Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения заходят в тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 pi7ka

pi7ka
  • Участник
  • 1 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 21:40

Всем привет! Мне 20. Ему тоже. Встречаемся недолго-3 месяца. Но уже не могу представить себя без него. У нас были достаточно хорошие отношения. Постоянно проводили время вместе. Последнее время все начало рушиться... Мы постоянно ругаемся из-за того, что я неправильно себя веду,по его мнению - постоянно хочу секса, со мной не о чем поговорить (хотя о чем разговаривать, если он практически всё время проводит за компом-то игры, то контакт, то еще что-нить). Он уделяет мне мало времени и внимания. Хотя и говорит, что всё хорошо и никто меня не собирается бросать. А еще я постоянно его ревную и подъебываю по поводу бывших, с которыми он общается. А как же не ревновать, если знаю, что когда мы еще не встречались, он ездил домой в свой город и занимался с ней сексом...Ведь это значит, что что-то еще осталось к ней? Или я неправа? Стоит сказать и то, что он раньше недолгое время занимался пикапом, но это на него повлияло - он очень хорошо знает психологию. Секс у нас бывает редко, говорит, что иначе он потеряет ко мне интерес. И еще этим вот "недаванием" хорошо удерживать меня около себя. А мне он просто необходим! Сейчас мы практически не видемся, не говоря уж о сексе...Что это???Я уж и забыла. Он говорит, что все хорошо, просто нужно отдохнуть друг от друга. И я, и он знакомы с родителями друг друга. Не знаю, говорит ли это о серьезности отношений... Но отношения заходят в тупик всё дальше и дальше...Я не знаю, что делать. Ему, наверно тоже сложно. А я не перестаю ревновать к бывшим,к подругам, к компьютеру. Часто плачу из-за недостатка внимания. А ему плевать. Что делать...Объясните его поведение
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 января 2008 - 22:47

в почему вы не видитесь, подробнее можно описать ?
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 07:06

объяснять поведение другого человека - это гадание на кофейной гуще. побольше проводи время с подругами. найди себе хобби, займись учебой/работой и т.д. на него внимания поменьше обращай, через раз отказывайся встретится, и все стане понятно :)
  • 0

#4 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 00:46

решила написать;)если ты уже другого не нашла;) Он говорит, что все хорошо, просто нужно отдохнуть друг от друга. это к тому что он не хочет тебе наскучить, ведь у него есть друзья? и он с ними видится и тебе дали совет видется, но раз ты не пишешы значит все ок?;) автор, а у тебя иногда мысли не возникают что за неделю он еще с кем нибудь встречается??ведь ему секса хочется?или нет?т.е. ты ведь можешь еще одного парня найти, ну там прогуляться, кофе выпеть, а еще лучше еще одного парня, твой тебе звонит на выходние а с другим по будням;)и о парне думать забудешь и о всех его бывших девушках;)чего это я тебе советую??;)
  • 0

#5 samvear

samvear
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 01:01

Автор, то что он говорит тебе, что всё хорошо, но при этом вы не видитесь - отдалённо напоминает технику расставания таким образом, чтобы причинить тебе как можно меньше "боли" душевной... Но не сдавайся - играй по его правилам, пытайся сама соблазнить его... возможно, что и заинтересуешь ещё... Будь сильной... Уверенной в себе... Люби себя...
  • 0

#6 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 09:51

pi7ka сказал(а) Jan 22 2008, 22:20:

Мы постоянно ругаемся из-за того, что я неправильно себя веду,по его мнению - постоянно хочу секса, со мной не о чем поговорить (хотя о чем разговаривать, если он практически всё время проводит за компом-то игры, то контакт, то еще что-нить).

Стать интересной для него...играть в ту же игру, что и он, завести себе аккаунт в контакте и переписываться с ним, прочитать интересную книгу и обсудить и т.д
Перестать устраивать ему истерики...
хочешь секса - флиртуй с другими парнями

pi7ka сказал(а) Jan 22 2008, 22:20:

Но отношения заходят в тупик всё дальше и дальше...Я не знаю, что делать. Ему, наверно тоже сложно. А я не перестаю ревновать к бывшим,к подругам, к компьютеру. Часто плачу из-за недостатка внимания. А ему плевать.
Что делать...Объясните его поведение

Перестать требовать внимания, устраивать истерики, плакать и хныкать...
Возможно, он просто устал от этого...
  • 0

#7 archiair

archiair

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 13:06

твоего парня случайно не Антон зовут?
  • 0

#8 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 14:50

мне тоже хочется поиграть в комп, а моей девушке это не нравится. а мне хочется !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#9 archiair

archiair

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 19:34

ну сам играй в комп, а девочке письку свою давай...пускай она с ним играет!
  • 0

#10 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 20:50

archiair сказал(а) Jul 4 2008, 19:14:

ну сам играй в комп, а девочке письку свою давай...пускай она с ним играет!

Вариант но девушкам вот писька сама по себе большой радости не приносит в жизни (есть конечно исключения).
  • 0
ваще типа мачо

#11 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 20:52

Noble сказал(а) Jul 2 2008, 14:30:

мне тоже хочется поиграть в комп, а моей девушке это не нравится. а мне хочется !

Девушка должна понимать твои потребности. Может ты профессиональный геймер и сейчас в твоей карьере серьёзный этап. Просто надо объяснить, что для тебя это важно. Если не поймёт способность девушки трезво оценивать ситуацию ставится резко под вопрос.
  • 0
ваще типа мачо

#12 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 21:13

Прохожий +1. Посты под ним - 1.
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 065 Cообщений
3 848
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 14:04

Авторша, ну как дела то обстоят сейчас? Или неактуально все уже?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 15:12

то что секс на стороне у него был, и ты это так оставила минус для тебя. Он просто перестал боятся, что потеряет тебя. Потому и ведет себя так.
  • 0

#15 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 16:00

pi7ka сказал(а) Jan 22 2008, 21:20:

Объясните его поведение

Ты ему надоела. Он тебя планомерно отшивает. Что делать? - Прохожий уже объяснил.

P.S. Блин, на дату не посмотрел :)

Сообщение отредактировал marazm: 07 июля 2008 - 16:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0