Подскажите начинающему....
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:16
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:19
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:40
Отправлено 28 Январь 2011 - 02:14
Отправлено 29 Январь 2011 - 00:55
Познакомился с 3 девочками (взял 3 телефона ) : 1. В метро ........ Вагон почти полный места все заняты но проход свободный , напротив сидит девочка 6.5\10 сижу улыбаюсь смотрю на неё , она иногда на меня , тоже улыбается . Достаю из партмоне листок а ручки не оказалось. Рядом у женщины взял ручку написал на листке : У тебя красивая улыбка (корявым почерком пиздец , тресет + на коленке ) . Передаю девочке напротив , ВСЕ за этой картиной наблюдают улыбаются с интересом что будет дальше . Она раскрывает, читает, улыбается , мотает головой (в шоке )) ) . Забираю обратно этот у неё листок , блин ручку уже отдал женщине напротив , опять прошу у неё ручку пишу : Телефон ? и передаю девочке . Ручку отдал женщине напротив . Девочка читает улыбается ещё в большем шоке , потом нагибается через весь проход к женщине за ручкой , пишет : мне свой телефон , а на обратной стороне : Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу.
Да всё так! Не забивай себе голову! Молодец, не растерялся и то, что ты устроил красиво и интересно для неё! Конечно, для завершения ситуации нужно было сделать уже мужской ход: ты видишь К++, можно.. нет, не можно, а нужно уже было сменить формат общения взять и уверенно подсесть к ней. Если надо, кого-то ну так вежливо отодвинуть, показать какой ты решительный и заговорить уже…
А насчет тел. может быть масса вариантов:
- во-первых не забывай о карме, подумай нужно ли тебе влезать в чужие отношения и разбивать их
- возможно, у неё есть парень, либо просто ухажер в отношениях с которым у неё не всё в порядке, иначе она бы не позволила себе общаться с тобой в таком формате и тем более не оставила бы свой номер тел.
- возможно она просто движется по жизни и выбирает наиболее сильного мужчину для себя, т.е. меняя плавно одного на другого, такое тоже может быть и достаточно часто происходит (даже постоянно), тут нужно понять какой у неё сейчас возраст и ещё кое-какие детали…
Вобщем, тут все хорошо, на мой взгляд!
(почитай ещё другие мнения, возможно они ещё больше расширят твой взгляд на эти ситуации)
2. в Офисе МТС типа зашел положить на телефон девочка 7\10 , даёт чек я ей говорю : Ты мой знаешь а теперь пиши свой и протягиваю ручку которая у них для росписей и свой чек , пишет телефон , ну пока - пока , до встречи и т.д. .
Нормальный такой розыгрыш ситуации, очень много где можно использовать!
Стоять и рассказывать ей за стойкой или столом как космические корабли бороздят просторы смысла не вижу, звони и работай дальше, если тебе по душе она.
Только учти, тут анализировать нечего, себя ты никак не показал! Поэтому и мнение у неё о тебе только внешнее: Да/Да, Нет/Нет. Это рэндом, грубо говоря она оценила фантик, но даст, если понравится начинка!
Плюс, это офис МТС, девочка должна быть без особых притензий. Ты сам понимаешь, да?
3. в поликлинике подождал пока девочка пойдет одеваться , догоняю ,
: Привет меня Зовут Денис ....
- И что ?
: Привет говорю меня зовут Денис.... я конечно понимаю поликлиника не самое лучшее место для знакомства , давай я запишу твой телефон , потом позвоню и мы встретимся где-нибудь в более уютном месте чем здесь ...
- И что будет дальше ?
: Ну мы встретимся пообщаемся , ты мне показалась очень интересной ..........
- Ладно щас оденусь.....(одевает куртку_) ( походу думает да или нет )
- Пиши ........телефон ......... , а теперь ты мне свой ....
: Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню)
- Нет давай мне свой ...............
: Ладно пиши ........ тел. ........ , звонит проверяет , её телефон у меня высветился , ладно до встречи , я тебе обязательно позвоню ....
Между «меня зовут» и «поликлиника не самое лучшее место для знакомства», должен быть текст, какая-то шутка, интрига – должен быть очень ловкий ход, чтобы её зацепить. Причем на придумать у тебя есть время от «увидел» и до «добежал» (старайся не использовать домашние заготовки, тренеруй мышление в экстриме, когда бежишь, а подбегая уже нужно что-то сказать, обратной же дороги уже не будет!)
Общение в виде: «Привет, я Коля - дай телефон!» сработает если все звезды сойдутся в нужный для тебя символ и осветят тебе путь! В этот раз они сошлись! Но когда поднимешь планку и уверенная в себе девушка, избалованная таким вниманием, просто отвернется – будет не комфортно. На девушках попроще этот момент отработать!
Концовка хорошая! Номер телефона бери сам, отдашь – не дождешься звонка (98%)!
Я вспомнил, читал твой пост раньше, мне всё понравилось, писать ничего не стал.
П.с. Вообще, конечно, чтобы ощутить себя и раскрыться нужно очень много работать над собой. Грубо говоря, ты знакомишься с десятью сегодня, забиваешь им стрелки по календарю, а вечером рулишь три свидания вечером! Почему десять, потому, что кто-то уедет, у кого-то сессия, кто-то течет… короче, как раз три и останется, чтобы забить вечер следующего дня. Без пауз, без выходных, без отговорок!
После первого подхода НАСТРОЕНИЕ АХУЕННОЕ ИДУ КАК ДЕБИЛ УЛЫБАЮСЬ , чуть ли не в припрыжку ну и т.д.
Раз уж ты спросил моего мнения, то я тебе скажу так. В общении с девушкой – это самое главное, получать удовольствие от общения и от самой девушки! Это фундамент, на котором строится дом удачливого соблазнителя! Объяснять очень много, очень много моментов, которые невероятно важны, чтобы через несколько лет ты не залез в бутылку со словами: «Бля, у меня их было сотни, они все одинковые, я даже не помню 90%, и мне неприятно с ними общаться…». А мимо тебя будет проходить пара счастливых ботаников.
Не превращайся в машину. Тебе год – раскачаться. За второй и третий ты соблазнишь их несколько сотен и тебе в твои годы это надоест! Ведь научиться – совсем не сложно, а за «вернуть желание» – ты отдашь всё!
Peace!
Отправлено 29 Январь 2011 - 22:21
Отправлено 30 Январь 2011 - 00:08
Жизнь белых воротничков коротка и непредсказуема , особенно в СНГ , а твоя рабочая специальность всегда в ходу - нужно только уметь извлечь из нее всю выгоду .Что планирую сделать в 2011 году:
1.Стаж механика у тебя более года я так понял : ознакомиться с условиями приема доков в посольстве Канады , выучить English , подать доки в посольство Канады , "пилить" из России к такой матери , жить в настоящем доме , работать без страха оказаться завтра у разбитого корыта , учиться в настоящем ВУЗе , как человек.
2. Записаться на Бокс( чисто для развития не проф.)+качалка + научиться танцевать абонимент на год.
3. Записаться в бассейн
4. Купить машину (ненавижу общ. транспорт)В окно посмотри там машин мало-нужно больше!Или у тебя много времени на простой в пробках ?
5. Начать перечитывать заново Лесли , и РМЭС и книги где УПРАЖНЕНИЯ + в выходные выезды в поля на выполнения упражнений.Лесли по большей части фантазер .
6. Бросить курить (чувствую это мешает моей быстрой соображалке при подходах) Уже сегодня .
7. Ходить(ездить) в театры , кино , на выставки , кафешки , искать места(мероприятия) для Крышесносов ну и т.д. (для саморазвития), блин клубы НЕНАВИЖУ(танцевать не умею) но походу придётся тоже в них ходить. В место кино в театры ходи , цены на билеты почти те же , а удовольствие не сравнимо.
8. Получить диплом и придумать что-то с работой новой . Найдеш че нить на год-два пока инглиш учить будешь , а сам см. первый пункт.
9. Изменить полностью стиль одежды ( закупить тысяч на 30-40 полностью новый гардероб)
Ну и походу ещё что-то корректировать .....
Сообщение отредактировал Houy: 30 Январь 2011 - 00:22
Отправлено 30 Январь 2011 - 00:23
Жизнь белых воротничков коротка и непредсказуема , особенно в СНГ , а твоя рабочая специальность всегда в ходу - нужно только уметь извлечь из нее всю выгоду .Что планирую сделать в 2011 году:
1.Стаж механика у тебя более года я так понял : ознакомиться с условиями приема доков в посольстве Канады , выучить English , подать доки в посольство Канады , "пилить" из России к такой матери , жить в настоящем доме , работать без страха оказаться завтра у разбитого корыта , учиться в настоящем ВУЗе , как человек.
2. Записаться на Бокс( чисто для развития не проф.)+качалка + научиться танцевать абонимент на год.
3. Записаться в бассейн
4. Купить машину (ненавижу общ. транспорт)В окно посмотри там машин мало-нужно больше!Или у тебя много времени на простой в пробках ?
5. Начать перечитывать заново Лесли , и РМЭС и книги где УПРАЖНЕНИЯ + в выходные выезды в поля на выполнения упражнений.Лесли по большей части фантазер .
6. Бросить курить (чувствую это мешает моей быстрой соображалке при подходах) Уже сегодня .
7. Ходить(ездить) в театры , кино , на выставки , кафешки , искать места(мероприятия) для Крышесносов ну и т.д. (для саморазвития), блин клубы НЕНАВИЖУ(танцевать не умею) но походу придётся тоже в них ходить. В место кино в театры ходи , цены на билеты почти те же , а удовольствие не сравнимо.
8. Получить диплом и придумать что-то с работой новой . Найдеш че нить на год-два пока инглиш учить буш , а сам см. первый пункт.
9. Изменить полностью стиль одежды ( закупить тысяч на 30-40 полностью новый гардероб)
Ну и походу ещё что-то корректировать .....
Хою в принципе твоя редакция моего плана норм тоже , насчет машины уже всё почти вопрос решен машина заказана )) поэтому пробки не пробки а общ. транспорт ненавижу всё равно , да и по большей части машина в основном мне нужна для выходных , праздников и так далее ...
Отправлено 31 Январь 2011 - 00:10
Подходить, и похуй на всё. Прокачаешь внутреннее состояние, метосообщения и пр. невербалику.я что ещё хотел спросить ..... а в данный момент пробовать знакомиться или пока не прокачаюсь в массовом порядке не знакомиться ? только может быть точечные знакомства или как ?? пока я не начал прокачиваться я не собираюсь на свидания звать и так далее ...... кстати с машиной уже вопрос почти решен вот и началось прокачивание ))))
Вообще полезный настрой. Несколько раз экзамены сдавал на нём, хотя приходил с вообще пустой головой.
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:19
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:52
Я бросил после прочтения книги "Легкий способ бросить курить", Аллен Карр. Бросил легко, сразу после прочтения ее(прочитал за 4 часа), и навсегда(лет 5 уже). Соображалка и правда изрядно улучшилась, хотя и в мыслях не держал. Ну и вообще очень просветляющая книжка, я после нее прокачал свою жизнь по всем пунктам минимум на уровень.5. Бросить курить (чувствую это мешает моей быстрой соображалке при подходах)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0