Отличная идея, Orgasm! Я присоединяюсь к предложению.И сразу же предложение к Сергею: ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН МИНИ ТРЕНИНГ (на типа первого) НО УЖЕ ПО ЗАКАЛКЕ ХАРАКТЕРА И ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ. КАК РАЗ НА ТЕМУ ЦЕЛОСТНОСТИ, КАК ЕЕ РАЗВИВАТЬ.
P.S: Ребята, кто за, плюсуйте ниже.
Запрещенные приемы
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:52
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:14
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:33
Вот, это про меня. И как с этим жить?)) Состояния могут меняться даже в течении дня. Кроме первого пункта, прекрасных ангелов встречаю очень редко, и влюбляюсь в них.Есть люди которых из крайности в крайность бросает. У них в голове обычно в зависимости от любого события качельки
от - все женщины продажные бляди до все женщины прекрасные ангелы
от - я лучший до я ничто
от - я добьюсь всего до я ни на что не способен
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:50
заметил за собой в последнее время дикое развитие уверенности, но точно сказать откуда она я не могуЭтот форум определенно хорошо на меня влияет.:-) Предлагаю всем высказывать свои соображения про методы выработки внутреннего стержня и соблажнения. Я считаю ,что внутренний стержень очень развивает,когда строишь себя И окружающих сделать чтото несложное и более сложное. Я говорил про три вещи:бизнес,девки,спорт. Т.е. взял ,заставил другого чела отдать тебе деньги взамен чегото(товар,услуга) 15 лет подряд и удесятерить свой доход из жалкого в достойный ,заставил себя и девушку встретится и поебатся ежедневно или через день или просто в баре пообщатся(с новыми и со старыми знакомыми) 10 лет подряд,заставил себя ежедневно на брусья -турники-пробежку 7 лет подряд.Т.е ежедневно --усилие .Ваши соображения?
сейчас для меня в порядке вещей прикасаться к незнакомой девушке, говорить ей на ухо возбужденным голосом пошлости и т.д., раньше даже представить себе этого не мог
возможные причины:
1. второй месяц хожу на тайский бокс
2. уровень тестостерона на максимуме, т.к. перестал ... ну ... понятно короче :)
3. на порядок больше стал общаться с женщинами
4. следую совету сергея про наглость
вообще, наглость офигенно работает, те бабы, которых я раньше не интересовал после такого беспардонного поведения теперь сами интересуются мной
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:15
Тоже такая фигня была, почти один в один.заметил за собой в последнее время дикое развитие уверенности, но точно сказать откуда она я не могуЭтот форум определенно хорошо на меня влияет.:-) Предлагаю всем высказывать свои соображения про методы выработки внутреннего стержня и соблажнения. Я считаю ,что внутренний стержень очень развивает,когда строишь себя И окружающих сделать чтото несложное и более сложное. Я говорил про три вещи:бизнес,девки,спорт. Т.е. взял ,заставил другого чела отдать тебе деньги взамен чегото(товар,услуга) 15 лет подряд и удесятерить свой доход из жалкого в достойный ,заставил себя и девушку встретится и поебатся ежедневно или через день или просто в баре пообщатся(с новыми и со старыми знакомыми) 10 лет подряд,заставил себя ежедневно на брусья -турники-пробежку 7 лет подряд.Т.е ежедневно --усилие .Ваши соображения?
сейчас для меня в порядке вещей прикасаться к незнакомой девушке, говорить ей на ухо возбужденным голосом пошлости и т.д., раньше даже представить себе этого не мог
возможные причины:
1. второй месяц хожу на тайский бокс
2. уровень тестостерона на максимуме, т.к. перестал ... ну ... понятно короче :)
3. на порядок больше стал общаться с женщинами
4. следую совету сергея про наглость
вообще, наглость офигенно работает, те бабы, которых я раньше не интересовал после такого беспардонного поведения теперь сами интересуются мной
Только после этого уже 3-ий месяц откат, думаю это из-за того, что на время сбавил обороты, и все посыпалось.
Главное не останавливаться!
Сообщение отредактировал Garuda: 26 Ноябрь 2011 - 17:16
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:07
Вот, это про меня. И как с этим жить?)) Состояния могут меняться даже в течении дня. Кроме первого пункта, прекрасных ангелов встречаю очень редко, и влюбляюсь в них.Есть люди которых из крайности в крайность бросает. У них в голове обычно в зависимости от любого события качельки
от - все женщины продажные бляди до все женщины прекрасные ангелы
от - я лучший до я ничто
от - я добьюсь всего до я ни на что не способен
Если молодой, само пройдет. Просто так бывает если еще личность не сформировалась, а эмоциями болтает. Когда личность сформирована - она как скала внутри которая все поглощает и не колеблется.
Условно чем сильнее личность тем прочнее внутренний стержень - тебе сто человек скажут что ты хуйней занимаешься - ты спокойно проанализируешь, и если решишь что делаешь все правильно - продолжишь. Объективно смотреть сможешь на себя и мир.
Если бы клинок думать мог, когда его закаливали огнем и ледяной водой - ему тоже наверное не очень приятно было бы.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:17
Cергей, ответь плс на вопрос. у меня было две встречи с девушкой, на второй встрече присутствовали засосы, сильная кинестетика, у меня были проблемы с местоимением и я решил отложить секс на 3ю встречу. По телефону договорились про встречу. В день встречи я позвонил ей, она сбросила, прошло 2 часа , не перезвонила, я написал смс, мол что за фигня? Она написала смс следующего содержания: "Ну вот так) извини. но я не пойду с тобой гулять! у меня есть парень и я пойду с ним! ВОПРОС: что мне предпринятЬ? Цель: СЕКС. я сделал дальше на неделю, за это время она не звонила, не писала. Как мне поступить в такой ситуации, не уронив мужского достоинства.
Ах да, забыл написать, в момент нашей первой встречи у нее в статусе вконтакте было написано, что мол влюблена в какого-то мудака.
Смс зря писал. Лучше бы через несколько дней перезвонил в такой ситуации. Вообще если не берет смс писать не нужно.
Здесь уже нечего предпринимать - можно через неделю перезвонить не возьмет все - или сразу все. Вообще смс ее поганое в том смысле, что она самоутверждается таким образом - слишком нарочито.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:32
Сергей, вот такой вопросец возник. Когда ты был молодой 20-25, нравились ли тебе женщины постарше (28-35), и если да, то какие основные проблемы возникали и какие были пути их решения? Чем заинтересовывал, были ли какие-либо принципиальные различия в соблазнении?
Были старше, но в двадцать лет я бы очень не советовал если в среднем советовать.
Они уже сформировались, поумнели, и знают чего хотят, как правило в 28. Если все это на неокрепшую личность воздействует, лет в 20 - 22 женят запросто. Просто расскажет что ты самый лучший во всем и даст разнообразный интересный секс.
Вообще для них 19 - 20 лет - наглухо лакомый кусок. Еще отношений и секса мало было - а она уже не утверждается а планомерно оценивает и если подходит ведет к замужеству. Он будет друзьям хвастаться какой он мачо - он с подругами посмеиваться как там твой зайчонок, да куда он денется.
У меня на эту тему пласт воспоминаний поднялся приятный, я и думать забыл. Главные правила - во первых никогда не признавай ее возраст - да ладно прикалываться какие тридцать, а где морщины и у тебя кожа мягкая (и т.д.). Во вторых действуй более открыто и понятно - у меня квартира, хочу тебя туда отвести. В третьих не женись и бойся неожиданной беременности - жена старше на 10 лет тебе не нужна.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:33
Первая про облом.
Обломы скажу сразу не интересные в основном - или просто равнодушие или комплексов много, на прикосновения реагирует негативно или равнодушно - я отхожу. Или человек хороший, улыбается, общается но влюблена сейчас или замужем и счастлива - тоже отойду.
Этот облом интересный, она почти наравне играла я удовольствие огромное получил, но было мне тогда 26 или около того, сейчас бы обязательно выиграл - тогда не смог.
Познакомился в компании, я был с друзьями и девушкой, они тоже с девушками, она была с парнем и подруги с парнями. Кто то кого то узнал - вместе гулять из кафе пошли на набережную, вино пили, общались.
Она сама подошла когда момент представился. Слова примерные смысл точный:
Она - Ты свою девушку не любишь
Я - Сама у нее спроси, люблю или нет, она тебе скажет как я ее не люблю
Она - это не важно, почему ты ее не любишь она красивая?
Я - давай лучше о тебе поговорим, ты на психолога учишься?
Она - нет, мне просто интересно зачем ты встречаешься с девушкой если не любишь?
Я - ты мышей любишь?
Она - а причем тут мыши и твоя девушка?
Я - Она не причем, мы же сейчас о тебе говорим. Ну и как любишь мышей, может боишься их?
Она - Не знаю
Я - Чего не знаешь, стесняешься сказать что боишься, или может быть они тебя боятся? Это что же надо сделать чтобы мыши тебя боялись?
Она (посмеивается) - ты всегда девушкам про мышей рассказываешь
Я - а ты всегда мужчинам говоришь что они свою девушку не любят. Не люблю стеснительных и пугливых.
Она - в смысле?
Я - если я тебе понравился прямо подойди и скажи, зачем что то выдумывать, я бы тогда подумал, что с тобой дальше делать.
Она - Ты мне понравился (и уходит).
Какое то время общаемся все вместе, вечер она вызывает такси демонстративно равнодушно со своим парнем садится и уезжает. Минут через пять ее подруга мне листочек отдает. --- Я думала ты мне уехать не позволишь, будь посмелее (номер) ---
Я посмеялся в душе, листочек в карман сунул и забыл (но заинтересовала она меня тогда).
Продолжение после устал писать.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:46
Сообщение отредактировал _Sergey__: 27 Ноябрь 2011 - 18:54
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:14
Очень рад, хотя бы один начал читать, поверь, это того стоит ))) следующая книга, которую у него рекомендую - "Географ глобус пропил". Да вообще писатель замечательный.Книгу читать начал, которую здесь советовали Алексей Иванов - Блуда и МУДО, с первых страниц понравилась хоть на цитаты разбирай.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:04
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:44
-Пришел на свидание - вы не посторонние и она не говорить пришла - сразу кинестетику (по спине погладь) реакция положительная - за талию бери и т.д.
-Если ей приятно с тобой общаться - начинай сразу трогать. Реакция положительная - трогай за интимные места, целуй (положительная) или не хочет целоваться но на прикосновения реакция положительная - увози.
-Просто обычно он что то говорит - видит ее хорошую реакцию, радуется и продолжает говорить. Это то, что я вокруг вижу.
В общем раппорт у нас хороший, почти весь фильм трогал ее за ноги.(она была в мини юбке и на каблуках,хотя холодно на улице.)
Когда нужно было что то сказать,наклонялся к ней и на ушко шептал, а в это время клал руку ей на ножку,поглаживал даже:D На обратном пути из кинотеатра шли за руки(сказал ей чтоб она мне подала ручку, а то подскользнется еще на шпильках, а мне потом за нее отвечать)
Мне кажется что она уже ждала от меня поцелуя в кино..а я все таки побоялся потму что не разу не целовался.
1. Это не критично что я ее не поцеловал?а то еще подумает что я тормоз и продинамит:(
2. Думаю сейчас вот выдержать паузу в два дня и позвать уже ее в гости. Ибо денег нету больше и холодно на улице выхода нету )) Не рано ли это делать? Боюсь что не согласится:)
2.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0