Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Праймери уехала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 02:21

Вот сегодня моя девушка уехала... а сказала о том что уезжает, тоже сегодня))) говорит сама не знала ей мама сказала что надо быстренько собираться и ехать именно сегодня)) Все расписывать не буду, как прощалась, как да что...если кто захочет могу написать Уехала на 10 дней в Египет) Вот меня беспокоит то что ревную... будет там ходить полу одетая, всякие уроды будут приставать( Еще ко всему этому добавился чтоли комплекс... она ездила в разные страны Европы, а сейчас едет туда, куда я бы тоже с удовольствием поехал...и вообще может поехать без особых хлопот куда захочет...а я же не был нигде дальше просторов СНГ( Ну да ладно, есть вопрос: Вот эти 10 дней без любимой девушки + или - для вас? Кто чем занимается в такое время? Бывали ли такие мини-траблы)) как у меня, как с ними справлялись? Интересно почитать ответы :rolleyes: ЗЫ на всякий случай: Я студент, занимаюсь спортом, не зарабатываю, живу не сам. :glare:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 02:45

Мой перец на месяц уехал...всё ничего, но секса хочется сильно. А по поводу ревности-просто старайся об этом не думать, ибо думать только об этом-тоже смысла нет.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#3 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 03:15

RedHairboy, elis.alles, вам надо встретиться )
  • 0

#4 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 03:45

Ух там в тёплых странах на отдыхе башню сносит ))) Девушки тоже дают без проблем ... много историй слышал ! Там всё не так как тут ... всё по другому и по новой и жизнь не так вопринемаеца . Яб не отпусил , да и друзьзя кто там был , тоже говарили , что никогда в жизни бы на отдых не отпустили одну . Но всё от человека зависит и я искрене верю , что твоя не такая и очень верная и любяшая !
  • 0

#5 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 04:10

Limur Хех...первая часть сообщения - жестко :unsure: вторая успокоила :smile3:
  • 0

#6 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 06:42

Автор, ну ты сильно привязался к девушке! 10 дней это совсем не много. Чуть больше недели )) Тебе нечем заняться что ли без нее? Встреться с друзьями, займись учебой, работой, спортом. А ревновать не стоит. Если она позволит там себе лишнего, то ты вряд ли даже об этом узнаешь. Вот такая суровая правда жизни ))
  • 0

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 07:34

автор, плюс это или минус каждый решает сам, так навскидку, мне видятся одни плюсы: больше свободного времени заняться собой, погулять с друзьями и т.д. :)
  • 0

#8 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 08:13

-

всё ничего, но секса хочется сильно.

+1
+

больше свободного времени заняться собой, погулять с друзьями и т.д.

+1

Вот сегодня моя девушка уехала... а сказала о том что уезжает, тоже сегодня

я бы лучше на эту тему задумалась
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#9 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 10:01

+ или -

умножить

вот же ж у людей рефлексия )
  • 0

#10 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 12:36

Автор не ревнуй. Если бы она хотела изменить тебе, она бы это сделала уже давно. Но, а если чтото и будет у нее там в Египте с кем-то, врядли ты об этом узнаешь))) так что не парься:) з.ы. сам погуляй))))
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#11 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 12:39

Анекдот, который успокоит автора: Съездила девушка в Сочи. И сама не отдохнула. И другим не дала. А есть с другой точки зрения: - Чего такой грустный? - Даа, с женой насчет отпуска спорим... - И чё? - Да я хочу поехать в Тайланд. - Ну, а она? - А она хочет со мной... Автор, вот именно поэтому кроме ЛТР надо иметь еще нескольких "просто знакомых" девочек ;-) А если ЛТР об этом знает, то и ей весь отпуск испортишь ;-)
  • 0

#12 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 12:44

будет там ходить полу одетая, всякие уроды будут приставать(

Если не высовываться за пределы территории отеля, то никто приставать не будет.

Автор, вот именно поэтому кроме ЛТР надо иметь еще нескольких "просто знакомых" девочек

О, млтрщики пришли. Тебе бы понравилось, если бы помимо тебя твоя девушка имела еще нескольких просто знакомых?

Сообщение отредактировал it: 04 Январь 2008 - 12:47

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#13 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 13:42

Ух там в тёплых странах на отдыхе башню сносит ))) Девушки тоже дают без проблем ... много историй слышал ! Там всё не так как тут ... всё по другому и по новой и жизнь не так вопринемаеца .

Тем более Египет... арабы ой как любят русских девушек - ни денег на них не жалеют, ни внимания... ни энергии...
и девушки тоже часто отвечают взаимностью.. :spiteful:

Сообщение отредактировал Finish: 04 Январь 2008 - 13:54

• 0

#14 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 14:26

Автор, вот именно поэтому кроме ЛТР надо иметь еще нескольких "просто знакомых" девочек
О, млтрщики пришли. Тебе бы понравилось, если бы помимо тебя твоя девушка имела еще нескольких просто знакомых?

Еж, я не говорил что их обязательно трахать. Просто если ты настолько зависишь от одного человека, то это просто плохо для психики. А если она ему изменит? Ему что, об стену головой убиться?
Должны быть друзья, подруги, интересы в жизни. Чтобы такой вопрос: "А что делать?" даже не вставал. Еще раз повторю, что если подруга знает, что у него есть с кем общаться (женского пола) , то она, если его ценит, сама побыстрее вернется и вернее ;-)
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 14:46

На море людям сносит крышу, все знакомства воспринимаются как временные, скоротечные и ни к чему не обязывающие. Поэтому девушки там раскрепощаются и дают всем, кто им понравился. (ведь всеравно об этом никто не узнает) Поэтому я советую автору не ревновать и не думать всякую ерунду. У тебя есть 10 дней, которые ты можешь посвятить себе :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0