
Еда при наборе
#1
Отправлено 10 октября 2017 - 14:27
В общем тренер расписал мне программу питания, но дело в том, что в этой программе категорически все сухое / печеное.
Т.е грудка вареная, рис/греча/макароны вареные. Но я ведь набираю, а не сушусь, что такое?
В общем то я в замешательстве. Погуглил, ничего путнего не нашел
Рост 173, вес 58
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 10 октября 2017 - 14:39
#3
Отправлено 10 октября 2017 - 14:46
Просто люди жарят без масла, я вот думаю, можно или нет
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
#4
Отправлено 10 октября 2017 - 14:52
#5
Отправлено 10 октября 2017 - 14:56
Ksyara сказал(а) 10 Окт 2017 - 11:52:
Жарить макароны и гречку хочешь? Или чего?
Не, макароны и гречка черт с ним, вареное поем.
А вот на счёт грудки и говядины/рыбы
Вареная слишком уж сухая, я вот тут вычитал рецепт для приготовления грудки жаренной без масла:
Берем грудку, обматываем в фольгу, на чугунную сковороду, накрываем крышкой и по 20 мин с каждой стороны жарим.
Хочу узнать, имеет место быть такой грудке или всё - таки только отварная?
#6
Отправлено 10 октября 2017 - 15:08
И нет проблем - способ приготовления какой тебе нравится выбирай, иначе есть это будет не в кайф
#7
Отправлено 10 октября 2017 - 15:09
А в чем проблема запекать грудку/ рыбу/ мясо в духовке в рукаве или фольге?
#8
Отправлено 10 октября 2017 - 15:38
Я всегда жарю, не люблю вареное мясо.
#9
Отправлено 10 октября 2017 - 16:03
Кстати у меня тоже вопрос по этому поводу. Жиры тоже надо потреблять, подсолнечное масло считать как источник жира?
Сообщение отредактировал FromKz: 10 октября 2017 - 16:03
Расслабься, детка - это Казахстан
#10
Отправлено 10 октября 2017 - 16:17
DylanJett сказал(а) 10 Окт 2017 - 12:38:
Я всегда жарю, не люблю вареное мясо.
Ты просто не умеешь вкусно готовить :) Поэтому у тебя две крайности - невкусное вареное и вкусное жареное :)
FromKz сказал(а) 10 Окт 2017 - 13:03:
Кстати у меня тоже вопрос по этому поводу. Жиры тоже надо потреблять, подсолнечное масло считать как источник жира?
Конечно! Оно же масло, а не воздух или вода.
#11
Отправлено 10 октября 2017 - 16:24
Тогда в чем проблема, жарить куриную грудку и будет закрываться какая-то часть БЖУ касательно жиров. Обходиться вообще без жиров тоже вредно вроде?
Сообщение отредактировал FromKz: 10 октября 2017 - 16:25
Расслабься, детка - это Казахстан
#12
Отправлено 10 октября 2017 - 17:00
В том что жиры прекрасно набираются из простой еды, поэтому жиры для приготовления еды лучше использовать по минимуму, т.е. запекать/ тушить/ варить, а не жарить.
FromKz, смотри: питание на 4000 калорий и сколько в нем УЖЕ жира из творога, рыбы, ветчины, 10 г из оливкового масла в кашу утром, из хлеба, из крупы,. А представь, если ты будешь эту еду не запекать-варить, а жарить + заправлять салат? Это еще минимум 30-50 г жира в сутки. 50 г жира * 9 ккал/ 1 г - 450 калорий. Откуда ты их предпочтешь взять - из длинных углей или из белка?
#13
Отправлено 10 октября 2017 - 17:02
На счет того, чтобы запечь: нет возможности, не работает у меня духовка)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
#14
Отправлено 10 октября 2017 - 17:05
#15
Отправлено 10 октября 2017 - 17:48
Shadyy сказал(а) 10 Окт 2017 - 14:02:
Всем спасибо за ответы
На счет того, чтобы запечь: нет возможности, не работает у меня духовка)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Как насчет купить мультиварку или хотя бы тушить в глубокой сковороде на воде или с овощами (которые дадут сок) или жарить на сухой сковороде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0