Ситуация следующая.
Я написал "простыню" комментариев с цитатами пользователя YYY. Пользователь YYY ответил мне. При этом он ошибся с форматированием и его пост выглядел как копирование моего с маленьким абзацем его ответа внизу. Так как это была "простыня", а его ответ был написан слитно с моими комментариями, то это _с первого взгляда_ выглядело как дубляж моего поста. На следующее утро другой пользователь, видно, _рассеянно_ это прочитал и обвинил меня в клонировании: "YYY , что с тобой? Ты перепутал себя с XXX". Это подхватили другие пользователи и через нсколько часов меня забанили.
Насколько я знаю, обвинить пользователя в клонировании можно только если он пишет под двумя никами с _одного_ IP.
Я в интернет выхожу, используя технологию GPRS (т.е. у меня сотовый телефон вместо модема) от сотового оператора "Лайф" (Украина). Соответственно, как понимаю, IP у меня _украинский_.
Пользователь YYY написал в своем профайле что он из Санкт-Петербурга. Соответственно, как понимаю, у него IP вообще _российский_.
Я обратился по этому поводу к модераторам. Мне ответили: "Ошибся аккаунтом и удобненько потом изменил формат поста".
Замечу, пользователь YYY _единственный_ раз редактировал свой пост через _полчаса_ после его написания ("Добавлено : Ср Дек 05, 2007 10:31 pm", "Последний раз редактировалось: YYY (Ср Дек 05, 2007 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз"). Первое же обвинение меня в клонировании возникло лишь на следующее утро: "Добавлено : Чт Дек 06, 2007 9:10 am". Это означает, что пользователь, который обвинил меня в клонировании, читал УЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ пост. Почему он его прочитал так _рассеянно_ я без понятия.
Вопрос: как _аргументированно_ изложить ситуацию модераторам чтобы с меня сняли бан?
З.Ы. Есть подозрение, что эта ситуация лишь ПОВОД для забанивания, а _причина_ - пропаганда мной пикапа на том форуме)))
З.Ы.Ы. Если есть ссылки по теме - киньте в личку.
Сообщение отредактировал fromCrimea8: 07 Декабрь 2007 - 02:27