Через общих друзей познакомился с реально красивой и близкой по взглядам (как потом оказалось) девушкой. Имеет хороший опыт как в сексе, так и в отношениях (в том числе и свободных, для секса). В курсе про мою успешность у девушек :-)
Абсолютно не обращая внимание на наличие парня, заинтересовал, провёл милую свиданку. Как оказалось, её отношения были на излёте и через несколько дней она рвёт их.
Неделя проходит волнующе, общение в аське, уже прямые просто намёки на секс. Пара звонков с моей стороны с хорошими прогрузами на тему постели, потом признаётся, что не может нормально спать :-) На выходных вторая встреча - первый поцелуй, первый минет в кино, моя рука тоже хорошо поработала :-) Везти куда-либо возможности не было на тот момент, она отнеслась с пониманием, даже с предвкушением - "Но вот в следующий раз... :-))"
При этом возник естесственный рапорт по ценностям, так как мы действительно имеем почти одинаковые взгляды на ключевые жизненные ситуации и проблемы в отношениях. Дал понять, что серьёзно настроен на ЛТР, так как и она. Договорились всё решать открыто и вместе, постоянно проскальзывали фразы с контекстом "мы - парень-девушка", как будто отношения уже в колее. Тут стоит заметить, что девушка несмотря на свою сексуальность и открытость, привержена долгим отношениям и очень негативно относится к изменам. Чувствовалась её ревность в некоторых случаях.
Подходим к проблеме.
В эти или следующие выходные (там есть личные причины) планировалась романтическая встреча у меня, она непротив. Но вчера она мне нехотя заявляет, что не знает, что с ней происходит, она не может так быстро отвыкнуть от предыдущих отношений и "давать мне неопределённую надежду". Признаёт, что это просто какие-то "навязчивые мысли".
При этом она не собирается возвращаться к бывшему, она не собирается отказываться от наших встреч, она не собирается отказываться от секса, не собирается объявлять мне ДОД (она в курсе, что это бесполезно - я уйду), родители тоже в общих чертах уже обо мне в курсе :-)
Я заверил, что мне не важен "официоз" и я не собираюсь на нё давить - главное, чтобы наши встречи "были по-прежнему наполнены лаской, нежностью, страстью, будем их развивать".
Как я вижу проблему - она действительно очень привязчива и просто не может так быстро "переключиться" на меня. Что-то вроде предательства по отношению к своим чувствам ("Я же его любила! Как же я так быстро уже с другим?!")
Вопросы:
1) Мнения по поводу причины?
2) Скорее всего сегодня мы увидимся. Нужно ли вести себя как ни в чём не бывало или стоит обсудить существующее положение?
Я знаю, что отношения лучше не обсуждать, тем более до секса. НО,
-- Мы договорились вместе бороться с проблемами (почему она мне и открылась)
-- Секс может оказаться под угрозой, так как неразрешённая дилемма будет давить на неё. Попытка игнора ситуации может показаться ей неестественной
3) При её возможном выпаде "мне нужно подумать, я хочу разобраться в себе", дать ли ей "дальше" на недельку или наоборот постараться окружить ненавязчивым вниманием, чтобы побольше заполнить её жизнь (в меру, конечно. никакой сопливой пионерии). Причём она призналась, что не хватает внимания и заботы.
4) Техники. Особо много знаний по НЛП нет. Что можно попробовать? itiwil, или такая моя реакция будет выглядеть слишком жёстко?
Спасибо за советы, отвечу на возникшие вопросы.
Сообщение отредактировал Suicidal: 23 Ноябрь 2007 - 11:10