Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:20
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:32
встреться с ним, отведи к себе домой:вино попить, фильм посмотреть.
и расскажи там, все как есть.
если ты хочешь его больше, чем он тебя, то незачем ждать, пока он первый что-то сделает
Отвести не могу по одной простой причине : живёт он в другом городе
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:41
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:53
девушка 7 пишет в пикап-форум? Фантастика. Фото в студию.
По сабжу: мож он девственник? Или боится чего-нибудь? Если ты и вправду 7, то он наверное просто дрейфит тебя дрогать, думает, что пошлешь, а может быть сторонник ДКУ, фиг его знает, но если кинестетики нет с первых секунд знакомства или общения в живую, значит ТФНит.
А что такого удивительного? С пикапом знакома, одобряю, ничего плохого в этом не вижу. Очень много друзей- пикаперов, собственно 7 - это их объективная оценка.
Да нет, парень не девственник... а поводу боиться..есть такая мысль...но я вроде не кусаюсь, весьма мило с ним общаюсь и делаю всякие намёки..Но у меня складывается такое впечатление либо они до него не доходят, либо он прикидывается...
Другой причины я не вижу
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:54
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:57
Ну, такое бывает, если всю жизнь трахал только 5, то к остальному просто боится руки протянуть, он мож думает, что ты им воспользуешься и бросишьдевушка 7 пишет в пикап-форум? Фантастика. Фото в студию.
По сабжу: мож он девственник? Или боится чего-нибудь? Если ты и вправду 7, то он наверное просто дрейфит тебя дрогать, думает, что пошлешь, а может быть сторонник ДКУ, фиг его знает, но если кинестетики нет с первых секунд знакомства или общения в живую, значит ТФНит.
А что такого удивительного? С пикапом знакома, одобряю, ничего плохого в этом не вижу. Очень много друзей- пикаперов, собственно 7 - это их объективная оценка.
Да нет, парень не девственник... а поводу боиться..есть такая мысль...но я вроде не кусаюсь, весьма мило с ним общаюсь и делаю всякие намёки..Но у меня складывается такое впечатление либо они до него не доходят, либо он прикидывается...
Другой причины я не вижу
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:00
солнце, а трахать его ты как собралась, а? если даже домой првиести не можешь
да очень просто, солнце, в гости я к нему поеду. Да и он на выходные приезжает..это вопрос времени..
Меня собственно интересует почему он так себя ведёт..
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:08
Ну, такое бывает, если всю жизнь трахал только 5, то к остальному просто боится руки протянуть, он мож думает, что ты им воспользуешься и бросишь style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="spiteful.gif" />девушка 7 пишет в пикап-форум? Фантастика. Фото в студию.
Другой причины я не вижу
Брошу, если будет так тупить Съезжу в гости, там уж никуда он не денется, придёться ему объяснять своё поведение
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:36
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:08
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:12
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:28
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:49
Сообщение отредактировал Green Dog: 14 Ноябрь 2007 - 16:56
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 18:48
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0