РМЭС-Базовый. Ростов-на-Дону. 1-10 апреля 2011г.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:42
Ребята, идите на "БАЗУ" как можно раньше, чем позже (не по времени, а по возрасту) пойдете тем сложнее вам будет менятся.
Я это все испробывал на себе ))), если бы можно было повернуть время пошел бы в 20, а не в 30 лет.
Эти 10 дней поменяли полностью мой взгляд на жизнь, на отношения с женщинами.
Я даже не мог себе представить, что смогу подойти к красивой девушке на улице и предложить потрахатся прямо сейча )))) Жесть !!! ))) Но это было пиздец-пиздец как классно !!! )))
Парни, я встрети (взял с поля ))))) ) такую "АХУИТЕЛЬНУЮ" девочку к котой раньше некогда бы в жизни не подошел.
Сейчас у меня 3 поскоянных и еще 4 "временных девочек (СПАСИБО КОТ !), причем эти девочки самые красивые за все мою жизнь !!!
Даже сейчас пишу отзыв и не могу успокоится, тянет в поля ))). Горизонт и Садовая ахуевали за эти 10 дней, наверно как нашествие татаро-монгольского ига ))).
Теперь о самом тренинге:
"3-х свиданка" и уровни кинестетики - пиздец-пиздец как работатают !!!! Не надо затягивать с ухаживаниями и прочей хуйней ))).
И самое главное УЛЫБАЙТЕСЬ и все будет о'кей.
Я реально понял, что девочки меня ХОТЯТ и что всем вокруг на всех похуй.
Парни сожмите яйца в кулак и звоните "Святогору", записывайтесь на тренинг.
Отдельное СПАСИБО !!!
Леше "Святогору" - его "Антиматрица" перевернула мой взгляд на жизнь и благодаря ему я решился идти на "БАЗУ".
Артему "Коту" !!! Кот ты лучший кого я только знал, спасибо тебе за все !!! Очень много от тебя перенял, самое смешное что теперь все мои девочки пишут мне : КОТИК, Я так сильно соскучилась !!!
Еще раз спасибо брат !!!
Р.Ы.
Ребята, тут вы найдете отличных друзей которые в теме и которые понимают вас с полу слова.
Парни: Антон, Миша, Самвел, Вова, Малой, Игорь, Саша и Миша из Волгодонска - вы НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ, я раз что с вами знаком. Вы ЛУЧШИЕ !!!
Так, что ребята не очкуйтесь, идите на "БАЗУ" и обязательно к "КОТУ", не пожалеете !!!
Буду раз услышать и увидеть своих боевых друзей!!!
Звоните и пишите парни:
тел: 8-9219-814-53-84,
http://vkontakte.ru/id135439189
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:47
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:47
Ну вот наконец то сделал ноут, так что парни Привет !!!
Ребята, идите на "БАЗУ" как можно раньше, чем позже (не по времени, а по возрасту) пойдете тем сложнее вам будет менятся.
Я это все испробывал на себе ))), если бы можно было повернуть время пошел бы в 20, а не в 30 лет.
Эти 10 дней поменяли полностью мой взгляд на жизнь, на отношения с женщинами.
Я даже не мог себе представить, что смогу подойти к красивой девушке на улице и предложить потрахатся прямо сейча )))) Жесть !!! ))) Но это было пиздец-пиздец как классно !!! )))
Парни, я встрети (взял с поля ))))) ) такую "АХУИТЕЛЬНУЮ" девочку к котой раньше некогда бы в жизни не подошел.
Сейчас у меня 3 поскоянных и еще 4 "временных девочек (СПАСИБО КОТ !), причем эти девочки самые красивые за все мою жизнь !!!
Даже сейчас пишу отзыв и не могу успокоится, тянет в поля ))). Горизонт и Садовая ахуевали за эти 10 дней, наверно как нашествие татаро-монгольского ига ))).
Теперь о самом тренинге:
"3-х свиданка" и уровни кинестетики - пиздец-пиздец как работатают !!!! Не надо затягивать с ухаживаниями и прочей хуйней ))).
И самое главное УЛЫБАЙТЕСЬ и все будет о'кей.
Я реально понял, что девочки меня ХОТЯТ и что всем вокруг на всех похуй.
Парни сожмите яйца в кулак и звоните "Святогору", записывайтесь на тренинг.
Отдельное СПАСИБО !!!
Леше "Святогору" - его "Антиматрица" перевернула мой взгляд на жизнь и благодаря ему я решился идти на "БАЗУ".
Артему "Коту" !!! Кот ты лучший кого я только знал, спасибо тебе за все !!! Очень много от тебя перенял, самое смешное что теперь все мои девочки пишут мне : КОТИК, Я так сильно соскучилась !!!
Еще раз спасибо брат !!!
Р.Ы.
Ребята, тут вы найдете отличных друзей которые в теме и которые понимают вас с полу слова.
Парни: Антон, Миша, Самвел, Вова, Малой, Игорь, Саша и Миша из Волгодонска - вы НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ, я раз что с вами знаком. Вы ЛУЧШИЕ !!!
Так, что ребята не очкуйтесь, идите на "БАЗУ" и обязательно к "КОТУ", не пожалеете !!!
Буду раз услышать и увидеть своих боевых друзей!!!
Звоните и пишите парни:
тел: 8-9219-814-53-84,
http://vkontakte.ru/id135439189
Ужас, кнопки на клавиатуре залипают, поэтому пишу как двоешник !!!
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:38
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:51
Сообщение отредактировал Canmalish: 19 Апрель 2011 - 22:55
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:31
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:46
Отправлено 23 Апрель 2011 - 02:14
Теперь моя очередь написать несколько слов о БАЗЕ...
Начну с анекдота:
Встречаются как-то в детском саду два мальчика, один спрашивает другого:
- Тебе сколько лет?
- Мне четыре годика, а тебе?
- Я не знаю!
- А ты девочками интересуешься?
- Еще нет!
- Ясно, тебе - три!
Меня всегда интересовали две темы: деньги и девочки! И если с деньгами я как-то разобрался, то с девочками все обстояло значительно сложнее. Нет, я никогда не был ботаном, с которым девочки не общались, но это в основном были девочки-крокодилы! Или с работы, или знакомили друзья, или побочный эффект студенческой пьянки!:))
Выбирал не я, выбирали меня! :((
И вот когда-то летом, тысяча девятьсот не помню какого года, мне в руки попалась книга Филиппа Богачева "Самоучитель по соблазнению" первой редакции. Читал запоем, прятал в гараже, чтобы моя крокодильчик не нашла! Да так хорошо спрятал, что потом сам найти не смог!:))))
После этой книги захотел стать пикапером, но ....(отмазку можете придумать сами)
Прошли годы....
После разрыва отношений с моей бывшей, которая бросила меня ради богатого 50-летнего старпера, у которого вялый член, но толстый кошелек, я понял что это мой шанс и записался на тренинг!
Сказать что после тренинга моя жизнь изменилась, это ничего не сказать!!!
Все мои друзья заметили, что я до тренинга и после него - это два абсолютно разных человека! Девочки говорят, что у меня стала высокая самоуверенность, возросла харизма, появилась аура успеха!
Теперь несколько слов для сомневающихся стоит ли этот тренинг своих денег:
"Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как сахар или кофе... И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое"
Джон Рокфеллер
Парни, не сомневайтесь, вы сможете овладеть всеми техниками дающимся на тренинге!!! Соблазнение - это игра! Очень увлекательная и приятная игра! Сделайте ее образом жизни и все королевы - Ваши!!!
Как говорил нам коучер Артем (Кот): "Вы имеете полное право выбирать себе женщин, потому что Вы - мужчины!"
Благодарности:
Филиппу Богачеву - за создание РМЭС и продвижение пикап движения в России;
Артему (Кот) - за тренинг и за личный пример как одного из лучшего соблазнителя, которого я знаю;
Алексею Агапову (Святогор) и Ярику - за организацию тренингов в Ростове, за помощь в размещении иногородних, за отсрочку оплаты;
Иришке - за неограниченное море кофе и горы печенья, мои добавленные лишние килограммы теперь на твоей совести!:)))
Саппортам - Грише, Арчи и Гия - за волшебные пендали;
Моим РМЭС-братьям - Пономареву Алексею, Литвиненко Михаилу, Павлову Данилу! Парни - вы ЛУЧШИЕ!!!
Всему нашему выпуску 16-ой базы!
Теперь мой лозунг, как новоиспеченного пикапера, можно выразить словами моего тезки - Александра Македонского: "Во вселенной бессчетное множество миров, а я еще и одного не завоевал!"
Приглашаю Вас всех в Волгодонск в гости и жду на своей страничке:
http://vkontakte.ru/id17005072
Ваш братишка, Александр (Волгодонск)
В П Е Р Е Д !!!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:37
Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:01
Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:16
Отправлено 30 Апрель 2011 - 06:41
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов Ярика, Светогора , Иришку … за отличную организацию , поддержку во время и после тренинга …
Всех саппортов в особенности ГИЮ !!!
Огромное Спасибо нашему гуру КОТУ !!!!!!! который просветлил и поставил всех нас на путь истинный -))))
И конечно Филиппу Олеговичу Богачеву - за создание РМЭС
Для меня БАЗА стала новым этапом в моей жизни!
Узнаешь много новых фишек и техник в соблазнении огромное количества позитивных эмоций, приобретаешь навыки гибкости и настойчивости - и самое главное это все работает )
Много коммуникаций с красивыми и очень красивыми девочками ….
куча свиданок … со всеми вытекающими -)
Самое главное зажать яйца в кулак и ХУЯРИТЬ .. и тогда все получиться !
Для тех, кто думает идти ему на БАЗУ или нет ………
Выпейте таблетку НЕТУПИН и идите …
Мой контакт : http://vkontakte.ru/id93846908
Отправлено 30 Апрель 2011 - 10:30
Отправлено 21 Май 2011 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0