Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС Базовый. Магнитогорск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 nik0lka

nik0lka

Организатор РМЭС в Магнитогорске

• Достойный Член
  • PipPip
  • 269 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:08

Благополучно закончился первый в Магнитогорске РМЭС Базовый. Иногда движение вперед есть результат пинка под зад.))) Парни вы лучшие. Пишем отзывы.
  • -1
Ну и чего пялишся
Админы! Уберите подпись я не организатор)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dem0n

Dem0n
  • Перцы
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:08

Мдя..... Вот тренинг и закончился, за эти десять дней со мной творилось чтото невообразимое, реально мог сделать больше и лучше, но ....... незачем было тупить. Что изменилось, да вобщем ничего, просто я чувствую себя подругому, общаюсь без проблем, вобщем тренинг реально помогает, но это только начало...............................................
  • 0
Жизнь это галлюцинация вызванная недостатком алкоголя в крови.

#3 Taraxacum

Taraxacum
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:04

Второй нах! :lol: КРУТО! КРУТО! и ещё раз КРУТО! Молодцы все! Все без исключения, кто пошел с нами и дошел до конца! Это было нечто: - первое полевое -> город услышал ПРИВЕТЫ, началось, забурлило... - с каждым полевым было всё легче и легче (накачка адреналином и легкое блаженство после выполнения очередного задания) - отдельно спасибо за хорошее настроение: Радику (незнаю как у меня получилось дать ему этот отправной пендель в правильную сторону), Лёхе, Димарику, Олегу, Роме, Виталику, Жене "гоп-гоп" и Сенокосу. :tongue: И вообще тренинг, сука, страшный )), но клёвый! СПАСИБО ВСЕМ! ЗЫ: Пьянка удалась! :cheers: (Рома выдавал нам рома))
  • 0

#4 nik0lka

nik0lka

Организатор РМЭС в Магнитогорске

• Достойный Член
  • PipPip
  • 269 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:13

Пишем в следующем формате: 1. Чему научился (раскрываем тему полностью) 2. Что понравилось 3. Что сделать лучше 4. Пожелания
  • 0
Ну и чего пялишся
Админы! Уберите подпись я не организатор)

#5 Дон_Andre

Дон_Andre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:17

Привет всем! После прохождения тренинга я заметил большое изменение моего поведения (как я сам для себя решил в лучшую сторону, потому что мне стало легче общаться с людьми и не только девушками). У меня понизилась планка страха, как показало первое полеое: подойти и сказать девушке "привет" оказывается достаточно сложным действием и причем...страшным. После тренинга мне не то что не в облом сказать "привет", а мне прикольно пообщаться. Понравился слаженный коллектив. Ребята друг друга пинали, отдельное "спасибо" Виталику, Adelante и Сенокосу. Хотелось бы позаимствовать оптимизма у Виталика. Понравилось помещение, которое было выбрано для проведение тренинга, и завершающая вечеринка. По моему мнению все достаточно хорошо, но когда перед первым полевым нас обосрали со стилем, было немного сложно. кроме того что тебе сказали что ты одет как гопник, так еще и девченки не здаровались. ЧМБСЛ: не опаздывать на первый день семинара. Как сказал один хороший и известный в узких кругах человек ;) "АЛЕЛУЯ БРАТЬЯ!!!".
  • 0

#6 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:12

Я уже дома! Всем спасибо за всё! Фоток чуть в ЖЖ выложил. Отзывы пишите! Удачи!
  • 0

#7 Михаил_74

Михаил_74
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 09:58

Привет. Наконец-то добрался до компа... Да... Оглядываясь на прошедший тренинг, всплывает масса приятных воспоминаний. Но трненинг, сука, реально страшный был! Загруженность страшная! Еще не успел одно задание сделать - уже дают следующее, более сложное. Но обо всем по немножку... 1. Чему научился (раскрываем тему полностью) Если честно, пока поставленой цели я не достиг... Но получил хороший пинок в нужную сторону развития и достижение цели зависит только от меня. 2. Что понравилось Да все понравилось! Понравились общительные, открытые девушки... Понравилось перебарывать свой страх и подходить знакомиться с двушками (хотя на это уходила большая часть времени, отведенного на полевое). Такова выброса адреналина я никогда не испытывал, и наверное уже никогда не испытаю... Хотя, можно еще в бассейне с белыми акулами поплавть... :) 3. Что сделать лучше Не знаю как другим, но мне долго приходилось искать мотивацию что бы подойти и познакомиться... А вот если бы перед каждым полевым мы писали договоры (за выполнение или не выполнение) и эти договоры выполняли (я за приветы договор так и не выполнил, не наказал себя) я думаю результативность была бы выше. Рома, мне кажется, был слишком мягкотелым... И парни, почувствовав это, делали полевые спустя рукова. Хотя не все - некоторые бросались на девушек словно прошли этот тренинг пару лет назад. Молодцы! Ну и все таки присмотр саппортов нужен был - иногда просто тупо не хватало толчка в спину... 4. Пожелания Всем прошедшим тренинг - не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться... P.S. Отдельное спасибо Виталику... За то что организовал все это в нашем городе... РЕСПЕКТ! :) Парни, оставляйте свои координаты, Моя ася: 311500932
  • 0

#8 distroer

distroer
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:41

Была жизнь до РМЭС, теперь жизнь после РМЭС.До тренинга думал какой я крутой:спортсмен,умный,образованный, но после первого полевого почувствовал себя полным ЧМО.Зато теперь я стал еще круче. До тренинга даже боялся на баб смотреть!!! После тренинга начал знакомится везде где только магу : на улице , в кафе, в трамваях, в универе. И уменя стало получатся!!! Теперь я знаю что частый секс с новыми девочками, это блин "РЕАЛЬНОСТЬ".Спасибо РМЭС. Теперь моя жизнь стала реально интересней и сам я изменился в лучшую сторону. Спасибо конкретно Роме и всем тем кто помагает ребятам вроде меня стать лучше и побороть свои страхи! БЛИН, ТЕПЕРЬ Я ПИКАПЕР!!!!!!!! СЛАВА РМЭС.
  • 0

#9 shizo

shizo
  • Перцы
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:20

Впячатления: штука действительно суровая но того стоит, много работы над собой многих это просто убивало, а также было обидно когда не получалось, здесь уже просто срабатывал азарт. могу заявить честно мне понравилось это достаточно сильно изменяет характер, ломает комплексы, и то что раньше казалось таким сложным оказывается на самом деле не сложнее чем то что ты делаешь постоянно изо-дня в день, самый простой способ преодолеть проблемму- это решить ее
  • 0

#10 shizo

shizo
  • Перцы
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:47

1. Чему научился (раскрываем тему полностью) 2. Что понравилось 3. Что сделать лучше 4. Пожелания теперь по теме разговора. 1. чему я научился? научился я многому. самое главное я понял, что если я что либо или кого либо хочу не стоит тормозить иначе, плод моих желаний достанется другому. я научился не боятся своих желаний, а поняв чего я хочу приложить максимум усилий что бы это получить. а если серьезно то мне предстоит еще многому научится, самое главное "волшебный пендаль" возымел действие. 2. что мне понравилось? очень понравилась атмосфера тренинга, команды, то что мы все вместе и каждый был готов помочь товарищу. было арендовано очень "удачное" помещение (по духу совпадающее с основной идеей тренинга). понравились "полевые" особенно первое (было внем нечто незабываемое). 3. всегда есть моменты которые можно сделать лучше, причем в всех аспектах касающихся тренинга. можно лучше было работать самому, можно было лучше разобрать некоторые вопросы. а в принципе улучшения неизбежны, совершенствуемся мы, тренеры совершенствуют тренинг...... и тд и тп. 4. пожелания. я хотел бы пожелать дальнейшего развития движению pickup, это делает жизнь интереснее веселее и разнообразнее
  • 0

#11 Apeliot

Apeliot
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:38

ПривеД нароД!!! :crazy: Отношение вомногих планах в жизни стало проше.Реально чуствую перемены в нутри себя в положительную сторону. Научился разберать и побеждать свои страхи.Лутше стал понимать девчёнак.Я курить бросаю (тяжело но борюсь отчаенно)кстати класная мотивация.Но остонавлеваться на достигнутам некак нельзя!!! Очень удачно подобронно место провидение тренинга!Всеобшая сплочённость!Мда тренинг сцука злой и это здорово буть всё проше врятли мы достигли того что преобрели!На тему взоимоотношения полов продоётся масу летературы но неодна из этих книг недаст того что нам дал тренинг! И я в этом уверен!!! И думаю что с этим многие соглосятся!!! Всётаки неделя это очень сжатые сроки!Да и к нашему синсею есть притензии - жоше надо с колоктивам работать. Заметно что некоторые ребята холтурели(а вопше это их дело они сами себя обманывали) . Ну а вопшем я даже неожедол что так всё будет клёва !!! [/list] Хотелось чтобы народ незабывал то чему нас учили!!! И большой ЗИК ХАЙ Виталику зато что он всё это оргонизовал и нас всех собрал!!! :smile:
  • 0

#12 SтиFлеR

SтиFлеR
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 10:31

Всем привет!!! :friends: :friends: Чему научился?... Научился не тормозить в тех ситуациях, в которых раньше бы стормозил, а потом об этом бы желел... научился управлять своим внутренним страхом... после первого полевого понял кто я есть, не знал что на столько ............... ещё научился мнеьше думать а больше делать! Что понравилось? ..... понравилось многое, обо всем не раскажешь... сама атмосфера тренинга уже что то.... клёвая была вечеринка! клёвые были боевые товарищи! Что сделать лучше? точно ответить на этот вопрос не могу.... на поле нужно побольше сапортов пинок под жопу вседа улучшит комуникабельность... Пожелания.... хочу сказать большое спасибо всей нашей команде, спасибо Роме, Сенакосу, Виталику... большой привет Максу, Радику, Лехе, Женьку и т.д... а всем кто еще не прошел тренинг, но собирается хочу сказать, - не тормозите, больше практики, результат зависит только от вас... PS: Виталик и Лёха... Челябинск(синька-чмо)
  • 0

#13 SтиFлеR

SтиFлеR
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 10:31

Всем привет!!! :friends: :friends: Чему научился?... Научился не тормозить в тех ситуациях, в которых раньше бы стормозил, а потом об этом бы желел... научился управлять своим внутренним страхом... после первого полевого понял кто я есть, не знал что на столько ............... ещё научился мнеьше думать а больше делать! Что понравилось? ..... понравилось многое, обо всем не раскажешь... сама атмосфера тренинга уже что то.... клёвая была вечеринка! клёвые были боевые товарищи! Что сделать лучше? точно ответить на этот вопрос не могу.... на поле нужно побольше сапортов пинок под жопу вседа улучшит комуникабельность... Пожелания.... хочу сказать большое спасибо всей нашей команде, спасибо Роме, Сенакосу, Виталику... большой привет Максу, Радику, Лехе, Женьку и т.д... а всем кто еще не прошел тренинг, но собирается хочу сказать, - не тормозите, больше практики, результат зависит только от вас... PS: Виталик и Лёха... Челябинск(синька-чмо)
  • 0

#14 Гламурный гоп

Гламурный гоп
  • Перцы
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:06

Всем привет ,это я Женя! Вот вроде и добрался до инета. Пишу: Сразу вспомнил фразу ТРЕНИНГ СУКА СТРАШНЫЙ! :crazy: Действительно было время когда нужно было себя ломать! Было легко и тяжело, но реально прикольно! Если по пунктам то, в общем так -понравился позитив, в котором проходил весь тренинг! Роман молодец. - теория только самая необходимая, все остальное по принципу забей! И правильно, потому что в сознание приходил на практике, на полевых! Озаряло не по детски! Блин, раньше, о чем я думал, когда общался с девушкой. По крайней мере, никогда бы не позволил себе начать ее трогать с первых минут разговора! А им оказывается это просто нравиться, как и мне :tongue: -много полевых позволяют капитально закрепить полученную информацию! Теперь реально вижу, где есть слабые места и где еще стоит поработать! Сегодня сидел и думал, что делать со всеми этими телефонами, ну один я один, а их много, а хочется ведь всех и сразу! Оставил самых вкусных! Короче тренинг классный , помогает реально во всем что косаеться общения и соблазнения! Хочу сказать спасибо организаторам все было просто отлично, правда вот погода чуток подвела! Роман тебе отдельное спасибо, тренинг стоит того и ты его ведешь классно! Спасибо за внимание,до встречи народ! :friends:
  • 0

#15 AIIocToJI

AIIocToJI
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:38

Рад за вас парни!!!! Особенно за своего товарисча Андрея :))) Андрюха в том же духе!!! :shablon_04:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0