Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: Трансовые техники (2 поток)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 21:19

РМЭС! Всем выйти из транса =)

Выразить все то, что я ощутил в этот раз, невозможно с помощью символов, слов и жестов, это можно только передать состоянием. Есть некоторые принципы, которые способны из любого человека сделать человека, который может добиться абсолютно всего чего только может пожелать. Один из этих принципов – вера, которая достигается самовнушением, а этому нужно учиться, учиться у тех, кто владеет этим в совершенстве ибо он передает тебе эти навыки. Без тех навыков, которые развивались на трансе невозможно добиться успеха, если они не даны от природы, а даны они мало кому, а тем кому даны уже добились положения в обществе, признания, высокого соц.статуса и много того о чем мечтали. На этот раз я смог пройти тренинг не отвлекаясь на посторонние дела и теперь к концу 2008 года те кто меня знает сможет убедиться в том насколько «невозможное» становится реальностью ;) Те люди, кто пропустил тренинг возможно совершили самую страшную ошибку во всей своей жизни и скорее всего теперь укрепившись своими стереотипами навсегда останутся там, где находятся либо совсем чуть выше, но и маленькие люди нужны ;) Каждому свое! Могу сказать лишь, что этот тренинг настоящее волшебство, а тренер волшебник, настоящий лидер с потрясающими навыками, которые он не только демонстрировал, но и обучил на зло тем ограниченным людям, которые считают, что за 3 дня это невозможно. Наверное плохо жить в прошлом веке, когда во всю уже идет информационный век, где знания и навыки превыше всего.
Пожалуй самое прекрасное, что я получил на этом тренинге – механизм, который позволяет добиваться любой адекватной цели без вкапывания, а просто с интересом наблюдая, как все у меня получается. Ну, что ж вперед покорять вершины бизнеса!

ЧБСХ:

-Все супер!
-Тренер
-Материал тренинга
-Демонстрации
-Упражнения

ЧМБСЛ:

Некоторым людям поменьше ржать и больше тренироваться. Надо понимать, что не в школе находимся ;)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:08

Цели на тренинг были следующими: 1) Самогипноз - мотивировать себя на дело 2) Научиться калибровать лучше 3) Научиться слышать свое подсознание 4) Убеждать людей ЧБСХ 1) Тренер, его ОСь и его опыт, а также примеры использования гипноза в жизни 2) Большая группа, где большенство видело свои же ошибки у других 3) Упражнения ЧМБСЛ: Некоторым людям не бегать в 3 часа ночи с раздаткой и дать нормально поспать;)
  • 0

#3 exoticboy

exoticboy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 10:29

00000тзыв!! Привет всем. Это пишет Ден, местная звезда<любитель ЛСД=)> А вот я и пришёл в комфортное типа место, где есть комп, и решил поделиться своими мыслями, насчёт тренинга. Во первых, хочу сказать, что тренер Анатолий, простой на первый взгляд человек - великолепный гипнотерапевт, с потрясающими навыками, и техниками, которые он интегрировал в меня, и моих соучастников. Я научился великолепным техникам, которые я хочу применять в своей жизни, а так же жизни людей, которых уважаю, и люблю. Но, самое потрясающее, в том, что я чувствую в себе этот необыкновенный стержень, который помогает мне принимать верные для меня решения молниеносно, я понял как НАДО манипулировать сознанием других людей, как добиваться поставленных своих целей….возможно в первые за свои 24 года…я многое осознал, теперь во мне есть программа успеха, счастья, и необычайные навыки, которые приведут меня к реализации своих целей, и мои мечты сбудутся...с удовольствием буду вводить в транс начиная с завтрашнего дня людей, которые меня окружают. Чбсх: -Верное решение пройти тренинг -Навыки, которые я получил с удовольствием -Познакомился с классными людьми. Иван с Красноярска привет ;) -Получил классную встряску для подсознания, и новую прошивку мозга =) -Сходил вечером в воскресенье к тренеру на чай с организатором, и побывал в потрясающем трансе Чмбсл: -Приехать к началу тренинга, а не к 14-00 второго дня -Пройти тренинг людям, которым не хватило решительности это сделать сразу. -Некоторым участникам сразу понимать задания чётко, а не с 15 раза.
  • 0

Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy

#4 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:51

Привет трансовики затейники ;) ЧН (чему научился): - Осознанно погружать человека в транс и работать с этим - Осознанно погружаться в транс самому - С юмором смотреть на воткнутой в мою руку иглу :) - и что то еще. ЧБСЛ: - Приехал проходить тренинг в Кемерово (~10 часов в автобусе в одну сторону) :) - Познакомился и информативно пообщался с сибирской братвой и новым тренером - Поделился и преобрел новый опыт в организации тренингов, появилиь новые идеи в этом напрвлении. - Сертификаты (Паш, ты понял о чем я ;)) - Тёмное пиво в Барже - Успел на обратный автобус. ЧМБСЛ: - Участникам более серёзно отнестись к тренингу и во время выполнения заданий не мешать другим. - В последний день большее практики с метафорами. - Спать больше 5 часов за ночь (привет всем кто ночавал у Паши ;) - По организаторской части ничего говорить не буду, а просто покажу Паше когда он приедет ко мне на тренинг, возможно что то ему понравиться и он использует у себя в будущем :) В целом моя поездка была информативной и полезной. Тренинг понравился, тренер тоже. Полее подробный отчет, с впечатлениями о городе и вообще, напишу в ЖЖ. Всем удачи, готовьтесь к Мастеру ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#5 blinkerD.A

blinkerD.A
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 14:16

Ты можешь почувствовать, как тебе комфортно и уютно, ты можешь услышать звуки которые окружают тебя…..Эти слова стали мне родными, за период прохождения тренинга:). Первое что хочу сказать , так это то что я не жалею о том что пошел на этот тренинг и это самое главное. Тем, кто еще не прошел его, советую в обязательном порядке пройти. Тренинг развивает человека как личность способную достигнуть вершин успеха ведь,тот ,кто остановился в развитии , на самом деле идёт назад, потому что остальные идут вперёд. После тренинга появилась огромная мотивация расти и развиваться. ЧБСХ: -Изложение Материала -Забота об участниках тренинга -Много практики -Раздаточный Материал ЧМБСЛ: -Увеличить продолжительность тренинга. -Не отдавать в 3 день просторное помещение актового зала -Вначале тренинга провести демонстрацию “Растаптывание телефона” о которой упоминалось :)
  • 0
кто ищет миллионы - весьма редко их находит. кто их не ищет - тот не находит никогда

#6 Daoq

Daoq

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 157 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:19

...Вот, когда теперь я вышел из транса, и собравшись с мыслями ... готов писать. На этом треннинге я в очередной раз или полностью убедился, что в жизни возможно все, даже самые дерзкие и невероятные казалось бы цели! До недавнего времени я думал, что для того чтобы правильно и хорошо поставить цель - надо ее хорошо и правильно поставить, проанализировать и сделать еще кучу вещей для ее исполнения... А тут выяснилось, что можно неплохо отдохнуть в трансе, предварительно поставив четкую цель перед этим самым трансом, и все дальше только ждать чудес, которые могут начаться незамедлительно или спустя некоторое время или может быть что еще... В общем завершая свой краткий рассказ могу сказать, что треннинг удался.

ЧБСХ:
-Подача материала
-Алгоритм наведения транся
-Обновленная Прошивка головы в конце треннинга
-И все остальное, и может что-нибудь еще
ЧМСЛ
-Поставить в начале трансовый голос, а потом показывать как наводить транс.
-И разнообразить ассортимент чая, хотя бы простой зеленый!

P.S. Паша скинь мне раздатки по треннингу на мыло...
  • 0

#7 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:40

Zerling, мыло укажи на какое кидать ;) З.Ы. Чай был черный и зеленый, он до сих пор остался даже ;) Наверное ты был в сильном трансе ;)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#8 mad_Doc

mad_Doc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:36

Привет! Это Саня, который несколько раз говорил ДА и носил стул :)

Новые навыки развились!! Новые ощущения стали доступны!! Новые возможности открылись!!
Это можно только прочувствовать! - И я прочувствовал, вдумайтесь, всего за три дня! - Спасибо большое тренеру Анатолию, он с первых минут заинтересовал и настроил на волну познания и обучения! Столько много и за столь малый срок - воистину это волшебство).
Было приятно и важно узнать, что для достижения грамотно поставленных целей не обязательно "биться головой о стенку" в поисках решения), надо лишь погрузиться в транс и дать возможность бессознательному найти ответ и необходимые ресурсы!!! А изученные техники помогут лучше узнать себя, понять других людей, добиваться целей и многое ещё.
На следующий день после тренинга в какой-то момент я осознал, что разговариваю с людьми в стиле Анатолия. И даже получается, непроизвольно, встраивать в свою речь внушения! Это работает!
А теперь вперёд - достигать новых целей и "наблюдать" за переменами в жизни!!!

ЧБСХ:
- Тренер
- Грамотно изложенный материал
- Понятные демонстрации
- Ответы на любой вопрос
- Атмосфера обучения
- Новые знания, заложенные в голову
- Многократные самостоятельные практики наведения транса в ходе упражнений

ЧМБСЛ:
- Актовый зал с утра в воскресенье

P.S.
.... спасибо, Паша, за то, что уговорил пойти. А ведь не хотел поначалу:)

Сообщение отредактировал TrOyy: 18 Декабрь 2007 - 18:17

• 0

#9 Daoq

Daoq

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 157 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:00

Troyy мое мыло nefor1@mykem.ru З.ы. По поводу чая , по ходу у меня были негативные галлюцинации.
  • 0

#10 moreelv

moreelv
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:33

Всем привет! Хочу порадоваться за себя и надеюсь за остальных кто прошел этот тренинг.Трансовые техники действительно работают!)Цель, сформированная в момент трансового погружения была достигнута уже на следущий день. Начинаешь понимать насколько мы себя не знаем.Теперь гланая задача не ленится,не стоять на месте и развиваться дальше.Удачи!
  • 0

#11 ar2r

ar2r
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 20:57

доброго всем. тренинг позитивный и полезный, результаты будем наблюдать. хотелось бы побольше :)
  • 0

#12 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:04

а я смотрю, вас там всех проперло :smile: эх, жаль, я не смог к вам приехать... я бы даже ночевку у Паши дома был бы согласен перетерпеть :wink:
  • 0
ex-org

#13 Leshey

Leshey
  • Перцы
  • 11 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:13

Главное, что понял за время тренинга- почему человека нужно выводить из транса. Просто это настолько приятное состояние, что самому покидать его не хочется. Теперь серьезно: ЧН - вводить человека в транс(пока только с его согласия) - замечать признаки трансовых состояний (оказалось половина пасажиров междугородних автобусов из него не вылазят) - усиливать естественный транс - использовать внушения - входить в транс самостоятельно ЧБСХ - организация в целом, выбор зала, перекусы и т.д. - работа тренера, примеры из жизни, личные беседы. ЧМСЛ - не переезжать в маленький зал на 3 день. Все заебись. Всем привет. Тренеруюсь :)
  • 0

#14 Last Wish

Last Wish
  • Перцы
  • 3 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 08:31

Интересный тренинг. Читал книжки про наведение транса, довольно давно. Но, именно на тренинге, стало гораздо понятнее как это всё применять на практике. Можно рассказывать девушке приятные сказки на ночь:) и она будет просить ещё и ещё:-) Наверное, не я один спал до обеда после семинара)) Инфы достаточно:) Только вот тему "жизненные трансы" хотел получить на первом семинаре, что будет второй, вообще не знал. Думал, успеем пройти все темы). Что у меня изменилось после семинара? Буквально сразу же стал более позитивно смотреть на всё, общаться стало легче и интереснее. Очень хочется верить что это волшебный тренинг, сама мысль об этом приятна...)
  • 0

#15 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2008 - 00:22

Отзыв:
Прошел почти месяц, как закончился тренинг по трансам. Я специально не хотел писать раньше - "выдерживал дистанцию" для того чтобы заметить изменения, произошедшие во мне... Изменения произошли. От тренинга меня буквально вшторило. Я понял что наше подсознание - это мощьнейший инструмент, которым люди, в силу каких-либо обстоятельств пренебрегают. С помощью своего бессознательного я решил некоторые свои проблемы, Паша-TrOyy, ты понял о чем я;) Это очень важный и полезный тренинг! Идти всем в обяз!.. Спосибо организаторам, огромное спосибо тренеру!
Всем удачи, всем до встречи.
-------------
Хованский Илья.
ICQ 203947480
Hovanski@rambler.ru
http://profos.livejournal.com
+79059161493
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0