Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#871 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:52

И сразу же предложение к Сергею: ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН МИНИ ТРЕНИНГ (на типа первого) НО УЖЕ ПО ЗАКАЛКЕ ХАРАКТЕРА И ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ. КАК РАЗ НА ТЕМУ ЦЕЛОСТНОСТИ, КАК ЕЕ РАЗВИВАТЬ.

P.S: Ребята, кто за, плюсуйте ниже.

Отличная идея, Orgasm! Я присоединяюсь к предложению.
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#872 Denissss

Denissss
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:14

Человек, который притягивает к себе женщин, и который сумел заставить сотни людей читать эту тему, достоин уважения! Прочитав всю тему, просто нашел очень много фраз, которые хочется цитировать, но есть неудобство, "Ник", лучше чтоб был псевдоним, так более удобно, фамилию можно уже сейчас раскручивать, тогда ваша книга быстрей продастся. Еще хочется видеоуроков,я думаю Ваша уверенность в голосе и жесты будут сильной мотивацией! Со многими вещами согласен, сам через них проходил. Лет в 20 растроился в окружающих, доставало нытье, сейчас редко общаюсь, реально ресурс жрут, да и смысла нет убеждать, что в жизни можно много достичь, услышишь много отмаз и придуманных причин, что бы что то не делать. Первый бизнес в 19 открыл, скажу точно, огромный ресурс и уверенность дает свое дело. Девушек с того времени стало еще больше, хотя до этого встречался с женой боса, отношения на адреналине, дают нереальные эмоции, бос весил в два раза больше меня и боксом занимался. С ней до сих пор общаюсь. Про сиськи: В соседнем офисе работала девушка, с 4 размером, от нее сексом так и пахло, как то зашла в гости на чашку чая, а я просто уставился на ее грудь и сказал " Сиськи", далее взял за грудь, реакция +, потом сама меня изнасиловала. Это я о том способе про пощечину, иногда читаю, столько аналогий могу привести, но суть все же не в этом, а в том, что девушки реально чувствуют уверенность в мужчинах, я не вашей комплекции и не красавчик, но на меня девушки всегда ведутся и когда навстречу идут всегда в глаза смотрят!всегда использую возможность, даже если трахнуть не удастся, тогда хоть помацаю. Причем могу добавить, что кроме баров, улиц и интернетов, есть еще работа, торговые центры, магазинчики, общественный транспорт. На работе можно оттачивать общение с женщинами и убирать всех тараканов, неважно, нравится вам девушка или нет, заставьте ее любить вас, будте не предсказуемы. Многие боятся к красивым подойти, подойдите к толстым и некрасивым и заставьте расцвести комплиментом, (к ним вообще страшно подходить), потом к красивой попробуйте подойти, эфект будет точно! Я обычно, чтоб было не скучно, если вижу в соседнем здании или офисе симпотюльку, тут же подхожу))) Сергей, большое спасибо за информацию, очень много ценного, пораньше б, до всего самому приходилось доходить,думаю многим поможет, если смогут уловить суть. Хочется много мыслей написать, но писать не очень люблю. да и так складно как у Вас Сергей, врядли получится!
  • 0

#873 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:01

Этот форум определенно хорошо на меня влияет.:-) Предлагаю всем высказывать свои соображения про методы выработки внутреннего стержня и соблажнения. Я считаю ,что внутренний стержень очень развивает,когда строишь себя И окружающих сделать чтото несложное и более сложное. Я говорил про три вещи:бизнес,девки,спорт. Т.е. взял ,заставил другого чела отдать тебе деньги взамен чегото(товар,услуга) 15 лет подряд и удесятерить свой доход из жалкого в достойный ,заставил себя и девушку встретится и поебатся ежедневно или через день или просто в баре пообщатся(с новыми и со старыми знакомыми) 10 лет подряд,заставил себя ежедневно на брусья -турники-пробежку 7 лет подряд.Т.е ежедневно --усилие .Ваши соображения?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#874 evolution500

evolution500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:33

Есть люди которых из крайности в крайность бросает. У них в голове обычно в зависимости от любого события качельки

от - все женщины продажные бляди до все женщины прекрасные ангелы
от - я лучший до я ничто
от - я добьюсь всего до я ни на что не способен

Вот, это про меня. И как с этим жить?)) Состояния могут меняться даже в течении дня. Кроме первого пункта, прекрасных ангелов встречаю очень редко, и влюбляюсь в них.
  • 0

#875 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:50

Этот форум определенно хорошо на меня влияет.:-) Предлагаю всем высказывать свои соображения про методы выработки внутреннего стержня и соблажнения. Я считаю ,что внутренний стержень очень развивает,когда строишь себя И окружающих сделать чтото несложное и более сложное. Я говорил про три вещи:бизнес,девки,спорт. Т.е. взял ,заставил другого чела отдать тебе деньги взамен чегото(товар,услуга) 15 лет подряд и удесятерить свой доход из жалкого в достойный ,заставил себя и девушку встретится и поебатся ежедневно или через день или просто в баре пообщатся(с новыми и со старыми знакомыми) 10 лет подряд,заставил себя ежедневно на брусья -турники-пробежку 7 лет подряд.Т.е ежедневно --усилие .Ваши соображения?

заметил за собой в последнее время дикое развитие уверенности, но точно сказать откуда она я не могу
сейчас для меня в порядке вещей прикасаться к незнакомой девушке, говорить ей на ухо возбужденным голосом пошлости и т.д., раньше даже представить себе этого не мог
возможные причины:
1. второй месяц хожу на тайский бокс
2. уровень тестостерона на максимуме, т.к. перестал ... ну ... понятно короче :)
3. на порядок больше стал общаться с женщинами
4. следую совету сергея про наглость
вообще, наглость офигенно работает, те бабы, которых я раньше не интересовал после такого беспардонного поведения теперь сами интересуются мной
  • 0

#876 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:15

заметил за собой в последнее время дикое развитие уверенности, но точно сказать откуда она я не могу
сейчас для меня в порядке вещей прикасаться к незнакомой девушке, говорить ей на ухо возбужденным голосом пошлости и т.д., раньше даже представить себе этого не мог
возможные причины:
1. второй месяц хожу на тайский бокс
2. уровень тестостерона на максимуме, т.к. перестал ... ну ... понятно короче :)
3. на порядок больше стал общаться с женщинами
4. следую совету сергея про наглость
вообще, наглость офигенно работает, те бабы, которых я раньше не интересовал после такого беспардонного поведения теперь сами интересуются мной

Тоже такая фигня была, почти один в один.
Только после этого уже 3-ий месяц откат, думаю это из-за того, что на время сбавил обороты, и все посыпалось.
Главное не останавливаться!

Сообщение отредактировал Garuda: 26 Ноябрь 2011 - 17:16

• 0

#877 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:07

Есть люди которых из крайности в крайность бросает. У них в голове обычно в зависимости от любого события качельки

от - все женщины продажные бляди до все женщины прекрасные ангелы
от - я лучший до я ничто
от - я добьюсь всего до я ни на что не способен

Вот, это про меня. И как с этим жить?)) Состояния могут меняться даже в течении дня. Кроме первого пункта, прекрасных ангелов встречаю очень редко, и влюбляюсь в них.

Если молодой, само пройдет. Просто так бывает если еще личность не сформировалась, а эмоциями болтает. Когда личность сформирована - она как скала внутри которая все поглощает и не колеблется.

Условно чем сильнее личность тем прочнее внутренний стержень - тебе сто человек скажут что ты хуйней занимаешься - ты спокойно проанализируешь, и если решишь что делаешь все правильно - продолжишь. Объективно смотреть сможешь на себя и мир.

Если бы клинок думать мог, когда его закаливали огнем и ледяной водой - ему тоже наверное не очень приятно было бы.
  • 3

#878 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:17

Cергей, ответь плс на вопрос. у меня было две встречи с девушкой, на второй встрече присутствовали засосы, сильная кинестетика, у меня были проблемы с местоимением и я решил отложить секс на 3ю встречу. По телефону договорились про встречу. В день встречи я позвонил ей, она сбросила, прошло 2 часа , не перезвонила, я написал смс, мол что за фигня? Она написала смс следующего содержания: "Ну вот так) извини. но я не пойду с тобой гулять! у меня есть парень и я пойду с ним! ВОПРОС: что мне предпринятЬ? Цель: СЕКС. я сделал дальше на неделю, за это время она не звонила, не писала. Как мне поступить в такой ситуации, не уронив мужского достоинства.
Ах да, забыл написать, в момент нашей первой встречи у нее в статусе вконтакте было написано, что мол влюблена в какого-то мудака.

Смс зря писал. Лучше бы через несколько дней перезвонил в такой ситуации. Вообще если не берет смс писать не нужно.

Здесь уже нечего предпринимать - можно через неделю перезвонить не возьмет все - или сразу все. Вообще смс ее поганое в том смысле, что она самоутверждается таким образом - слишком нарочито.
  • 1

#879 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:32

Сергей, вот такой вопросец возник. Когда ты был молодой 20-25, нравились ли тебе женщины постарше (28-35), и если да, то какие основные проблемы возникали и какие были пути их решения? Чем заинтересовывал, были ли какие-либо принципиальные различия в соблазнении?

Были старше, но в двадцать лет я бы очень не советовал если в среднем советовать.

Они уже сформировались, поумнели, и знают чего хотят, как правило в 28. Если все это на неокрепшую личность воздействует, лет в 20 - 22 женят запросто. Просто расскажет что ты самый лучший во всем и даст разнообразный интересный секс.

Вообще для них 19 - 20 лет - наглухо лакомый кусок. Еще отношений и секса мало было - а она уже не утверждается а планомерно оценивает и если подходит ведет к замужеству. Он будет друзьям хвастаться какой он мачо - он с подругами посмеиваться как там твой зайчонок, да куда он денется.

У меня на эту тему пласт воспоминаний поднялся приятный, я и думать забыл. Главные правила - во первых никогда не признавай ее возраст - да ладно прикалываться какие тридцать, а где морщины и у тебя кожа мягкая (и т.д.). Во вторых действуй более открыто и понятно - у меня квартира, хочу тебя туда отвести. В третьих не женись и бойся неожиданной беременности - жена старше на 10 лет тебе не нужна.
  • 1

#880 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:33

Теперь истории:

Первая про облом.

Обломы скажу сразу не интересные в основном - или просто равнодушие или комплексов много, на прикосновения реагирует негативно или равнодушно - я отхожу. Или человек хороший, улыбается, общается но влюблена сейчас или замужем и счастлива - тоже отойду.

Этот облом интересный, она почти наравне играла я удовольствие огромное получил, но было мне тогда 26 или около того, сейчас бы обязательно выиграл - тогда не смог.

Познакомился в компании, я был с друзьями и девушкой, они тоже с девушками, она была с парнем и подруги с парнями. Кто то кого то узнал - вместе гулять из кафе пошли на набережную, вино пили, общались.

Она сама подошла когда момент представился. Слова примерные смысл точный:

Она - Ты свою девушку не любишь
Я - Сама у нее спроси, люблю или нет, она тебе скажет как я ее не люблю
Она - это не важно, почему ты ее не любишь она красивая?
Я - давай лучше о тебе поговорим, ты на психолога учишься?
Она - нет, мне просто интересно зачем ты встречаешься с девушкой если не любишь?
Я - ты мышей любишь?
Она - а причем тут мыши и твоя девушка?
Я - Она не причем, мы же сейчас о тебе говорим. Ну и как любишь мышей, может боишься их?
Она - Не знаю
Я - Чего не знаешь, стесняешься сказать что боишься, или может быть они тебя боятся? Это что же надо сделать чтобы мыши тебя боялись?
Она (посмеивается) - ты всегда девушкам про мышей рассказываешь
Я - а ты всегда мужчинам говоришь что они свою девушку не любят. Не люблю стеснительных и пугливых.
Она - в смысле?
Я - если я тебе понравился прямо подойди и скажи, зачем что то выдумывать, я бы тогда подумал, что с тобой дальше делать.
Она - Ты мне понравился (и уходит).

Какое то время общаемся все вместе, вечер она вызывает такси демонстративно равнодушно со своим парнем садится и уезжает. Минут через пять ее подруга мне листочек отдает. --- Я думала ты мне уехать не позволишь, будь посмелее (номер) ---

Я посмеялся в душе, листочек в карман сунул и забыл (но заинтересовала она меня тогда).

Продолжение после устал писать.

• 0

#881 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:46

Книгу читать начал, которую здесь советовали Алексей Иванов - Блуда и МУДО, с первых страниц понравилась хоть на цитаты разбирай. Моржов считал, что жизненные цели должны быть мелкими, близкими и грязными. Квартира стояла оцепеневшая, словно в шоке от внезапно приобретённого опыта. Моржов сознательно держал себя на бездуховной стороне вещей, потому что на их духовной стороне он всегда и во всём оказывался виноват. Моржова в ней устраивало всё, потому что Моржова восхищало её тело. Всем советую, умный человек писал.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 27 Ноябрь 2011 - 18:54

• 0

#882 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:14

Книгу читать начал, которую здесь советовали Алексей Иванов - Блуда и МУДО, с первых страниц понравилась хоть на цитаты разбирай.

Очень рад, хотя бы один начал читать, поверь, это того стоит ))) следующая книга, которую у него рекомендую - "Географ глобус пропил". Да вообще писатель замечательный.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#883 kovar

kovar
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:04

может увод темы в сторону,но хочется спросить:а если твой день это работа до поздна в мужском коллективе,поездка до дома через продуктовый магазин,стоянка и домой спать)и надежда только на встречу девушки не из кассирш в магазине или соседку))реально так.выходные-к родителям в другой город или таже работа??)как сделать,чтоб сами притягивались и встречались тебе постоянно?
  • 0

#884 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:44

Ходил вчера в кино с 7-кой.(2 свидание) Уяснил для себя важный пост Сергея. Очень придало уверенности в своих действиях.
-Пришел на свидание - вы не посторонние и она не говорить пришла - сразу кинестетику (по спине погладь) реакция положительная - за талию бери и т.д.

-Если ей приятно с тобой общаться - начинай сразу трогать. Реакция положительная - трогай за интимные места, целуй (положительная) или не хочет целоваться но на прикосновения реакция положительная - увози.

-Просто обычно он что то говорит - видит ее хорошую реакцию, радуется и продолжает говорить. Это то, что я вокруг вижу.

В общем раппорт у нас хороший, почти весь фильм трогал ее за ноги.(она была в мини юбке и на каблуках,хотя холодно на улице.)
Когда нужно было что то сказать,наклонялся к ней и на ушко шептал, а в это время клал руку ей на ножку,поглаживал даже:D На обратном пути из кинотеатра шли за руки(сказал ей чтоб она мне подала ручку, а то подскользнется еще на шпильках, а мне потом за нее отвечать)
Мне кажется что она уже ждала от меня поцелуя в кино..а я все таки побоялся потму что не разу не целовался.
1. Это не критично что я ее не поцеловал?а то еще подумает что я тормоз и продинамит:(
2. Думаю сейчас вот выдержать паузу в два дня и позвать уже ее в гости. Ибо денег нету больше и холодно на улице выхода нету )) Не рано ли это делать? Боюсь что не согласится:)
2.
  • 0

#885 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:09

ыыы) Братан, тебе в пионерию)