Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:48

Вобщем дела такие. Встречаемся с девочкой 3 года, всё идет к свадьбе, в принципе, просто пока позволить себе этого не можем. Я 23, она 21. Секс был, естессна. Я уехал по делам. Приезжаю, вижу с девочкой чё-то не так. Сначала думал параноя - соскучился и пивка выпил. Потом решил что не параноя - и начал на неё очень долго насаживать с вопросом "что случилось". Через много времени сказала что общалась очень долго с бывшим, который приехал. Ещё разговоров, выяснилось что целовалась с ним. А так как я себе давно давал обещание этого не спускать с рук - сразу жестко отправил на хуй. Потом она пришла в слезах, почти молчала, просила прощения и всё такое. А я мягкий. Говорю, забей, в общем. Она - в ещё большие слёзы и "я так не смогу жить дальше", дорассказывает что "почти" был секс. Не стал выяснять чо это значит, но догадываюсь, что остановила его ... Думается: "Фу, её какойто пидар левый лапал там и там, возбуждал, раздевал...". Вобщем шлю нахуй снова. Начинает писать, что любит и надеется что я прощу, может не сейчас, но прощу, и что её тошнит от самой себя, и что недостойна называться моей любимой, и не заслуживает моего прощения, ненавидь меня и всё такое... Я подпил, начал говорить что готов простить но самого себя за эту готовность ненавижу! Вобщем потом она пришла, плакала, я сказал что сейчас не готов вообще разговаривать об этом.. Ну а она не лезла на шею, сама понимает что мне противно ... Просто сидела и плакала, и почти ничего не говорила. Я сейчас немного в шоке и неадекватен.. Но что посоветуете делать? Что бы ВЫ сделали в таком случае? Её люблю. Пока видеть не хочу... но хочу быть вместе, в перспективе... Помогите советом. Знаю что дохуя накосячил. Но сделанного не воротишь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:15

Решать только тебе. Девочка явно тебя любит и очень переживает. И ты, видно, тоже. Не пытался выяснить у неё причину этого левака? Без агрессии и обид - просто разобраться, чего ей нехватает, чего она там на стороне попыталась найти. Если будешь знать причину - будет проще принять верное и адекватное для тебя решение.
  • 0
10

#3 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:02

Ну, если это было разовая акция и не доведенная до конца, то можно еще немного поломаться, похмурить брови и простить ее. Поговори с ней, посмотри, насколько она искренна. Если все ок и она реально переживает, то для нее это должно стать уроком. Скажи, что в след раз такого не потерпишь.
  • 0

#4 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:08

Не пытался выяснить у неё причину этого левака? Без агрессии и обид - просто разобраться, чего ей нехватает, чего она там на стороне попыталась найти. Если будешь знать причину - будет проще принять верное и адекватное для тебя решение.

Она говорит что это просто наплыв чувств. Они очень долго разговаривали о своём прошлом. Она впечатлительная ... и чувствительная очень...

Поговори с ней, посмотри, насколько она искренна. Если все ок и она реально переживает, то для нее это должно стать уроком. Скажи, что в след раз такого не потерпишь.

Ну она искренна - это точно. И проклинает себя. Но мне не легче от этого. Правда, знаю я её хорошо, и примерно представляю как ей хуево. Намного сильнее чем мне.
  • 0

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:16

Ну она искренна - это точно. И проклинает себя. Но мне не легче от этого. Правда, знаю я её хорошо, и примерно представляю как ей хуево. Намного сильнее чем мне.

Ну прости ее тогда) Может он просто ее грамотно пытался развести, а она все-таки удержалась.
Весь вопрос в том, где у тебя уровень доверия к ней.
  • 0

#6 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:16

Очень интересная и нужная тема, как донести до человека, что хорошо, а что плохо... ИМХО, очень трудно внушить человеку ценности, не заложенные воспитанием. Опять же - на правах совещательного мнения: она тебе все рассказала не оттого, что хочет урегулировать ситуацию, а для того, чтобы себя обратно хорошей почувствовать. И очень желательно ей это ощущение дать - женщине без него очень и очень тяжело, а твоя оценка для данного человека важна. Теперь попробую предположить варианты урегулирования. 1. Дать ей понять, что произошедшее фигня и для тебя ничего не значит, или ты смирился и простил. В этой ситуации есть риск в какой-то момент дойти до смирения с тем, что придется растить ребенка, говоря всем и себе "отец не тот, кто сделал, а кто воспитал". Причем ты сам поселишь у нее в голове "измена - это не страшно". 2. Дать ей понять, что отношения едва не были уничтожены, и восстановить их после такого будет стоить огромного труда. Причем играть здесь категорически нельзя. По честному - ведь теперь ей очень трудно будет вернуть твое доверие. И это не повод заставить ее прыгать вокруг тебя на задних лапках - это действительно причина всерьез задуматься о возможности совместного будущего. Разумеется, если у тебя высока ее значимость (а она имеет свойство подниматься, когда ты общаешься преимущественно с ней), то ты со временем ей все простишь, просто загнав глубоко в себя.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#7 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:31

Лапоть, разумеется, предпочтительней второй вариант.
  • 0

#8 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:33

Опять же - на правах совещательного мнения: она тебе все рассказала не оттого, что хочет урегулировать ситуацию, а для того, чтобы себя обратно хорошей почувствовать.

Она вообще бы не рассказала этого, если бы я не спалил её состояние и не выпытал - до какого-нибудь подходящего момента и по прошествии очень большого количества времени.

Теперь дальше:

1. Дать ей понять, что произошедшее фигня и для тебя ничего не значит, или ты смирился и простил. В этой ситуации есть риск в какой-то момент дойти до смирения с тем, что придется растить ребенка, говоря всем и себе "отец не тот, кто сделал, а кто воспитал". Причем ты сам поселишь у нее в голове "измена - это не страшно".

Этот путь потерян, потому что я УЖЕ дал понять своей реакцией что для меня это не фигня. Я даже дал понять что для меня абсолютно не фигня обычный поцелуй. Так что этот путь потерян, и, знаешь, слава богу.

Дать ей понять, что отношения едва не были уничтожены, и восстановить их после такого будет стоить огромного труда.

Она сейчас сама не знает, простил я её или нет окончательно. Сейчас риск окончания всего присутствует в её мыслях.

Причем играть здесь категорически нельзя. По честному - ведь теперь ей очень трудно будет вернуть твое доверие. И это не повод заставить ее прыгать вокруг тебя на задних лапках - это действительно причина всерьез задуматься о возможности совместного будущего. Разумеется, если у тебя высока ее значимость (а она имеет свойство подниматься, когда ты общаешься преимущественно с ней), то ты со временем ей все простишь, просто загнав глубоко в себя.

Я понимаю. Пользоваться этой изменой, чтобы потом всю жизнь этим укорять ... не гуманно, чтоли. И вообще, фу...
А то, что прощу, я знаю.

Как насчёт сделать так...
Сказать ей что мне нужно немного времени побыть одному и обдумать (неск. дней). А потом встретиться, и

донести до человека, что хорошо, а что плохо...

внушить человеку ценности, не заложенные воспитанием

...хорошей почувствовать. И очень желательно ей это ощущение дать - женщине без него очень и очень тяжело, а твоя оценка для данного человека важна.

без наездов и тыканья носом в какашки.
  • 0

#9 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:37

Автор, ИМХО секс был.... Исходя из своего опыта, мне кажется чтоесли бы ничего не было, девушкпа молчала бы в тряпочку, осознавая какая же она все таки хорошая. Автор то что ты написал, походит на то, что она оступилась, вытерла о себя ноги и еще раз поняла, что любит тебя. Быть с ней или не быть решать тебе, я бы взял ответственность на себя и извинился перед ней, сказав при этом, чтобы не произошло-виноват Я!

Сообщение отредактировал Kova: 10 Декабрь 2007 - 18:47

• 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#10 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:40

Может он просто ее грамотно пытался развести, а она все-таки удержалась.

Может и да, а может и нет, а может они ебались все выходные и далеко не на пол шишечки?!
Но это врядли и подробностей я знать не хочу. Думаю понятно почему.
  • 0

#11 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:44

Автор, ИМХО секс был....

Хорошо, тогда, допустим, я сделаю так, когда придет время разговора:
Попрошу рассказть всё в подробностях. Спрошу КОНКРЕТНО, кто куда чего совал? Как тебе такой вариант? По мне так сомнительный, но то что точную правду я из неё вытащу - я почти уверен. А вот надо ли? Стоит ли? Вообще, у неё истерика начнется если она заставит себя говорить про какие-то подробности...
  • 0

#12 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:50

Зачем ее добивать-то? И так все понятно, нахуя еще глубже лезть? Тебе уже сказали, что делать.
  • 0

#13 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:58

В идеале нужно что? Чтобы девушка не хотела встречаться с бывшим не только из-за возможного разоблачения и разрыва отношений, а ввиду бесперспективности и бессмысленности таких встреч, ведь в будущем возможны ситуации, когда риск разоблачения будет минимальным и девушка вновь может не устоять перед искушением по-приятельски поболтать с бывшим о днях минувших. Для этого нужно нивелировать ценность приятных моментов из прошлого, а значит не стоит предлагать ей и размышлять о том, чего хорошего в нынешних отношениях не хватает из прошлых, и чрезмерно углублять чувство вины (раз все равно никогда не простят - зачем мучиться), и копаться в изменениях ее поведения, которые позволили выявить случившееся, что может подтолкнуть ее к более серьезной шифровке будущих встреч. Можно, например, сравнить назойливого бывшего с уличной гадалкой или коммивояжером, мол от них здравомыслящий человек старается как можно скорее отделаться, так и с бывшим - какой смысл наступать на прежние грабли?
  • 0

#14 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 19:00

автор, представь себе что если её бывший прошедший полноценные тренинги пикапера. сначала вы пишете, что соблазнить можно любую, а потом обижаетесь когда ваше девочку так же соблазняют
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#15 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:34

Вобщем, товарищи, спасибо огромное за советы, я думал что они будут состоять исключительно из "шли нахуй", но я рад что ошибся. Я привык вам доверять, и рад что мнение сошлось с моим личным. Сейчас пришел, увидел письмо, в котором обсасывалась тема о том, насколько она себя чувствует виноватой, что не простит этого никогда себе и что даже не будет просить больше прощения, ибо недостойно и всё такое :( Вобщем поговорил с ней, пытался убедить что всё это фигня и забей - в таком ключе. Она вся в слезах, и не может ничего говорить почти, вяло обнимает. Я на позитиве всё высказал... В общем, я вижу что всё забуду как пить дать - а вот убедить её в том что она не осталась для меня .... плохой - сложно. Постараюсь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0