Присоветуйте господа пикаперы!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:44
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:57
прояви настойчиввость, не даёт в губы целуй в других местах, возбудить можно и без засосов, примини силу, в итоге когда сильно возбудится прожмёшь... Кстати возможно ей как раз и нравится чтобы её брали силой...С другой стороны: как отключить ее внутренний диалог, возбудить, чтобы она пошла на поводу у своих желаний.
Метафорично объясни что без секса вместе вы не будете... Дай ей понять что если не будет секса то ты уйдёшь. Метафору написать или сам придумаешь?
Что касается ситуации в целом, ты так очень не плохо и красиво ухаживаешь, много вкладываешься в неё и это является причиной почему тебе не дают, хотя дать она тебе уже готова, но не видит смысла так как чем дольше она тебе не даёт тем больше ты в неё вкладываешься, чем больше ты в неё вкладываешься тем сильней в неё влюбляешься. Вобщем не давая тебе, она тебя привязывает к себе, пока она видит, что никуда ты не денешься... Как только она поймёт, что ты можешь соскачить - она даст.
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:54
Помнится, на МАСТЕРЕ кто-то говорил, что одна телка стала давать целоваться в губы после секса...И видно, что все нравится, но в губы никак. Один раз удалось поцеловать, но как детский поцелуй получился.
Так что безвыходных ситуаций не бывает. И никто не отменял ответное возбуждение - раздеваешься сам догола и хуй в руку!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 17:15
это бальность барышни?ей 23 9.5/10
ппц...
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 17:39
ппц...
У парня сильно завышена значимость, ну как обычно говорят занижай значимость т 10д... Девок много а ты один :))
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:13
ппц...
У парня сильно завышена значимость, ну как обычно говорят занижай значимость т 10д... Девок много а ты один :))
ну! ИМХО, делай freeze out - дай ей понять, что она тебе нравится, что ты видишь в ней потенциал, но если она не готова этим воспользоватся - прости, прощай. Отношения на уровне товарищеских (то есть ты будешь ей уделять впредь много внимания), тапочки по почте :)) Думаю, если ты заложил в ней симпатию к себе, она поймет что ошиблась и прибежит к тебе.
Если честно, ты в нее очень много вложил (денег, времени) преждевременно, но, раз уж она тебе так нравится, или делай freeze out, или успокой ее (НЛП - дай понять что ты не такой как все, понимаешь ее). Удачи
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:51
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:16
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:31
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:38
О каких метафорах ты говоришь? Ты опять все накручиваешь. Не понизил ее значимость. Никаких психотехнологий особых в твоем случае не нужно. Ты говорил, что 3 месяца назад ты снимал для совместного просмотра кинотеатр. Теперь ты говоришь про 1,5 недели отношений. Что-то не вяжется. Когда ты уже снял кинотеатр для вас двоих - это был такой огромный жирный знак твоего отношения к девушкам для нее. Который только укрепился после того как ты не смог прожать ее на базе. Я думаю, если этой телке нужен ты, а не твои баблосы, то у тебя есть только один шанс еще, потом тебя спишут в "друзья" или найдется кто-то получше тебя.Спасибо пряники! Будем работать!
Этим отношениям еще нет и 1,5 недели. Встречались 3 раза ( 1 – база, 2- заехал отдать диск и назначить встречу, 3-бильярд). Все делалось по наитию. По работе я комерс, есть подчиненные, поэтому психотехнологии, манипуляции, методы убеждения и пр. использую постоянно, но в знакомствах с девушками использовал неосознанно. Когда нашел ваш сайт все стало гораздо веселей и понятней. Где-то за 2 дня прочитал РМЭС Богачева и погнал в бильярд.
Занизил ее значимость (bronko с 9,5/10 это ппц как сложно), начал осознанно больше прикасаться, с помощью паттернов "раскрутки" поменял несколько ее вредоносных убеждений. Но проблемы как видите все равно есть.
Nasgul, Immelmann – спасибо, ценно, но все-таки Nasgul напиши метафору, пойму ход мыслей и адаптирую под ее восприятие.
Boba52ru «Хуй в руку» сам пробовал ? хотя спасибо, поржал.
Liko1234 ТФН что за хрень, расшифруй. Про других телок намекал, она в принципе знает, что когда она не может со мной встретится, я дома не сижу, типа хочешь присоединяйся, нет горевать не буду (но согласен через друзей мысль дополнительно закинуть стоит).
Можно конечно не заморачиваться за ее дружбу с бывшей и продолжать прожимать, и по ней, как я говорил, видно что ее мои действия возбуждают, но ведь будет еще эффективнее, если она перестанет думать про подругу (так сказать, макиавеллиевский подход: убрать действие отрицательного фактора и увеличить действие положительного).
Подскажите, как убрать посыл: я не могу с тобой трахаться, т.к. тогда я изменю подруге (поссорюсь с подругой). Подскажите плз метафору и др. способ.
" Стал обнимать, целовать (не в губы), она отвечает, но дальше ни как." А во что ты ее целовал? в щечку что ли? Обычно если телка поворачивает голову в стороны, когда хочешь ее целовать в губы, то я воспринимаю это как пожелание перейти к поцелуям шейки. Если отклоняется назад, то реально не хочет целоваться. Нет раппорта занчит. Можешь попробовать предложить ей сделать легкий массаж. Включи музыка спокойную. Идея дать ей в руку стоящий член - очень хорошая. Срабатывает всегда почти. А вот ее история насчет того, что она не может с тобой спать из-за подруги - это проверка или отмазка просто.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:15
Это пробовали все, кто прошел базу. Работает, но не всегда. Если не работает, то снимаю убеждения в трансе.Boba52ru «Хуй в руку» сам пробовал ? хотя спасибо, поржал.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:27
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:05
если это повод для смеха, значит плохо читал РМЭС и нет понимания сущности явления«Хуй в руку» сам пробовал ? хотя спасибо, поржал
по бальности:
где ты вычитал про шкалу баллов? сам придумал?
читай десятибальную шкалу и все ЧАВО лучше прочитать, чтобы не писать глупости
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:43
щас ухожу вечером буду напишуно все-таки Nasgul напиши метафору, пойму ход мыслей и адаптирую под ее восприятие.
зря смеёшься, это мега техника очень хорошо работает, я всегда хуй в руку ложу :) Очень часто бывало лижишь с девушкой, а она не даёт раздеть себя, а после того как даёшь член в руку процесс налаживается. + положив хуй в руку это показывает твоё намериние её трахнуть так что пользуйся...Boba52ru «Хуй в руку» сам пробовал ? хотя спасибо, поржал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0