с любым незнакомым человеком(не обязательно девушкой) Вообще понял,что от общения с людьми можно получать удовольствие,и что с девушками все намного проще,чем я думал раньше, ведь они тоже ЭТОГО хотят =))) Этот тренинг многое изменил во мне, и показал,что нужно менять еще,будем работать ))) Всем спасибо,особенно Паше и Роме и еще Косте,за то,что в нужный момент сказал-идите на этот тренинг =))) И вообще со всеми было приятно пообщаться,надеюсь мы встретимся еще и че нить замутим =)))) мои контакты: nerealist@rambler.ru 8-904-570-7887 Я - Саня, мы вдвоем с Максом постоянно ходили =)))) Дайте статус перца =)))) и фотки хотелось бы...
  • 0
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (C. Дали)

#6 GoodWin42

GoodWin42
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:03

Всем привет!!! Это Андрюха, (полосатая кофта)... Тренинг классный!!! Прикольные задания, особенно с животным, на долго запомню: "Животное, поглать моего зверя". Вообще сама атмосфера была веселая и не принужденная, столько стеба было, начиная самого первого дня, когда Рома сел на стакан с чаем, а потом вытерал джинсы салфетками. Кстати спасибо ему за то что учил нас все эти долгие десять дней, ещё спасибо Паше(Troyy) за РМЭС в Кемерово и за поддержку на тренинге, и всем саппортам тоже спасибо, за то что тратили на нас своё время. Ну теперь немного о тренинге... Да действительно он меняет, появляется желание развиваться, учиться чему-то новому, комфортнее стало общаться и знакомиться с девушками, да и вообще общение с людьми становится намного проще после РМЭСа. Стало пох*й на мнение окружающих, долго буду помнить как пел на остановке. Вообщем теперь только остается работать над собой и избавляться от страхов... Всем кто был со мной на пятом потоке огромный респект, как-нить ещё встретимся... :friends:
  • 0

#7 fox2you

fox2you
  • Перцы
  • 5 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:07

Прошли десять дней тренинга... Всего десять дней, а мыслей, заряда, толчка к новой жизни как от 10 лет ;-) Это было не обучение (как мы привыкли в школе) а как игра с сами собой - сможешь ты это сделать или нет (победишь свои страхи или страхи победят тебя). Было очень весело, особенно полевые. Иногда думал что их выполнить просто невозможно (некоторые задания я так до конца не сделал - "эти хитрые виртуальные животные". Некоторые перевыполнил - "горлумы", башню так снесло, что начал просто хватать за попки незнакомых и с ними здороваться. И послала только одна, остальным даже нравилось ;-) Никогда не думал до тренинга что незнакомые девченки нормальное реагируют на простую фразу - "я хочу с тобой секса", начинают улыбаться, знакомиться, давать телефоны). Пашкино печень и кофе - просто жесть, приходилось есть килограммами, а кофе пить литрами ;-) На тренинге многие люди менялись на глазах, все помнят преврашения последних дней ;-) Атмосфера была заводная и стебная, с самых первых слов Ромы и его действий ( стакан чая на стуле и ХУЙ!!!!!!!!!!!!! когда по сотику базаришь). И вообще было здорово. Тренинг дал большой заряд позитива и желания развиваться дальша, и указал в каком направлении надо идти. Контакты: 89043709833 fox2you@kemcity.ru Макс
  • 0

#8 FireFenix

FireFenix
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:55

Супер! Позитива много. Раньше были зажатости, что вести себя с девушками так, как хочется, теперь я ощущаю полную внутреннюю свободу. Развитие не имеет границ, начало положено. Этот тренинг для настоящих мужиков, но сука страшный. Отдельное спасибо Лешему за развитие моего творчества на остановках :) Паше респект. Парни, все на тренинг!!! Контакты: strong-fire@ya.ru Виталий (FireShow "Extrimer")
  • 0

#9 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:44

Фотки с финальной пьянки: http://vkontakte.ru/...bum&id=13739779
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#10 CrazyMouse

CrazyMouse

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 79 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:48

Всем привет :) Месяц назад, когда я приехал на собеседование с Пашкой, я озвучил ему одну из своих целей. Звучала она примерно так: "я не хочу тормозить при виде красивой девочки и думать потом, блин, почему я не подошел и не познакомился. И успокаивать себя тем, что все равно ничего бы скорее всего не получилось". Вчера, находясь уже вне тренинга, вне прессинга времени и ответственности за задание, рассуждая над тем, как бы мне получше обозвать новый номер в своей записной книжке, меня осенило, что чего-чего, а уж этой цели я достиг. Теперь, собственно, впечатления о тренинге :) Теория... За не большим исключением, была уже известна, однако Ромины каменты, а так же вопросы некоторых участников явно превносили позитив в образовательный процесс (Рыжий... Все эти дни ты был в ударе :) Однако, теория теорией, а общаться приходится сугубо практически. Упражнения... Это что-то. Начиная с танца пидарасов, и заканчивая походкой и голосом. Я ржал так, что у меня челюсти сводило :) Поле... День первый. Блядь, а вот тут была реальная жопа. Казавшиеся элементарными приветы периодически вводили меня в такой ступор, что я реально не знал куда деваться. Ощущал себя реальным дауном когда на твой привет ловишь непонимающий взгляд и начинаешь тупить, не зная что сказать. Вобщем за пол часа до окончания срока у меня было 30 ответов. Обозначенная в договоре мотивация уже начинала вонять горелой бумагой и меня понесло. Не знаю, на кого я был в этот момент похож, но ощущения были как спарринге :) Никаких мыслей, кроме той, что меня можно остановить только уронив. Вобщем я собрал эти приветы :) Тем не менее, эйфория прошла очень быстро и когда Рома объявил что надо взять 5 номеров я реально чуть не обосрался. Проебланив минут 40 таки решился. И первый же подход - первый номер (спасибо партнеру, это он мне сказал что девочка глазки строила пока я у нее 500 рублей менял). Легче, правда, не стало. Я продолжал ебланить и ссать в штаны перед каждым подходом, кроме, наверное, тех, которые выполнялись в присутствии саппорта. Там, как ни странно, было проще. Лехина (Lexus42rus) фраза "Ну чо ебланим стоим, вон девка пошла" воспринималась как команда и через секунду я уже пиздел какую-то несуразную чушь очередной девочке. День второй... И 15 минутные коммуникации :) Как ни странно, все было хорошо :) Правда почему то 4 из 5 коммуникаций состоялись на остановках... Пиздеть на ходу у меня получалось плохо. Последняя из девочек, с которыми я общался в тот морозное воскресенье, на мою просьбу телефона рекомендовала посмотреть фильм "Интуиция". Посмотрел... Местами дико ржал :) Она почти угадала :) Свидания в воскресенье я пропустил по причине своего отъезда домой, однако полученные навыки были закреплены сразу по прибытию, в первой попавшейся кофейне. Зашел, попил кофе, выходя познакомился и взял свой первый номер на родной земле :) Домашки шли с трудом. Главным образом из-за отсутствия времени. Горлума, животное, подарки и разговоры про лучший день в жизни делал в обеденные перерывы. В те же перерывы пытался знакомиться и брать номера. С ужасом понимал, что продолжаю ебланить, хотя четко отдавал себе отчет в том, что чем меньше думаешь - тем лучше. Тем не менее, номера помаленьку брались :) Что до свиданий, то тут все было совсем жОстко. С первыми свиданиями проблем не было, вот со вторыми... Для вторых тупо небыло материала :) Все наработки остались в Кемерово, пришлось брать старых знакомых и пытаццо налету менять им статус :) Получилось ровно в половине случаев :) Во второй половине получилось по морде :) Ну и, конечно, определенные мои обязанности не позволяли мне устраивать свидания каждый день. Вобщем, могло бы быть лучше. Приехал в Кемерово. Одна девочка, с которой было свидания послала меня на хер, заявив что не надо друг друга обманывать, что у нее есть парень и типа больше не звони. Вторая явно была рада меня слышать но сама в это время находилась в Шерегеше :) Блин, сам же ей за неделю до этого втирал как клева там кататься. Допизделся. А больше у меня свиданий в Кемерово не было :) Зато были телефоны. Позвонил, по первому номеру меня как ни странно вспомнили, не смотря на то, что виделись мы 1 раз на темной лестнице ровно одну минуту :) Только втретиться получалось не раньше субботы. Ну да ладно, в субботу так в субботу. Все равно вечер пятницы прошел весело :) Спасибо Валере за подругу :))) Я конечно плохо гадаю по рукам, но я еще не встречал женщин которые мне говорили в процессе что "Ты вот мне рассказываешь все общими словами, холм юпитера не там, где ты сказал, а в другом месте, а погадать ты предложил скорее всего из-за того, что по другому у тебя не получалось взять меня за руки". Руки, правда, не убрала при этом :)) Девочка юристом работает... И как я сразу не догадался :) Однако вечер пятницы, не смотря на то, что гадание не удалось, был переломным. Были еще девочки, хотя и свиданием это назвать было нельзя, лишь 10 минутные попизделки с взятием номеров. Ну да и хрен с ним. Зато субботние полевые шли на ура... Никаких сомнений в душе и почти никаких лишних мыслей в голове. Попытка субботнего фаста со сменой мест и прочей атрибутикой была реально веселой авантюрой, не смотря на то, что я нашел для себя оправдание не идти на зачот. Воскресенье... Гы, теперь походы с зажатой в жопе зарплатой неотъемлимая часть утренней зарядки :) Ну и есть два момента, о которых я чуть-чуть сожалею. во-первых, что не попал на финал, а во-вторых, что не прошел РМЭС лет 7 назад. А дальше, блин, дальше только вперед, развиваться и развиваться :)
  • 0

#11 DJ Lanker

DJ Lanker
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:58

Тренер похож на взрослого ленивого кота, которому на все пох. Респект ему :) Прикольный мужик! Я первый раз увидел, как из простых ребят делают перцев, рушат все стереотипы, которые копились очень долгое время. Кароче просто переделывают их за очень короткое время. Очень интересно за этим наблюдать. Незаметно для себя я тоже очень сильно изменился. Стал более раскрепощенным, позитивным и наконец-то сам могу снимать тех девушек которых хочу я сам, а не только тех, которые снимали меня. Больше всего было петь на остановке наполенной народом, долго не подписывался :) Когда я все-таки это сделал многое перевернулось в моем мозгу. Ахуенный тренинг! Респект! И все остальные задания были очень по своему интересны. Можно даже в армию не ходь, а вот на РМЭС нужно сходить всем поголовно нах. Собсвенно все :) Контакты: icq#478-620-325 8-923-489-2990 DJ Lanker
  • 0

#12 GTUser

GTUser
  • Перцы
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:38

Это действительно тренинг, когда сначала делаешь, а потом доходит зачем )) Прокачали не хило всех, тренеру, организатору и саппоту респект! Сейчас уже больше разгребаешься с кем, когда и куда пойти... всем привет )
  • 0

#13 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:38

Для тех, кто ещё не в контакте фотки здесь: http://kuzbass.rmes....kemerovo-2.html
  • 0

#14 Feelz

Feelz
  • Перцы
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:42

Перцев сцуко, перцев!
  • 0

#15 blinkerD.A

blinkerD.A
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:05

Тренинг сука просветляет, это я понял уже после полевого задания с приветами, наконец, то пришло осознание того, что девочки совсем не против знакомится, главное найти подход;) В процессе тренинга очень сильно начинают вылазить различные страхи, но как говорил наш тренер, разрушая свой страхи мы развиваемся. По началу очень не хотелось выходить из зоны комфорта, честно скажу – ебланил уже на заданий где нужно взять 5 номеров , спасибо большое саппортам, за то ,что помогли собраться с силами и преодолеть свой ограничения . Тренер заслуживает огромного уважения , после тренинга я гораздо чаще стал упоминать в своей речи слова “Забей” и "Похуй”  Тренинг очень трудный как в физическом плане , так и в эмоциональном, чувства так переполняют тебя изнутри, когда ты поешь на остановке или говоришь девушке что то про её попу, начинает жутко сносить крышу ) еще одна очень просветляющая вещь это горлум, после него пропадают мысли о том, что сказать девушки и отмазки подобного рода сразу пропадают. Вообще тренинг дал очень многое , заметил ,что стал общаться лучше не только с девушками , но и вообще со всеми людьми ,которые окружают меня. Этот тренинг нужно ввести в обязательную школьную программу, ведь там нас учат, как писать и читать, а как общаться с людьми никто и не собирается нас учить этому 
Спасибо всем саппортам за огромную помощь,тренеру за его заразительный похуизм и нашему организатору Паше Трою.
После тренинга чувствуешь в себе огромный потенциал, и остается только развиваться и развиваться, все зависит только от нас самих...

Я-Саня, в красной рубашке и черной футболке
Контакты:
89089592833
ICQ 372-413-526

• 0
кто ищет миллионы - весьма редко их находит. кто их не ищет - тот не находит никогда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0