Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

21/18/7.5/2/5-6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:02

Предыстория:

Через общих друзей познакомился с реально красивой и близкой по взглядам (как потом оказалось) девушкой. Имеет хороший опыт как в сексе, так и в отношениях (в том числе и свободных, для секса). В курсе про мою успешность у девушек :-)

Абсолютно не обращая внимание на наличие парня, заинтересовал, провёл милую свиданку. Как оказалось, её отношения были на излёте и через несколько дней она рвёт их.

Неделя проходит волнующе, общение в аське, уже прямые просто намёки на секс. Пара звонков с моей стороны с хорошими прогрузами на тему постели, потом признаётся, что не может нормально спать :-) На выходных вторая встреча - первый поцелуй, первый минет в кино, моя рука тоже хорошо поработала :-) Везти куда-либо возможности не было на тот момент, она отнеслась с пониманием, даже с предвкушением - "Но вот в следующий раз... :-))"

При этом возник естесственный рапорт по ценностям, так как мы действительно имеем почти одинаковые взгляды на ключевые жизненные ситуации и проблемы в отношениях. Дал понять, что серьёзно настроен на ЛТР, так как и она. Договорились всё решать открыто и вместе, постоянно проскальзывали фразы с контекстом "мы - парень-девушка", как будто отношения уже в колее. Тут стоит заметить, что девушка несмотря на свою сексуальность и открытость, привержена долгим отношениям и очень негативно относится к изменам. Чувствовалась её ревность в некоторых случаях.

Подходим к проблеме.

В эти или следующие выходные (там есть личные причины) планировалась романтическая встреча у меня, она непротив. Но вчера она мне нехотя заявляет, что не знает, что с ней происходит, она не может так быстро отвыкнуть от предыдущих отношений и "давать мне неопределённую надежду". Признаёт, что это просто какие-то "навязчивые мысли".

При этом она не собирается возвращаться к бывшему, она не собирается отказываться от наших встреч, она не собирается отказываться от секса, не собирается объявлять мне ДОД (она в курсе, что это бесполезно - я уйду), родители тоже в общих чертах уже обо мне в курсе :-)
Я заверил, что мне не важен "официоз" и я не собираюсь на нё давить - главное, чтобы наши встречи "были по-прежнему наполнены лаской, нежностью, страстью, будем их развивать".

Как я вижу проблему - она действительно очень привязчива и просто не может так быстро "переключиться" на меня. Что-то вроде предательства по отношению к своим чувствам ("Я же его любила! Как же я так быстро уже с другим?!")

Вопросы:

1) Мнения по поводу причины?

2) Скорее всего сегодня мы увидимся. Нужно ли вести себя как ни в чём не бывало или стоит обсудить существующее положение?
Я знаю, что отношения лучше не обсуждать, тем более до секса. НО,

-- Мы договорились вместе бороться с проблемами (почему она мне и открылась)
-- Секс может оказаться под угрозой, так как неразрешённая дилемма будет давить на неё. Попытка игнора ситуации может показаться ей неестественной

3) При её возможном выпаде "мне нужно подумать, я хочу разобраться в себе", дать ли ей "дальше" на недельку или наоборот постараться окружить ненавязчивым вниманием, чтобы побольше заполнить её жизнь (в меру, конечно. никакой сопливой пионерии). Причём она призналась, что не хватает внимания и заботы.

4) Техники. Особо много знаний по НЛП нет. Что можно попробовать? itiwil, или такая моя реакция будет выглядеть слишком жёстко?

Спасибо за советы, отвечу на возникшие вопросы.

Сообщение отредактировал Suicidal: 23 Ноябрь 2007 - 11:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:27

По-моему, классическая ошибка - ты идёшь впереди паровоза. Это клёво, что решаете проблемы вместе и т.п., но думаю, ты слишком "заигрался" в такого понимающего человека, обсуждениями будущего секса и т.п. То есть - сначала СРАЗУ же переспать. Повторить несколько раз. Просто не давая ничего говорить, решать, обдумывать. А уже потом (через несколько дней после секса) возобновлять разговоры. Поясню: я верю в ту ересь пикаперского течения, которая пропогандирует то, что девушка думает... в общем, сексом :) И после секса психологически будет гораздо открытее, душевнее и трезвее смотреть на ситуацию. Особенно когда ей 18, и каждый партнёр у неё "на счету".
  • 0

#3 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:34

И после секса психологически будет гораздо открытее, душевнее и трезвее смотреть на ситуацию.

Полностью с тобой согласен. Поэтому как только появилась такая возможность, то я сразу предложил ей воспользоваться. Наверно, не стоило так налегать на общение ДО, хотя, имхо, это сильно её разогревало =)

Что посоветуешь делать сегодня? Конкретно по моим вопросам.
  • 0

#4 _Padonok_

_Padonok_
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 18:56

А уже потом (через несколько дней после секса) возобновлять разговоры. Поясню: я верю в ту ересь пикаперского течения, которая пропогандирует то, что девушка думает... в общем, сексом :) И после секса психологически будет гораздо открытее, душевнее и трезвее смотреть на ситуацию.

+1

Полностью согласен, но считаю что нужно взять лаской, она должна расстаять, а если не прокатит делай дальше и посторайся об этом сильно не думать. Ей нужно время что бы разобраться в себе самой. ИМХО
  • 0

#5 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 19:17

Спокойно, спокойно- первое, что приходит в голову, когда читаешь твой ник. Есть такое, и это нормально для нормальных девушек. Хотя странно. что девушка сначала делает минет, а потом следуют такие сопли… Что тут говорить. Есть ситуация, есть выход. Вообщем. Насколько я правильно понимаю, вы еще не совсем давно знаете друг друга, хотя между вами уже появилось доверие. Окей. Из этого следует, что махать шашкой налево и направо, выясняя отношения совсем не следует. Это не наш метод.Веди себя максимально естественно, отнесись к ее «проблеме» с «пониманием». Просто поакжи себя лучшим. Лучший, это значит, что тебя мало что особо напрягает, что ты по-любому живешь на позитиве. Тако настрой передастся девушке. Следующее. Секс, если он имеет место быть, должен быть на высоте естественно. Потом. Всегда будь непредсказуемым. Твои выходки могут заставлять ее нервничать, они могут шокировать ее, но ты всегда несешь за все ответственность, в том числе и за нее, особенно когда вы рядом. Следующее. Вообще не говори о ее бывших отношениях. Вообще. Это дроч, и это тебя не волнует. Если сама захочет об этом поговорить, окей, здесь тебе все карты в руки, издевайся на здоровье- вспомни нечаянно о своем друге, который был… очень похож на ее бывшего, который делал отвратительные штуки- занимался сексом в носках, ковырял в носу и прочее. А вообще- по ходу любой беседы вставляй негативные и позитивные примеры из опыта твоих друзей, когда начинаешь говорить об отношениях вообще. Естественно, позитивные моменты- повстречать нового человека (АМ), который привнесет много интересного в ее жизнь, которая станет насыщеннее и радостнее. Когда будешь говорить слова насыщеннее и радостнее, посмотри внимательно, как она на них среагирует. Если никак, продолжай перебирать, варьировать. Когда заметишь, от чего ее больше всего вставляет, учти при дальнейшем общении. Негатив естественно связываю с ее бывшим. Пример? Окей. Чувствуешь, что жизнь стоит на месте, застряла где-то, превратилась в болото, начинаешь задыхаться от постоянных(выясни что ее раздражало в ее бывшем) … Здесь очень важна импровизация. Не учи никакие диалоги, само все придет. Успехов, братишка.
  • 0
Furer

#6 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 00:27

Полностью согласен, но считаю что нужно взять лаской, она должна расстаять,

она и так со мной тает во всех смыслах :-)

Спокойно, спокойно- первое, что приходит в голову, когда читаешь твой ник.

Нет, с этим всё в порядке, давно зарегил просто :)

Насколько я правильно понимаю, вы еще не совсем давно знаете друг друга, хотя между вами уже появилось доверие.

Просто поакжи себя лучшим. Лучший, это значит, что тебя мало что особо напрягает, что ты по-любому живешь на позитиве. Тако настрой передастся девушке.

yep! Всё так.

Всегда будь непредсказуемым. Твои выходки могут заставлять ее нервничать, они могут шокировать ее, но ты всегда несешь за все ответственность, в том числе и за нее, особенно когда вы рядом.

согласен, будем работать.

Вообще не говори о ее бывших отношениях. Вообще. Это дроч, и это тебя не волнует.

Сразу пресекал. Она даже удивлялась - что это я так реагирую, ничего же страшного. Объяснил, что меня мало волнуют такие подробности её биографии.

Естественно, позитивные моменты- повстречать нового человека (АМ), который привнесет много интересного в ее жизнь, которая станет насыщеннее и радостнее.

да-да, так и делал в общем. Правда более сильно намекал сразу на себя, а не примеры из чужих жизней.

Большое спасибо тебе, в общем, понятно, что двигаюсь в правильном направлении.

-------

Сегодня виделись, крайне эмоциональная попытка разобраться - "а какого, собсна, хрена?" быстро превратилась в поцелуи, минет и т. д. =) (секса не было только по причине красных дней). Причём это было не просто так, а с довольно нежным отношением с её стороны. Даже удивилась, что это я так прямо это воспринял. Что сделал плохо - пару раз в разговоре показал высокую значимость. Вывел ситуацию, как "ну а ты поставь себя на моё место, всё хорошо, мы вместе строим наше будущее, блабла и тут вот такая новость!".
При всём при этом сама идея фикс осталась - ей со мной хорошо (трудно сомневаться в этом), возвращаться к бывшему не собирается, но переводить отношения в ЛТР пока не хочет ("подождём, посмотрим, потерпи"). Чувствую, я сам скоро плюну и забью на ЛТР (перегораю быстро без взаимности).

* Неделю теперь точно не увидимся по личным причинам. И тут я всё-таки немного колеблюсь. При таком раскладе (зависли вроде как не там и не там) вести ли себя как и раньше (с намёками на "нас") или выбрать более холодную позицию, свойственную "свободным отношениям"?
Первый вариант хорош, что показывает меня в "понимающем" свете и даёт ей привыкнуть к этому ощущению.
Второй же даст понять, что меня пока такой зависон не устраивает.

Ваше мнение?

Сообщение отредактировал Suicidal: 24 Ноябрь 2007 - 00:39

• 0

#7 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 12:10

Мда, ситуация сильно напоминает шахматный цугцванг- любой твой ход неизбежно может привести к провалу. С одной стороны, если продолжать давить на нее на тему всей серьезности твоего к ней отношения, она может начать сильно напрягаться по этому поводу, и лучшее, на что ты можешь в итоге рассчитывать- дод. Второе- свободные отношения. Здесь другой момент. Она поймет, что не совсем нужна тебе, а только возможно для секса. У меня сложилось такое впечатление, что девушка не из тех, кто готовы к свободным отношениям, и по ходу дела много тараканов еще придется морить в ее светлой голове. Выход все же есть. От тебя сейчас требуется лишь одно. Будь внимателен. Настолько, насколько сможешь. Калибруй все малейшие изменения ее отношения к тебе. Смотри от чего именно она тащится, что ей нравится. Делай это, но в разных формах. Во-первых вы сейчас встречаетесь. И она этого тоже хочет. Это отношения- наполовину дод, наполовину- лтр. Со всеми вытекающими, естественно. Не нужно совсем сейас ставить вопрос ребром- или все или ничего, хотя возможно и это, смотри по обстановке, мне сейчас трудно судить, я человечка не вижу и не общался с ней.
  • 0
Furer

#8 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 13:35

Да, ты опять прав. Нужно очень осторожно занять позицию между предложенными мной двумя вариантами, хотя это будет сложно.

Калибровать? Как я и писал, следующую неделю мы не увидимся, и общение будет протекать в асе и может иногда по телефону. Да, можно его свести к минимуму, что-то вроде "дальше", сославшись на дела (она знает, что у меня неделя загруженная), но не думаю, что это хорошая идея оставлять её наедине со своими тараканами и сомнениями.
Как ты считаешь?

Могу добавить, что в вчера в разговоре опять чувствовалась с её стороны забота что ли? Явные фразы, вроде "всё у нас будет отлично", "мне с тобой сейчас очень хорошо". Как-то неделю назад вскользь упомянул, что на работе проблемы с проектом, так она сама вспомнила и в шутку пригрозила - "попробуйте там не доделать!" =) Да, мелочи, но имхо, лучше, чем если бы отмораживалась.

Может, её вообще из-за месячных просто так колбасит, а? :-))
  • 0

#9 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 14:11

Автор, не ссы. Ты слишком много думаешь. Причем с одной стороны задрачиваешь себя мелочами (видится большая значимость), с другой - говоришь что в любой момент плюнешь и уйдешь (правильно). У тебя есть с ней секс, добивайся его регулярности с ней и строй на этом ЛТР.
  • 0

#10 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 18:01

Не, дальше не надо. Очень рано дальше. Дальше лучше делать когда вы уже давно знаете друг друга, и тебе кажется, что отношения перерастают в банальность, входят в привычку. Изчезать тоже не нужно. Изчезнув ты покажешь себя по меньшей мере странно. Я бы сказал неадекватно. Общайся иногда в аське, по телефону. Но об «отношениях» - ни слова. Вообще. Она пытается тебя сейчас проверять, что ты будешь делать в той или иной ситуации. Фигня. Общайся на поверхностные темы. Например в идеале чт- то в роде у меня сегодня такое было…. и рассказываешь какой-нибудь смешной случай. Если нужны примеры- пиши в аську мне, подскажу. Стремись сейчас к тому, чтобы девушка сама пыталась сделать отнощения серьезными. Можешь намекнуть, только оченл поверхностно, что многи девушки относятся к тебе более чем лояльно, это может подстегнуть ее.
  • 0
Furer

#11 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 19:11

У тебя есть с ней секс,

пока нету как такового =)

Но об «отношениях» - ни слова.

она сама постоянно продолжает в разговорах касаться этой темы. Не в смысле "нас", а вообще.

Например в идеале чт- то в роде у меня сегодня такое было…. и рассказываешь какой-нибудь смешной случай.

это да, так и происходит. А так же провоцирует на откровенно сексуальные темы, вроде "я не зацепила ли зубами?" и "а в каких экстремальных местах у тебя был секс?" =) При попытке возразить, что "такие вещи обсудим при встрече, хехе", чуть ли не обижается - "а мне же интересно!" =)

Стремись сейчас к тому, чтобы девушка сама пыталась сделать отнощения серьезными.
Можешь намекнуть, только оченл поверхностно, что многи девушки относятся к тебе более чем лояльно, это может подстегнуть ее.

хорошая мысль, есть над чем подумать. Главное не переборщить с упоминанием "конкуренток", чтобы не получить в ответ - "ну и иди к ним" =)
  • 0

#12 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:07

да, девушки не любят когда МЧ начинает пальцы гнуть в стиле у меня баб много. проверял сам, много раз. Хочет поговорить на сексуальные темы в аське- это лучшая возможность немного постебаться над ней;)))

Сообщение отредактировал rest_maniac: 24 Ноябрь 2007 - 21:07

• 0
Furer

#13 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:42

Story goes further. Прошла неделя. Лёгкое общение по асе и телефону, чатсо проскальзывал эротический контекст =)

Вчера приехала ко мне, я подготовил довольно романтическую встречу, всё прошло замечательно. Изумительный секс всю ночь, она тоже осталась довольна =)
Однако вышеназванная проблема осталась. Конкретно разговор не поднимал - было не до того всё же :-) Да, никаких прогонов с её стороны. Да, была ласка. Но чувствовалось, что наши отношения нельзя назвать стабильными.

Такое ощущение, что я не совсем "в её карту". То есть, по большему счёту ей со мной комфортно, но не настолько, чтобы она стала испытывать ко мне нечто большее, чем влечение. К тому же мог переборщить со своим вниманием за это время.

Сейчас нужно делать понижение её значимости, это понятно. Но после этого мне придётся или расставаться с ней ввиду неопределённости, или переводить в разряд "одной из многих". Оба варианта хочу избежать.
Идеи, как именно вести себя теперь?

Может, есть смысл перетянуть топик в раздел "Отношаемся"?
  • 0

#14 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 16:27

Также добавлю, что по прошествии пары дней стала ощущаться некоторая холодность и отстранённость с её стороны. Симптомы больного внушают опасения :-) Неужели, ни у кого нет трезвой оценки ситуации со стороны?
  • 0

#15 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:59

Слушай, а нахера ебать мозг себе. Возьми да и поговори с ней. Возьми ОС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0