ОТЗЫВЫ: Трансовые техники (2 поток)
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 21:19
Выразить все то, что я ощутил в этот раз, невозможно с помощью символов, слов и жестов, это можно только передать состоянием. Есть некоторые принципы, которые способны из любого человека сделать человека, который может добиться абсолютно всего чего только может пожелать. Один из этих принципов – вера, которая достигается самовнушением, а этому нужно учиться, учиться у тех, кто владеет этим в совершенстве ибо он передает тебе эти навыки. Без тех навыков, которые развивались на трансе невозможно добиться успеха, если они не даны от природы, а даны они мало кому, а тем кому даны уже добились положения в обществе, признания, высокого соц.статуса и много того о чем мечтали. На этот раз я смог пройти тренинг не отвлекаясь на посторонние дела и теперь к концу 2008 года те кто меня знает сможет убедиться в том насколько «невозможное» становится реальностью ;) Те люди, кто пропустил тренинг возможно совершили самую страшную ошибку во всей своей жизни и скорее всего теперь укрепившись своими стереотипами навсегда останутся там, где находятся либо совсем чуть выше, но и маленькие люди нужны ;) Каждому свое! Могу сказать лишь, что этот тренинг настоящее волшебство, а тренер волшебник, настоящий лидер с потрясающими навыками, которые он не только демонстрировал, но и обучил на зло тем ограниченным людям, которые считают, что за 3 дня это невозможно. Наверное плохо жить в прошлом веке, когда во всю уже идет информационный век, где знания и навыки превыше всего.
Пожалуй самое прекрасное, что я получил на этом тренинге – механизм, который позволяет добиваться любой адекватной цели без вкапывания, а просто с интересом наблюдая, как все у меня получается. Ну, что ж вперед покорять вершины бизнеса!
ЧБСХ:
-Все супер!
-Тренер
-Материал тренинга
-Демонстрации
-Упражнения
ЧМБСЛ:
Некоторым людям поменьше ржать и больше тренироваться. Надо понимать, что не в школе находимся ;)
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:08
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 10:29
Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:51
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 14:16
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:19
ЧБСХ:
-Подача материала
-Алгоритм наведения транся
-Обновленная Прошивка головы в конце треннинга
-И все остальное, и может что-нибудь еще
ЧМСЛ
-Поставить в начале трансовый голос, а потом показывать как наводить транс.
-И разнообразить ассортимент чая, хотя бы простой зеленый!
P.S. Паша скинь мне раздатки по треннингу на мыло...
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:40
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:36
Новые навыки развились!! Новые ощущения стали доступны!! Новые возможности открылись!!
Это можно только прочувствовать! - И я прочувствовал, вдумайтесь, всего за три дня! - Спасибо большое тренеру Анатолию, он с первых минут заинтересовал и настроил на волну познания и обучения! Столько много и за столь малый срок - воистину это волшебство).
Было приятно и важно узнать, что для достижения грамотно поставленных целей не обязательно "биться головой о стенку" в поисках решения), надо лишь погрузиться в транс и дать возможность бессознательному найти ответ и необходимые ресурсы!!! А изученные техники помогут лучше узнать себя, понять других людей, добиваться целей и многое ещё.
На следующий день после тренинга в какой-то момент я осознал, что разговариваю с людьми в стиле Анатолия. И даже получается, непроизвольно, встраивать в свою речь внушения! Это работает!
А теперь вперёд - достигать новых целей и "наблюдать" за переменами в жизни!!!
ЧБСХ:
- Тренер
- Грамотно изложенный материал
- Понятные демонстрации
- Ответы на любой вопрос
- Атмосфера обучения
- Новые знания, заложенные в голову
- Многократные самостоятельные практики наведения транса в ходе упражнений
ЧМБСЛ:
- Актовый зал с утра в воскресенье
P.S.
.... спасибо, Паша, за то, что уговорил пойти. А ведь не хотел поначалу:)
Сообщение отредактировал TrOyy: 18 Декабрь 2007 - 18:17
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:00
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:33
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 20:57
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:04
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:13
Отправлено 06 Январь 2008 - 08:31
Отправлено 13 Январь 2008 - 00:22
Прошел почти месяц, как закончился тренинг по трансам. Я специально не хотел писать раньше - "выдерживал дистанцию" для того чтобы заметить изменения, произошедшие во мне... Изменения произошли. От тренинга меня буквально вшторило. Я понял что наше подсознание - это мощьнейший инструмент, которым люди, в силу каких-либо обстоятельств пренебрегают. С помощью своего бессознательного я решил некоторые свои проблемы, Паша-TrOyy, ты понял о чем я;) Это очень важный и полезный тренинг! Идти всем в обяз!.. Спосибо организаторам, огромное спосибо тренеру!
Всем удачи, всем до встречи.
-------------
Хованский Илья.
ICQ 203947480
Hovanski@rambler.ru
http://profos.livejournal.com
+79059161493
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0