Почти измена
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:48
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:15
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:02
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:08
Она говорит что это просто наплыв чувств. Они очень долго разговаривали о своём прошлом. Она впечатлительная ... и чувствительная очень...Не пытался выяснить у неё причину этого левака? Без агрессии и обид - просто разобраться, чего ей нехватает, чего она там на стороне попыталась найти. Если будешь знать причину - будет проще принять верное и адекватное для тебя решение.
Ну она искренна - это точно. И проклинает себя. Но мне не легче от этого. Правда, знаю я её хорошо, и примерно представляю как ей хуево. Намного сильнее чем мне.Поговори с ней, посмотри, насколько она искренна. Если все ок и она реально переживает, то для нее это должно стать уроком. Скажи, что в след раз такого не потерпишь.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:16
Ну прости ее тогда) Может он просто ее грамотно пытался развести, а она все-таки удержалась.Ну она искренна - это точно. И проклинает себя. Но мне не легче от этого. Правда, знаю я её хорошо, и примерно представляю как ей хуево. Намного сильнее чем мне.
Весь вопрос в том, где у тебя уровень доверия к ней.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:16
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:31
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:33
Она вообще бы не рассказала этого, если бы я не спалил её состояние и не выпытал - до какого-нибудь подходящего момента и по прошествии очень большого количества времени.Опять же - на правах совещательного мнения: она тебе все рассказала не оттого, что хочет урегулировать ситуацию, а для того, чтобы себя обратно хорошей почувствовать.
Теперь дальше:
Этот путь потерян, потому что я УЖЕ дал понять своей реакцией что для меня это не фигня. Я даже дал понять что для меня абсолютно не фигня обычный поцелуй. Так что этот путь потерян, и, знаешь, слава богу.1. Дать ей понять, что произошедшее фигня и для тебя ничего не значит, или ты смирился и простил. В этой ситуации есть риск в какой-то момент дойти до смирения с тем, что придется растить ребенка, говоря всем и себе "отец не тот, кто сделал, а кто воспитал". Причем ты сам поселишь у нее в голове "измена - это не страшно".
Она сейчас сама не знает, простил я её или нет окончательно. Сейчас риск окончания всего присутствует в её мыслях.Дать ей понять, что отношения едва не были уничтожены, и восстановить их после такого будет стоить огромного труда.
Я понимаю. Пользоваться этой изменой, чтобы потом всю жизнь этим укорять ... не гуманно, чтоли. И вообще, фу...Причем играть здесь категорически нельзя. По честному - ведь теперь ей очень трудно будет вернуть твое доверие. И это не повод заставить ее прыгать вокруг тебя на задних лапках - это действительно причина всерьез задуматься о возможности совместного будущего. Разумеется, если у тебя высока ее значимость (а она имеет свойство подниматься, когда ты общаешься преимущественно с ней), то ты со временем ей все простишь, просто загнав глубоко в себя.
А то, что прощу, я знаю.
Как насчёт сделать так...
Сказать ей что мне нужно немного времени побыть одному и обдумать (неск. дней). А потом встретиться, и
донести до человека, что хорошо, а что плохо...
внушить человеку ценности, не заложенные воспитанием
без наездов и тыканья носом в какашки....хорошей почувствовать. И очень желательно ей это ощущение дать - женщине без него очень и очень тяжело, а твоя оценка для данного человека важна.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:37
Сообщение отредактировал Kova: 10 Декабрь 2007 - 18:47
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:40
Может и да, а может и нет, а может они ебались все выходные и далеко не на пол шишечки?!Может он просто ее грамотно пытался развести, а она все-таки удержалась.
Но это врядли и подробностей я знать не хочу. Думаю понятно почему.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:44
Хорошо, тогда, допустим, я сделаю так, когда придет время разговора:Автор, ИМХО секс был....
Попрошу рассказть всё в подробностях. Спрошу КОНКРЕТНО, кто куда чего совал? Как тебе такой вариант? По мне так сомнительный, но то что точную правду я из неё вытащу - я почти уверен. А вот надо ли? Стоит ли? Вообще, у неё истерика начнется если она заставит себя говорить про какие-то подробности...
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:50
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:58
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 19:00
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0