Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:48
Всем привет :)
Месяц назад, когда я приехал на собеседование с Пашкой, я озвучил ему одну из своих целей.
Звучала она примерно так: "я не хочу тормозить при виде красивой девочки и думать потом,
блин, почему я не подошел и не познакомился. И успокаивать себя тем, что все равно ничего
бы скорее всего не получилось". Вчера, находясь уже вне тренинга, вне прессинга времени и
ответственности за задание, рассуждая над тем, как бы мне получше обозвать новый номер в своей записной
книжке, меня осенило, что чего-чего, а уж этой цели я достиг.
Теперь, собственно, впечатления о тренинге :)
Теория... За не большим исключением, была уже известна, однако Ромины каменты, а так же
вопросы некоторых участников явно превносили позитив в образовательный процесс (Рыжий...
Все эти дни ты был в ударе :) Однако, теория теорией, а общаться приходится сугубо практически.
Упражнения... Это что-то. Начиная с танца пидарасов, и заканчивая походкой и голосом.
Я ржал так, что у меня челюсти сводило :)
Поле...
День первый. Блядь, а вот тут была реальная жопа. Казавшиеся элементарными приветы
периодически вводили меня в такой ступор, что я реально не знал куда деваться. Ощущал
себя реальным дауном когда на твой привет ловишь непонимающий взгляд и начинаешь тупить,
не зная что сказать. Вобщем за пол часа до окончания срока у меня было 30 ответов.
Обозначенная в договоре мотивация уже начинала вонять горелой бумагой и меня понесло.
Не знаю, на кого я был в этот момент похож, но ощущения были как спарринге :) Никаких мыслей,
кроме той, что меня можно остановить только уронив. Вобщем я собрал эти приветы :)
Тем не менее, эйфория прошла очень быстро и когда Рома объявил что надо взять 5 номеров
я реально чуть не обосрался. Проебланив минут 40 таки решился. И первый же подход -
первый номер (спасибо партнеру, это он мне сказал что девочка глазки строила пока я у нее 500 рублей менял).
Легче, правда, не стало. Я продолжал ебланить и ссать в штаны перед каждым
подходом, кроме, наверное, тех, которые выполнялись в присутствии саппорта. Там, как ни странно,
было проще. Лехина (Lexus42rus) фраза "Ну чо ебланим стоим, вон девка пошла"
воспринималась как команда и через секунду я уже пиздел какую-то несуразную чушь
очередной девочке.
День второй... И 15 минутные коммуникации :) Как ни странно, все было хорошо :) Правда
почему то 4 из 5 коммуникаций состоялись на остановках... Пиздеть на ходу у меня получалось
плохо. Последняя из девочек, с которыми я общался в тот морозное воскресенье, на мою просьбу
телефона рекомендовала посмотреть фильм "Интуиция". Посмотрел... Местами дико ржал :)
Она почти угадала :)
Свидания в воскресенье я пропустил по причине своего отъезда домой, однако полученные
навыки были закреплены сразу по прибытию, в первой попавшейся кофейне. Зашел, попил кофе, выходя познакомился и взял
свой первый номер на родной земле :)
Домашки шли с трудом. Главным образом из-за отсутствия времени.
Горлума, животное, подарки и разговоры про лучший день в жизни делал в обеденные перерывы.
В те же перерывы пытался знакомиться и брать номера. С ужасом понимал, что продолжаю
ебланить, хотя четко отдавал себе отчет в том, что чем меньше думаешь - тем лучше. Тем не
менее, номера помаленьку брались :) Что до свиданий, то тут все было совсем жОстко.
С первыми свиданиями проблем не было, вот со вторыми... Для вторых тупо небыло материала :)
Все наработки остались в Кемерово, пришлось брать старых знакомых и пытаццо налету менять
им статус :) Получилось ровно в половине случаев :) Во второй половине получилось по
морде :) Ну и, конечно, определенные мои обязанности не позволяли мне устраивать свидания
каждый день. Вобщем, могло бы быть лучше.
Приехал в Кемерово. Одна девочка, с которой было свидания послала меня на хер, заявив
что не надо друг друга обманывать, что у нее есть парень и типа больше не звони.
Вторая явно была рада меня слышать но сама в это время находилась в Шерегеше :) Блин, сам
же ей за неделю до этого втирал как клева там кататься. Допизделся. А больше у меня
свиданий в Кемерово не было :) Зато были телефоны. Позвонил, по первому номеру меня как
ни странно вспомнили, не смотря на то, что виделись мы 1 раз на темной лестнице ровно
одну минуту :) Только втретиться получалось не раньше субботы. Ну да ладно, в субботу
так в субботу. Все равно вечер пятницы прошел весело :) Спасибо Валере за подругу :)))
Я конечно плохо гадаю по рукам, но я еще не встречал женщин которые мне говорили в процессе
что "Ты вот мне рассказываешь все общими словами, холм юпитера не там, где ты сказал, а
в другом месте, а погадать ты предложил скорее всего из-за того, что по другому у тебя
не получалось взять меня за руки". Руки, правда, не убрала при этом :))
Девочка юристом работает... И как я сразу не догадался :) Однако вечер пятницы, не смотря
на то, что гадание не удалось, был переломным. Были еще девочки, хотя и свиданием это
назвать было нельзя, лишь 10 минутные попизделки с взятием номеров. Ну да и хрен с ним.
Зато субботние полевые шли на ура... Никаких сомнений в душе и почти никаких лишних
мыслей в голове. Попытка субботнего фаста со сменой мест и прочей атрибутикой была реально
веселой авантюрой, не смотря на то, что я нашел для себя оправдание не идти на зачот.
Воскресенье... Гы, теперь походы с зажатой в жопе зарплатой неотъемлимая часть утренней
зарядки :)
Ну и есть два момента, о которых я чуть-чуть сожалею. во-первых, что не попал на финал,
а во-вторых, что не прошел РМЭС лет 7 назад.
А дальше, блин, дальше только вперед, развиваться и развиваться :)