Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#1 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 17:13

Приветствую,вас О Гуру соблазнения... Прошу совета,а то крышняк едет и не фигово... Почти 2 года встречался с девушкой,всё было идеально!Я был на 7м небе...тем более красотка,неописуемая!Её родители меня обожают,брат тоже...Но вдруг,бац...включила игнор.На звонки ответ,я занята перезвоню.Домашний занят(звоню брату,а в ответ это Ольга болтает)...хотя говорит что не она.И брат мне её говорит,что она всегда с Сашей каким-то общается.Я к ней,мол объясни чё как...она мне ничего не собираюсь объяснять тебе,не лезь в мою жизнь... На днях приехал к ней с букетом цветов,ну поломалась типа я всё,сказала...потом заплакала,мол не уверена что хочу раставаться с тобой...на след.день опять игнор...я к ней в 12 ночи с цветами завалился...она мне чё припёрся я не звала тебя.Тут её мама,типа ты чего так разговариваешь...короче она в слёзы,типа как ты меня кидал?(было пару раз,но это чиста в поспитательных целях,зато потом всё было идеальна)...короче я не знаю что делать?Найти этого её нового и сломать ему ноги?:-) Ах,да...как говорит брат,тот ей мало времени уделяет...вот...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 17:28

Дальше на неделю или две. Хотя, сработает ли? Видно, что этот Саша для неё недоступен, вот она и ведётся на него. Если ты сделаешь Дальше, то есть два варианта развития событий: 1)Она уйдёт к нему(если он этого захочет...) 2)Она поймёт, что может остаться совсем ни с чем и вернётся к тебе. Но доверять ей уже нельзя будет. При втором варианте тебе надо будет учесть все свои ошибки и сделать ваши отношения более комфортными. Может слишком мало негативных эмоций у вас было. ЗЫ Я не гуру, просто имею своё скромное мнение в уголку :).
  • 0

#3 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 17:33

Информации, мягко говоря, не в избытке, излагаю вИдение: Нормальное явление, барышня не уверена в тебе и ищет вариант поспокойнее. Да к тому же, тот парень не сильно торопится к ней в объятья, т.е. она вообще ни в чем не уверена. Когда он ее нормально трахнет, тебя спишут в друзья, на случай, если не срастется с ним, можно будет вернуться к тебе. В общем, на первый взгляд, напрашивается старая, как мир схема "и рыбку съесть..." А вообще, давай - пиши возраст и цель. Ноги поломать... знаешь, сколько пацанов с таким жизненным кредо по кюветам вдоль МКАДа лежало?..
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#4 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:01

я к ней в 12 ночи с цветами завалился...она мне чё припёрся я не звала тебя.

Автор, если девочка так с тобой разговаривает - ей на тебя похуй теперь. Отпусти ее, а если вернеться, не давай ей этого шанса. Зачем тебе нужна та, которая тебя обманывает, когда это касаеться ваших с ней отношений? Даже если она к тебе и вернется, в чем я сомневаюсь - она через какое-то время опять начнет тебе ебать мозг и ты будешь ебать его себе. Жена ушла к другому, неизвестно, кому повезло больше © Народная мудрость.

Найти этого её нового и сломать ему ноги?:-)

За что? За то, что он оказался для нее более лучшим вариантом чем ты? Все, что происходит с тобой - это только твоя заслуга. С тобой обращаются так, как ты позволил.
  • 0

#5 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:39

Девка скорей всего уже спит с этим вторым. Я сужу по таким демонстрируемым понтам. Ничего так просто не бывает. И неуверенна она лишь в окончательном срастании ЛТРа с этим парнем. Но он ей пока видится лучшим. Ты же офигенно сильно проставляешься. Твоя оценка в ее глазах падает. Она тебе рога, а ты ей цветы. Причем уже повторяешься. У нас в России это обычай что ли такой жертвоприношения? )) Мой совет. Если есть достаточно духа и возможностей, проверь девку. Либо делай дальше прямо сейчас. Перестань ей уделять какое-либо внимание.

Сообщение отредактировал tempor: 03 Декабрь 2007 - 18:40

• 0
Zzzzz...

#6 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:11

ИМХО, девочка тебя слила.... Потэтому - волю в кулак и делаешь NEXT!
  • 0

#7 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:25

Ей 19. Млин,а что означали её слёзы и слова,я не уверена что хочу раставаться...я готов покляться что она в тот момент искренне вела себя! Просто я не привык здаваться...Ребят,дайте совет какой можна сделать последний шаг,чтоб вернуть её? Я не лох,но в такой ситуёвине впервые...мож есть какой нить рабочий способ,ну вернуть или заставить бросить того парня? И вообще,хочу встретиться с ним,и по человечески поговорить...записать на диктофон его ответ на вопрос-А зачем она тебе... Вот,ток узнаю номер его... Есть одна задумка-Попросить паренька,сексафониста купить цветы...и чтоб он на трубе этой сыграл билана-вдаль унесённое ветром...шарики всякие... Просто,блин этот сайт последняя надежда... Не хочу терять её...пусть даже в кач-ве друга... Или в автобусе пусть недельку поганяет рекламка А4-Её фото и надпись,чё нить типа,малышка не бросай меня... Друзья,я романтик в душе :-)
  • 0

#8 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:28

Но,теперь я понял каково это...быть брошенным...
  • 0

#9 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:28

Что бы то ни было, он ведёт себя ПЛОХО.
Говоришь ей (смс, icq, лично) о том, что тебя не устраивает в её поведении, что ты хочешь, чтобы она объяснилась. Или это происходит - и ты уже решаешь по ситуации; или же она идёт... в "дальше" до лучших времён.

UPD: так как ты её кидал?

UPD: UPD: стелиться перед ней будешь тогда, когда она будет вести себя ХОРОШО. А сейчас розовые сопли в сахаре - в топку! НЕ поможет.

Сообщение отредактировал natalija: 03 Декабрь 2007 - 19:31

• 0
10

#10 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:33

Да,кидал пару раз...но это чиста для профилактики...но спустя неделю отношения у нас были просто сказочными!!! Но я не искал себе никого...и вообще...я знал,что анкеты знакомств её,не доведут до добра...
  • 0

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:34

Ты уебался, автор??? девочка почти открыто шлёт тебя нахуй, а ты тут крышесносы устраивать собрался!? Да хоть ты её сейчас яхту купи - хрен она поведется! Да, прими, как данное, что пока что (ПОКА ЧТО!!!) девочки этой у тебя нет! Заройся в форум и плотно его проскань и обмозгуй! Тут есть ответ на вопрос "Что делать?"... Пропадаешь на несколько месяцев, нехило прокачиваешь себя по всем параметрам и - ВПЕРЁД! только качаешь себя не для неё, а для себя!! Это ключевой момент! именно для себя и в своё удовольствие! А вот потом уже посмотришь - нужна она тебе будет, или нет... могу поспорить, что будет не нужна ;)
  • 0

#12 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:35

Да,кидал пару раз...но это чиста для профилактики...но спустя неделю отношения у нас были просто сказочными!!!

Я дважды слышала эту твою фразу, а КАК ты её кидал - так и не знаю.
  • 0
10

#13 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:47

Прости,ну...так же как и она...игоря её...но я не искал ни кого себе! Я суко,понял...теперь что поступал тупо...но это было мах. неделю! А потом,я возвращался...наверна я не пральна понял технику-ДальшеБлиже... Друзья,мои...ну ведь и невозможное возможно...тем более 1-го января,у нас с ней было бы 2 года... Я прошу дать совета...хотя уважаю мнение каждого из вас...ведь,ничего на свете не проходит просто так... И можно достичь всего...
  • 0

#14 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:47

Ей на тебя уже похуй. И сейчас это никак не справишь. Твои романтические приколы сделают только хуже.
  • 0

#15 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:52

Я прошу дать совета...

Мы это поняли. И даём советы. А ты их не хочешь слышать.
Не вопрос! Пока не набьёшь всех шишек, не прочувствуешь всё на себе, будешь гнуть свою линию. Флаг в руки.

п.с.: Самому то лет сколько? Количество многоточий зашкаливает.
  • 0
10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0