Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Присоветуйте господа пикаперы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 bukowski

bukowski
  • Участник
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:44

Присоветуйте господа пикаперы! Мне 26, ей 23 9.5/10. О девушке: она бывшая подруга моего друга и очень хорошая подруга моей бывшей (обе пары расстались почти в одно время). Симпатии у меня были всегда, но не позволяли принципы так сказать. После всех этих событий мы стали чаще встречаться погулять, в кино сходить, о жизни поговорить и др. Как то я снял для нее весь кинотеатр и мы только вдвоем смотрели фильм, там в принципе и зародилась мысль перевести, так скажем, наши отношения на др. уровень. Но в голове мешали мысли, что цель ее общения это желание помочь моей бывшей, чтобы я вернулся. Вобщем я не до конца понимал, что она хочет и поэтому не сразу решился предпринимать активные действия на счет соблазнения. Далее я улетел в командировку, куча разных др. дел, и я забил на это все месяца на 3, а она звонила, писала sms. Я не хотел встречаться и отмазывался под всякими предлогами. Потом на работе мы организовали корпоратив, я позвонил и пригласил ее поехать со мной на базу. Она была рада, что я наконец-то объявился и сказала, что с радостью поедет. Я ее забрал на машине, она хорошо выглядела (макияж, духи, одета прикольно–готовилась :no: ). От базы она была в восторге. Вечером устроили «дискотеку». Я удивился, что она взяла мою любимую песню Barry Whit и под нее мы зажгли страстный медлячок (вообще она всегда любила со мной танцевать). Развлекались часов до 5, а когда захотелось спать пошли в номер, там я подготовил 2 бокала, шампанское. Стали ложиться спать, а она забралась в кровать в одежде, говорю раздевайся, она не хочет. Стал обнимать, целовать (не в губы), она отвечает, но дальше ни как. Не дожал, но я был уже пьян и поэтому в конце концов отрубился. На утро надо было быстро уезжать, да и голова была квадратная, поэтому предпринять ничего не успел. Через некоторое время купил ей большой прикольный букет из конфет и сказал, что у меня есть для нее сюрприз. Она была заинтригована. Потом назначили встречу, подарил , поиграли на бильярде, коктейли (кстати прикольно девочку учить играть на бильярде: ручки сюда, попу туда, спинку вот так :no: ). После поехали ко мне, взяли вина еще хрен знает сколько болтали пока не начали танцевать и я начал ее целовать, гладить. Она не в какую не дает целовать себя в губы. Ласкаю- нравится, но говорит убью. Я говорю начинай. Ха-ха. И видно, что все нравится, но в губы никак. Один раз удалось поцеловать, но как детский поцелуй получился. Проблема ИМХО в том, что она боится поссориться из-за меня с подругой (моей бывшей). Посоветуйте, как сделать (техники, метафоры или еще что), чтобы она перестала об этом думать. С другой стороны: как отключить ее внутренний диалог, возбудить, чтобы она пошла на поводу у своих желаний.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:57

С другой стороны: как отключить ее внутренний диалог, возбудить, чтобы она пошла на поводу у своих желаний.

прояви настойчиввость, не даёт в губы целуй в других местах, возбудить можно и без засосов, примини силу, в итоге когда сильно возбудится прожмёшь... Кстати возможно ей как раз и нравится чтобы её брали силой...
Метафорично объясни что без секса вместе вы не будете... Дай ей понять что если не будет секса то ты уйдёшь. Метафору написать или сам придумаешь?

Что касается ситуации в целом, ты так очень не плохо и красиво ухаживаешь, много вкладываешься в неё и это является причиной почему тебе не дают, хотя дать она тебе уже готова, но не видит смысла так как чем дольше она тебе не даёт тем больше ты в неё вкладываешься, чем больше ты в неё вкладываешься тем сильней в неё влюбляешься. Вобщем не давая тебе, она тебя привязывает к себе, пока она видит, что никуда ты не денешься... Как только она поймёт, что ты можешь соскачить - она даст.
  • 0

#3 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:54

И видно, что все нравится, но в губы никак. Один раз удалось поцеловать, но как детский поцелуй получился.

Помнится, на МАСТЕРЕ кто-то говорил, что одна телка стала давать целоваться в губы после секса...
Так что безвыходных ситуаций не бывает. И никто не отменял ответное возбуждение - раздеваешься сам догола и хуй в руку!
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#4 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 17:15

ей 23 9.5/10

это бальность барышни?
ппц...
  • 0

#5 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 17:18

кстати да, дай ей хуй в руку (стоячий)
  • 0

#6 угар

угар

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 17:39

ей 23 9.5/10

это бальность барышни?
ппц...

У парня сильно завышена значимость, ну как обычно говорят занижай значимость т 10д... Девок много а ты один :))
  • 0

#7 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:13

ей 23 9.5/10

это бальность барышни?
ппц...

У парня сильно завышена значимость, ну как обычно говорят занижай значимость т 10д... Девок много а ты один :))

ну! ИМХО, делай freeze out - дай ей понять, что она тебе нравится, что ты видишь в ней потенциал, но если она не готова этим воспользоватся - прости, прощай. Отношения на уровне товарищеских (то есть ты будешь ей уделять впредь много внимания), тапочки по почте :)) Думаю, если ты заложил в ней симпатию к себе, она поймет что ошиблась и прибежит к тебе.

Если честно, ты в нее очень много вложил (денег, времени) преждевременно, но, раз уж она тебе так нравится, или делай freeze out, или успокой ее (НЛП - дай понять что ты не такой как все, понимаешь ее). Удачи
  • 0

#8 liko1234

liko1234

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 18:51

Нужно больше информации о девочке. Какие интересы, в каком круге крутится и пр. Есть подозрения что тебя просто юзают как ТФНа, коим ты впрочем и являешься. Она просто смотрит на все это и дивится какой же ты е**н. Очевидно, ей не нужен такой мужик, который пляшет с бубном вокруг нее, вместо того, чтобы трахать или скоро уже будет не нужен. Если телка с тобой заселяется в один номер на базе отдыха, то это подразумевает, что либо она готова трахаться с тобой либо уверенна, чтобы не сможешь ей присунуть. Чтобы определить причину нужно побольше инфы о ней. Советы стандартные: 1) назначешь ей встречу (безо всякого пафоса, снятых кинотеатров и поездок на базу, просто средненькое, уютное кафе с интимной обстановочкой), там интенсивно к ней пристаешь (массируешь ее сиськи и щелку) несмотря на ее сопротивление, как только она прогреется вспоминаешь резко, что у тебя дома не кормлены рыбки, кошки, собачки, тараканы ..., едешь с ней домой и безо всякой романтики тащишь ее в постель. во-первых, это будет разрыв шаблона, так как она привыкла к твоим танцам с бубном и бессмысленным ухаживаниям. во-вторых, покажешь что тебе в принципе посрать на ее мнение в отношении секса с тобой. если что-то не получается. забиваешь на пару недель - не звони, ни пиши, ничего. 2) тусишь по полной с другими телками, через друга и бывшую подругу делаешь так. чтобы она своевременно узнавала об этом. тогда она поймет, что если она не даст тебе немедленно присунуть, то ты присунешь другой телочке.
  • 0

#9 bukowski

bukowski
  • Участник
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:16

Спасибо пряники! Будем работать! Этим отношениям еще нет и 1,5 недели. Встречались 3 раза ( 1 – база, 2- заехал отдать диск и назначить встречу, 3-бильярд). Все делалось по наитию. По работе я комерс, есть подчиненные, поэтому психотехнологии, манипуляции, методы убеждения и пр. использую постоянно, но в знакомствах с девушками использовал неосознанно. Когда нашел ваш сайт все стало гораздо веселей и понятней. Где-то за 2 дня прочитал РМЭС Богачева и погнал в бильярд. Занизил ее значимость (bronko с 9,5/10 это ппц как сложно), начал осознанно больше прикасаться, с помощью паттернов "раскрутки" поменял несколько ее вредоносных убеждений. Но проблемы как видите все равно есть. Nasgul, Immelmann – спасибо, ценно, но все-таки Nasgul напиши метафору, пойму ход мыслей и адаптирую под ее восприятие. Boba52ru «Хуй в руку» сам пробовал ? хотя спасибо, поржал. Liko1234 ТФН что за хрень, расшифруй. Про других телок намекал, она в принципе знает, что когда она не может со мной встретится, я дома не сижу, типа хочешь присоединяйся, нет горевать не буду (но согласен через друзей мысль дополнительно закинуть стоит). Можно конечно не заморачиваться за ее дружбу с бывшей и продолжать прожимать, и по ней, как я говорил, видно что ее мои действия возбуждают, но ведь будет еще эффективнее, если она перестанет думать про подругу (так сказать, макиавеллиевский подход: убрать действие отрицательного фактора и увеличить действие положительного). Подскажите, как убрать посыл: я не могу с тобой трахаться, т.к. тогда я изменю подруге (поссорюсь с подругой). Подскажите плз метафору и др. способ.
  • 0

#10 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:31

При переходе к сексу девочка легко может отморозиться. Чтобы этого не произошло необходим раппорт и возбуждение. Лучше всего возбуждает - возбуждение твоего партнера. Поэтому стоячий хуй, когда ты его вынимаешь из широких и штанин и вручаешь девочке, ее сильно заводит, при этом она его и подрочить может и минет сделать или просто получить эстетическое удовольствие. Частенько этого вполне достаточно, чтобы перейти к сексу. Сам применял раз 10, процент успешности очень высокий. p.s. ТФН - тормозящий фрустрирующий неудачник (примерно так), короче, пионер )))
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#11 liko1234

liko1234

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:38

Спасибо пряники! Будем работать!
Этим отношениям еще нет и 1,5 недели. Встречались 3 раза ( 1 – база, 2- заехал отдать диск и назначить встречу, 3-бильярд). Все делалось по наитию. По работе я комерс, есть подчиненные, поэтому психотехнологии, манипуляции, методы убеждения и пр. использую постоянно, но в знакомствах с девушками использовал неосознанно. Когда нашел ваш сайт все стало гораздо веселей и понятней. Где-то за 2 дня прочитал РМЭС Богачева и погнал в бильярд.
Занизил ее значимость (bronko с 9,5/10 это ппц как сложно), начал осознанно больше прикасаться, с помощью паттернов "раскрутки" поменял несколько ее вредоносных убеждений. Но проблемы как видите все равно есть.

Nasgul, Immelmann – спасибо, ценно, но все-таки Nasgul напиши метафору, пойму ход мыслей и адаптирую под ее восприятие.
Boba52ru «Хуй в руку» сам пробовал ? хотя спасибо, поржал.
Liko1234 ТФН что за хрень, расшифруй. Про других телок намекал, она в принципе знает, что когда она не может со мной встретится, я дома не сижу, типа хочешь присоединяйся, нет горевать не буду (но согласен через друзей мысль дополнительно закинуть стоит).

Можно конечно не заморачиваться за ее дружбу с бывшей и продолжать прожимать, и по ней, как я говорил, видно что ее мои действия возбуждают, но ведь будет еще эффективнее, если она перестанет думать про подругу (так сказать, макиавеллиевский подход: убрать действие отрицательного фактора и увеличить действие положительного).
Подскажите, как убрать посыл: я не могу с тобой трахаться, т.к. тогда я изменю подруге (поссорюсь с подругой). Подскажите плз метафору и др. способ.

О каких метафорах ты говоришь? Ты опять все накручиваешь. Не понизил ее значимость. Никаких психотехнологий особых в твоем случае не нужно. Ты говорил, что 3 месяца назад ты снимал для совместного просмотра кинотеатр. Теперь ты говоришь про 1,5 недели отношений. Что-то не вяжется. Когда ты уже снял кинотеатр для вас двоих - это был такой огромный жирный знак твоего отношения к девушкам для нее. Который только укрепился после того как ты не смог прожать ее на базе. Я думаю, если этой телке нужен ты, а не твои баблосы, то у тебя есть только один шанс еще, потом тебя спишут в "друзья" или найдется кто-то получше тебя.
" Стал обнимать, целовать (не в губы), она отвечает, но дальше ни как." А во что ты ее целовал? в щечку что ли? Обычно если телка поворачивает голову в стороны, когда хочешь ее целовать в губы, то я воспринимаю это как пожелание перейти к поцелуям шейки. Если отклоняется назад, то реально не хочет целоваться. Нет раппорта занчит. Можешь попробовать предложить ей сделать легкий массаж. Включи музыка спокойную. Идея дать ей в руку стоящий член - очень хорошая. Срабатывает всегда почти. А вот ее история насчет того, что она не может с тобой спать из-за подруги - это проверка или отмазка просто.
  • 0

#12 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:15

Это пробовали все, кто прошел базу. Работает, но не всегда. Если не работает, то снимаю убеждения в трансе.
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#13 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:27

в 99.9% случаев работает
  • 0

#14 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:05

«Хуй в руку» сам пробовал ? хотя спасибо, поржал

если это повод для смеха, значит плохо читал РМЭС и нет понимания сущности явления

по бальности:
где ты вычитал про шкалу баллов? сам придумал?
читай десятибальную шкалу и все ЧАВО лучше прочитать, чтобы не писать глупости
  • 0

#15 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:43

но все-таки Nasgul напиши метафору, пойму ход мыслей и адаптирую под ее восприятие.

щас ухожу вечером буду напишу

зря смеёшься, это мега техника очень хорошо работает, я всегда хуй в руку ложу :) Очень часто бывало лижишь с девушкой, а она не даёт раздеть себя, а после того как даёшь член в руку процесс налаживается. + положив хуй в руку это показывает твоё намериние её трахнуть так что пользуйся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0