Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Харьков. 06-21 октября 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:59

Парни, понеслась...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 10:01

часть 1. Позитивная. Парни, всем хай. база прошла с ощутимым результатом. нашел некторые свои страхи, о которых даже и не подозревал. понравилось их преодолевать. из саппорта особенно хочу выделить Диамонлда и Челентано. люди умеют помогать эффективно! Часть 2.обратная связь.("хотели пати - нате") иногда чувствовалось, что тренер наебывает (напр. то, что "никто особо не заметился" и не получил приз. это просто отступление от условий проведения базы. и все лаве ушло на мероприятие) таким успешным людям, как маэстро не под стать наебывать так плохо. ну хотел провести пати для всех - так так бы и сказал. что, мы бы не поняли? зачем говорить о мотивации в виде приза за 1 и 2 место? просто взял и изменил уловия - может для кого-то эти призы были сильным мотиватором, а ты взял и убрал. нерулит... по крайней мере тебе так нерулит поступать... ты ж не уебан, которым не знает цену своих слов. ладно, это лирика... + есть еще несоклько случаев, когда данное тренером обещание просто не выполнялось. иногда чувствовалось откровенное издевательство тренера над некоторыми. в рамках обучения было бы полезно давать обратную связь и позитивную критику, а не издевательскую. это имело бы позитивный эффект для парней, а не то, что некторые позабивались и даже слились с базы. в НЛП есть раздел "правильная критика". может его знание и владение помогло бы тренеру эффективнее проводить занятия. и последнее... при оценке соотношения цена/качество я бы поставил проведенной базе 2 по 5-бальной. просто есть с чем и кем сравнивать. для примера, просто скажу про Сергея Горина. затратная часть в 3 раза меньше, а эффект сравним с нынешним. согласен, что тренер знает и умеет много...)) но много и не знает + чувствовалось отсутствие педагогической составляющей. отмазка в виде слов о лимите времени не рулит. затянутые открытые рамки, опаздывание тренера на занятия, поиск ответа в аудитории или в компе - это все выбрасывание времени. скомканая теория, апелляция к тому, что ученики уебаны, все прослушали и нихуя не поняли - лажа. педагог на то и нужен, за то ему и платят лаве, чтоб он КАЖДОМУ объяснил все. а если надо, то и не один раз, а столько , сколько нужно, проявляя настойчивость и гибкость! вроде все, если че не прав - пишите, укажите. каждый имеет право на мнение...даже на ошибочное... пы.сы. ПАРНИ, всех поздравляю с очередным шагом в саморазвитии. респект и глубокая уважуха от меня тем, кто не стоит на месте, а движеться в перед. знания и умения - это то, что не потеряешь и не украдут. оно с тобой.
  • 0

#3 ANTIPUT

ANTIPUT

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 12:14

Многое сказал на камеру при всех. Не буду говоить за всех, скажу за себя. Ритм жизни изменился. Сейчас могу с лёгкостью сделать то о чём раньше не мог даже подумать. Многие страхи рассеялись и это хорошо. Увидел вживую как оно работает. Увидел и познакомился с теми кто это всё умеет. Отдельная благодарность саппорту. Потому как получить грамотный совет в нужный момент это многое значит. Хочу поблагодарить тех кто был со мной в поле и у кого я учился - Андрей с первой базы (помог с одеждой), Антон неадекват (за развитие неадекватности и напралению её в нужное русло у меня :spiteful: ), Диамонд (за дельные советы в нужный момент и моральную поддержку), Саня Чё (за хорошие советы в клубах), Стас (за хорошие ОСьки), Зизи (за то что не оставался ранодушным), локдогу (за печеньки и фрукты), Коту (за развитие лирической составляющей). ЧБСХ Организация самого тренинга. Хороший зал. Всегда был чай кофе печеньки и фрукты. Домашки продуманы очень качественно. Если выполнить их в полном обьёме то это всё значительно просветляет. ЧМБСЛ Больше тренеров. Больше живых примеров того как это работает. Как я уже говорил лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать. Мотиваторы для каждого нужны свои. Потому как многие могли выполнить наказания просто закрыв глаза и сделав. Больше индивидуального подхода к каждому. Потому как у каждого есть свои трудности и выявить эти трудности в общей массе достаточно сложно. Приходилось выявлять самому и пытаться искать на них ответ. Сейчас говорить о чём то серьёзном ещё слишком рано, пройдёт три месяца и посмотрим что оно будет. По крайней мере есть домашка, сделаем посмотрим. Мои координаты есть у многих. Не теряйтесь, если тренинг закончился это не значит что нужно перестать отжигать. :spiteful:
  • 0

#4 Klipsh

Klipsh
  • Перцы
  • 18 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 15:11

Таккк-с.... Ну начнем делиться впечатлениями. Мыслей, конечно, довольно много, поэтому на то чтобы проанализировать абсолютно всё просто не хватает времени. Я Леха (ака "спортсмен" в обруче... ;)). Поехали. Чему научился: Что касается именно меня - научился легко подходить и общаться к первой попавшейся понравившейся девушке, до этого был гораздо скованнее в действиях по отношению к посторонним людям. Сейчас при выходе из автобуса подать незнакомой красивой девушке руку - элементарная норма жизни ))). До тренинга жил сам по себе, остальные - сами по себе (моя хата скраю, никого не трогаю, никого не знаю). Короче говоря Базовый раскрепощает, теперь от того что привлекаешь внимание общественности какой-то ерундой, отжигом или просто хорошим настроением - только добавляется позитивчику, хочется еще и еще! Далее. Научился не стесняться прикасаться к девушкам при первой же встрече. То есть до этого всё это знал, знал, что кинестетика решает, что чем больше вы с девушкой проконтактируете на ощупь, тем быстрее и лучше пойдет дело :spiteful:. ННО, раньше это не было целью, допустим, первой свиданки. Сейчас же включается элемент игры, и с удовольствием ищешь лазейки для того, чтобы погладить её шейку, или потрогать ручки. Тоже самое с выходами на более интимные уровни и так далее. Также из полезностей: рамки планов дальнейшего развития стали еще четче, тренинг даёт сильный пинок к осознанию того, чего тебе не хватает в этой жизни. Еще спасибо за основы теории стиля)), до этого, конечно, было определённое представление о стильных чуваках, и что неплохо было бы им соответствовать, но о том, что это настолько важно как-то не задумывался (точнее задумывался, но как-то вяловато). Теперь же из програм на будущее - полностью поменять то, что лежит в шкафу за исключением некоторых, действительно клёвых вещей)). Благодаря программе по клубам многое для себя понял, получил действительно важную информацию. Теперь буквально за час элементарно можно почувствовать себя как дома, комфортно и с успехом знакомиться со всеми девочками, отдыхать да и вообще получать кайф отрываясь на танцполе). Будем практиковать. Кстати, спасибо Сане Че за эту довольную улыбку (чувак просто жжот, когда выходит на танцпол) - супер, нужно учиться. Из того, чему мог бы еще научиться, но, блядь, по каким-то ебанным причинам профилонил и обязуюсь поставить галочку на выполнение: не доволен своим пением в людных местах, да и вообще той хуйней из-за которой не могу сознательно строить из себя невменяемого дебила или по крайней мере парнишку со странностями. Короче говоря это касается песен, горлумов и, к примеру - сосок (не знаю, не пробовал еще. ))). Но. Вроде как продвижки в этом плане есть, при чем довольно охуенные. В общем нужно будет более плотно заняться сносом своей крыши. Как-нибудь займусь (хотя нужно ли это - еще хуй его знает))). Короче говоря. Если подытожить, получается один простой вывод: я понял где ЕЩЕ нужно МНОГО ВЪЕБЫАТЬ помимо всей той хуйни, которую я себе запланировал до тренинга))). Выше были только факты по сути о том, что получил. Что увидел, чем доволен: Увидел охуенного, стильного чувака - Сашу ака Маэстро)). Глядя на достойные примеры невольно копируешь некоторые элементы поведения. Теперь хочу поставить себе голос!!)) Доволен стилем проведения тренинга. После первого же полевого прибежал в зал как к себе домой, туда же вернулась и вся семья, которой мы стали буквально за 4-5 часов. Набор упражнений с закрытыми глазами в первый день рулит. Также рулит и способ подачи материала, метание маркеров в тех, кто пиздит и вербальное отвешивание задрочек (хм, это пусть будет под вопросом ибо задрочек в свой адрес слышал минимум - может потому, что не напрашивался). Доволен программой домашки, идеей полевых заданий (надо блядь! и никто тебе не поможет). Отдельное спасибо Сане организатору, команде саппортов (просто ВСЕМ большой сенкс, мне каждый из них чем-то да помог при чем бескорыстно, из благих побуждений и с верой в светлое будущее )))). Что нужно улучшить: Во многом соглашусь с Киром (за исключением его неприятия издевательства), дальше пойдет также чисто субъективное мнение. Короче... Я бы обратил внимание на просто дохуя моментов и сделал бы тренинг если не вообще, дак чуть более совершенным. По моей пятибальной шкале ставлю оценку - твёрдую три. Обьясняю почему. Во-первых, очень много здесь зависит от начальных способностей учеников ибо, блядь, заметил одну важную вещь: каждый на Базовом получает только то, на что способен, и что валяется у него в "осознанном незнании", мда. Если взять каждого человека в отдельности и попросить его перечислить те вещи, которые он для себя открыл - всё будет сугубо индивидуально. Кому-то тренинг был нужен для развития одних качеств, кому-то - для других. Кир вон вообще издевался при выполнении полевых и домашки))) В общем каждый нашел для себя в курсе что-то свое, при чем кто-то БОЛЬШЕ, кто-то МЕНЬШЕ. Я мог бы вынести для себя еще чуть больше полезностей (написал о них выше - по большому счету убить страх), но получил только то, что получил - это фактически. Если судить более глобально - то рамки моего мышления значительно расширилсь, я собирал информацию, в которой нуждался именно я, брал от тренинга то, что не было заложено в программе. Поработав несколько раз в упражнениях в паре с Киром, к примеру, многое для себя понял, много слушал и учился, замечал интересные вещи и ставил отдельно галочку. ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА! Это была работа именно отдельно от всех, собственные наблюдения. Ту теорию, которая давалась на викенды гораздо полезнее было заменить какой-нибудь практикой. Всё это просто читается в литературе. Проще было раздать коспект лекций и отвечать на вопросы. Дальше из минусов: полное отсутствие психологической поддержки, крышесносов и поднятия ресурса (короче, именно специально зарядить энергий группу - ну нихуя тренер не делал, что следовало бы). Я ожидал от тренинга явного, специального накручивания психики. Но в данном случае всё только косвенно приходило в голову, и приходилось справляться самостоятельно (ну что ж, подумал о жизни, сделал выводы))) спасибо.) Тоже касается и мотивирования групы. Я об этом уже говорил, но блять, неплохо было бы сделать на этом акцент и подойти с психологической точки зрения. Как говорил Антон (АНТИПУТ): "Я делаю это для себя. Но, ссука, когда это не получается это вообще хуево. А когда знаешь, что тебя за это еще и зачморят, то это вообще пиздец-конец света". Чморение в данном случае - штраф (который нихуя не мотиватор как показал опыт на Кисс-Клоуз))), и отсутствие возможности оправдать себя. Это блядь, тяжко. Вариант выхода из ситуации - совместить штраф, который человек будет воспринимать как штраф и ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ (блять возможность оправдать себя, смыть позор и вырасти в своих глазах за счет двойного ВЪЕБЫВАНИЯ и достижения успеха в упражнении). То есть мотиватор, имхо, следующий: не сделаю сейчас, придется пиздячить еще двое суток пока не выполню задание как следует, а это потеря времени, гемморой, да ну нахуй, я лучше сейчас закрою. Если ученик все-таки понимает, что себя не пересилить, и полевое нихуя не выполняется, дак он по крайней мере не уйдет на всю оставшуюся неделю в негатив, у него будет маячить перед глазами надежда в светлое яркое будущее после того, как он взьебнет еще часов 48 (и по крайней мере у него получится). Это справедливо. Еще нихуя не были показаны основы поведения с девушками (кое-где, следуя теоретическому материалу - было). Но на этом же блядь всегда нужно заострять внимание, и если парень че-то мямлит при попытке взять телефон, то нужно блядь давать всей групе ясно знать: хули вы ноете, когда разговариваете с девками?! Поэтому кто-то при знакомстве нормально подсаживается к девке на скамейку, чуть ли не приобнимая и улыбаясь, а кто-то - извиняясь на краешек. Я бы сразу попытался смазать эту пропасть в развитии парней, хотя бы на уровне знаний. Практически - уже по ходу курса будут пробовать. В общем ЧМБСЛ: сжать всю эту теоретическую хуйню по времени в один викенд. Всё оставшееся время уделять просветляющим упраженниям (падение со стола - пример), пинкам группе, зяряжать эмоциями, бороть страхи, объяснять почему нихуя не получается (с психологической точки зрения). Вся суть в том, чтобы себя пересилить. У кого-то это получается, у кого-то - ну нихуя вообще. Короче - сносить крышу, только чтобы это было не косвенно (типа вышел в поле, собирай приветы - сам всё поймешь), а явно. Если перед каждым выходом падать со стола - всё пошло бы поживее ))), моё имхо. Еще задача тренера - сразу показать как себя вести, и дать понять ебланам, что это - ну нихуя не правильное поведение. Чтобы это упало в мозг. За тренером мной замечено этого не было, может я ссука спал на лекции - короче не знаю, судите сами. Кратко: ты вольный художник, делай шо хошь, думай о чем хошь, задача - выполнить поле. Мне помогло, реально. Остальным - тоже. Каждый получил, что хотел. Всё довольны). На правах впечатлений: Бляяяя-я-я-я, первая неделя - это было нечто. Вот там я понял, что моему сознанию пришел логический пиздец. Первое поле с приветами - полное охуение, отрыв от реальности, уход в себя)), после чего (о чудо!) успешное завершение, эйфория и море эмоций. На следующий день адреналин начал вырабатываться сразу после пробуждения. Приехал на занятия уже с легким чувством волнения и ожиданием не меньшего пиздеца на полевом чем было в субботу. Первые пару часов реально колбасило, чувствовалось напряжение, когда начали падать со стола - был вообще пик. После того, как упал - серьезно попустило, вышли в поле - было почти похуй, но там началось)) Не добрал один телефон, всё равно довольный прибежал в зал, там услышал что не оштрафован и стало вообще КРУТО!) В воскресенье, чтобы заснуть пил валерьянку (первый раз в жизни вообще) - рой мыслей в голове по-другому меня бы не отпустил реально. Домашка тоже порадовала, почти нихрена больше не делал всю неделю - приходилось бороться с домашним заданием. Во вторую неделю уже всё было на порядок легче, вторые выхи прошли без казусов: подходить, брать телефоны я (к счастью) научился, а проблем с коммуникацией уже (тьфу тьфу) не было. Еще запомнилась хуйня с кисс-клоузом, тоже о многом подумал, много понял))). ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОТ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЪЕБ, КОТОРЫЙ Я НАД СОбОЙ ПРОВЁЛ ЗА ЭТИ 16 ДНЕЙ! Пожалуй, это в жизни надолго запомнится, реально таких приключений должно быть НАМНОГО БОЛЬШЕ! СПАСИБО!
  • 0

#5 wellington

wellington
  • Лингвисты
  • 48 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:44

Ну вот к сожалению и закончился тренинг… Так долго ждал, и так быстро прошел… Это Денис, который не мог долго прыгнуть с парты..))) ЧУ : Увидел много хороших и позитивных людей желающих развиваться и расти как личности , приятную (читать родную) обстановку и еще много чего хорошего ))) ЧН : Научился преодолевать свои страхи и делать то, о чём раньше даже боялся подумать , брать себя за я*ца и идти выполнять задание даже если нет настроения (ресурса), пропал страх отказа (отказала, да и пофиг… вон их сколько!)))наконец-то начал более или менее нормально вызванивать девочек(это я понял только сегодня, когда вызванивал), хорошо начало получаться подстраиваться под девочек за небольшое кол-во времени. Сразу все изменения и не заметишь… Но я уже совсем другой человек ))) ЧБХ: Был хороший и удобный зал, понравилось то что сначала давали упражнения а зачем оно надо было понять самому, порадовали сами упражнения. Особенно Драйв ))))) только сейчас осознал что это было мега круто! и кис-клоус, от него у меня даже сейчас улыбка на лице ))) Да и еще реально теперь четко знаешь куда тебе теперь расти Очень сильно порадовали саппорты. Понравилось как Саша провел ГПС, очень хорошо. ЧМБСЛ: Поменьше теории, побольше практики. Не стебаться над тем у кого что-то не получается, это еще больше угнетает ИМХО. Больше индивидуального подхода к каждому из участников. Еще хотелось бы посмотреть других тренеров. Ну и конечно же остаться с вами вчера. Да и ещё все-таки присунуть хоть одной барышне , но блин эти катания туда сюда реально все портили, и выматывали… Всем спасибо за тот позитив и помощь которую вы все мне давали! Спасибо организатору, саппортам. Огромное спасибо хочется сказать Кис ми, за его поддержку и мудрые советы , 4елентано за пинки и чикпоинты на которых все косяки разбирались, Борису за предоставленное жильё на первых выходных. И ещё особенно Диамонду, без него я бы никогда нормально не прыгнул. Ну и конечно Димону , Денису и Николаю, Джимми, Сергею, Саше. to Maestro: Саша а теперь ответь мне честно. Когда я подошел в последний день и спросил почему ты так посмотрел, мне показалось что своим ответом ты просто отмазался))) Скажи я прав?))))
  • 0

#6 Jimmy Choo

Jimmy Choo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:59

Парни привет всем.... :friends:
Ну начнём:
Что увидел:
Когда до тренинга..я читал все эти отзывы..я не верил в это..я думал это всё подстава. Но теперь я открыл себе глаза..и ребята это правда..люди и впрям меняются..а в какую сторону ты хочешь, решать тебе.. :wink:
Блииин...увидел всё...как люди меняются в лучшую сторону...исчез страх...могу без проблем подойти и завести приятный разговор с любой девушкой,которая понравится. Общаюсь со старыми..знакомыми девушками..говорят что ты изменился...говорят ты стал более взрослый...блиин..и это так классно! И это так приятно..когда о тебе так говорят...когда,окружающие видят как ты изменился! :tongue:
Чему научился:
Научился преоделевать свои страхи...оказывается,скажу вам по секрету..страхи это полная херня.. :wink:
Научился классно общаться с девушками...особенно кинестетить.. :yes:
Что было хорошо:
Было хорошо всё...создалась такая дружеская атмосфера...так не хотелось прощаться..блиинн..
Спасибо тренеру...и ещё спасибо саппортам..за поддержку..которая нам была тогда очень нужна..за советы.. и вообще спасибо что вы есть.
Серьёзно ребята..я рад что с вами познакомился.
И блиин..спасибо всем своим коллегам..я рад что я именно с вами прошёл через это.
Что можно было сделать лучше:
Даже не знаю..мне всё понравилось..всё......
и почему я раньше на него не записался... :smile:
Ребята..вот моя Ася: 413108933
Пишите буду рад ..пообщаться..
  • 0
Плохих девушек надо шлёпать....животом по попе

#7 arkasha

arkasha

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 18:51

Тааак, а вот и я(наконец-то забрал комп, хотя что-то меня не тянет к нему сейчас, но отзыв написать необходимо) Сразу прощу прощения, за сумбурную писанину, пишу АЛЯ Горлум. Так вот поехали. 1. Блииин, все закончилось. 2. Спасибо всем, за то что вы есть :) я говорю про тех людей, с которыми общался на базе, будь-то суппорт или такие же как и я :) отдельное спасибо Маэстро!!! Спасибо всем, с прошлых баз, хоть вы и не офф суппорты :) Всеравно вы, помогали очень хорошо. В чем заключалась их помощь? Ответ: помогали перешагнуть через себя, а это иногда бывает очень сложно :( Хотя, уже гораздо легче. Чему я научился 1. Ну хотябы писать длинные посты на форуме :) 2. Научился не боятся того, что само по себе естественно 3. Научился "игре" весьма увлекательная штука, я и раньше любил играть, но приобретя такие знания, я вырвусь в лидеры(это у меня гонка с самим собой, чтобы никто ничего не подумал) 4. Вообшем, я многому научился, все сразу и не могу вспомнить, очень много интересных фишек, штучек, и шняг. Что было плохо 1. А хз, мне лично все понравилось. Что увидел .... Что не понравилось МАЛОВА-ТО. Я думаю, это можно считать за положительный отзыв :) ПЕРЦЫ, сегодня надо мной смеялись, что я прошел тренинг, еле сдержал, чтобы не плюнуть ему в лицо. Надо относиться к этому лучше, чем больше таких идиотов, которые не понимают нашего движения, тем лучше для нас ;) (думаю все поняли о чем я) Убедительная просьба, никуда не пропадать. Мой моб. 80506053021 Аська есть в инфе.
  • 0

#8 The Jackal

The Jackal
  • Перцы
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:01

Что увидел:
Интересных разнообразных личностей.
Страхи, слабости, трудности у себя и у других.
Борьбу, перемены, развитие, много нового.
Много позитивного.

Чему научился:
Теории не так много было, но для начала достаточно. Не скажу что всю ее освоил. Еще предстоит закрепить новые знания на практике.
Научился заставлять себя делать то, что хочеться, но на что не решался ранее, ломать ненужные ограничения, точнее просто теперь знаю, что это возможно, что возможно даже спеть в метро.
Увидел нужную структурированость, типа программу, и теперь могу пошагово развиваться, не хаотично.
О, самое главное, научился себя вводить в офигенное состояние эйфории (ресурсное состояние), я и раньше это делал, но такого уровня не достигал, в таком состоянии не то что петь в метро не проблема, а вообще нет ничего не возможного!
Научился всяким фишкам типа раскрепощять походку, разминать голос, бороться с отмазками и другое.

Что было хорошо:
Все относительно. И относительно все было хорошо.
Искренняя поддержка со стороны саппортов!
Разнообразные сьедушки.
Упражнения, все до одного.
Эмоции, впечатления.
Полевые, клубы.
Тренер и команда.
Моральные настановления.

Что можно было сделать лучше:
Все. Нет, предела совершенству.
Меньше матов!
Мотиваторы. Более гибкие, инициирующие положительные внутреннии самопреодоления. Для меня это как я заметил: "если не сделаешь это, ты не сможешь сделать следующее, не сделаешь следующее, у тебя не выйдет следующее за ним и так далее, и в итоге ты не достигнешь той цели к которой стремишся!". Следовательно у каждого должна быть четкая цель! Т.е. главный акцент на то, что это твоя цель, твое желание. Если я хочу, то мир переверну но получу, если это напряг со стороны тренера, то нафиг мне себя ламать. Т.е. к одному и тому же может быть разное отношение, тренер должен сформировать нужное отношение к тренингу и заданиям у учасников, тогда результаты будут много лучше. (Конечно каждый сам должен это понимать и себя настраивать, но тогда и тренинг нафиг не нужен).
Можно добавить живых примеров на полевых и в клубах, например в исполнении саппортов, лично мне бы это дало очень много, как говорится сильно просветило бы.
Меньше критики больше вдохновения, заряда, внушения веры в себя. Так сказать развития боевого духа!

Не жалею, что пошел на этот тренинг. И пошел бы еще раз. Жалею лишь, что в какие-то моменты отмазки меня побеждали, но ничего, теперь знаю какие это за моменты, т.е. знаю врага в лицо! А значит победа за мной!
  • 0

#9 Харима

Харима
  • Перцы
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:16

Буду краток, не вижу смысла повторять слова других. Что увидел: Много интересного, много нового, необычного для повседневной жизни Чему научился: Да много чему. Самое главное что делает тренинг - избавляет от страхов и меняет твое внутреннее состояние. Мне реально многие люди сказали, что я поменялся, особенно взгляд. Едва знакомые девочки вдруг стали делать комплементы моим глазам (модель приза ;) ), да и вобще. Раньше не было такого. Тренинг действительно прибавляет уверенности, учит справляться со стрессовыми ситуациями (потому что каждое полевое - это в своем роде какой-то стресс был для каждого), к жизни начинаешь проще относиться, и из-за этого получаешь море позитива. Что хотелось бы улучшить: Вначале тренинга реально я тоже был недоволен и после 1 дня даже думал уже не приезжать, не потому что сложно, а из-за отношения тренера к ученикам. Но потом все поменялось. Вобще я думаю это был правильный подход. Да, всем нужна была поддержка, но тренинг сделан не для того, чтобы нюни распускать и жаловаться на жизнь, а как раз для того чтобы вывести всех из этого сосотояния, поломать прежние неправильные убеждения. Еще одна вещь - поменьше теории, побольше практики, побольше историй из жизни и примеров. И естественно лучше 1 раз увидеть, чем... По поводу тренера: Тренер охуенный) отлично прокачан по Т100Б, действительно когда смотришь, то понимаешь, сколько всего нужно менять в себе и совершенствовать. Очень хорошо помог всем по стилю и ВВ, я считаю. Тем у кого не получалось что-то тренер давал индивидуальные задания, придумывал мотивацию, помогал лично. Вобщем кто работал - тот развивался. А те кто боялись подойти и попросить помощи...ну кто им еще мог помочь кроме их самих.
  • 0

#10 Харима

Харима
  • Перцы
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:17

Забыл добавить, что саппорты и просто перцы с Харькова тоже были офигенные, реально помогали, за что всем спасибо!
  • 0

#11 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:07

а мне очень понравился твой подход к выполнению заданий - здорово! креатив рулит! :)
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#12 -Nick-

-Nick-
  • Перцы
  • 11 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:14

Эмоциональная часть будет такая же как у всех, поэтому буду краток: ко всему сказанному - парни, развивайтесь дальше =) Вы это можете =)

Научился многому, самое важное - бороть страхи.
Понял, что практика решает, т.к. это опыт, а его не пропьешь =)

Что было хорошо:

Организация.
Cаше KissMe и LockDog'у пасибо. Проведение тренинга в центре города - good: не нужно далеко ходить в поле, много девочек и питаться можно по досрочному окончанию полевых рядом в куче кафе. В плюсе то, что все вышесказанное можно и совмещать =) Печеньки в зале - вкусные и разные, класс =). И фрукты очень радовали по утрам =) Разрешение квартирных вопросов - Саше отдельное пасибо.

Тренер.
Эмоциональный, позивтиный, интересно рассказывает =)
Можно многое перенять из манеры одеваться, речи, поведения.
Вот думаю сходить в солярий теперь =)

Саппорты.
Ребят, всем большое спасибо! Помогали, отвечали, поправляли. Отдельное спасибо Челентано, он был с нами на домашках в Белгороде. Первую неделю встречались ежедневно, вторую - как помню трижды, но и этого с головой хватило. Чувак реально умеет помогать и пинать =)

Задания.
Радостные, развивают здоровый похуизм, убивают страхи.
То, что разноообразные были задания, тоже здорово.
То, что домашку не перегрузил, а оставил на первой неделе день с лишним на зачистку хвостов - оч.порадовало =)

Что можно улучшить:

Подход.
Маэстро, попробуй построить тренинг, где теорию раздадут предварительно на прочтение как методичку. В ней будет все подробно и красиво изложено, с примерами, ньюансами. Плюс как минимум в том, что не нужно смотреть у соседей, кто что успел записать; кроме того, у студентов будет время осмыслить прочитнное, сответственно, появятся вопросы, которые можно будет задать на тренинге. На занятиях в зале же - за меньшую часть времени пробегаться вкратце по самым важным моментам теории, спрашиать - все ли поняли, разжевывать и отвечать на вопросы. Больше приводить примеров, больше показывать варианты ситуаций на саппортах. Лучше действительно увидеть. Мне очень понравилось, когда перед полевым на раздачу приветов саппорты изобразили все варианты прохода мимо девушки и каждый вариант подхода был разобран в последствии.

Стеб и критика.
Меньше стебаться над слабыми. Стеб во многом был полезен и поднимал настроение в группе, но иногда, Маэстро, ты перегибал. Стебать при проебах можно тех, у кого все в остальном хорошо =). А выходило так, что именно те, у кого постоянно были проблемы с полевыми и кто реально нуждался в поддержке, напротив становились объектами стеба на глазах всей группы, что явно их угнетало, ну и как результат - уже после первых выходных часть народа свалила. То, что потом индивидуально ты с этими парнями вел беседы в перерывах - тебе риспект. Но нафига тогда перед группой их стебать сначала? Типа кнут, а потом пряники? :) Насколько помню, никто из тех над кем стебались жестко и кто проявил стойкость, дойдя до конца базы, так и не сумел значительно поднять уровнь выполнения полевых.

Мотивация.
Штрафы за опоздания + если трахался/компромис, то не плачу - рулит :) Смени 2 гривны за минуту на 3 - возможно замотивирует сильнее :)
Мотивация для полевых - не катит. Для меня самым сильным мотиватором было то, что каждое текущее упражнение - есть основа для следующих, соответственно, нужно делать его сейчас, дабы потом все не похерить. Деньги - дрочь. Физуху сделал бы =) Но в итоге побрил яйца.

p.s. Кстати сегодня яйца уже не чешутся :)
  • 0

#13 r_korol

r_korol
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:46

Привет. Это Рома. Тренинг очень понравился. Понравилась разложеная по полочкам подстройка по ценностям, рапорт и это действует почти всегда. Увидел свои недостатки (позиционирование себя...), работаю в этом направлении, вроде получается. Очень понравился бредогенератор, в этом направлении тоже усиленно работаю (даже взял книгу РМЭСа, угадайте у кого, правильно, у ПЕЧЕЕДА). Хотел бы увеличить программу по клубам и советую делать, хоть, одну паузу, среди дня на отдых. Вообщем очень доволен. Спасибо Маэстро, Саппортам и всем, уже, прцам. Впереди груповуха.
  • 0

#14 Alex-love

Alex-love
  • Перцы
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 16:32

Всем привет! Я Леша, все меня знают, как Леша-друг Джимми. :friends: Когда я шел на тренинг я не думал, что так кардинально поменяюсь. Из скромного и воспитанного парня я превратился в уверенного в себе человека. Человека который знает, что надо ему от жизни и в каком направлении ему надо развиваться. Перестал смотреть телевизор, только футбол, делаю зарядку. :bb2: Спасибо всем за эти самые яркие и насыщенные дни в моей жизни. Спасибо Maestro за науку, спасибо ребятам из support: Алексу Челентано, Андрюхе, Диамонду, ЗиЗи, Тимати, Неадеквату. Извините кого не вспомнил. Всем спасибо за поддержку!!! Спасибо пидарам из драйва за их МАХИТЫ!!! :wink: На тренинге я увидел как люди меняются в лучшую сторону. Очень хотелось увидеть такого человека как Maestro в действии. Жаль, что не удалось мне подсмотреть за работой мастера. В Драйве увидел как кинестетит телочку Челентано. Настоящий мастер-класс! Научился не боятся трудностей, не искать отмазки, не расстраиваться при неудачах, а наоборот анализировать их по 3-х этапке и набираться опыта. Сейчас я наслаждаюсь плодами тренинга и тем опытом которого я набрался. Ребята не теряйтесь. Вы все классные. Моя аська 253243129
  • 0

#15 Jimmy Choo

Jimmy Choo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 18:16

Блиин....хотя это и не отзыв..но я сегодня видел печееда. .он сказал что уже легко общается с людьми...и говорит что не пожалел что записался. :friends: Говорит..он в деревню ездил..и чем там то отаравился..и на телефоне зарядка села..и ник ак не мог позвонить..и просит прощения у всех пацанов.. :biggrin:
  • 0
Плохих девушек надо шлёпать....животом по попе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0