ОТЗЫВЫ: РМЭС-Базовый Львов октябрь 2007
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:56
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:52
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:59
Сообщение отредактировал habs: 12 Ноябрь 2007 - 17:59
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 20:28
Сообщение отредактировал FarsFat: 12 Ноябрь 2007 - 20:32
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 01:11
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 23:50
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:53
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:54
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 19:03
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:20
После тренинга я для себя решил что нужно делать, в каком направлении двигаться и к чему стремиться, это для меня самое главное. Спасибо за это Maestro, Serg'y, LOVELAS'y, Total'y, и всей группе. Могу сказать что тренинг изменил мой стиль мышления и, надеюсь, жизнь в позитивную сторону. Даже сам не ожидал от себя такого, неведал, что такое вообще возможно.
Жаль, здоровье подводило, простуды всякие, домашки недовыполнил, но и хуй с ним, переделаю\сделаю.
ЧБСХ: полностью солидарен с парнями которые высказывались до меня. Все было мега ахуенно! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельная благодарность Maestro за "путь развития личности (...или как его там)".
ЧМСЛ (ИМХО):
мотивация перед полевым, блять. Ну и нах она нужна? Лично для меня это не принесло никакой пользы, даже наверное наоборот. Бля, пришел на тренинг - мотивация пиздец какая ахуенная, шел на полевое - мотивация совсем другая, и опять, как говорил химик, такое чуство, что задание нужно выполнить для кого-то, но не для себя.
Надеюсь скоро увидимся!
УДАЧИ, ПАРНИ!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 00:20
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 01:58
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:16
Для тех кто не был на тренинге но хотел пойти скажу сразу: ви очень много потеряли.
Итак, отоспавшысь, обдумав всьо что происходило я могу дать и свою оценку тому что случилось с нами за ети две "бешеные"
недели. А случилось много. Сначала узнав кто будет вести тренинг я немного розстроилса, но увидев Маестро в действии понял "...етот
чувак не 3.14здит" и я был прав. Саня на столько отлично розжовывал нам теорию и отвечал на все вопросы что у меня просто
не оставалось сомнений что он профи. А увидя его в действии в последнюю клубную ночь я просто ох...л , так легко
девок и в таком количестве со 100% позитивом на моих глазах ещо никто не открывал. Его модель розпиздая пришедшого подурачиться рулит!!! И тут же у меня появилась ещо одна цель: повторить ето. Сань, огромное Тебе СПАСИБО и респек, ты лучшый !!!
Теперь немного о тренинге.
Дружелюбная и юморная атмосфера которая возцарила в групе после первых упражнений (танец пидерасов ето чтото!!!) помагала нам ети две недели учиться и наслаждаться самим процесом. А учиться пришлось многому, мне больше всего запомнилось и понравилось: петь песни в ценре (наверное самое просветляющее упражнения для меня за весь тренинг), масаж руки, горлумы, подстройка под ценности, кино, походка и голос ДОРЕ (почему их не дали в начале тренинга я не пойму), гид по стилю, 3х свиданка, немые телефоны, и ещо много полезного. И падась с 2,5м высоты было тоже страшно. Вобщем тренинг был просто супер.
Теперь немного про учасников, так как ников я всех не знаю, то спомню ксожелению не всех. Но позитивные воспоминания остались у меня от каждого. Чтоб никого не обидеть буду вспоминать в порядке котором отписались здесь. И так, нечнемсс.
AEX - О да, урино-терапия ето жесть, жаль что я етого не видел. Чувак, всьо у тебя нормально, только не говори больше "... ето невозможно", возможно всьо, и недеюсь мы тебя все в етом переубедили. Слышал много о твоем пофигизме, так держать!!!
HABS - ой, мне было реально страшно когда я смотрел на тебя стоящего на краю крышы гаража. Штрафноє - машына, ето как минимум смело, но я думаю ты был на 200% уверен что выполниш полевое. Респект. Парни, приежайте в Львов почаще.
FarsFat - ой мне уже страшно за львовских девушек, а что будет когда ты подростёш. В 17 лет познать науку соблазнения. Сцуко, почему я в мои 17 был таким ебланом. Так держать!!! Свидимся в ещо полях.
Levenets - чорнобелое без коментариев. Помоему ты изменился больше всех. Пришол ботаником-програмистом, а запомнился мне весёлым креативным парнем, со случайным фастом. Приятно было с тобой ебланить на полевом и вйобывать на последних минутах.
JHM - для меня зразок целеустремльонности, когда на первом полевом мы роздавали приветы, ты забил болт на штрафы за опоздания и в последние минуты не сдался, хоть ещо надо было раздать около 20 штук, я понял, тут с него надо брать пример. Подходить с тобой в паре к девушкам было мне покайфу, в роли стриптизьора, ты в роли девственика, в роли прадавца друга, и вобще тусить с тобой было приятно. Объязательно продолжым.
Kaliostro - девушки сами должны подходить знакомиться с тобой. Просто позитивный чувак, помню тебя ещо с квеста, и так всьо было нормуль а что тепер будет, страшно мне за девок .
voffk@ - сцуко позитивный чувак, немного скромняга, но у него есть нерозкрытый потенциал, порви Хмельницкий нах...
Lib!do - бля, с тобой и JHM роботать в паре мне наиболее покайфу, нам есть каждому чего друг у друга поучиться. "...ми такие разные но всьоравно мы вместе...". И твого "песика" ещо долго все будуть вспоминать. С "персиком" кстати было продолжение. Я думаю у нас всьо ещо в переди.
Ещо немного о тех кто не отписался но ники их я знаю:
Lord237 - Стриптиз зачётный, и твое упорство привести девок на финальное пати мене понравилось, бля почему не все мы такие упорные. Жду твоего филда о зачётё той девушки с клуба которою ты так и не дожал во время тренинга.
Muti - бля, очень позитивный. Вспоминаю как ты не решался спеть первый раз и мы делали круг почёта с тобой возле оперного чтоб ты розпелся. Надеюсь курить ещо не начал.
Skif - с твоим умением общаться с девушками я думаю ты пройдёш "кунитест" лубой ожп, а далее уже дело техники. Хочу с тобой походить по полях вместе, у меня есть чему поучиться у тебя.
Pakemon - переубеждать тебя стать педофилом было очень весело.
"Косичка" - куда ты пропал, у тебя уже всьо началось получаться. Вернись, мы всьо простим!!!
"Юра химик" - свяжысь со мной как-нибудь, хочу тебе помочь со шмотками.
И про себя немного - я сцуко еблан, проебланил почти всю домашку, но от тренинга взял больше чем ожыдал. Причины моего ебланства опишу поподробней у себя в ЖЖ. Кстати у кого есть ЖЖ давайте френдиться. Мой - http://chack-pickup.livejournal.com
Сапортам отдельное спасиба:
Lovelas - бля, ти убил мой страх публичных выступлений, если б не ты, я наверно и не спел бы. Muchos grasias amigo.
Total - твоя "супер-самоуверенная-наглая" улыбка(Copyright to Lib!do) додавала уверености и оптимизма всем нам!!!
Serzh97 - Много полезных жизненых советов от тебя, сказываеться опыт!!!
Charv'у большое спасибо за организацыю и проведение тренинга.
Кого не вспомнил не обижайтесь, просто не знаю ников, но помню все вашы блестящие глаза после тренинга.
Для меня тренинг был очень ярким событием в жызни, ето ещо один шаг к саморазвитию и совершенствованию себя как личности.
И ещо раз большое спасибо Маестро!!!
П.С. Буду всех рад видеть снова.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:15
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0