Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь подойти из за пары неудачных подходов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 20:52

Решил найти себе девушку, внешне я норм, просто что уже за 30...

Попытался подойти к 2 девушкам за выходные, все бы ничего но был какой то ппц

Первый раз подошел к девушке в маке, подсел к ней, она начала просить громко меня уйти, начала угрожать охраной и тд

Это было очень зашкварно, когда она громко орет, все на нас смотрят... Так и еще к нам подвалила какая то другая клуша и начала типа ей помогать давайте вызову охрану и тд.... вот что было дело? послать ее нахуй какой ее дело?

Второй раз подошел на улице, по пути домой с магазина, спросил у нее что то типа хорошо закупилась на выходные. будет что покушать...ответ типа молодой человек вы что от меня хотите, страха полные глаза и втопила быстрее меня...

короче ощущаю себя после этого каким то маньяком...

Как мне избавиться от этого чувства. боюсь повторения - начнет кричать или еще что.. вроде бы ничего не делаю неадекватного но реакция ужасная... вроде бы ничего такого в подходе мужчины к женщине нет, я без члена в руке подхожу...

вот сегодня была возможность подойти...опять страх...

Как себя настраивать чтобы 1) не чувствовать себя маньяком 2) что делать с неадекватом со стороны девушки?

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 17 Март 2021 - 20:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 20:58

Давай с внешки начнем, скинь в личку. Может ты реально на маньячину похож.

• 0

#3 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 21:00

не похож) просто может невербально неуверенно выгляжу, надо как с улыбкой а не на нервяке подходить....

я хз. но я точно выгляжу нормально..

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 17 Март 2021 - 21:00

• 0

#4 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 21:30

Да, потому что это кринж, чел. 

Первая ситуация:

Села девушка спокойно поесть, подходит чел подсаживается. а потом  с нервным тиком пытается познакомиться, уверен, что ты еще и грозно выглядишь при этом.

Вторая ситуация:

Идет подруга домой, закупилась, тут чел подходит и такой мм будет что на выходных поесть, тебя самого не коробит? 

А теперь важное:

- Подходить надо с улыбкой, при этом выглядеть ухоженно, и подход должен быть уместным.

- Подходи в барах, на выставках, в театре, в парках.

- Бояться не надо, уж точно.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#5 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 21:34

не похож) просто может невербально неуверенно выгляжу, надо как с улыбкой а не на нервяке подходить....

я хз. но я точно выгляжу нормально..

Что значит "я точно выгляжу нормально"? Тебе это кто сказал? Мама? Может у тебя харя уголовника или гопаря. Скидывай в личку, конфиденциальность гарантирую.

• 0

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 21:59

Обе девушки нервничали в ситуациях твоего подхода, значит, ты это делал либо не к месту, либо неконгруэнтно, создавая чувство тревоги.

Это ж как надо было подойти, что тебя из-за стола выгоняли с криками? :))

Когда парень подходит к девушке с пакетами и начинает говорить про то, что она закупилась - это похоже по метасообщению на то, что ты присматриваешься, как бы ограбить :)) Девочка себя именно так накрутит - оно тебе надо?

Почему в тебе видят угрозу - это вопрос, который важно проанализировать, чтобы понять, что ты транслируешь по невербалике. 

Бояться подходов к девочкам не надо - они не кусаются )) Ну отошьют - это не смертельно, жить будешь ;)

Сообщение отредактировал Janina: 17 Март 2021 - 22:00

• 0

Люби жить

#7 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 22:09

Обе девушки нервничали в ситуациях твоего подхода, значит, ты это делал либо не к месту, либо неконгруэнтно, создавая чувство тревоги.

Это ж как надо было подойти, что тебя из-за стола выгоняли с криками? :))

Когда парень подходит к девушке с пакетами и начинает говорить про то, что она закупилась - это похоже по метасообщению на то, что ты присматриваешься, как бы ограбить :)) Девочка себя именно так накрутит - оно тебе надо?

Почему в тебе видят угрозу - это вопрос, который важно проанализировать, чтобы понять, что ты транслируешь по невербалике. 

Бояться подходов к девочкам не надо - они не кусаются )) Ну отошьют - это не смертельно, жить будешь ;)

ок... что нужно было делать в двух ситуациях чтобы это было конгруэнтно?

как я понял нужно по максимуму улыбаться и показывать своим видом что ты не грабитель и тд

Да, потому что это кринж, чел. 

Первая ситуация:

Села девушка спокойно поесть, подходит чел подсаживается. а потом  с нервным тиком пытается познакомиться, уверен, что ты еще и грозно выглядишь при этом.

Вторая ситуация:

Идет подруга домой, закупилась, тут чел подходит и такой мм будет что на выходных поесть, тебя самого не коробит? 

А теперь важное:

- Подходить надо с улыбкой, при этом выглядеть ухоженно, и подход должен быть уместным.

- Подходи в барах, на выставках, в театре, в парках.

- Бояться не надо, уж точно.

у меня неподалеку от дома ТЦ и я часто туда хожу купить что то поесть, ну и по дороге домой встречаю кучу девочек....что теперь сними не знакомиться?

короче наверное проблема в том как я это делаю....видимо надо попозитивней быть)

• 0

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2021 - 22:15

Подходи в ТЦ к девушке, которая стоит и кого-то или чего-то ждет.

Твои вышеописанные подходы совсем ни к месту. Ты бы еще подходил когда она по телефону с кем-то разговаривает )

Максимум что можно было сделать - не подкатывать пока она ест, а второй предложить донести покупки под предлогом, что ты идешь в ту же сторону и тяжести девушке таскать не полезно для здоровья: "кто о тебе позаботится, если не я".

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2021 - 04:20

Добро пожаловать в реальность)

Мой друг смотрел на девушку та вытащила нож и начала требовать чтобы он на нее не смотрел. Это реальная ситуация.

Моя сестра на девушке увидела красивую драгоценность и ввиду того что у нее плохое зрение пристольно расматривала. Та начала на всю маршрутку орать чего она на нее смотрит)

Парень в поляхх положил девушки руку при знакомстве на плечо, та начала ему пробивать лоукики и джебы сходу.

Ты сейчас не представляешь насколько сейчас наглухо ебнутых людей на улице )))

И наличие апетитной жопы и пары вкусных сисек не делает ее психически здоровой и дело тут не в тебе.

Скажи спасибо что то насколько она ебнутая ты увидел при знакомстве.

Когда подходишь к девушке ты должин брать это в расчет, что перед тобой может быть человек с очень большими проблемами восприятия реальности. 

То о чем ты пишешь сталкивались если не все то уж точно очень многие. Не все такие открытые и честные как ты что ммогут публично прямо и открыто написать ситуацию как есть.  Просто народ попрохаваней за версту пизоватых баб замечает и общаеться с ними соответственно, ты как наивный простодушный парень видать к этому пиздецу был неготов вот тебя это и шокировало.

Чтобы проще было знакомиться представь что перед тобой психическибольной человек с параноидальными отклонениями склонным к безконтрольной агресии паники и тревоге. И тогда будет на порядок проще общаться)))

Сейчас пикапиров на тренингах как психиатров готовят, без приколов) Ебать же кого-то надо вот ребята приспасабливаються)))

Самая главная проблема что ты девушек воспринимаешь как психически здоровых, вот с этим вся и петрушка. Если женщина ведет себя как психически больной человек значит это психически больной человек. То есть иногда ложка - это просто ложка и не надо искать скрытых смыслов.

Не растраивайся ты так, да и злиться на них тоже нет резона. Желаю тебе больше добра, улыбок и щастья :)) Все будет хорррошо)))

• 1

#10 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2021 - 05:23

Кстати, на будущее, воспринимать всех женщин как психически не здоровых - это тоже когнитивное искажение из-за которого будет сложно сблизиться когда нормальных будешь встречать. Поэтому старайся оценивать людей по тому как они себя ведут.

• -1

#11 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2021 - 09:03

Лично я стараюсь делать подходы в парках или прогулочных зонах(набережных, скверах), иногда можно в ТЦ - но там бывает тоже неудобно(ожп спешат шмотки покупать, им тупо некогда общаться + сейчас все в масках).  Раздраженных ожп реально стало много, идут в наушниках - замкнулись сами в себе, им сложно идти на контакт.

Нужно больше практики, больше выборки, лучше калибровать, тренируйся.

• 0

#12 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2021 - 15:29

Неужели ещё кто то с этого форума делает подходы?) Молодец..Слишком сложные ситуации выбрал для новичка.Подходи к тем кто спокойно прогуливается (улица,ТЦ) ,пьёт кофе/читает книгу. Но не жрёт и несёт тяжести.И да,человек выше очень правильно заметил про неадекватность людей.Ещё с такой дуростью придётся столкнуться,что голова кругом поидёт.В дальнейшем стоит уяснить,что если ты выглядишь опрятно (если!) и заводишь диалог доброжелательно ,то неадекват сходу в твою сторону это проблемы в башке у девочки

Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 Март 2021 - 15:38

• 0

#13 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 05:54

Раздраженных ожп реально стало много, идут в наушниках - замкнулись сами в себе, им сложно идти на контакт.

Позволь я чуть чуть подправлю тебя не девушки такие, а скорее общество такое.
Можно посмотреть на ситуацию иначе, у тебя будет намного меньше конкуренция.
Лет 10 назад к одной красивой девушке за день могло подкатить до 10 парней, а сейчас выбирай любую)
  • -1

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 07:01

Больной, не занимайтесь самолечением. На Базу срочно!

Это было очень зашкварно, когда она громко орет, все на нас смотрят.

Это был лучший момент в твоей жизни!!)

Считай, начало новой жизни, полной секса и красивых женщин, положено.

Так и еще к нам подвалила какая то другая клуша и начала типа ей помогать давайте вызову охрану и тд.... вот что было дело? послать ее нахуй какой ее дело?

Улыбаться, говорить вежливо: "Что такое? Почему ты такая невоспитанная? Я просто хочу познакомиться с твоей подругой! Тебе не кажется, что ты себя невежливо ведешь?"

Добро пожаловать в реальность) Мой друг смотрел на девушку та вытащила нож и начала требовать чтобы он на нее не смотрел. Это реальная ситуация.

Брысь отсюда.

• -1

#15 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 07:37

Брысь отсюда.

Тебя забыл спросить что мне делать. Я не тебе сообщение писал и не для тебя, так что свободен.

Это был лучший момент в твоей жизни!!)
Считай, начало новой жизни, полной секса и красивых женщин, положено.

Лучший момент его в жизни???? когда парень подавлен и растроен???
Да с кем я общаюсь, с тобой и так давно уже все понятно.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0