Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неуважительные поступки со стороны девушек. Как утилизировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:16

Это повторялось много раз. Я не говорю о случае, когда девушка не приходит на 1-е свидание. Не заинтересовал- один ответ. Но такое ! ... В общем: Ситуация №1 . 3 недели назад: Иду по улице, знакомлюсь с девушками. С одной познакомился, она так улыбалась, понравился. В общем, пошли в кафе. Пошли в одно, потом в другое, т.к. в том не было пиццы. В общем сидим в кафе. Там музыка играет- всё так клёво. Она хочет пиво, покупает себе сама. Я покупаю себе. Сидим общаемся, на разные темы. Потом я говорю ей, что с ней очень интересно общаться. Начинаю кинестетить верхнюю часть бедра. Понюхал волосы- медленно и плавно . Она понюхала меня, провела сексуально по шее носом. Говорила, что у меня очень красивое лицо. Потом я при ней договорился пойти в клуб- она позвонила кому-то и уехала. Понимаю, что просто нужно было вести её домой. На улице вышли. Я приблизился к её губам, она к моим.. Засос. Она оставляет №, хочет чтоб я позвонил ей. Через пару дней звоню. Договариваемся на Чт. В Чт она не звонит. Через 2 часа смс: "Извини я работаю седня. Давай в другой раз". Звоню Через пару дней. Говорю, что хочу встретиться. Она говорит, что тоже не проч. Предлагает кафе. Я сливаю предложение- типа приезжай лучше ко мне, посмотрим кинчики. Договариваемся на "через день". В общем, через день она должна была приехать в час. Я ломаю все планы, чтоб встретитьсяя с ней. ... Звоню ей- трубу не берет.Звонил раз 7(второй раз- через час). Потом вообще стала сбрасывать. Звонил через неделю- сборосила. Через неделю. Проходит пикап-квест. Семерочка целует меня в щечку. Я её тоже. Через неделю встречаемся. Очень хочет встретиться( когда 1-й раз отказалась- сильно извинялась) В денб встречи звонила мне раза 4, чтоб знать наверняка. Встреча. Идем в кафе. Там целуемся, засос. Она классно целуется. Я ей говорю ою этом, восхитительно. Затем едем погулять ко мне в район( встреча длилась 3-4 часа). Гуляем, всё время целуемся. Веду её к дому. Она наотрез отказывается заходить, поздно уже. Говорит, что обязательно зайдет в следующий раз . В конце встречи говорю, что было очень классно с ней пообщаться. Она говорит, что ей тоже. Целуемся, ухожу В общем звоню 1 раз. Договариваемся встретиться. Должна позвонить завтра в любом случае. Не звонит. . Забиваю. Через день пишу забавную смску: "Привет я инопланетянин, поселился в твоем телефоне. Сейчас я занимаюсь сексом с твоим пальчиком и тебе это нравится, потому что ты улыбаешься ." Не отвечает. Звоню вчера. На седня договариваемся. Она уже не так приветлива. Должна приехать в 6.30. Если вдруг не сможет- должна отправить смс до 2-х дня. Итак, 6.30. Нэту её. Звоню- не берет. Приходит смс: "К., я больше вообще не смогу приехать. У меня появился молодой человек.Прости" . Звоню- трубу не берет. Жалко конечно. Но меня больше моё время волнует . Я договариваюсь с ними. Мы хорошо общались, сосались. Вроде всё хорошо. А они так по подляцки поступают со мной. Хочу провести с ними день. Они обламывают. 1) Я не договариваюсь больше ни с кем. Они оставляют меня в одиночестве. 2) Я не берусь заниматься другими делами, я сижу дома и жду их. Они реально убивают моё драгоценное время. Очень жалко. Это жестокое неуважение. Вопрос в этом. Что мне делать с ними, чтоб они сразу понимали, что так поступать со мной нельзя ? Есть вариант в след. раз ставить условия: либо завтра в 6, либо никогда. Никаких перезвоню. Но это лишь слова. Я хочу уважения женщины, чтоб она сама это понимала!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:57

Ты всех девочек сразу домой к себе тащишь? А поговорить? Моё мнение - это не девочки тебя не уважают, ты сам себя не уважаешь, а они это знают и не хотят такого чувака.
  • 0
Психъ...!

#3 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:28

To Magniffico Чё между строк читаешь ? Я с ними целое свидание провожу с глубоким общением и засосами .
  • 0

#4 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:33

плохо возбуждаешь + девочки тебе нихуя не доверяют, работай с ВС.
  • 0

#5 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:43

Автор, самое главное ты не описал. У тебя в рассказе выпадает этап после поцелуя. Я считаю, что ты после определенного момента думаешь "надо ее трахнуть". Соответственно эмоции, возбуждение ослабевают. Девушка чувствует, что ее тупо ведут трахать. Эмоции, позитив, возбуждение должны только нарастать. Возбуждение должно происходить постепенно, а ты в самом начале хватаешь за жопу и потом 3 часа пиздоболишь. Короче процесс возбуждения прерывается и результат соответствующий.
  • 0

#6 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:07

Нет, после поцелуя мы гуляем, ещё целуемся. Я даже за интимные места её не трогаю. Иногда я думаю, в слёд. раз надо её трахнуть. Зову домой по телефону. С эмоциями всё в порядке. Тут дело уважения. Что то нужно сделать, чтоб они знали, что тебя нельзя на*бывать. (обманывать) . И нужно отвечать за свои слова . Я так думаю .
  • 0

#7 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:25

ЧБСХ: быстро переходишь ко второму этапу; ЧМБСЛ: Ты девочку возбуждаешь, целуешь, выгуливаешь... и отправляешь домой! - неправильное решение Ты девочку возбуждаешь, целуешь, выгуливаешь... и вы идете заниматься сексом! - верное и логичное решение Они находятся в измененном состоянии сознания, а ты не пользуешься. То, что ты кого-то поцеловал еще не значит, что девочка тебе что-то должна. Во-первых, они понимают, что их будут трахать, поэтому тебя сливают. Во-вторых, ты сам продрачиваешь при вызвоне. Кури телефонные войны и поведение между свиданками. p.s. на количество свиданий - забей, и с "Семерками" не горячись. Их мало, поверь...
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#8 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 07:44

St Nik, из первого твоего поста вижу две проблемы:
1) девочки тебе не звонят, когда ты их об этом просишь или этого ждёшь
2) жалко в пустую потраченные вечера

Что касается первой проблемы:

Гораздо надёжнее звонить самому. Всегда! Не просить девушек позвонить тебе, а говорить что сам позвонишь ей, примерно обозначить когда позвонишь или вовсе назвать точное время. Тогда будет ждать и вероятность того, что ответит выше.
Примерно так:

Ты: Имя, у тебя завтра во сколько заканчивается последняя пара?
Она: В 15.15
Ты: Я позвоню тебе в пол четвёртого

Или

Ты: Имя, я с удовольствием встречусь с тобой ещё! У тебя в пятницу свободный вечер?
Она: Ещё не знаю… (все они так говорят)
Ты: Тогда я позвоню тебе заранее, чтобы рассказать как весело и интересно я его займу ;)
(здесь девочка будет ждать звонка в пятницу, а ты можешь позвонить в четверг! Договоришься гораздо легче и все кто позвонят в пятницу уже пролетают )

Другое: когда девушка сама обещает позвонить (не по твоей просьбе или принуждению, а именно сама!) и не делает этого – это плохо! Я вообще считаю такую ситуацию прекрасным тестом на адекватность: если девушка не способна выполнить простое обещание, данное тебе, то на что-то большее для тебя она и подавно не способна! Нафиг такую девушку!

По второй проблеме:

Не жди девочек, сидя дома! Постоянно действуй в нескольких направлениях. Для меня нормально, топая на свидание с одной девочкой, звонить другой и договариваться о встрече. Не забывай про друзей! Куда лучше ожидать девушку сидя где-нибудь с друзьями, хорошо проводя время, делясь позитивом, чем сидеть дома одному и нервничать. Запасные варианты тоже продумать хорошо бы было…типа там: ждал – не пришла…позвонил другу-пикаперу, пошли развиваться! Постоянно занимай себя чем-нибудь!

Но меня больше моё время волнует .
Я договариваюсь с ними. Мы хорошо общались, сосались. Вроде всё хорошо. А они так по подляцки поступают со мной.
Хочу провести с ними день. Они обламывают. 1) Я не договариваюсь больше ни с кем. Они оставляют меня в одиночестве. 2) Я не берусь заниматься другими делами, я сижу дома и жду их.
Они реально убивают моё драгоценное время. Очень жалко.

Не они! Ты сам, чувак!
Попробуй повысить на 50% каждое из основных твоих занятий в жизни! К примеру учиться на 50% больше и пикапить на 50% больше! Вот когда реально начнёшь себе жопу рвать, когда будешь передвигаться бегом чаще чем шагом, когда расписание часто используемого транспорта выучишь, вот тогда не станет этой проблемы
  • 0
Легко и красиво!

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 09:07

Ты не парься автор. То что тебе отказали две девушки, еще ничего не значит. На это может быть миллион причин, и не обяхательно твоя вина. Раз первое свидание проходит с кинестетикой и поцелуями, значит девушкам ты нравишся, иначе хрен бы ты чего от них добился. Девушка с пикап квеста походу на самом деле нашла парня. Не вижу смысла ей врать. Понимаешь с тобой у нее еще была не определенность, а с тем парнем все уже было на мази. Лучше синица в руках, чем журавель в небе. Просто ты с ней познакомился не в то время. С первой девкой непонятно. Может быть ты ее испугал тем что пригласил домой. Может быть ты не был гибким. А может она просто неадекватка. Ну или вообще ты ей просто не понравился. Ты же не 100 долларов чтобы всем нравится. Кароче автор не парься сильно, нарабатывай опыт и все будет в ажуре. Хотя конечно стоит проанализировать каждую свиданку и подумать не косячил ли ты гдето.
  • 0

#10 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:01

St Nik, а у тебя удачные примеры развития отношений были?. То есть, когда твоя модель поведения, которую ты описал, приводила к сексу?
  • 0

#11 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:21

Автор ты наверно супер крут, если ты считаешь, что после нескольких поцелуев через несколько дней ты по телефону сможешь затащить ее к себе домой трахаться. У меня такое точно не получится, кстати и у тебя не получилось... ;-) Может стОит встретиться в другом месте, а потом, при взаимном желании идти домой?
  • 0

#12 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:29

Звоню Через пару дней. Говорю, что хочу встретиться. Она говорит, что тоже не проч. Предлагает кафе. Я сливаю предложение- типа приезжай лучше ко мне, посмотрим кинчики.

по-моему,ты зря ей об этом сказал.
Вы могли бы встретиться в кафе,а потом уже поехать к тебе,а так девочка наверняка подумала,что ты торопишь события.
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#13 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:51

St Nik, а у тебя удачные примеры развития отношений были?. То есть, когда твоя модель поведения, которую ты описал, приводила к сексу?

Да, был фаст на 1-м свидании.

по-моему,ты зря ей об этом сказал.
Вы могли бы встретиться в кафе,а потом уже поехать к тебе,а так девочка наверняка подумала,что ты торопишь события.

Чёрт, вы все вроде простые парни, никакие не перцы, а ваши советы могут быть бесценны :) .
  • 0

#14 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:11

Предыдущих ораторов не читал... вот, что могу сказать... если не получается качеством, делай, как советовал наш саппорт на базовом: приглашаешь примерно в одно и то же место 4-5 девушек с разницей в 10 минут... Конечно это отдаёт уже неуважением к девушкам, у которых всё обломится... но время своё ты точно не потеряешь... А вообще ответ и в этом случае - не заинтересовал\испугал... ко мне девочка приезжала из другого города, при этом у неё парень\учёба\работа и так далее... так что делаем выводы и работаем над собой дальше...

Сообщение отредактировал Moracan: 06 Декабрь 2007 - 16:12

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#15 Acidman

Acidman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:53

У меня недавно тоже лажа была странная. С девушкой на первом свидании встретился, пошли в кафе, кинестетика, засос. Потом еще пару раз по пути домой (живем недалеко). Звоню через пару дней: блаблабла...всю неделю занята, позвоню тебе в пятницу. Думаю, херово что она решила звонить, ну ладно, если что сам позвоню в пятницу или субботу. Звонит вечером в пятницу сама, я ей говорю что на ДР собираюсь, спрашиваю сможет ли встретиться на выходных, говорит да, либо в субботу, либо в воскресенье. Обещаю позвонить в субботу. Звоню: - блаблабла... я ночью в клуб ходила, сейчас на работе, не спала - т.е. лучше тебя вечером не трогать? -ммм...наверное да, я не хочу чтобы ты меня в таком виде видел))... - когда сможешь? завтра? - нет, в понедельник - окей, давай на понедельник, только давай уже точно - ну не точно, но я очень надеюсь что получится - окей, я тебе позвоню в понедельник. Звоню 1 раз - сбрасывает. Не перезваниваю. Она тоже. Забиваю. Я вижу тут два фактора, которые повлияли: я ей слишком активно с пятницы начал предлагать встретиться, показывая что в ближайшие дни могу сделать это в любой день. Второй, возможно решающий: на след. день после первой встречи прилетал из Испании ее бывший одноклассник (живет там), которого она еще до нашей встречи назвала своим парнем, на что я ответил что мне пох, а она сказала "и правильно!". Т.е., вероятно, что ее вечера были помимо фитнеса заняты им. Ну уж тут гадать остается. Вот сейчас думаю позвонить ей через пару дней или нет. Девочка понравилась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0