Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка наркоманка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:27

История такая: Я: 24 Она: 21 (7) Познакомились 2 месяца назад в общей компании, встречи, нежности, ласки, секс и т.д. Она, умная очень, хозяйственная, симпатичная в общем все в ней есть, так и завязался сам собой ЛТР. Но все таки совсем близко к сердцу ее не допускаю, хотя с ней чувствую себя отлично… звонит в основном она… скучает, ждет… Недели две назад узнал, что она иногда употребляла запрещенные препараты, но не обратил на это сильного внимания…т.к. все мы что то пробовали немного баловались…Далее в каком то очень откровенном разговоре, узнал, что она лечилась когда то от наркомании. Далее узнал, что была в очень хороших отношениях с группкой торговцев этих препаратов (от туда видимо все и началось). Далее узнаю что хоть раз в месяц, но она может побаловаться и амфитаминами и экстези и.т.д. Я как то спускал это, и не обращал на это сильного внимания, т.к. сильно большого будущего с ней не вижу… весной в другой город уезжаю, вот и не привыкаю к человеку, хотя мне с ней единственной очень хорошо, нежели с остальными. Задумываться обо всем, я начал вчера… когда она купила план, и предложила мне вечерком побаловаться (что то ей вдруг захотелось… давно мол не курила).Был немного шокирован. Я отказался… сказал что лучше пивка попью… после этого она стала себя вести неуютно со мной, по ней было видно, что ей тяжело находится рядом со мной, т.к. стыдно, НО все-таки пошла в подъезд и покурила… одна. Весь вечер ходила и в глаза мне не могла посмотреть… я как то разгрузить обстановку… начал шутить, общаться и т.д. смотрю нормальная стала… перед сном опять пошла курить. Чтоб ей не так неуютно было… присоединился к ней… покурили - спать. (почему покурил? Решил, что если у нее это редко, ну и пусть, главное чтоб девушка сильно не увлекалась). Далее она не спала всю ночь… к институту готовилась… я спал. Вечером созваниваемся… она бодрая веселая…. Говорю… сколько поспала днем? Отвечает, часа 2. Спросил… ты опять какие ни будь таблетки пила? Она: я не могу тебе об этом говорить по своему телефону. Вечером придешь, поговорим. Мне вообще рядом с тобой не уютно в последнее время… давай придешь и мы поговорим… расставим все точки над «и»… просто я меняться не собираюсь…. По крайней мере пока. Внимание вопрос: С ней хорошо, но меня это не устраивает… Иногда мне ее жалко, но понимаю что будущего с ней нет. и еще много за и против… голова немного припухла. Найти себе другую девушку до отезда….(до весны), или остатся с наркоманкой (умной, хозяйственной, симпатичной…секс супер) Как бы вы поступили на моем месте? (хочу узнать ваши мнения) PS: Живем вместе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:35

чем дальше затягиваешь - тем тяжелее
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#3 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:42

да! лучше сейчас все порвать... я думаю, что 2 месяца девушка еще переживет... хотя безумно в меня влюбленна...
  • 0

#4 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:42

есть только опасение... как бы она на этой почве вообще в расход себя не посла ла бы....

Сообщение отредактировал Fedos44: 01 Декабрь 2007 - 17:44

• 0

#5 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:04

Нахуй наркотики. Девке пиздюлей. Не бросит, нахуй девку.
  • 0

#6 shimyk

shimyk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:14

Вот такая вот наша жизнь! Поговори с ней, скажи ей что ты думаешь об этом, если она щас употребляет их, значит до конца не до лечилась, а вообще бывших наркоманов не бывают, все когда то срываются. Так что или бери её жестко под себя и не давай их принимать, или ну нахуй ей(в смысле расставайтесь)
  • 0

#7 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:31

Если она в хороших отношениях с группкой торговцев - то вполне вероятно и сама приторговывает. А для этого нужны покупатели. Если их малло - то надо их искать или еще лучше - делать из нормальных людей наркоманов, предлагая попробовать итп. План ведь уже предлагала, вполне возможно, что не по доброте душевной. Так что первый потенциальный покупатель - ты. Смотри осторожнее, а то сам не заметишь. Девку - в топку. И не говори потом, что тебя не предупреждали.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#8 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:36

Девку нахуй и прямо в лицо говорить за что ты её посылаешь.
  • 0

#9 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:51

Fedos44, надо заменить наркотики на что-либо другое. Надо человека занять более интерестным делом. Я так понял у неё нет зависимости, просто она хочет развеятся, и по старой привычке прибегает к старому способу. Она тебе предлагает план, а ты ей предложи сходить куда-нибудь сегодня. Займетесь ВМЕСТЕ спортом. ИМХО зимой в лесу на лыжах просто покататься, или в бассейне поплавать или в аквапарке - очень здорово. НЕ сидите дома. Ты говоришь что она тебя безумно любит, тогда ставь ультиматум: либо ты, либо наркотики. Что как только она их снова употребит, ты уходишь от неё. Она наверняка скажет, что она "больше так не будет", а ты постарайся делать так, что бы ей не приходилось прибегать к наркоте.
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:24

Я так понимаю - это крик души, а не просьба совета?
  • 0

#11 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:35

Нахрен девку такую, даже если она хотела бы все исправить, очень сомневаю что все изменилось! Ищи другую. Точка.
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#12 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 18:36

Присоединяюсь: ищи другую. Пойми, что у каждого своя жизнь. И чем дольше ты остаешься с ней - тем менее благоприятной становится твоя судьба. ты все равно расстанешься с ней, просто не тяни
  • 0

#13 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 21:40

Правильно,нахуй девочку! Нахуй вообще все... Самый простой способ "решить" проблему - это уйти от нее. А помочь слабо,господа советчики? Сразу видно,что только читать умеем... Наркотики - зло! Не спорю. Но "наркоманы"(назовем так) - тоже люди,а не отбросы,чтобы от них вот так вот просто отворачивались... самый грамотный совет,как это ни забавно,озвучил маразм...
  • 0
Fuck me...if you can...

#14 DrDei

DrDei

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 21:54

Ситуёвина очень скользкая Наркота это яд для мозгов , тем более если она употребляет экстаз и амфитоминчики то у неё судя по твоему описанию именно психологическая зависимость , а это самая жопа. Чтобы решить бросать или вытаскивать во первых реши насколько она тебе нужна , если нужна то сначала займись промывкой мозгов и будь готов что с ней придетсЯ проводить много времени. Технологии советовать не буду - выберешь то чем владеешь , в конце концов тренингов много подучишь. Второй баг это её друзья и притом не только те что приторговывают . Надо вообще исключить контакт со старой тусовкой , сменить клубы , хобби. Как можно чаще сносить крышу чтоб она боялась (еще раз подчеркну БОЯЛАСЬ) тебя потерять. Да и будь готов что на тебя могут просто тупа наехать её друзья. Так что думай насколько оно тебе надо . P/S А бросить это самое легкое , всегда успеешь.
  • 0

#15 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 21:56

Почти ровно год назад из-за наркоты ушел из жизни мой очень хороший знакомый... Он жил с девушкой года два до этого. и мало кто хнал, что в последние месяцы перед смертью моего знакомого они напару с этой девочкой кололи себе плотно героин... Девочкав с виду и красивенькая, и не дура... Подсадила моего кореша на эту дрянь (как потом выяснилось!). Пока товарищь был жив, девочка была со всеми ласкова, приветлива и ничем не выдавала своих пристрастий.. Как только парняги не стало, все! Девку не узнать! Чего стоит хотя бы ее внешний вид!Сразу куда-то делась... так, очень редко вижу ее с мрачными типами... Ну и нахуя тебе, автор, подобная развязка?? Я вот тоже нихуя не верю в "вылечившегося наркомана"... Пару раз ты спустишь все на тормозах... потм она предложит тебе что-нибудь посильнее! И пошло-поехало! Мой совет: девушкку такую СРАЗУ НАХУЙ!!! И найти другую без подобных косяков...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0