Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки ведутся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 19:02

Ну ты, мать, выдала! Объем наличности как мерило интеллекта.

Нет-нет... просто надежда. Я не говорю что так всегда, зависит как это всё пришло, или досталось... :spiteful:

Ты уже удовлетворена :shok: Как мало тебе надо :blush:

Эту дискуссию можно продолжать бесконечно!.. А понаблюдать со стороны мило и забавно, как мужчины доказывают что они главнее!.. Конечно главнее :lol: :spiteful: ......
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#32 Aelark

Aelark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 20:03

Модель "бедного рыцаря" тоже бывает востребована. Главное не сбавлять простецкого романтизма. Хотя это только для специфичных натур...
  • 0
Все пикаперы вылезли из одного места, но почему-то именно туда стремятся попадать как можно чаще.

#33 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 21:47

Эту дискуссию можно продолжать бесконечно!.. А понаблюдать со стороны мило и забавно, как мужчины доказывают что они главнее!.. Конечно главнее :lol: :spiteful: ......

так это ж все-таки мужской форум...ЗЫ: за каждым мужчиной "стоит" женщина, которая думает, что она за ним "стоит"
  • 0

#34 Lion-Tamer

Lion-Tamer
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2006 - 04:07

А если девушка ездит на хорошей машине, имеет дорогущий телефон и остальные приложения, то что?Естессно мужчине, не имеющему все "Это" будет несколько не по себе...И не важно, папа ей это купил или сама заработала..., есть и все.. + внешность не менее 7 из 10...И как он будет рядом с ней смотреться? А точнее как он будет себя чувствовать?Хреново я скажу вам! Вот как все будет...А женщины действительно ведутся на шмотки, машины...Хотя, есть такой тип мужчин, которые умеют классно расскручивать такой тип женщин. Имеют один костюм, но охренительный, одну пару туфель таких же, один одиколон, перстень одолженный у друга, смазливую мордашку и подвешенный язык и больше ничего. Этого придостаточно. А если не у кого стрельнуть на пару часов машину, то отмазаться всегда можно, типа мой "ягуар" сейчас в ремонте, а "порш" подарил бывшей подружке... Такие мужчины могут сидеть в дорогущих ресторанах, пить спокойненько кофе и искать "жертву". Долго ждать не придется!
  • 0

#35 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 11:08

так это ж все-таки мужской форум...ЗЫ: за каждым мужчиной "стоит" женщина, которая думает, что она за ним "стоит"

Ага, и девушек тут вовсе нет... :spiteful: З.Ы. Когда-нибудь осознаете и прочувствуете мою правату!..
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#36 Sexy_yes

Sexy_yes
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2006 - 11:34

Девушки бывают разные чёрные, белые, красный!!!
  • 0

#37 Svyatoi

Svyatoi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2006 - 00:47

А если девушка ездит на хорошей машине, имеет дорогущий телефон и остальные приложения, то что?Естессно мужчине, не имеющему все "Это" будет несколько не по себе...И не важно, папа ей это купил или сама заработала..., есть и все.. + внешность не менее 7 из 10...И как он будет рядом с ней смотреться? А точнее как он будет себя чувствовать?Хреново я скажу вам!

Милая, ты не права. Мне абсолютно не важно как я "смотрюсь" рядом с такой девушкой, но чувствую я себя с ней также как и с той, которая всего этого не имеет.
  • 0
ICQ 463-595-815

"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...

#38 Lion-Tamer

Lion-Tamer
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2006 - 23:53

Все правильно. Смотря как эта самая девушка будет себя вести. Если у мужчины нет денег, то в обществе богатой девушки ему впринципе делать то и нечего. Не потому что он ей не пара, а потому, что он сам не выдержит... :fie: Это будут постоянные ссоры, недопонимания, упреки...Девушкам в этом плане полегче. Мужчина богатый, она нет, вроде как повезло все скажут...А вот если она богатая, а он нет... Скажут вот как девочке то не повезло..., нашла себе ....И тем более друзья... девушке легче прижиться к богатым дружкам мужчины, а вот ему то как раз не так просто. Потому что по своей природе, Мужчина - завоеватель! Он всегда стремится к первенству, к победе! И это может повредить его психику, его самомнение, понизить самооценку...Но! Уважаемые! Всегда есть исключения... Не стоит об этом забывать!
  • 0

#39 ВольныЙ

ВольныЙ
  • Участник
  • 17 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 00:23

Девушки любят красивые вещи - покажи хуй:)))Любят котаться! Так прокати на себе. Скутара, шмутара, другими вещами завлекать нужно. :spiteful: Читай сайт!
  • 0

#40 Svyatoi

Svyatoi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 01:15

Смотря как эта самая девушка будет себя вести.

Девушка будет себя вести так как захочу я.

Не потому что он ей не пара, а потому, что он сам не выдержит... :fie: Это будут постоянные ссоры, недопонимания, упреки...

Да нет, все нормально, никаких психологических напрягов.

А вот если она богатая, а он нет... Скажут вот как девочке то не повезло..., нашла себе ....

Да похрен что там скажут, мне с этими людьми детей не крестить.

Потому что по своей природе, Мужчина - завоеватель! Он всегда стремится к первенству, к победе!

В данном случае девушка и есть победа.
  • 0
ICQ 463-595-815

"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...

#41 Lion-Tamer

Lion-Tamer
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2006 - 03:28

Да не будет она вести себя так как хочешь ты! Не будет! Пойми, что "обеспеченные" люди очень избалованны. И это не их вина... так общество решило!
  • 0

#42 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 12:05

[quote name='Lion-Tamer' date='Jan 30 2006, 03:08 AM' post='817904']
Да не будет она вести себя так как хочешь ты! Не б%

[quote name='Lion-Tamer' post='817904' date='Jan 30 2006, 03:08 AM']
Да не будет она вести себя так как хочешь ты! Не будет! Пойми, что "обеспеченные" люди очень избалованны. И это не их вина... так общество решило!
[/quote]
Вмешаюсь в Ваш диалог, господа.
1.Абсолютно любую девушку можно подчинить. На чем бы она не ездила и какой бы статус не имела, у них природой заложено подчинение. Но подчинение достойному.
2. Мужик, подчинивший девочку минимум 7/10, на хорошей машине, при деньгах, по определению лохом быть не может! ИМХО. Если он умеет это, то и лавэ он заработает.
  • 0

#43 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 12:19

Вмешаюсь в Ваш диалог, господа. 1.Абсолютно любую девушку можно подчинить.

:lol: :lol: :lol:

2. Мужик, подчинивший девочку минимум 7/10, на хорошей машине, при деньгах, по определению лохом быть не может! ИМХО. Если он умеет это, то и лавэ он заработает.

может он быть лохом ибо зарабатывание денег это нечто отличное от соблазнения и личных отношений.

Сообщение отредактировал Herrin: 30 Январь 2006 - 12:22

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#44 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 12:33

[/quote]может он быть лохом ибо зарабатывание денег это нечто отличное от соблазнения и личных отношений.[/quote]Ничего не хочу сказать обидного, но видно, что Вы просто не знаете людей бизнеса. Это волки с улыбками ангела. А иначе им не выжить, уж слишком это грязная игра и уж поверьте мне на слово, лохов там нет, их быстро съедают. И не правда, что манера поведения в бизнесе не отражается на манеру поведение с окружающими (семьей, друзьями, любовниками) иначе бы не рушилось столько семей, где муж\жена пошли в рост.
  • 0

#45 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 12:35

[quote name='Emilia' date='Jan 30 2006, 12:13 PM' post='818277']
[/quote]
может он быть лохом ибо зарабатывание денег это нечто отличное от соблазнения и личных отношений.
[/quote]

Ничего не хочу сказать обидного, но видно, что Вы просто не знаете людей бизнеса. Это волки с улыбками ангела. А иначе им не выжить, уж слишком это грязная игра и уж поверьте мне на слово, лохов там нет, их быстро съедают. И не правда, что манера поведения в бизнесе не отражается на манеру поведение с окружающими (семьей, друзьями, любовниками) иначе бы не рушилось столько семей, где муж\жена пошли в рост.
[/quote]
Эмилия, я как раз это и имела в виду. успешность в бизнесе часто снижает успешность в других сферах жизни.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0