Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24/17/6/1,5 месяца/2 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:07

ещё прошлой осенью познакомился с девушкой в аське. В начале августа встретились. К тому времени она с парнями еще даже не целовалась (хотя с одним встречалась),а я уже со второго свидания наделал кучу ошибок... За полтора месяца даже не поцеловал...Закончилось тем что пошёл на принцип и сказал что не буду ей писать и звонить пока она не позвонит...Прошел уже месяц...Есть её аська(но недели 2 её там нет),телефон,адрес (дома я не был),знаю где учится. Общих знакомых нет. Как с ней наладить отношения?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 02:40

К тому времени она с парнями еще даже не целовалась (хотя с одним встречалась)

как можно встречаться с человеком и не целоваться?

по вопросу: она тебя в тормоза записала и ей похуй на тебя.
забей на аськи,звони и предлагай встретится,если согласится то веди себя ни как друг,что ты делал прошедшие полтора месяца.

Сообщение отредактировал playback: 04 Ноябрь 2007 - 02:41

• 0

#3 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 03:29

то,что в тормоза записала в курсе :( и почему записала в тормоза тоже в курсе :( вопрос в другом: что конкретно сейчас сделать? Саморазвиваться/пройти рмэс/вкурить форум/пойти в поле и т.д. тоже вкурсе :) но на это пойдёт в лучшем случае несколько месяцев, а меня интересует что сделать уже _сегодня утром_. Плюс тормозит то,что всё закончилось на принципе "она позвонит если захочет,а я первым не буду"- сдуру так ей и сказал прямым текстом
  • 0

#4 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 14:47

2 playback: а как она "встречалась и не целовалась" это у неё лучше спросить :) девушка-типичная девственница с почти классическим поведением "правильной" девочки и кучей тараканов в голове (собственно,на этом я и наделал ошибок,решив утилизировать тараканы "в лоб")
  • 0

#5 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 16:24

то,что в тормоза записала в курсе :( и почему записала в тормоза тоже в курсе :( вопрос в другом: что конкретно сейчас сделать? Саморазвиваться/пройти рмэс/вкурить форум/пойти в поле и т.д. тоже вкурсе :) но на это пойдёт в лучшем случае несколько месяцев, а меня интересует что сделать уже _сегодня утром_. Плюс тормозит то,что всё закончилось на принципе "она позвонит если захочет,а я первым не буду"- сдуру так ей и сказал прямым текстом

На это уйдет пара месяцев, если ты начнешь это делать сегодня утром.

Ты хочешь сегодня утром ехать на работу на новой машине. Но у тебя нет ни машины, ни водить ты не умеешь. И ты спрашиваешь - что мне делать сегодня утром?? Езжай пока на метро.

И ПРЯМО СЕЙЧАС начинай копить на новую машину.
  • 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

#6 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 16:52

а я хочу в вдобавок сразу и на курсы водителей записаться чтобы к тому времени, как куплю машину (т.е.стану успешным пикапером)у меня уже были и водительские права (т.е.отношения с этой _конкретной_ девушкой). Поэтому вопрос остаётся в силе: что _конкретно_ сделать уже сегодня вечером?
  • 0

#7 rkfdbfnehf

rkfdbfnehf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 02:07

Выйти в поле, читать книжки.
  • 0

#8 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 03:29

2 rkfdbfnehf: а ещё есть вариант предложить администрации форума написать скрипт, который будет к каждой новой теме автоматически добавлять ответ "пройти рмэс/выйти в поле/читать книжки/...". Поставлен _конкретный_ вопрос на который ищу _конкретный_ ответ
  • 0

#9 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 23:21

Люди, я понимаю какую фигню натворил и что легче найти другую девушку...Однако,меня интересует как тр@хнуть _эту_. Хоть какая-то идея есть у кого-то? P.S. больше всего тормозит что закончил на принципе"я первый звонить не буду". Этот косяк можна теперь как-то исправить? а то,блин,по-идиотски будет выглядить,если я сейчас позвоню ей
  • 0

#10 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 23:38

Ни в коем случае не звони! Всегда держи свое слово! По делу: не можешь позвонить - так найди где она живет. Теперь вот как мне видется план: находишь где живет, устраиваешь крышеснос, исчезешь. небольшое дальше на пару дней. Опять появляешься опять сносишь крышу, опять исчезаешь. Если она до сих пор не позвонила - то опять появляешь делаешь крышеснос но уже не исчезаешь а используешь ситуацию. Т.е. засасываешь (соблазняешь) все зависит от твеой цели! зы. Вроде все - вспомню еще что-то - напишу!
  • 0

#11 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:17

пацан сказал, пацан сделал... если пацан забыл и не сделал то когда вспомнит обязательно сделает :) чё ты паришься? Позвони и как ни в чём не бывало предложи встретиься (насчёт того что сказал что не позвонишь, куйня полная, подумаешь вспылил... даже не думай об этом, просто позвони) :) но лучши займись своим развитием, пройди РМЭС а то так всю жизнь и будешь париться насчёт девушек...
  • 0

#12 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:20

Ни в коем случае не звони! Всегда держи свое слово!
По делу: не можешь позвонить - так найди где она живет. Теперь вот как мне видется план: находишь где живет, устраиваешь крышеснос, исчезешь. небольшое дальше на пару дней. Опять появляешься опять сносишь крышу, опять исчезаешь. Если она до сих пор не позвонила - то опять появляешь делаешь крышеснос но уже не исчезаешь а используешь ситуацию. Т.е. засасываешь (соблазняешь) все зависит от твеой цели!
зы. Вроде все - вспомню еще что-то - напишу!

вобщето если делаешь крышеснос то сразу присовывать нужно, а никак не исчезать...
  • 0

#13 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 01:04

2 архангел: это,как бы,и есть один из 2 моих потенциальных вариантов (второй это плюнуть на все и позвонить), но...но...напрягает то,что это должно выглядеть как"случайная встреча", а опыта в таком у меня нет. Плюс,как уже писал,по поведению это "правильная девочка": в институт/с института ее возит папа, на дискотеки/в кафе она не ходит в принципе, а если куда-то и выйдет то,скорее всего,с братом,с которым я не знаком... Помогите кто чем может :)
  • 0

#14 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 01:20

2 Nasgul: парит то, что "я первый звонить не буду" было сказано как ПРИНЦИП, а не "фраза на прощанье"... 2 All: в контексте данной ситуации подскажите как утилизировать косячок... дело в том что признался ей в любви...причем на полном серьезе...причем объяснив что она _единственная_ девушка которую когда-либо любил... P.S. еще раз: о рмэс и саморазвитии я ВКУРСЕ...у меня в городе тренинга нет, форум это несколько месяцев... а меня интересует что сделать уже_сегодня утром_ :)
  • 0

#15 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:16

2 Nasgul: парит то, что "я первый звонить не буду" было сказано как ПРИНЦИП, а не "фраза на прощанье"...
2 All: в контексте данной ситуации подскажите как утилизировать косячок... дело в том что признался ей в любви...причем на полном серьезе...причем объяснив что она _единственная_ девушка которую когда-либо любил...
P.S. еще раз: о рмэс и саморазвитии я ВКУРСЕ...у меня в городе тренинга нет, форум это несколько месяцев... а меня интересует что сделать уже_сегодня утром_ :)

ещё раз тебе говорю ничего плохого в том что ты сказал и потом всётаки позвонил не будет!!! Если девушке ты не безразличен то она нормально с тобой поговорит и даже не вспомнит о том что ты ей сказал, если же ей на тя похъ то покрайне мере это узнаешь и забьёшь уже на неё. Поэтому прям щас просто возми телефон и позвони!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0