Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#1 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:20

Всем доброго времени суток. Очень хочется услышать ваши советы по поводу ниже написанного. Простите заранее, если написала не туда.. Итак: Я -20 лет (7/10), он- 20 лет (6.5/10). (6.5 – только из-за его поведения) Познакомились год назад по ICQ, всё это время только общались..парень из интернета не более. Надо сказать, что он живёт в другом городе. И совсем недавно, 2 недели тому назад так совпало, что у меня не было никаких дел, а он приехал на входные к родителям. Я предложила встретиться, согласился.. Встреча прошла весьма позитивно и интересно..Красивый парень, вот именно красивый, а не симпатичный..Как оказалось очень популярный в нашем городе, он уже как 4 года переехал, много друзей и знакомых. Большой круг интересов. Я собиралась в книжный магазин прикупить пару книг, он составил мне компанию..Была приятна, удивлена, оказался человеком очень начитанным.. Я то думала, что молодые люди в наше время уже разучились читать. А если и читают то только боевики, фантастику или детективы. Посоветовал пару хороших книг. Потом мы попрощались, и он поехал на вокзал. С того времени посыпались смс….с утра и до заката..Не скажу что это было приятно или нет, я к ним никак не отношусь…потом звонки…и так каждый день..Бывают дела, иногда просто некогда было отвечать, приходит смс следующего содержания : «Ты почему не отвечала?» бред, какой то.. Он пока не планировал приезжать в наш город,… но как он написал в смс «теперь я думаю надо приехать». Через месяц хотел приехать, но приехал на прошлых выходных по делам. Выходные мы провели вместе..И вот тут внимание..парень ни разу за это всё время меня не коснулся,…прям самолюбие задето… Платит за меня платит ( хотя я предлагала сама заплатить), ласковые слова говорит, звонит, пишет, даже подарок мне из своего города привёз…Девушка я красивая, молодые люди на меня внимание обращают, весьма охотно со мной знакомятся..А этот даже не обнял. Пригласил меня к себе в гости на выходные в свой город. Я согласилась, так как парень действительно мне понравился…Вчера разговорились про НГ, пригласил отмечать с ним и с его друзьями в Питере..одного из друзей я также знаю, общаемся.. Моя цель: соблазнить. На перёд не загадываю, там видно будет. Если парень так себя дальше вести будет, я его тогда на базовый пошлю, да ещё и оплачу. Если написала много воды, простите. Захотелось, чтоб всё было ясно и понятно. Спасибо за внимания, жду вашего мнения.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:32

встреться с ним, отведи к себе домой:вино попить, фильм посмотреть.

и расскажи там, все как есть.

если ты хочешь его больше, чем он тебя, то незачем ждать, пока он первый что-то сделает

Отвести не могу по одной простой причине : живёт он в другом городе
  • 0

#3 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:41

девушка 7 пишет в пикап-форум? Фантастика. Фото в студию. По сабжу: мож он девственник? Или боится чего-нибудь? Если ты и вправду 7, то он наверное просто дрейфит тебя дрогать, думает, что пошлешь, а может быть сторонник ДКУ, фиг его знает, но если кинестетики нет с первых секунд знакомства или общения в живую, значит ТФНит.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#4 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:53

девушка 7 пишет в пикап-форум? Фантастика. Фото в студию.

По сабжу: мож он девственник? Или боится чего-нибудь? Если ты и вправду 7, то он наверное просто дрейфит тебя дрогать, думает, что пошлешь, а может быть сторонник ДКУ, фиг его знает, но если кинестетики нет с первых секунд знакомства или общения в живую, значит ТФНит.

А что такого удивительного? С пикапом знакома, одобряю, ничего плохого в этом не вижу. Очень много друзей- пикаперов, собственно 7 - это их объективная оценка.

Да нет, парень не девственник... а поводу боиться..есть такая мысль...но я вроде не кусаюсь, весьма мило с ним общаюсь и делаю всякие намёки..Но у меня складывается такое впечатление либо они до него не доходят, либо он прикидывается...

Другой причины я не вижу
  • 0

#5 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:54

солнце, а трахать его ты как собралась, а? если даже домой првиести не можешь
  • 0

#6 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:57

По сабжу: мож он девственник? Или боится чего-нибудь? Если ты и вправду 7, то он наверное просто дрейфит тебя дрогать, думает, что пошлешь, а может быть сторонник ДКУ, фиг его знает, но если кинестетики нет с первых секунд знакомства или общения в живую, значит ТФНит.

А что такого удивительного? С пикапом знакома, одобряю, ничего плохого в этом не вижу. Очень много друзей- пикаперов, собственно 7 - это их объективная оценка.

Да нет, парень не девственник... а поводу боиться..есть такая мысль...но я вроде не кусаюсь, весьма мило с ним общаюсь и делаю всякие намёки..Но у меня складывается такое впечатление либо они до него не доходят, либо он прикидывается...

Другой причины я не вижу

Ну, такое бывает, если всю жизнь трахал только 5, то к остальному просто боится руки протянуть, он мож думает, что ты им воспользуешься и бросишь :spiteful:
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#7 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:00

солнце, а трахать его ты как собралась, а? если даже домой првиести не можешь

да очень просто, солнце, в гости я к нему поеду. Да и он на выходные приезжает..это вопрос времени..
Меня собственно интересует почему он так себя ведёт.. :dry:
  • 0

#8 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:08

Другой причины я не вижу

Ну, такое бывает, если всю жизнь трахал только 5, то к остальному просто боится руки протянуть, он мож думает, что ты им воспользуешься и бросишь style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Брошу, если будет так тупить :spiteful: Съезжу в гости, там уж никуда он не денется, придёться ему объяснять своё поведение :spiteful:
  • 0

#9 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:36

попробуй просто спросить у него.
  • 0

#10 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:08

Выясняются подробности: у парни были всего одни оношения и то серьёзные, два года, с 17 до 19 лет с девушкой старше его на 4 года. После этого никаких серьёзных отношений у него не было. Не серьёзные были, секс. :blush:
  • 0

#11 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:12

ну так узнай, что было такого кайфового в той барышне, найди похожее в себе, и улучши :) и он твой
  • 0

#12 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:28

Бля проблема то... 1. Трогай его сама. Для девочки очень естесственно, например, брать за руку... Когда сидите невзначай прикоснись к ноге и т.п. 2. Разговаривай на двусмысленные темы (своди к хуям). 3. Флиртуй с ним 4. Делай завлекающие жесты. 5. Упади (если не дебил - поможет подняться, под это дело можно его обнять... Если дебил - попроси помочь подняться) 6. Доведешь до поцелуев - дальше парень тормозить я дмаю перестанет.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#13 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:49

Хммм...6,5 из поведения ... Странно, а я думал, что баллы дают только за внешность, за исключением Т100Б. А по теме, цель какая? Соблазнить чтобы соблазнить? Или Соблазнить чтобы вкусно потрахаться? Или соблазнить чтобы привязать себе? Нужно ставить фрэймы сначала. Если хочешь привязать ваше БД, а потом поломать и отджаться класно работает. Бери инициативу в свои руки. Если он ТФН отчаянный бери инициативу в рот! Ну а если трахнуть? достаточно 3 вещи: 1) Действительно быть семеркой 2) Уединение в уютном месте (условно) 3) Возбудить. ( а вдруг он импотент, или парни ему нравятся)

Сообщение отредактировал Green Dog: 14 Ноябрь 2007 - 16:56

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#14 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 18:48

о а правда это идея, может он гей? и прикоснуться к тебе смерти подобно?
  • 0

#15 Panek

Panek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:40

Мне 20 лет и я на 8.Оплати мне РМЭС,я тебе сделаю ооооооочень приятно )))))))буду с ночи до утра,делать приятно и шептать тёплые слова.С ночи до утра,лай ла лалал ла) Если ты на семёрку,то за бесплатно,буду делать тебе приятно )) Сорри шучу,хотя я не против оплаты РМЭСа )) А может он просто видит твой сильный интерес и у него пропадает интерес? По себе знаю,если вижу,что сильно нравлюсь девочке,а она мне не оч нравится,то ей лучше меня соблазнять не прямо клеится ко мне,а наоборот замануху устоить.Ты уверенна что он тупит потому что стесняется к тебе лезТЬ? может он видит,что он тебе сильно нравится и тупит потому что думает,а надо ли оно мне? Может я лучше с Люсей,а эта фиг знает,может не стоит с ней.А может стоит гыыыыы) У меня бывают такие тараканы,хз что тебе сказать )) Но эта если тока девка не столь секси,если она реально секси,то я захочу.Оденься секси,веди себя секси и если он не лох,то точно захочет,иначе врятли он хорош в постели. А веди себя секси знаешь как,веселись и думай о том,что ты хочешь секса сильно.Прям гори желанием,тока не показывай,что ты хочешь чисто с ним )) Ты просто хочешь секса сильно,думай постоянно об этом и мужики это почуют. И помани его,позадирай его,тока оч по хитрому,нежно и по немногу. Мне кажется,что если девочка просто лезит и просит,это пугает поверЬ ))))) Сугубо моё мнение.
  • 0
Слабый сломится,сильный дойдёт до конца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0