Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

18/18 7.5Б был дод предложил встречаться думает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 3.14zDos

3.14zDos
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 14:46

привет всем.ситуация следующая: есть девочка 18 лет знакомы два года,в течении этого времени общались не очень часто,часто общаемся последний месяц.считает меня своим другом а я в неё влюбился без памяти.сблизиться не получалось так как мы,как и положено друзьям общаличь всегда компанией и на едине с неё поговорить не удавалось. и вот три дня назад она позвонила и предложила попить кофе,на что я с радостью согласился.в кафе разговорились про жизнь(личную) сама мне выложила что парня своего не любит,а просто встречаеися с ним потому что ей нравиться как они проводят время(парень материально обеспечен)Рассказала мне что карьеристка и не хочет зависеть от мужчин типа что их отношения с парнем чистейшей воды расчет,что её устраивает что он учится в другом городе и не приходиться с ним часто видеться.выслушав это всё,я рассказал ей свои суждения о ом что жить надо сердцем и бла-бла-бла в том же духе,как мне показалось эта речь её пробрала.потом проводил её домой.перед тем как распрощаться стали покурить и я выдал ей на эмоциях речь о моих чувствах к ней.она на редкость спокойно отреагировала сказала:"не знаю,мне кажется не получится ничего.мол мы немного разные люди..."(намекнула на разницу в материальном положении)сказала,что превыкла красиво жить,что если попробуем то дружить потом не сможем.я ответил что дружбы с ней мне мало.попытался утелизировать её мнение о том что мы разные.пообещала что подумает,поцеловала в щеку и ушла. решил позвонить ей завтра и назначить встречу т.к. идти нужно до конца.подозреваю,что её ответит будет "нет" как правильно всё сделать чтоб было "да" ребята сегодня через три часа уезжаю так что буду рад всем советам
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:05

в поиск
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#3 3.14zDos

3.14zDos
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:08

а ссылку можна?
  • 0

#4 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 16:00

Я и без поиска скажу - проебал Вот Пиздос, скажи мне честно, тебе самому не смешно девушке _предлогать_ встречаться?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#5 3.14zDos

3.14zDos
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 16:05

от того что я проебал мне не легче,мне нужен совет как из этой ситуации выпутаться
  • 0

#6 Sidmay

Sidmay
  • Участник
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 16:28

Действительно-выяснять отношения глупо... Я конечно не советчик, но я бы на твоем месте ее опередил и сам отшил....Конечно было бы жутко тяжко но подругому я бы джумаю что не сделал...
  • 0

#7 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 16:43

Не проебал, пока. Твой девиз должен быть таков - меньше слов, больше дела. Отбрось все страхи и ВД, добавь решительности и уверенности в себе и просто трахни её. Отношения между мужчиной и женщиной начинаются с секса, а не с "давай будем дружить?" (с)
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#8 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 17:00

Если в неё за эту ночь ёбнула молния она тебе скажет "ДА" :-) А что ты можешь такого сделать? Если решение она принимала без тебя, и фактически дала тебе о нём знать сказав "Подумаю". Это блять не предложение руки и сердца ;-))
  • 0

#9 3.14zDos

3.14zDos
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 17:14

если она ответит нет.как правильно отреагировать если я в дальнейшем планирую её добиваться?или к чему свести разговор чтоб переубедить её?
  • 0

#10 3.14zDos

3.14zDos
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 17:21

просто мне показалось что каким то краешком своего сердца она хочет этих отношений. но её голова против(потому что там карьеристические тараканы)
  • 0

#11 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 17:42

3.14zDos сказал(а) Dec 2 2007, 15:45:

от того что я проебал мне не легче,мне нужен совет как из этой ситуации выпутаться

тебе уже никак. Поэтому забей.

spectral1989 сказал(а) Dec 2 2007, 16:23:

Отбрось все страхи и ВД, добавь решительности и уверенности в себе и просто трахни её.

вау браво просто неибацца совет. А как трахнуть то? Изнасиловать??? Или если на другой день стать решительным и уверенным то все девки давать начнут???
  • 0

#12 о'neill

о'neill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 19:08

2 Автор
Бля....ну как так можно..!
Ничерта не надо ждать ее решения...."Да " она не сказала бы при любом раскладе, как бы она тебя ни любила(если бы любила)...- Как бы ты себе видел эту ситуацию?- она говорит "да, я хочу с тобой встречаться!!!", а потом что?- молчание или слезы умиления и белые голуби на заднем фоне?... :blush:
Ладно, релакс, со всеми бывает!У самого было так же оооочень давно- результат, как ты понял, отрицательный!
Ничего не жди! - Сейчас же пиши смс(хоть смс - зло, звонить не стоит), мол, прости, дорогая, просто сейчас в жизни тяжелый период, извилина за извилину заехали, беру свои слова и предложения назад(из серии сам не знаю, что на меня нашло, короч сам придумаешь, не маленький!!!)И все - пропадаешь на недельку - ни звонков, ни смс!
Потом появляешься - другой, не упоминай про то, что было(то, что говорил).Когда посчитаешь, что пришло время(может это будет в тот же день), меньше слов - больше дела...нежные прикосновения, держание и поглаживание пальчиков.. и тд и тп...представишь, что открываешь девушку заново!А что произошло с тобой за эту неделю, поговорите утром(если будешь молодцом)!
ВСЕ ИМХО! :pizdataya_telka:
Удачи!!
Адьос!!! :cool:

Сообщение отредактировал о'neill: 02 декабря 2007 - 19:10

• 0

#13 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 01:38

Из общения с девочками знаю....ОНИ ОЧЕНЬ РЖУТ НАД ТЕМИ, КТО ИМ ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ... Так, что автор....Нормального парня не должно интересовать такие мелкие подробности....Если девка против встречи - она ищет и находит отмазу. Если ты не уверен в себе, ты у нее спрашиваешь "давай с тобой встречаться" или "я тебя безмерно люблю", "я хочу быть с тобой"... Что ты делаешь? - Правильно перекладываешь отвтетсвенность, девушка реагирует молниеносно....Если ты не альфа-самец, то тебе выправляют ДОД, как неуверенному в себе парню... ---------------------------------------------- Что делать? - Тащить на свиданку раз. Целовать, обнимать, кинестить и прожимать два. Тогда девка реально почуствует что ты ее хочешь, и может сменит ДОД, на "НАДО ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС"....Наконец, ты хоть продемоснтрируешь, что можешь не только сопли жевать, но и проявлять инициативу!
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#14 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 04:23

автор, сужу по своему многострадальному опыту, такие разговоры и разговоры на подобную тему только закрепляют ДОД в ее детской головке. Какая нахер карьера в 18 лет, ты мне скажи? Это бля все старая песня, в которую она хочет чтобы ты поверил, потом тебе будут загонять про то, что ей нужен уверенный в себе мужик и она хочет видеть рядом с собой мужчину для рождения детей и прочую фигню. Рецепт - забить, ибо ее ты уже проебал, измениться (прокачка по Т100Б обязательня с длительным вьябыванием в поле, знакомства с другими д тоже обязательно, хоть значимость понизишь, мож легче станет, расти я уверен есть куда). А еще лучше пройди РМЭС - базовый, вот тебе тогда точно полегчает, как правила слухи об сильно изменившемся тебе после РМЭС-базового доходят до девочки быстрее и она сама выходит с тобой на контакт быстрее, чем ты подумаешь нажать кнопку на своем мобильном чтобы позвонить ей. Удачи.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#15 3.14zDos

3.14zDos
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 11:17

всем большое спасибо за советы у меня ищё одна штука произошла.эта девочка два дня назад написала мне в пол второго ночи сообщение следующего содержания:"для тебя будет лучше забыть меня.прости".После моего ответа она написала что не хочет мучить меня и не хочет мучаться сама.типа что меня она мучит тем что дает мне надежду. так вот вопрос-чё за херня и как себя весть так как я уже окончательно запутался?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0