Что делать?
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:33
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:42
Действительно, дурацкий вопрос, за это действительно посылают (мысленно). Тебя послали вслух. Если бы ты была ему важна, он бы ответил другими словами.я - Где ты находишься и с кем?
он - Я с друзьями, тебя не должно интерисовать где я и с кем!
Ну и все... НИ ОДНОГО КОНТАКТА С НИМ!!!! Никогда. Или по крайней мере года 2.Пишу смс: Я поняла, ты не хочешь серъезных отношений, удачи...
Он в ответ: Как хочешь...
С подругой продолжай общаться, если она тебе действительно друг (но, судя по всему, ты ей сама не друг).
ЗЫ: да хуй там, все равно к нему прибежишь как кошка! И будешь подстилкой :(((((((( Тебя специально ломают.
PPS:Извини, за резкий тон, что-то я переборщила. Просто тут столько народу совета просят, им дело говорят - и никто все равно их не слушает.
Сообщение отредактировал Sida: 26 Октябрь 2007 - 13:46
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:46
Парни, скажите, неужели девушка-друг в первую очередь друг???Существует ли дружба между парнем и девушкой???
Может...после секса...
Маленький крышесносикон (еле разговаривая от выпитого) - Зря скидываешь, я тут твои розы закидываю на балкон к N!!!
Не могу признаться тебе в любви словами, признаюсь этими розами...
Автор, четко поставь свою цель
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:49
Существует.Существует ли дружба между парнем и девушкой???
Но в одну сторону: девушка может искренне дружить с парнем (и она проконтролирует, чтобы между ними ничего не было и это твердо), чтобы парень просто испытывал дружеские чувства к девушке - не встречала такого.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:50
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:56
Спс, за совет, но ничего не могу с собой поделать...наверное у меня нет гордости(((
Наверное, нет. Но тогда в чем проблема? Занимай свое место там, где придется...
ВСЕ ТЫ МОЖЕШЬ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! Не надо лицемерить. ПРосто не хочешь думать головой. Сделай как тебе говорят - сам прибежит, а если не прибежит, то хотя бы уважать будет больше других еще долго.
Ты хочешь его понять - тут нечего понимать, все как на ладони.
Говорят же тебе - ТЕБЯ ЛОМАЮТ! И проверяют, у параши ли твое место!!!
У ПАРАШИ???
Ответь сама своими действиями.
Сообщение отредактировал Sida: 26 Октябрь 2007 - 13:58
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:58
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:03
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:06
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:23
Блин, вот если бы все парни так действовали, то бабы бы были хоть чуть умнее.он сказал, что N лучше, чем я...ну я долго не раздумывая послала его к ней, он встал и ушел...
У баб такое дурацкое самомнение/комплекс/хуй знает что, что если их с кем-нить сравнили не в их пользу, то это все равно как в гавно окунули. Так вот ни хера, это просто констатация факта, что по какому-то конкретному поводу, она была лучше, чем это обычно делаешь ты. Или выглядит, или жопа у нее красивее, или прическа шикарнее. А вы чё, всегда королевами выглядите/делаете всё лучше/характер свой показываете? Вместо того, чтобы принять к сведению и начать развиваться, бабы именно в этот же момент заводятся, и говорят всякую хуйню, из-за которых обоим настроение портят, и, что самое главное, ни какого смысла не несет! Понимать надо, что мужчины несут в речи информацию, а женщины эмоции.
з.ы. Эмоции к "бабам" (а в такие моменты они такими и являются) связаны с тем, что недавно и у меня похожая фигня была. Тоже с подругой посрались из-за того, что про сотрудницу сказал, что думаю, а у подруги тот же, что у автора словесный понос "Ну вот и иди к ней!".
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:29
Сообщение отредактировал Sida: 26 Октябрь 2007 - 14:32
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:29
Только слабые люди решают проблемы алкоголем, нах тебе такой?он (еле разговаривая от выпитого) - Зря скидываешь, я тут твои розы закидываю на балкон к N!!!
Не могу признаться тебе в любви словами, признаюсь этими розами...
Сообщение отредактировал ARmY: 26 Октябрь 2007 - 14:35
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:34
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:34
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:40
Тебе не кажется, что подруга то твоя в нем заинтересована? Она постоянно является причиной ваших ссор. Может и не подруга она тебе вовсе? Нормальная подруга давно бы перестала лезть в ваши личные отношения!И опять же на следующий день узнаю новости от N: оказывается он опять напился после разговора со мной, и жаловался ей что зря мне звонил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0