Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#1 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:39

Ну, по поводу слабонервных мужиков я, конечно, пошутила. Бывает, что и им девушки дарят такое, что просто-таки диву даешься, как это можно дарить. предлагаю в данной теме описать самые глупые подарки, которые были подарены вам. И не важно были подарены они любимыми или еще какими-то людьми. Тема просто про глупые подарки. В моей жизни я получала достаточное количество подарков, но некоторые у меня вызвали в свое время шок. как например, мой папа, который пригласил меня к себе на мое день рождение и когда я приехала, сказал, что надо что-то мне подарить. И полез в шкаф, где лежал всякий хлам, который он собирался выбросить. Так вот, подарил он мне подсвечник для трех свечей еще советских времен и заляпанный воском и еще к тому же со сломанной штуковиной для одной из трех свечек, затем вытащил настольный календарь 1992 года (на дворе был 1998), вырвал первые несколько исписанных страниц и вручил его мне со словами, что здесь можно еще писать и писать))) А затем извлек какую-то книгу, название которой я даже не успела прочитать, ибо выскочила во двор с этими подарками, выбросила в мусор и проплакала целый день за такое унижение. Сейчас бы я, конечно, даже не взяла бы такие подарки. Теперь к женихам подберемся))) Был один мужчина, который был довольно-таки обеспеченный и месяца за два он начал мне твердить, что приготовил для меня очень полезный и шикарный подарок))) Я маялась, мечтала, думала и предвкушала))) В день праздника он пригласил меня в гости и с радостью вручил мне пакет, в котором оказался обычный ... шарф!!! Это был не просто шарф, который можно одеть, а уебищный шарф, который прованял нафталином и хуй знает где он его нашел!!!! В общем, это был не шарф, а пиздец какой-то!!!! Опять же, я тогда не знала как реагировать, взяла этот уебищный шарф, а он еще гордо попросил одеть его (январь) и я ушла. я еле дошла до первого телефона (тогда еще не было мобильников) и начала названивать подружкам, которые меня по-доброму обсмеяли и попросили не выбрасывать шарф. Я приехала к одной девке домой и мы этим шарфом помыли ей полы. Попозже допишу еще некоторые истории) И про этого мужика тоже)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:49

12 томов вальтера скотта.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#3 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:50

У меня свекровь жгла напалмом: то подарила отрез ацетатного шелка из стратегических запасов в жуткой расцветочки затейливые цветы размером с мою голову с пожеланием пошить платьице, то скатерть из полиэтиленовых цветов, то какие-то ужасные бабочки с крыльями из крашеных колгот... В общем жуть:) Самое неприятно, что она еще и норовила поинтересоваться почему она своих подарков дома (на нас) не видит.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#4 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:53

Встречалась с парнем. Так вот его мама постоянно дарила мне одежду,накупит всякой дешевки и мне тащит. Вот я мучалась...не могла ей сказать, что я это носить не буду т.к. она бы сразу обиделась и возникла по поводу шмоток,которые я ношу (его родители нам сильно помогали,а я не работала еще). Когда у меня пол шкафа этой ерунды скопилось - отдала всё бабульке одной.
  • 0

#5 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:54

Самое неприятно, что она еще и норовила поинтересоваться почему она своих подарков дома (на нас) не видит.

Так она же из лучших побуждений)))

Цапля, а иногда ты интересно пишешь) и темы создаешь интересные к прочтению)

Сообщение отредактировал Suntik: 30 Декабрь 2007 - 01:56

• 0

#6 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:55

Самое неприятно, что она еще и норовила поинтересоваться почему она своих подарков дома (на нас) не видит.

может, стоит ее уважить? :spiteful:
Епт, а сколько раз было с одним придурком, который часто мотался по заграницам и мы с ним встречались. Несколько раз он приезжал ко мне и говорил с озабоченным видом, что привез мне шикарный подарок и даже описывал, но забыл дома, а потом вроде как все забывалось, а мне было неудобно его спрашивать, ибо он мне очень нравился, но в то же время было очень обидно.
Самое главное забыла написать, этот мужик, который подарил шарфик, до этого водил меня в магазин месяца за четыре и мы меряли шубы и полушубки из норки и он меня спрашивал какой мне нравится!!! Я, конечно, в то время и мечтать не смела о таком, но все же нет, нет, да и проскальзывала мысль, но уж во всяком случае не шарф!
  • 0

#7 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:58

Встречалась с парнем. Так вот его мама постоянно дарила мне одежду,накупит всякой дешевки и мне тащит. Вот я мучалась...не могла ей сказать, что я это носить не буду т.к. она бы сразу обиделась и возникла по поводу шмоток,которые я ношу (его родители нам сильно помогали,а я не работала еще). Когда у меня пол шкафа этой ерунды скопилось - отдала всё бабульке одной.

епт, мнео это напомнило когда я встречалась с одним парнем и когда я пришла к нему в гости, то его мама отдала мне свое пальто и сапоги!!!! Пиздец, мне так стыдно было. А когда я пришла к маме домой, то она на меня кричала, что я стремное шмотье в дом притащила. Епт, может, та баба из лучших побуждений подарила, но я все-таки молодая девка и вроде тогда не так жутко одевалась, чтобы мне это дарить!!! Мне было 18 лет.
  • 0

#8 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:02

Ненавижу, когда книжки дарят.
  • 0

#9 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:02

Самое главное забыла написать, этот мужик, который подарил шарфик, до этого водил меня в магазин месяца за четыре и мы меряли шубы и полушубки из норки и он меня спрашивал какой мне нравится!!! Я, конечно, в то время и мечтать не смела о таком, но все же нет, нет, да и проскальзывала мысль, но уж во всяком случае не шарф!

:lol: динамщик со стажем наверное попался
  • 0

#10 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:03

Мне однажды подарили 10-килограмовую статую какого-то азиатского божества. И еще письменный набор с часами на стол, часы были без батарейки, а чтоб ее вставить, их надо было выковыривать из набора. Ну, начал я их выковыривать, и поцарапал все )))
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#11 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:06

Кстати, вот в Питере в некоторых торговых центрах есть целые магазины с подарками, где 100% китай. Так там все что угодно уебищное. И еще подарочные ручки noname тоже сосут.
  • 0

#12 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:10

...отдала мне свое пальто и сапоги!!!!

О да, это--отдельная тема:)
Мне моя отдала мутоновую шубку. Не вопрос--шубка в отличном состоянии, старинного старушечьего фасончика, я вежливенько так поблагодарила и переделала ее как подкладку к пальто--получилось стильно. Но какой же был скандал!:)
А еще помню дивную сумочку из кожи молодого дермантина, платьице с яркими люрексовыми розочками на груди и... да много чего можно вспомнить:)

Но теперь она исправилась, дарит посуду. В этом у нее вкус получше:)
Но я все равно каждый раз с трепетом жду нового года.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#13 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:13

Мне однажды подарили 10-килограмовую статую какого-то азиатского божества.

ну, можешь помолиться, например :crazy:

я еще когда-то с парнем познакомилась и он пригласил меня в театр. Мы с мамой удивились, мол, какой молодец))) А оказалось, что это какой-то бесплатный концерт, посвященный военным и туда пускали бесплатно и полтора часа пел хор военных. или милиции. уже не помню, но помню, что в форме. Это еще в Харькове было.
  • 0

#14 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:14

цапля, улыбнуло :lol: если честно, не было у меня такова опыта с подарками. если человек дает что-то с душой, то мне даже самая дешевая вещь на свете в радость. а таких людей, которые дарят, и без души, у меня в жизни как то и не бывает.
  • 0

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 02:16

А к моей подруге на 8 марта пришел парень и принес ей три гвоздики и помаду, а потом начал цепляться. Она не дала естественно, а он подошел к вазе, вытащил гвоздики, взял помаду и со словами "получше найду" ушел!!! По-моему, это самый пиздец, который может быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0