Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика жанра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 14:47

И все же, динамика мозгоебли следующая.Списались. Сругались. Поливали грязью друг друга (зацепил её самолюбие, назвав испорченной и избалованной собственной красотой). В итоге извинился и попросил шанс (относился к этому с юмором уже когда отсылал месагу). Сказала "а какой шанс? взаимности не жди, а друзьями мы останемся". Хотел сказать нечто вроде "когда мне говорят нет, я завожусь еще больше". Однако поступил иначе. Вошел в модель раскаявшегося и до безумия влюбленного, просил прощения, молил дать шанс загладить свое ничтожество. Вроде подействовало. Сказала "я тебе верю, но та грязь, в которую ты меня окунуть пытался очень противна". После долгих объяснений своего низменного поведения (вызванного естественно неподконтрольным душевным порывом, мол, "хотел убить к тебе все чувства, но не получилось") поступил четкий и окончательный ДОД: "останемся друзьями, но не близкими" (не удивительно что не близкими, если бы близкими были, давно бы уже без девичьей чести ходила :lol: ).Так вот ситуация видится небезнадежной, т.к. пассии пришлось со вздохом признать что ей со мной было хорошо (мозг выебал) и нескучно. Учитывая тот фактор, что девочка больна русской хандрой (все её заебало на белом свете, радоваться хочет только тишине) и что я её от этой хандры более-менее лечил, я думаю она подсела. Реакция - нарочитый игнор (такой ей воспитание не позволит; если не хочет отвечать, то отвечает просто холодно. никогда не игнорит даже "друзей") Так что ОС очевидно позитивная. Как утилизировать? Можно же, жопой чую. И не из такого негатива выкарабкивались.Просто бросать такой шанс на охеренные ЛТР с МИНИМУМ 7\10 очень не хочется. Вот и хочу понять и послушать советы на тему как лучше быть. На сколько долго "оставаться друзьями", когда начинать калибровать отношение к сближению, что кроме регулярной ломки шаблонов предпринимать, как лучше юзать Б-Д чтоб не надоесть ей (тенденции к оному имеются).
  • 0
Все пикаперы вылезли из одного места, но почему-то именно туда стремятся попадать как можно чаще.

#17 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 23:24

Блин, ну посоветуйте как утилизировать положение при следующих исходных данных: 1. - известен факт моей для неё значимости; 2. - известен факт длящейся попытки с её стороны занизить мою значимость до нуля (проявлялось в открытых провакациях и уколах в самолюбие а так же длящемся игноре, не свойственном воспитанию девушки) на основании прецедента "я устала от твоего давления"; 3. - было заявление "пользоваться тобой не собираюсь. просто друзья и то не близкие". 4. - началось все с откровенного выражения с моей стороны желания затащить её в постель и просто сделать её своей девушкой.Как блин утилизировать? Чувствую что она со мной играет (вывод достоверен исходя из уровня развития думалки предмета седакшона). Известен даже факт того, что вышеупомянутая пыталась сыграть на ревности одного парня, который ей приглянулся (к моменту нашего знакомства оная забила на безуспешные попытки и вообще уже год с тех пор прошел), что говорит о зачатках в ней женского коварства. Чо делать? Дайте совет. Теряюсь в догадках. Пропадать и ждать или же брать свое? Деликатное дело, много слишком факторов...

Сообщение отредактировал Aelark: 25 Январь 2006 - 23:26

• 0
Все пикаперы вылезли из одного места, но почему-то именно туда стремятся попадать как можно чаще.

#18 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2006 - 17:11

Блин, ну посоветуйте как утилизировать положение при следующих исходных данных: 1. - известен факт моей для неё значимости; 2. - известен факт длящейся попытки с её стороны занизить мою значимость до нуля (проявлялось в открытых провакациях и уколах в самолюбие а так же длящемся игноре, не свойственном воспитанию девушки) на основании прецедента "я устала от твоего давления"; 3. - было заявление "пользоваться тобой не собираюсь. просто друзья и то не близкие". 4. - началось все с откровенного выражения с моей стороны желания затащить её в постель и просто сделать её своей девушкой.Как блин утилизировать? Чувствую что она со мной играет (вывод достоверен исходя из уровня развития думалки предмета седакшона). Известен даже факт того, что вышеупомянутая пыталась сыграть на ревности одного парня, который ей приглянулся (к моменту нашего знакомства оная забила на безуспешные попытки и вообще уже год с тех пор прошел), что говорит о зачатках в ней женского коварства. Чо делать? Дайте совет. Теряюсь в догадках. Пропадать и ждать или же брать свое? Деликатное дело, много слишком факторов...

Не читал Кота Бегемота "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился"?Цитирую:Пункт 33.

Она находится в жуткой депрессии по поводу расставания со своей 'великой любовью'. Сердце её разбито - и иногда это и вправду так (хотя некоторые любят выдумывать подобные истории чтобы придать себе веса). Находятся, конечно, 'дятлы', которые, жертвуя собой, своим самолюбием, душевными силами и временем исполняют около неё что-то вроде функции сиделки. Однако положение их на самом деле весьма плачевно. 'Чувиха' исцеляется от своей сердечной боли - но персона умника навсегда ассоциируется у неё с периодом тяжкого заболевания. Парня никогда не будут рассматривать всерьёз. Народ, берегитесь таких ситуаций! Часто ли люди женятся на сиделках? Этот пункт составлен мною на основе некоторых публикаций в журнале 'Cosmopolitan', где прямо советуют женщине 'на период исцеления' завести какой-то 'промежуточный вариант', выплеснуть на него весь эмоциональный негатив, а потом безжалостно бросить. Вам нравится такая роль? Не говоря уже о том, что не очень-то интересно общаться с человеком, постоянно возвращающимся к одной и той же теме - 'Как этот подлец мог?!!'

Калибруй тщательнее.Если не LTR, то выдай сразу ей волшебного пендаля.Если же наоборот, то "У тебя был реальный шанс, девочка, и ты его сейчас реально просираешь из-за собственных тараканов в собственной же башке" и делаешь охрененное Дальше, на месяц, а то и больше. (Подобные ситуации мне встречались и не раз. Такой вот я "везучий" :) Я делал Дальше до года.) За это время никуда она не денется. Или сами обычно звонят или так радуются твоему звонку, что аж слюни капают.А ты всё это время понижаешь её значимость, то есть практически забываешь... вот увидишь, сама позвонит. Если не позвонит, то тогда там сам уже и решишь, что с ней дальше делать... или вызванивать её, свидание с крышесносом, с эмоционально-любовной атакой или просто стереть номер телефона.
  • 0

#19 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 18:43

Калибруй тщательнее.Если не LTR, то выдай сразу ей волшебного пендаля.Если же наоборот, то "У тебя был реальный шанс, девочка, и ты его сейчас реально просираешь из-за собственных тараканов в собственной же башке" и делаешь охрененное Дальше, на месяц, а то и больше. (Подобные ситуации мне встречались и не раз. Такой вот я "везучий" :) Я делал Дальше до года.) За это время никуда она не денется. Или сами обычно звонят или так радуются твоему звонку, что аж слюни капают.А ты всё это время понижаешь её значимость, то есть практически забываешь... вот увидишь, сама позвонит. Если не позвонит, то тогда там сам уже и решишь, что с ней дальше делать... или вызванивать её, свидание с крышесносом, с эмоционально-любовной атакой или просто стереть номер телефона.

Самый дельный совет! Спасибо огромное! Теперь понял природу её таракана. Она изначально решила сделать меня жилеткой для поплакаца. Не выйдет. Сделаю дальше до лета. Сама обрадуется когда позвоню, а может и сама вспомнит. Крышеснос уже придумал.Только один вопрос: че делать с тем, что мы можем часто видеться (учимся в одном ВУЗе, но в совершенно разных частях и в разное время, но редких столкновений не избежать точно). Как себя вести когда встречу её? Холодно или слегка улыбаться и молоть отвлеченную чушь языком?
  • 0

#20 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2006 - 11:08

Только один вопрос: че делать с тем, что мы можем часто видеться (учимся в одном ВУЗе, но в совершенно разных частях и в разное время, но редких столкновений не избежать точно). Как себя вести когда встречу её? Холодно или слегка улыбаться и молоть отвлеченную чушь языком?

А это вот проблемка. Если все-таки придётся встречаться время от времени, то эффект от "дальше" уже будет смазан. Два варианта: :)1. Если случайно встретишь её, то лицо как у Терминатора делать не надо, улыбнись скромненько и - "ПриветКакделаИзвининемогупоболтатьДелаНадоспешитьПока" Её ответов выслушивать совсем не нужно.Дай ей понять, что у тебя широкий круг общения, интересная, насыщенная жизнь, о которой она может только догадываться и в которую её приглашали, но... самадурапатамушта.2. Представь, что ты её забыл. Амнезия у тебя случилась. Она для тебя незнакомка, симпатичная, тебе нравится, но ты её не знаешь. И вот вы там где-то случайно мимо друг друга проходите и ты смотри на неё так как-будто её уже где-то видел, но где, когда и чёкаво вспомнить не можешь. И не здоровайся даже (ты же с ней незнаком как-бы). Но тут важно не переигрывать, взгляд не передержать, улыбаться всеми зубами не нужно и т.д.В общем, это сложнее, но эффектнее.Не знаю какой тебе лучше подойдёт, выбери себе любую модель по обстановке.
  • 0

#21 Sexy_yes

Sexy_yes
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2006 - 11:51

Бред какой-то....дай ей по голове кирпичом и еб* пока тёпленькая))
  • 0

#22 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 12:50

секси, и прикинь, твоему "другу" такой совет дать :))) вот уж он тогда точно не обломается :lol:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#23 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 13:22

Sexy, не поверишь, кирпич жалко(:
  • 0

#24 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 14:17

Sexy, не поверишь, кирпич жалко(:

Головушку её симпатичную жалко. А так бы давно уже... :blink:

PaMoH

С меня пиво :wink:
  • 0

#25 myr

myr
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Январь 2006 - 14:52

(большой букет - крышеснос №1, визит в неплохой уютный ресторанчик - крышеснос №2, елейный пафос и т.п.)

крышенос?Единственное что понравилось : Я не обязан никому нравиться, не устраивает - дверь закрыть?
  • 0

#26 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2006 - 17:36

(большой букет - крышеснос №1, визит в неплохой уютный ресторанчик - крышеснос №2, елейный пафос и т.п.)

крышенос?

Крышеснос, т.к. искренняя улыбка до ушей и воздыхания "ох, как приятно и здорово" наблюдались. К тому же, до этой встречи со мной самое приличное заведение куда её водили парни это паб. Не повезло малышке с окружением. Одни бараны попадались. :wacko:

Единственное что понравилось : Я не обязан никому нравиться, не устраивает - дверь закрыть?

А это как раз одна из причин того что она сделала мне очень серьезное дальше. Эта фраза не рассчитана на целеньких, у них особая психология...
  • 0

#27 MADMAX_SPB

MADMAX_SPB
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2006 - 01:06

С романтикой переборщил!Все эти сопли хороши до таких заявлений,как ДОД.После уже не прокатит,будет просто раздражать!Если она нужна тебе,хоть убей не знаю зачем,ты уже проворонил момент растановки приоритетов,так вот,если нужна у тебя есть только одна попытка.Сложи на нее.....большой и толстый.Не пиши не признавайся в любви,выпади из ее жизни,убеди себя,что можешь без нее,это читается в глазах,обмануть не получится,у женщин врожденная способность читать по глазам!Веди себя отстраненно!И тогда может быть,у нее что-нибудь проснется.А если нет,то на кой х.... тебе это надо!Ты себя не на помойке нашел!!! :nono:
  • 0

#28 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2006 - 11:55

PaMoH

С меня пиво :wink:

:nyam:
Ну что ж.. как говорится, тебя за язык никто не тянул :)
  • 0

#29 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 15:03

С романтикой переборщил!Все эти сопли хороши до таких заявлений,как ДОД.После уже не прокатит,будет просто раздражать!

Да после ДОДа уже никакой романтики и не было. "Маски сорваны", как говорится. После ДОДа отношения начали немного налаживаться, но вот когда начал давить на неё в отношении взаимного доверия (которого она ко мне не проявляла) - всё. Всё начало портится, т.к. она распознала мои слова как претензии на близость с её личностью, которой она не хочет в силу того что её недавно бросил парень. Одного боюсь: когда сделаю ей долгосрочное дальше она может подумать "вот и все вы такие, сначала наплетете романтического бреда, а если вам не дадут в постели, вы тут же и убегаете". В общем на 14-е только подарю валентинку с обещанной книжкой в качестве выражения чувств и исполнения обещания и забью. Пусть имеет хотя бы материальное доказательство того что я её люблю (к тому же собираюсь этот подарок ей домой привезти, что должно сорвать ей крышку, т.к. адрес свой она мне не давала, а я будучи хитрожопым шпионом его узнал :smile: ). А там дальше сама решит. Смску с примерно таким содержанием: "у тебя были все шансы но ты их из-за тараканов упускаешь", как и советовал PaMoH, я ей отправил, реакция - 0 эмоций, фул игнор. Игнорит специально... Это очевидно. Так что поживем увидим.
  • 0

#30 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 16:49

ОФФТОП: Aelark, ты юрист?По теме: присоединяюсь к советам Рамона. Мне ближе 1-й вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0